- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Darkus )0
flopsik
Гильдия Darkus начинает свое развитие на стороне Альянса Я как гм гильдии объявляю открытый набор в гильдию . Что мы требуем от вас: 1)Адекватность 2)Общительность 3)Желание сделать хорошую и дружную ги 4)Желательно иметь профессии для помощи согильдийцам Что мы даем вам: 1)Помощь с чаркой 2)Помощь с камнями 3)Помощь с символами 4)Возможность ходить в рейды ежедневно по несколько раз в день 5)Арена 2х2 ,3х3, бг, рбг
Для вступления в гильдию требуется отписать в пм на ники основателей ги: 1)Treks 2) Gooddvorf Вот как-то так пока что.
Правила гильдии: Всегда слушаться старших по званию. Торговля в ги чате запрещена. Предоставлять помощь по профессии всем кому это нужно. Не клянчить звания, они будут выдаваться по мере того как много вы сделали для ги.
Список званий: 1)Гильдмастер 2)Основатель 3)Хранитель 4)Тактик 5)Мастер 6)Умелец 7)Альфа 8)Омега 9)Рак Звание рак дается при вступлении в ги и меняется на более высшее только через 2 дня До этого времени человек считается новичком. Добавлено в 17:02:45 Также оставляем заявки в этой теме. Для администрации:прошу закрепить тему периодически буду ее дополнять |
flopsik
Это тема для альянса Добавлено в 17:06:48 И это моя первая гильдия так что не судите строго) Добавлено в 17:07:22 спасибо что отредактировал свое сообщение |
Immobylator
я попробую сейчас добавиться) как откат пройдет) |
flopsik
Гильдия пока что по причине сломанного ги опыта 1ого лвл но говорят к концу месяца эту проблему исправят, я еще как тут многие выражаются школоло(мне всего лишь 15 лет) поэтому ищу помощников если кто-то заинтересован прошу написать сообщение по почте или в пм |
flopsik
жду Добавлено в 17:16:35 и сразу оффаюсь мне идти нужно |
Immobylator
спасибо что пригласил) и удачи нам в развитии)) |
flopsik
ок сейчас у меня нету возможности зайти в игру напиши Каллистро он уже в ги пусть он и тебя пригласит |
flopsik
^D Добавлено в 17:43:40 Как я уже писал ранее первые 20 человек которые отпишутся здесь на вступление в гильдии получают бонус в виде звания Добавлено в 17:44:05 как только я зайду это скорее всего завтра |
flopsik
Добавлено в 18:31:37 людям которые будут расширять ги и помогать ей всеми силами получат звание хранитель которое вы можете увидеть на 3 ем месте в списке званий после гм и основателя |
silentia
QUOTE(flopsik ): ок сейчас у меня нету возможности зайти в игру напиши Каллистро он уже в ги пусть он и тебя пригласит
спасибо,я уже у ги. |
flopsik
пока что к сожалению нету ги только появилась если хочешь создай группу в рк я буду только рад сделаю тебе спец звание за это Первооткрыватель но все это завтра или послезавтра |
silentia
QUOTE(flopsik ): пока что к сожалению нету ги только появилась если хочешь создай группу в рк я буду только рад сделаю тебе спец звание за это Первооткрыватель но все это завтра или послезавтра
ок,ги с каким наклоном?ПВП,ПВЕ??? |
silentia
QUOTE(realboydeniska ): без будущего....
ну то вали ^_^ |
flopsik
ги с пвп и пве крыльями будет когда народ соберем Добавлено в 07:59:25 на вопросы с названием ответить не могу ги делали в двоем название не я придумал Добавлено в 08:13:33 а на счет без будущего мы еще посмотрим Добавлено в 08:13:55 QUOTE(darkuss.wow ): ой гильдия про меня ^^ тогда присоединяйся Сообщение было отредактировано flopsik (14 Сен 2012 @ 07:58 MSK)
|
flopsik
примем напиши в пм либо мне либо кому то другому из нашей гильдии |