#1 написал: 14 Сен 2012 @ 08:28 MSK

12maks

Так я называю эти аддоны очень полезными так как они показывают все в секундах можно расчетать каждое действие каст контрол в пвп и т д +каст бар (отчет каста по секундам) +самый главный бонус для Rogue 4.0.6 это аддон pisoner (очень удобен с ядами) так вобшем вот моё видео video.mail.ru (смотреть во весь экран) кого интересуют аддоным прошу добавляемся в скайп timur4756 я отправлю их вам размер архива невелик:)

#2 написал: 14 Сен 2012 @ 09:18 MSK

Миур

www.vovmagic.ru

cпециально для вас тема

#3 написал: 14 Сен 2012 @ 09:19 MSK

magic.Lewiko

Перемещено в Советы мудрецов: Аддоны и Макросы.

#4 написал: 14 Сен 2012 @ 09:20 MSK

vektor95

Я половиной аддонов пользуюсь из видео) Надо бы скачать LoseControl Полезный аддон. Мне еще нравится MicroScrollingBattleText - он показывает урон весь в удобной форме.

#5 написал: 14 Сен 2012 @ 09:47 MSK

12maks

да вот аддоны конечно очень удобные но вот на видео очень плохое качество так как через фрапс снимал монтировал через movie maker и залил + ко всему качество до минимума ухутшилось но там какбы во весь экран смотреть видно что каст бар по секундно а на скилы наводить ненужно чтоб кд посматреть

#6 написал: 14 Сен 2012 @ 11:25 MSK

acde00

Убейся со своим видео убогим, стремным качеством, и такими же аддонами, а еще ты скорей всего убогий ракал -_-

#7 написал: 14 Сен 2012 @ 16:30 MSK

12maks

только критик может быть убогим ^_________^

#8 написал: 14 Сен 2012 @ 16:54 MSK

Ктулху

QUOTE(12maks ):

только критик может быть убогим ^_________^

Я конечно извиняюсь,но Ты-мудак,если пытаешься отбиться от критики настолько упоротым образом.

Собственно,моя критика.

1)Сраный мэйл.ру,с его свистелками и перделками.Для нормального заливания видео,и нормального просмотра для зрителей используй ТыТруб.

2)Качество записанного видео,и его монтаж,который вообще отсутствует.Что,на телефон снимал?

3)Те файлы,которые предназначаются для большого количество скачиваний,лучше заливать на файлохранилища,типа Яндекса.Если бы вещь,которую ты опубликовал была бы важной для людей,то бы убился,от тысяч людей,таранящих твой бедный скайп.

4)Оформление.Твой первый пост,ОП,можно понять только после прочтения оного,чуть более,чем дохера раз.Ну и собственно оформление.Расписал бы ты хоть,какие аддоны туда вошли,добавил описание к самым важным,пояснил,для какого класса аддоны....ну ты понял.

Пожалуй,все.

Сделал бы ты правильно-было бы хорошо.

А так получилось какое-то дерьмо,мягко говоря.

Сообщение было отредактировано Ктулху (14 Сен 2012 @ 16:59 MSK)

#9 написал: 14 Сен 2012 @ 17:01 MSK

12maks

читать лень такчто изложи покароче и не в грубой форме, ненравится тема несмотри! тема соблюдает все правила сервера wowmagic

Сообщение было отредактировано 12maks (14 Сен 2012 @ 17:02 MSK)

#10 написал: 14 Сен 2012 @ 17:10 MSK

Ктулху

QUOTE(12maks ):

читать лень такчто изложи покароче и не в грубой форме, ненравится тема несмотри! тема соблюдает все правила сервера wowmagic

Я могу оформить гайд на Наг-Сотхе,и потом плеваться в критиков,о том,что они,дескать ленивые,его не знают.

Я все,что тебе необходимо я изложил,в достаточно понятной форме.

#11 написал: 14 Сен 2012 @ 17:51 MSK

12maks

я конечно прочитал что ты написал и я тебе могу ответить там достаточно того чтоб рассмотреть работоспасобность аддонов на вовмагике качество оформление тут неимеют значение главное изложить суть дела аддонов думаю там все понятно даже для человека со зрением -3 будет видно на таком качестве действие каждого аддона И да кстати аддоны все названия расписаны в видео класс неимеет значения в основном задумка была для rogue 4.0.6 там все написано так как ты видимо непросмтатрел видео и уже начел оценивать смотри доканца там все главное расписано и показано такчто половина твоих обвенений необдуманны:)

Сообщение было отредактировано 12maks (14 Сен 2012 @ 17:55 MSK)

#12 написал: 14 Сен 2012 @ 18:12 MSK

Ктулху

По твоему мнению они необдуманны.

Для меня они достаточно обдуманны,иначе бы я эту критику не писал.

Качество уг.Оформление уг.Читать это-боль для глаз.Распространение аддона-тоже никакое.

Ты сейчас начинаешь отмазываться,и обвинять меня в некомпетентности.

Не хочешь,чтобы пользователю было удобно,чтобы он через силу понимал,что это такое,и где его взять?

Дерзай.

