#1 написал: 16 Сен 2012 @ 23:05 MSK

Oopppsss

Пришел сегодня я от девушки) зашел в WoW мне кинули сразу пати друзья) и что я увидил я увидил следующие....Мне говорят Альянс во главе с Елфи афигели тут ганкать дуротар) Я нашел их со своими друзьями в 7 человек разложили их отряд из человек 15-20 и тут я вообще взорвался) захотел поганкать всех;))

решил собрать рейд) но никто не шел)) Набралось 12 смелчаков))) из них 3 хила Огромное спасибо

Холибум)))

justlol (Он пошел за рдруля) И великолепно всё сделал

Великолепные 9 дд которые следовали моим указаниям ...Спасибо и вам)

Ну и пошли скрины)

459bc9edb55d.jpgнаш мини рейд ))) вошел в элвин)

5550c307d195.jpg

тут мы уже разложили всю паляну в 12 тел)))

кстати если посмотреть можно увидить няшку рдруля (justlol) ник его Xdreamx

1802ce65943a.jpg тут видно альянса преемущество

d0f9565ea27f.jpg вот эти 12 смелчаков)

ddb21bf2ce31.jpg вид с боку) без индекаторов)

b32c159bb43a.jpg другой ракурс)

d0b47d8a2abc.jpg тут мы одержали победу)) в меньшенстве

[img] s43.radikal.ru [/img] без индекаторов)))))

щас скину сс))

57e0ba672146.jpg ну тут мы слились как крабики) их слишком куча)

7132b7b6ca8e.jpg тут мы собрались и бежим заного брать элвин) что у нас получилось держали 1.5часа

0a0a112e36c9.jpg осадили златоземье

8b8ff2ca1877.jpg елфи 4 раз пришла отхватывать )))

[img] s003.radikal.ru [/img] элфи и её друзья в размере как на предыдущих скринах 40 человек упали от 12) 40 или более)

7727aad4eea7.jpg не обошлось конечно и без нервов))) тк начали все разбегаться))) но мы сформировались и держали дальше)

f85c32291b92.jpgпришли попить пивка в баре))

2432d03b8a71.jpg

ac9e60b48049.jpg ну и всё)))

Спасибо за просмотр )) выложил просто картинки)) скрины потому что мне обидно что писала саша Что она ганкает скиллов орды))) если скиллам орды надо будет они засядут в шторм и вы им сделать ничего не сможите.след раз пишите правильно одержали победу над ордынскими рандомами из лфг))) ГГ

PS.СПасибо всем Огромное кто был со мной в рейде от Shadowbichqq

by Shadowbichqq(C)

Добавлено в 23:05:02

Ах да )) хотелось бы услышать оправдание Elfinlied))

#2 написал: 16 Сен 2012 @ 23:09 MSK

barbarigo

хех

#3 написал: 16 Сен 2012 @ 23:14 MSK

((VOLKO))

Да вы пздц молодцы.

#4 написал: 16 Сен 2012 @ 23:14 MSK

Charmsx

Отлично , молодцы !

#5 написал: 16 Сен 2012 @ 23:21 MSK

Oopppsss

QUOTE(barbarigo ):

хех

Сами угорали;)))Великое СС я готов если они захотят попробовать собрать нормальный рейд 40х40 битва но это я не обещаю.тк рандомв с лфг я брать не буду....и я уверяю если я пойду и пойдут те люди которые сегодня были и вообще как елфи сказала"Скиллы орды" Шторм наш будет целый день

QUOTE(((VOLKO)) ):

Да вы пздц молодцы.

хех есть немного))))) но еслиб было бы народу побольше было бы ещё круче)

QUOTE(Charmsx ):

Отлично , молодцы !

