- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Орда и Альянс
Oopppsss
Пришел сегодня я от девушки) зашел в WoW мне кинули сразу пати друзья) и что я увидил я увидил следующие....Мне говорят Альянс во главе с Елфи афигели тут ганкать дуротар) Я нашел их со своими друзьями в 7 человек разложили их отряд из человек 15-20 и тут я вообще взорвался) захотел поганкать всех;)) решил собрать рейд) но никто не шел)) Набралось 12 смелчаков))) из них 3 хила Огромное спасибо Холибум))) justlol (Он пошел за рдруля) И великолепно всё сделал Великолепные 9 дд которые следовали моим указаниям ...Спасибо и вам) Ну и пошли скрины)
тут мы уже разложили всю паляну в 12 тел)))
кстати если посмотреть можно увидить няшку рдруля (justlol) ник его Xdreamx
[img] s43.radikal.ru [/img] без индекаторов)))))
щас скину сс))
[img] s003.radikal.ru [/img] элфи и её друзья в размере как на предыдущих скринах 40 человек упали от 12) 40 или более)
Спасибо за просмотр )) выложил просто картинки)) скрины потому что мне обидно что писала саша Что она ганкает скиллов орды))) если скиллам орды надо будет они засядут в шторм и вы им сделать ничего не сможите.след раз пишите правильно одержали победу над ордынскими рандомами из лфг))) ГГ
PS.СПасибо всем Огромное кто был со мной в рейде от Shadowbichqq
by Shadowbichqq(C) Добавлено в 23:05:02 Ах да )) хотелось бы услышать оправдание Elfinlied)) |
Oopppsss
QUOTE(barbarigo ): хех Сами угорали;)))Великое СС я готов если они захотят попробовать собрать нормальный рейд 40х40 битва но это я не обещаю.тк рандомв с лфг я брать не буду....и я уверяю если я пойду и пойдут те люди которые сегодня были и вообще как елфи сказала"Скиллы орды" Шторм наш будет целый день QUOTE(((VOLKO)) ): Да вы пздц молодцы. хех есть немного))))) но еслиб было бы народу побольше было бы ещё круче) QUOTE(Charmsx ): Отлично , молодцы ! спасибо) |
Ahmikha
какой там крутой рестор у вас был))ах)щас сфапну сам на своего друля))хых |
Oopppsss
QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас) Макс ты кто такой?! Давай досвидания!)))=) |
Ahmikha
QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас)
я зайду за рогу и ты,слышишь?ТЫ меня не найдёшь) |
Barabashka333
Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь? Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела. P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =( Добавлено в 23:41:11 А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал... Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2. Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали) |
slock
да какая разница сколько их было лес это наша территория и в шторме альянса всегда больше |
Berserg
Сообщение было отредактировано Berserg (17 Сен 2012 @ 00:45 MSK)
|
Keyssi
отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед) |
efrem
Хех моего шп кое как видно в рейд чате на последних скринах когда вы добирали в златоземье "второе дыхание" я ещё и в пве был Возбуждённый. Добавлено в 01:20:48 Но всёже меня удивило вроде состав не большой нас был как помню 12+ , много слезинок у аленчат утекло видимо =))) |
efrem
QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас) ты никчёмная старушка =)) |
efrem
QUOTE(ElfenLied ): Я сняла видео. .как эта толпа лягла от нас).. ну ну за весь бой я лично лёг только 2 раза и то в самом конце когда наш партизанский отряд из 12 тельчишек потерпел вайп против 3х кратного численного приимущества . Так что ты все звания понизьте себе в ги до крестьян или как там у вас хех. Сообщение было отредактировано efrem (17 Сен 2012 @ 02:29 MSK)
|
pachvarash
И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом? P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль. Тащите в том же духе, нагибатели. |
efrem
QUOTE(pachvarash ): И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом? P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль. Тащите в том же духе, нагибатели. ты рационально мысли "афк дуэль" допустим так мы там не 15мин не 10 мин а полтора часа вас выстёгивали всех , спортсменов но одному остальных штабелями удаляйте вов крабоборцы =)) |
ElfenLied
Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 05:24 MSK)
|
zahardoc
Эх были времена когда 5 скилловых против +40 бились. |
pachvarash
Сентябрьские Сосульки, обратитесь к психиатру. |
Mr.Qemist
QUOTE(pachvarash ): Сентябрьские Сосульки.
