- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Панда
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Триал версия. всмысле? |
|
В прямом.Бесплатный офф пробник.До 20 лвл,с анальными ужимками. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]В прямом.Бесплатный офф пробник.До 20 лвл,с анальными ужимками. Тоисть скачать бета версию и можна до 20лвл играть? |
|
Не бету,а триал-клиент,на версии патча как на оффе.А сейчас на оффе 5.0.5.Бета уже не актуальна-уже установлен препатч-по сути весь офф сейчас бета перед релизом. |
|
QUOTE: QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Vorgenlol3 ): [QUOTE=Ктулху ]В прямом.Бесплатный офф пробник.До 20 лвл,с анальными ужимками. Тоисть скачать бета версию и можна до 20лвл играть? Бесплатно играть пандореанами можно с 25 сентября 2012. Патч 5.0.4 MOP уже на офе. Ласт вопрос.Сейчас можна его скачать? |
|
QUOTE(kolyanok ): Бесплатно играть пандореанами можно с 25 сентября 2012. Патч 5.0.4 MOP уже на офе
Поправка-5.0.5 Не бесплатно-иди сначала,и покупай все клиенты,а вот потом-бесплатно. |
|
Кхм-одно дело просто клиент скачать,другое-еще и играть на живых серверах. Но.Поиграть на оффе с таким клиентом будет невозможно,с "не заполненным купленными клиентами" аккаунтом. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Кхм-одно дело просто клиент скачать,другое-еще и играть на живых серверах. Но.Поиграть на оффе с таким клиентом будет невозможно,с "не заполненным купленными клиентами" аккаунтом. Ту ссылку что ты дал.Если я скачаю я смогу поиграть до 20лвл? |
|
QUOTE: QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Vorgenlol3 ): [QUOTE=Ктулху ]Кхм-одно дело просто клиент скачать,другое-еще и играть на живых серверах. Но.Поиграть на оффе с таким клиентом будет невозможно,с "не заполненным купленными клиентами" аккаунтом. Ту ссылку что ты дал.Если я скачаю я смогу поиграть до 20лвл? Да,но не пандами. :D вот ппц Добавлено в 22:01:40 М ,а когда выйдут бесплатные сервера панды? |