#13 написал: 14 Сен 2012 @ 18:17 MSK

12maks

ахах там же все и так понятно название Большим Шрифтом написаны человек с уг зрением это прочтет без нопряга +краткое опесание какой аддон к чему относится а ты говориш чтоб человек старался чтото понять там и так все легко понять такчто если ты слабоумен или слеп то это не мои проблемы

#14 написал: 14 Сен 2012 @ 18:19 MSK

vektor95

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]По твоему мнению они необдуманны.

Для меня они достаточно обдуманны,иначе бы я эту критику не писал.

Качество уг.Оформление уг.Читать это-боль для глаз.Распространение аддона-тоже никакое.

Ты сейчас начинаешь отмазываться,и обвинять меня в некомпетентности.

Не хочешь,чтобы пользователю было удобно,чтобы он через силу понимал,что это такое,и где его взять?

Дерзай.

Я например все увидел в видео

#15 написал: 14 Сен 2012 @ 18:23 MSK

Feedmemore

Аддоны то нормальные вот только pisoner для розбойника я лично пошарил скочал пару оч помогли в пвп асобенно Omicc ато я наводил курсор на кд постоянно спс! фералу норм

#16 написал: 14 Сен 2012 @ 18:24 MSK

Ктулху

Я говорю про себя,и с критикой отталкиваюсь от себя.

Было бы намного удобней,если бы ТС,залил видео на Тытрубу,а файлы не оставил у себя в скайпике,а залил,например,на Яндексы.

К слову,ТС,ты первый на форуме,кто назвал меня слабоумным.Многие с тобой не согласятся.

#17 написал: 14 Сен 2012 @ 18:42 MSK

12maks

слушай название аддонов есть в видео и описание так разве сложно зайти в поиск и скачать я лично по одному так и собирал те каторые для меня удобны и в итоге показал их в теме это моя первая тема в пользу игроков для удобства игры и т д я неособо умею гайды описывать или видео монтировать что смог то сделал)

Добавлено в 18:42:01

Vektor95 поинтересуюсь что значит в твоем никнэйме цифры знакомое число просто

Сообщение было отредактировано 12maks (14 Сен 2012 @ 18:40 MSK)

#18 написал: 14 Сен 2012 @ 18:49 MSK

12maks

QUOTE(Realeses_S ):

автор = агрошкол , и этим все сказано *__*

да я школьник но где ты увидел агро я непонимаю и ты думаю сам был школьником такчто неотделяй себя от астольных все сдесь люди

#19 написал: 14 Сен 2012 @ 18:52 MSK

Feedmemore

QUOTE(Realeses_S ):

Поумнее тебя будет, неполенился и помог некоторым + теме!

#20 написал: 14 Сен 2012 @ 18:57 MSK

nbst666

Лучше Гладиуса пвп аддонов нет .Так что на этом серве аддоны не нужны )

#21 написал: 14 Сен 2012 @ 18:58 MSK

Ктулху

QUOTE(Feedmemore ):

QUOTE(Realeses_S ):

Сказал ТС.

Если перейти по ссылке,данной ТС в первом посту(видео),можно заметить,что мы попадаем на профиль,этого самого,Feedmemore,который,как мне кажется и является ТС.Вглядитесь в адресную строку браузера.

Забавно.Модератор,подтверди мои опасения.

#22 написал: 14 Сен 2012 @ 18:58 MSK

nbst666

Опытные игроки и так знают "что","когда" и "сколько"

#23 написал: 14 Сен 2012 @ 19:05 MSK

vektor95

Тема хорошая, автору +, всякие критики валите нах с этой темы, вас тут никто не просит критиковать

12maks 95 - это год моего рождения)))

#24 написал: 14 Сен 2012 @ 19:09 MSK

Ктулху

QUOTE(vektor95 ):

всякие критики валите нах с этой темы, вас тут никто не просит критиковать

Забавно.А если я сам хочу оставить критику?

#25 написал: 15 Сен 2012 @ 06:36 MSK

12maks

QUOTE:

QUOTE(nbst666 ):

Опытные игроки и так знают "что","когда" и "сколько"

Знаеш я думаю чтобы стать опытным игроком надо сперва знать что когда и не упускать свою цель хотябы при помоши аддонов это будет полегче а потом уже можно отключить когда ты и так знаеш што Саб длится 7 секунд Подлый трюк 3 и + расчет приемов в серии можно и без аддонов разобратся но я бы без них незнал что вобше сколько времени длится(вот как раз можно отхилится за 7 секунд саба противника + вовремя кинуть подлый трюк и потом также отхил если что)

Добавлено в 06:36:07

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(Feedmemore ):

QUOTE(Realeses_S ):

Сказал ТС.

Если перейти по ссылке,данной ТС в первом посту(видео),можно заметить,что мы попадаем на профиль,этого самого,Feedmemore,который,как мне кажется и является ТС.Вглядитесь в адресную строку браузера.

Забавно.Модератор,подтверди мои опасения.

Feedmemore мой друг

Сообщение было отредактировано 12maks (15 Сен 2012 @ 06:34 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.