спасибо)

#6 написал: 16 Сен 2012 @ 23:26 MSK

slock

я зайду спекнусь в элема и распинаю вас)

#7 написал: 16 Сен 2012 @ 23:29 MSK

Ahmikha

какой там крутой рестор у вас был))ах)щас сфапну сам на своего друля))хых

#8 написал: 16 Сен 2012 @ 23:29 MSK

Oopppsss

QUOTE(slock ):

Макс ты кто такой?! Давай досвидания!)))=)

#9 написал: 16 Сен 2012 @ 23:32 MSK

Ahmikha

QUOTE(slock ):

я зайду за рогу и ты,слышишь?ТЫ меня не найдёшь)

#10 написал: 16 Сен 2012 @ 23:41 MSK

Barabashka333

Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь?

Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела.

P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =(

Добавлено в 23:41:11

А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал...

Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2.

Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали)

#11 написал: 16 Сен 2012 @ 23:43 MSK

slock

да какая разница сколько их было лес это наша территория и в шторме альянса всегда больше

#12 написал: 17 Сен 2012 @ 00:45 MSK

Berserg

Сообщение было отредактировано Berserg (17 Сен 2012 @ 00:45 MSK)

#13 написал: 17 Сен 2012 @ 00:46 MSK

Keyssi

отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд

аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед)

#14 написал: 17 Сен 2012 @ 01:20 MSK

efrem

Хех моего шп кое как видно в рейд чате на последних скринах когда вы добирали в златоземье "второе дыхание" я ещё и в пве был Возбуждённый.

Добавлено в 01:20:48

Но всёже меня удивило вроде состав не большой нас был как помню 12+ , много слезинок у аленчат утекло видимо =)))

#15 написал: 17 Сен 2012 @ 01:27 MSK

Morduderzhi

Еслиб знал.. составил б кампанию

#16 написал: 17 Сен 2012 @ 02:18 MSK

ElfenLied

Я сняла видео. .как эта толпа лягла от нас)..

#17 написал: 17 Сен 2012 @ 02:24 MSK

efrem

QUOTE(slock ):

ты никчёмная старушка =))

#18 написал: 17 Сен 2012 @ 02:24 MSK

Jwars

Да седня вообще веселый день

#19 написал: 17 Сен 2012 @ 02:29 MSK

efrem

QUOTE(ElfenLied ):

ну ну за весь бой я лично лёг только 2 раза и то в самом конце когда наш партизанский отряд из 12 тельчишек потерпел вайп против 3х кратного численного приимущества . Так что ты все звания понизьте себе в ги до крестьян или как там у вас хех.

Сообщение было отредактировано efrem (17 Сен 2012 @ 02:29 MSK)

#20 написал: 17 Сен 2012 @ 02:41 MSK

pachvarash

И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом?

P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль.

Тащите в том же духе, нагибатели.

#21 написал: 17 Сен 2012 @ 03:26 MSK

macunga314523

Молодцы)) +чести немало наформиили))

#22 написал: 17 Сен 2012 @ 04:44 MSK

Mr.Qemist

Блядь,такой махачь пропустил!

#23 написал: 17 Сен 2012 @ 05:01 MSK

efrem

QUOTE(pachvarash ):

И почему у меня слово "Орда" ассоциируется с 6-7 классом?

P.S. Из той толпы, трёхкратного преимущества людей, половина АФК\дэуль.

Тащите в том же духе, нагибатели.

ты рационально мысли "афк дуэль" допустим так мы там не 15мин не 10 мин а полтора часа вас выстёгивали всех , спортсменов но одному остальных штабелями удаляйте вов крабоборцы =))

#24 написал: 17 Сен 2012 @ 05:18 MSK

ElfenLied

Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)

Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула.

На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.

Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..

На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород.

Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.

Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток.

Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.

В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали.

[img] s15.radikal.ru [/img]

Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях?

Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+.

Ты достоин получить доблесть и славу в боях)

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 05:24 MSK)

#25 написал: 17 Сен 2012 @ 05:25 MSK

pachvarash

О боже...

#26 написал: 17 Сен 2012 @ 05:35 MSK

zahardoc

Эх были времена когда 5 скилловых против +40 бились.

