- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Дестрику на магике
|
Гайд будет о локов в ветке дестракшен именно на на нашем сервере в ПВП! [img] i074.radikal.ru [/img] 1.Таланты 2.эквип 3.сокеты 4.инчант
1.Начнем ! vovmagic.ru под эти талы следует играть локом 2х2 под сукубой и также подвседневную пвп-жизнь =) я выбрал именно это растановку ибо многое из талов урезано и вобшем даже и не робит 2. эквип должен состоять у нас из Исскусности(мастери) и крита , потомучто хаст не роботает на тик дот =) в фул арена шмоте у вас должно быть примерно 3400 реса + и гдето 1к искусности(мастери) 13% крита есле вы любите крутой демаг и хард сурвайв можете опустится до 3100 реса . Приоретет у нас будет такой... 1.Интелект .2 исскусность.3 крит 4. меткость (4%), 5. хаст можете его вобше не собирать. 3. сокеты должны состоять из красных и желтых таких как Красные-Интелект (40) и желтые исскусность (40) мета сокет на +54 интелекта и 3% к критическому урону 4.Инчант, весь инчант во 1вых на интелект и есле нету интелекта на исскусность нету исскусности крит =) и тд ...
И в конец , Весь пвп длока на кате 1х1 я отмечутак : Контроль сукубой каст все доты юзаем триньку потом Инстантом соул фаер и в конец подкидываем Поджиганием и дальше следует испепеление/чаос болт и не забывайте об контроле таргет не должен скатовать/подбежать . в 2х2 всё просто Сукубу на хила и дд вы берете под урон или как удобнее вам будет Есле ходите на арену с хилом когда видите бурст варов/хантов/рог или просто у вас мало жизни а хила контролят или он не успевает просто накиньте на себя vovmagic.ru и юзайте без прирывно vovmagic.ru так вы сможете спасти себя и рейт своей тимы =)
Рекомендация напарников - Фаер/фрост маг ,Холи/ретро паладин, рог мути, Увы елементал шамы с дестро локами уже не те не важно какой у вас скил и урон но против рукастых дядек вам не потегатся =(
Адонны - 1.Doccs Ui name plates 2.Doom cooldown pulse 3.Intrerupt barr -4.0.6 Сообщение было отредактировано Гидралол (12 Сен 2012 @ 20:55 MSK)
|
|
Очень слабое оформление,скажу я тебе. |
|
оформил я за минут 30 и по чучуть буду добовлять =) Добавлено в 20:59:59 я написал только самые важные структуры в пвп для лока Добавлено в 21:04:28 Нужные професий для варлока Альхимия - банка на арене +80 к интелекту не знаю есле поченили но все же ... Инчант - инантинг колец по +40 к интелекту в место алхимии можно еше взять ювелирку , приемущество - 3 сокета +67 к интелекту Добавлено в 21:06:29 и еше 1 мелкая хитрость с сукубой когда милишник Вар/Дк/рога/энх и тд ближется можете нажать следовать на панели питомца (сукуба) и когда сукуба добежит перед милишником юзайте Удар Кнутом который откинет на 5-10 метров Добавлено в 21:07:29 Не забывайте добовлять к своей ротаций для бурста Испепелене оно прибавит вам +5% к криту |
|
ппц , самый дебильный гайд , который я когда либо видел =_= |
|
и еше 1 мелкая хитрость с сукубой когда милишник Вар/Дк/рога/энх и тд ближется можете нажать следовать на панели питомца (сукуба) и когда сукуба добежит перед милишником юзайте Удар Кнутом который откинет на 5-10 метров хаха,блин,у варов есть способность противостоять етим заклинаниям,аналогично ДК,и пали,а рога ваще к вам бежать на прямую не будет,он же в стелсе зади подходит,а енх пускает волков,и у него много атак з далика, я незнаю по какому серву нубов ты писал етот гайд,но ето полная лажа!!!! Сообщение было отредактировано silentia (12 Сен 2012 @ 22:01 MSK)
|
|
друг, честно гайд полностью мимо! если так одеть дестра как ты написал, то это просто жесть! 1500 на меджике не возмешь даже...... гайд на 2. |
|
гайд прекрасен нубы мимо =) Добавлено в 07:35:14 крит на магике не актуален хаст не роботает остоется исскусность Добавлено в 07:35:46 Silentia откидывать надо после того как вар юзнул рывки рога инвиз и дк зеленку Добавлено в 07:36:34 я гайд создал не енятся ему а только самые нужные вещи та как скорость на тик дот не влияет я выбрал исскусность |
|
отличный гайд, спасибо. |
|
QUOTE(skrillex777 ): отличный гайд, спасибо.
спасибо =) |