Сс :D Саша или кто бы там не был!!! Ты психанулась!!! Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! Тебе лечиться пора.... |
ElfenLied
))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?).. привыкайте)
Mr.Qemist__________________________________ Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! ________________________________________ ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). . может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора)) Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 06:05 MSK)
|
efrem
QUOTE(ElfenLied ): ))))))))))))))))))))))))))))) охохо да ты жгёшь , не знаю что за пугоурчата пытались гароша спасать , добавлю что я заметил в златоземье игроков не входивших в нашу группу , убили несчастного лолгароша ну пахвально мы его и сами лупим для проформы ..... насчёт того как вы браво нас разложили ну ты и врунишка ... ни чего особого я не увидел на твоём видео только заметил что ты душевно больна но не переживай тебя обязательно вылечат . а пугов ис своего отряда запиши в новое звание "доярки - конюхи" ну чтото крестьяне сильно солидно для них . |
Mr.Qemist
QUOTE(ElfenLied ): ))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?).. привыкайте) Mr.Qemist__________________________________ Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!! ________________________________________ ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). . может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора))
То есть ты хочешь сказать что прилетели 2 вертушки и забрали 12тел?!! У вас очко жим жим было умереть поди и вы сыканули и убежали... |
Ferdos
Не понятно чем люди гордятся, ну пришли рейдом, убили кучу, ну всё, это должно быть в порядке вещей, что тут такого сверхестественного. У организованого рейда всегда шансов на победу больше, чем у хаотичного стада, это простые истины, и раздувать какие то походы, что вы там натиск врагов сдерживали, какой смысл, если только самих себя похвалить, так как никто другой это не сделает... |
slock
QUOTE(efrem ): QUOTE(slock ): я зайду спекнусь в элема и распинаю вас) ты никчёмная старушка =)) А ты тот кто больше всех за своё очко переживал=)) |
vektor95
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях)
баный стыд |
magic.Lewiko
QUOTE(Martinraila): Ничья. Но всеже - победа элфи. Валерьянка?) |
realboydeniska
в 12 человек снесли весь Элвин?-пффф,я с багом перековки в Шторм в солло ходил..... |
kireevahf
едрит,я одна не увидела "ганка урок" на этом видео? :D |
Ahmikha
хз почему,но меня убило в видюхе то,когда она тыкнула фир когда никого не было рядом..в конце видеоо..она настолько тупорылая что не знает для чего он?)тыкает просто так.. |
kireevahf
ещё раз пересмотрела видео,что-то рассмешило оно меня от души :DDD "Урки-шахиды",ну это уже вообще,Саше/Лене/Стасу крышак рвёт не по-детски :DDD Сообщение было отредактировано kireevahf (17 Сен 2012 @ 09:17 MSK)
|
Evil15
Хахаха пришли фиг знает во сколько тел!!! меня просто не было, ШП бы все первые разлетелись потом палы ну и т.д. и т.п. |
Lights
Одни съехали на игре, другие съехали на там что первые съехали, и нет этому "говну" конца =D |
Миур
Автор темы хвастун неимоверный. "Пришел сегодня я от девушки) зашел в WoW" начало вообще доставляет) |
Hekros
QUOTE(ElfenLied ):
Мда ..... Тебе не кажется что это уже даже для тебя слишком |
magic.Lewiko
QUOTE(vaster123): Эй, выражения выбирайте. За мат предупреждение. |
Jwars
QUOTE(vaster123 ): QUOTE(magic.Lewiko ): QUOTE(vaster123): Эй, выражения выбирайте. За мат предупреждение.
Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?
Пфффф ахах... Ржунимагу... |
magic.Lewiko
QUOTE(vaster123): А что, должен быть для сапожников 85 лвл? Мы тут не дикие, можно и общаться нормально, даже нужно. |
ElfenLied
для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)
Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*
он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 12:48 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(vaster123 ): Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?
Когда поймёшь, тогда сюда возвращайся. Как раз и феи подрастут) |
Oopppsss
QUOTE(Barabashka333 ): Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь? Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела. P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =( Добавлено в 23:41:11 А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал... Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2. Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали) нас был только этот рейд и 3 хила 100% инфа))) как на скринах видно вас куда больше 3х рейдов) Добавлено в 13:39:16 QUOTE(Keyssi ): отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед) никогда в жизни Добавлено в 13:44:10 QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат) Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша. Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри.. На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью. Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20. В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Саша где там победа альянса??? лол чтоли???? ты прикалываешся?))) ROFL вы нас час-два не могли с элвина выкинуть 12 человек вот имхо такой бред из всех ваших попыток убить увенчалось победой 1ин раз. Добавлено в 13:50:18 QUOTE(ElfenLied ): для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам) Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики* он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. На скрины внимательнее смотри. кто у нас в рейде был 12 человек 3 хила дц ршам и рдруль. Добавлено в 13:51:49 Сашуль я тебе хочу сказать...нас реально было всего 12 человек))) и реально 3 хила) и из всех ваших попыток убить нас))) Удалась только 1) |
efrem
QUOTE(ElfenLied ): для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам) Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики* он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации. не 5-6 хилов а 3 |
ElfenLied
QUOTE(Oopppsss ):
я тебе ответила на твой вызов в моей теме. и дополнила события которые произошли репортажем и видео. Я знаю игроков которые пришли с тобой. Ты в первой волне имел 3 хилов. вас разорвали и вы добрали еще 2 хила.
