- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Да,снова 4.3
|
Админы(или кто там выше) ради бога скажите хоть приблизительную дату перехода а то ваша "таинственностЪ" уже всех За%№!*?!!!. Ведь уже пол месяца прошло, а в этом обещали. НЕПОРЯДОК((((( |
|
Конец этого месяца. Предполагаемая дата-25 сентября,как и Панды на оффе. |
|
Надо читать внимательние. 4.3 обещали к СЕРЕДИНЕ месяца. Может быть и позже. |
|
Выйдет, то выйдет, но как говорят тестеры.Нечего не будет работать.Короче новое смутное время на Меджике |
|
Было бы неплохо, чтобы администрация обновила новости и объявила всем игрокам дату перехода на 4.3.4 - воизбежания таких тем... |
|
вы что тупые или что? говорят же что ничего не будет работать если ждать 4.3.4 то уже не тест а полную работоспособностьа вы ждёте хахах)) если ждать то уже в конце года надейтесь будет хоть какая-то работоспособность |
|
прошелся слух, что 17 сентября выйдет... |
|
QUOTE(MARKISEGOR ): прошелся слух, что 17 сентября выйдет... ага,а я слышал,что меня сделают главным админом сервера и я буду зарабатывать на этом до 19743658469евро в месяц. |
|
QUOTE: QUOTE(squezzy ): Надо читать внимательние. 4.3 обещали к СЕРЕДИНЕ месяца. Может быть и позже.
Обещанного 3 года ждут... Добавлено в 01:36:36 QUOTE(kolyanok ): Давай я скажу: 20-12-9999 точно)))))))))))
Ты что? 22 декабря сего года конец мира)) Добавлено в 01:37:05 QUOTE(BePHuTecaMokaT ): QUOTE(squezzy ): Надо читать внимательние. 4.3 обещали к СЕРЕДИНЕ месяца. Может быть и позже.
Обещанного 3 года ждут... Добавлено в 01:36:36 QUOTE(kolyanok ): Давай я скажу: 20-12-9999 точно)))))))))))
Ты что? 22 декабря сего года конец света)) Добавлено в 01:37:40 Добавлено в 01:37:05 QUOTE(BePHuTecaMokaT ): QUOTE(squezzy ): Надо читать внимательние. 4.3 обещали к СЕРЕДИНЕ месяца. Может быть и позже.
Ты что? 22 декабря сего года конец света)) Добавлено в 01:38:49 ого. 2 попытки отредактировать сообщение. убогий форум. |