#27 написал: 17 Сен 2012 @ 05:35 MSK

pachvarash

Сентябрьские Сосульки, обратитесь к психиатру.

#28 написал: 17 Сен 2012 @ 05:56 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(pachvarash ):

Сентябрьские Сосульки.

Сс :D

Саша или кто бы там не был!!! Ты психанулась!!! Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!!

Тебе лечиться пора....

#29 написал: 17 Сен 2012 @ 05:58 MSK

ElfenLied

))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?)..

привыкайте)

Mr.Qemist__________________________________

Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!!

ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). .

вертолет в вов

может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора))

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 06:05 MSK)

#30 написал: 17 Сен 2012 @ 06:52 MSK

efrem

QUOTE(ElfenLied ):

))))))))))))))))))))))))))))) охохо да ты жгёшь , не знаю что за пугоурчата пытались гароша спасать , добавлю что я заметил в златоземье игроков не входивших в нашу группу , убили несчастного лолгароша ну пахвально мы его и сами лупим для проформы ..... насчёт того как вы браво нас разложили ну ты и врунишка ... ни чего особого я не увидел на твоём видео только заметил что ты душевно больна но не переживай тебя обязательно вылечат . а пугов ис своего отряда запиши в новое звание "доярки - конюхи" ну чтото крестьяне сильно солидно для них .

#31 написал: 17 Сен 2012 @ 06:54 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(ElfenLied ):

))) Орда, что правда оказалась чуть иначе?)..

привыкайте)

Mr.Qemist__________________________________

Какие нахрен вертушки в world of Warcraft!!!

ВОт как раз они и есть в WOW... пипец ты )). .

вертолет в вов

может тебе к окулисту сходить. .а прости)) Ты клиент психитора))

То есть ты хочешь сказать что прилетели 2 вертушки и забрали 12тел?!!

У вас очко жим жим было умереть поди и вы сыканули и убежали...

#32 написал: 17 Сен 2012 @ 06:57 MSK

Ferdos

Не понятно чем люди гордятся, ну пришли рейдом, убили кучу, ну всё, это должно быть в порядке вещей, что тут такого сверхестественного. У организованого рейда всегда шансов на победу больше, чем у хаотичного стада, это простые истины, и раздувать какие то походы, что вы там натиск врагов сдерживали, какой смысл, если только самих себя похвалить, так как никто другой это не сделает...

#33 написал: 17 Сен 2012 @ 07:08 MSK

slock

QUOTE(efrem ):

QUOTE(slock ):

ты никчёмная старушка =))

А ты тот кто больше всех за своё очко переживал=))

#34 написал: 17 Сен 2012 @ 07:23 MSK

vektor95

QUOTE(ElfenLied ):

Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)

Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула.

На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.

Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..

На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород.

Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.

Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.

Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях?

баный стыд

#35 написал: 17 Сен 2012 @ 07:41 MSK

magic.Lewiko

QUOTE(Martinraila):

Ничья.

Но всеже - победа элфи.

Валерьянка?)

#36 написал: 17 Сен 2012 @ 08:27 MSK

realboydeniska

в 12 человек снесли весь Элвин?-пффф,я с багом перековки в Шторм в солло ходил.....

#37 написал: 17 Сен 2012 @ 08:38 MSK

magic.Lewiko

QUOTE(Martinraila):

Эй! А как же делиться!?

#38 написал: 17 Сен 2012 @ 09:00 MSK

kireevahf

едрит,я одна не увидела "ганка урок" на этом видео? :D

#39 написал: 17 Сен 2012 @ 09:02 MSK

realboydeniska

а я белку на дереве заметил)

#40 написал: 17 Сен 2012 @ 09:10 MSK

Ahmikha

хз почему,но меня убило в видюхе то,когда она тыкнула фир когда никого не было рядом..в конце видеоо..она настолько тупорылая что не знает для чего он?)тыкает просто так..