Нас вызвали рейдом и дуротара. Как понимаю вы от ворот пошли ниже к перекрестку. куда нас и портанули
А так мы отлично пофаниилсь с своим отрядом. Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 14:07 MSK)
|
Растажан ты как всегда "бесподобен" Тебе не даст авторитета то, что ты повёл своих "скиллов" на вайп. О да.....скилы ) По никам назови хотя бы скиллов то. Мы все вместе поржём. Для тебя 40-100 человек это 15+ а час- два это 3 фул кд в прокруцтку....тобиш максимум 15-20 минут. И ах да...по скринам можно было не заснять всего, что могло быть. Ты мог встать камерой так, что половину ваших не было бы видно, а допустим альянса было больше в этот момент. И да...ты сам указал на то, что вы упали. Это знаешь как по другому выглядит??
Вот я с пацанами иду гулять потом иду к неприятелям из садика тут мы короче впятром уложили 3 человек О да. А потом нас с пацанами окружили за то, что мы по безспределу напали на тех двоих....впоследствии нас пятырх уложили 10 человек....мама сказала что я молодец!
Вот твой рассказ в двух словах и переведённый на знакомый многим тут язык общения. |
Dimetra
QUOTE(Mavawu ):
Чётко и ясно разложено по полочкам.+++ |
Аксиона
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях)
Я чет невижу нигде где вы их завалили ахахах причем там вообще афганистан?ElfenLied скопируй свою писанину и иди с ней к доктору это уже всё серьезно!! |
Аксиона
Альянс гг вот что я скажу а ElfenLied пафосное днище! Добавлено в 16:09:07 ахахах ElfenLied смотри скоко ВАС там и скоко наших Игроков орды и они вас ганклнули вы и ваш альянс вместе с СВЯТОЕ СЛОВО такое дно что просто представит не возможно Тралла на вас нет! |
shadow10000
Итак ребятки честно я был в сс во время изгнания противных тварей с златоземья и полностью подерживаю Сашу!!!! вот этот типок говорит чистую ложь тк когда мы отбивали златоземье хилов было 100% не 3 это подтвердит каждый АЛЫЙ который защищал златоземье а больше всего мне понравилось коварно выгонять урков когда после их вайпа мы по всему лесу бегали искали свежую урчатину и нашли малые отряды после того им надоело дохнуть сели на флай и пошли в свой поломаный улий ПРИ ЧЕМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАШ КОРОЛЬ СТОИТ НА МЕСТЕ А ГАРОШ СПЕКСЯ ^____________^ |
ElfenLied
Урки негодуют) Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки) |
Oopppsss
QUOTE(ElfenLied ): Урки негодуют) Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки) ммм;)) негодуем)) угу |
twixxa
трололо,видео жестокое)на нем я вижу как эта саша грей или кто там оно держит в таргете моего шаму,у них в рейде примерно столько же людей,увидел 3-4 убитых урков в конце уже на скринах,причем колвана тогда не было и амроса тоже,если я правильно помню,так что скрин где лежат 3 мертвых урка рядом-это уже откуда то с другого события ребят,плюс не виже ганков никаких и т.д. я как то был в сс целых 2 или 3 дня,за редким исключением ги днин |
Velinisa
Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_- Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!. И какой смысл темы? -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (04 Ноя 2012 @ 15:46 MSK)
|
Mortale
QUOTE(Velinisa ): Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_- Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!. И какой смысл темы? -_-
"потёрся со скилами в рейде на шторм - Стал скилом!!!" типа так думают люди. |
Falsed
Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник |
Velinisa
QUOTE(Falsed ): Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник
Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО... |
Falsed
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Falsed ): Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник
Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО...
мне все равно) если реально краб) скинул скрины где видно что урки сосут) |
Mortale
QUOTE(Falsed ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Falsed ): Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник
Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО...
мне все равно) если реально краб) скинул скрины где видно что урки сосут)
Ну тебе всёравно но факт в том что он и его "друзья\ |
Velinisa
QUOTE(Mortale ): QUOTE(Falsed ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Falsed ): Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник
мне все равно) если реально краб) скинул скрины где видно что урки сосут)
Ну тебе всёравно но факт в том что он и его "друзья\
Конечно засрут, ведь тут, всякие "ноунеймы", задевают их ЧСВ и ЧОТ(чувство овер топовости). |
Velinisa
QUOTE(Falsed ): пусть срут, хоть посмеемся)
Чтоб посмеятся с Растаяна, достаточно посмотреть на его аватарку! Он ведь такой чмошник *,,,,,,,,,* |
Mortale
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Falsed ): пусть срут, хоть посмеемся)
Чтоб посмеятся с Растаяна, достаточно посмотреть на его аватарку! Он ведь такой чмошник *,,,,,,,,,*
Давайте не вызывать черезмерное агро, да и сестра у него не такая страшная=) |
Velinisa
QUOTE(Mortale ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Falsed ): пусть срут, хоть посмеемся)
Чтоб посмеятся с Растаяна, достаточно посмотреть на его аватарку! Он ведь такой чмошник *,,,,,,,,,*
Давайте не вызывать черезмерное агро, да и сестра у него не такая страшная=)
Ы. Вызвать через мероное агро у Растаяна... Это святой долг :D |
Pashaman
еб*ный стыд |
Velinisa
QUOTE(Pashaman ): QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат) Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша. Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри.. На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью. Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20. В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях)
еб*ный стыд
А по-моему нормально -_- |
Pashaman
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Pashaman ): QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
еб*ный стыд
А по-моему нормально -_-
НОРМАЛЬНО? КАК ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ СОЧЕТАЕТСЯ С WOW?? Тому кто создал видео нужно в больницу и то срочно |
Masterpiese
Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят)) |
gmdno
ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи Добавлено в 16:51:59 QUOTE(Masterpiese ): Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))
нах шел петух эт как альянс создает .............. так и орда будет создавать бичло сука За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2012 @ 17:08 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат.https://www.vovmagic.ru/community/thread/35628/page10.html |
Masterpiese
QUOTE(gmdno ): ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи Добавлено в 16:51:59 QUOTE(Masterpiese ): Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))
нах шел петух эт как альянс создает .............. так и орда будет создавать бичло сука
О, боже! Агро сбрось! По твоей логике, у Орды не хватает мозгов, и они крадут идею у Алых, делая такие темы) |
Falsed
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(gmdno ): ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи Добавлено в 16:51:59 QUOTE(Masterpiese ): Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))
нах шел петух эт как альянс создает .............. так и орда будет создавать бичло сука
О, боже! Агро сбрось! По твоей логике, у Орды не хватает мозгов, и они крадут идею у Алых, делая такие темы)
так и есть, урки сосо во всем) |
BoBaH123321
QUOTE(ElfenLied ): Я сняла видео. .как эта толпа лягла от нас)..
Слушай пойди лутше парня себе сними ато у тебя пунктик насчет видео амерекосов и рамштайма Я не буду критиковать какуюто фракцыию что там что там есть нубы и есть профи этого не отнять но каждый раз снимать видео и в котором (20 сек боя 2 минуты амерекосов на своих машынах и 20 сек непонятного бреда в виде текста) ти девочка дествительно очень больна тебе нада кудато поехать полечица |
Mortale
QUOTE(gmdno ): ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи
Добавлено в 16:51:59 QUOTE(Masterpiese ): Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))
тебеже нету 14 как тебе пивото продали? Ипосли это ещё спрашивают почему страна дигродирует.... Добавлено в 07:27:27 QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(gmdno ): ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи
Добавлено в 16:51:59 QUOTE(Masterpiese ): Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))
О, боже! Агро сбрось! По твоей логике, у Орды не хватает мозгов, и они крадут идею у Алых, делая такие темы)
Судя по всему
QUOTE(wladis777 ): ЗА ОРДУ!!!
Ты Же панда постыдись.... |
Hpoint
глянул я видео это и единственное хоть что то обьясняющее увидел так это то что снимал лютый кликер а за этим как то само последовало вообще не воспринимать ни как тот пост =) да и статью в целом Сообщение было отредактировано Hpoint (05 Ноя 2012 @ 08:14 MSK)
|
X.Drake_
сорри что сюда пишу, но посмотрите эту тему(кто из Лича)Link Text |
BestelenSunset
что вы все такие нервные ?и что плохого,что она кликер ?Оо ,я тоже тогда кликер,способ нажимания спелов ничего не говорит о возможностях человека в игре .насчет видио -не хотите,не смотрите |
Hpoint
xD XD xD XD - _ - столь же результативно кормить больных котятами и кастрировать суп > Сообщение было отредактировано Hpoint (05 Ноя 2012 @ 09:58 MSK)
|
Mortale
QUOTE(gopako377 ): Ахаха если бы зашли в шторм все бы упали...
По моему и упали, в связи с этим и нету скринов (погром шторма). |
BestelenSunset
QUOTE(kirill9117 ): Создайте крутую ги, организуйте норм подготовку и вы будите хорошими соперниками.
Тссс, не пали контору, ок?Лене привет) |