#41 написал: 17 Сен 2012 @ 09:12 MSK

kireevahf

ещё раз пересмотрела видео,что-то рассмешило оно меня от души :DDD

"Урки-шахиды",ну это уже вообще,Саше/Лене/Стасу крышак рвёт не по-детски :DDD

Сообщение было отредактировано kireevahf (17 Сен 2012 @ 09:17 MSK)

#42 написал: 17 Сен 2012 @ 09:38 MSK

Dimetra

И что вы меряете?

#43 написал: 17 Сен 2012 @ 09:45 MSK

Evil15

Хахаха пришли фиг знает во сколько тел!!! меня просто не было, ШП бы все первые разлетелись потом палы ну и т.д. и т.п.

#44 написал: 17 Сен 2012 @ 10:36 MSK

Lights

Одни съехали на игре, другие съехали на там что первые съехали, и нет этому "говну" конца =D

#45 написал: 17 Сен 2012 @ 11:33 MSK

Jwars

Народ вы без оскорблений можете?

#46 написал: 17 Сен 2012 @ 11:44 MSK

Миур

Автор темы хвастун неимоверный.

"Пришел сегодня я от девушки) зашел в WoW"

начало вообще доставляет)

#47 написал: 17 Сен 2012 @ 11:59 MSK

Hekros

QUOTE(ElfenLied ):

Мда .....

Тебе не кажется что это уже даже для тебя слишком ебануто тупо?

#48 написал: 17 Сен 2012 @ 12:13 MSK

magic.Lewiko

QUOTE(vaster123):

Эй, выражения выбирайте.

За мат предупреждение.

#49 написал: 17 Сен 2012 @ 12:16 MSK

Jwars

QUOTE(vaster123 ):

QUOTE(magic.Lewiko ):

QUOTE(vaster123):

Эй, выражения выбирайте.

За мат предупреждение.

Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?

Пфффф ахах... Ржунимагу...

#50 написал: 17 Сен 2012 @ 12:16 MSK

magic.Lewiko

QUOTE(vaster123):

А что, должен быть для сапожников 85 лвл?

Мы тут не дикие, можно и общаться нормально, даже нужно.

#51 написал: 17 Сен 2012 @ 12:25 MSK

vetaliks

ТЫ был Пристом?Денчик это ты???????????????

#52 написал: 17 Сен 2012 @ 12:41 MSK

ElfenLied

для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)

Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*

он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации.

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 12:48 MSK)

#53 написал: 17 Сен 2012 @ 12:54 MSK

Dimetra

QUOTE(vaster123 ):

Ну никогда не понимал почему нельзя матерится.У нас форум для 5 летних девочек фей?

Когда поймёшь, тогда сюда возвращайся.

Как раз и феи подрастут)

#54 написал: 17 Сен 2012 @ 13:07 MSK

sawyer

не плоха.

#55 написал: 17 Сен 2012 @ 13:51 MSK

Oopppsss

QUOTE(Barabashka333 ):

Я извиняюсь, 40 человек???! Шутишь?

Нас там максимум 15 было, 3 слота в рейде всего...Остальные, я хз че они там делали но половина на скамейках сидела.

P.S И я там был, за алых был, урок бил, а в скрин не попало =(

Добавлено в 23:41:11

А вас 12? Правда? Там на скринах даже больше насчитал...

Хотя, я златоземье отбивал, может там и не вы были.Но там было точно не 12, одних хилов человек 5-6 и все фул т2.

Спецом перед тем, как отбивать шли, всех вас считали)

нас был только этот рейд и 3 хила 100% инфа))) как на скринах видно вас куда больше 3х рейдов)

Добавлено в 13:39:16

QUOTE(Keyssi ):

отлично молодцы FOR THE HORDE!!))хд

аффтар видимо ты замена Саше/Лене /Васе/Пете (Элфиенлиед)

никогда в жизни

Добавлено в 13:44:10

QUOTE(ElfenLied ):

Саша где там победа альянса??? лол чтоли???? ты прикалываешся?))) ROFL вы нас час-два не могли с элвина выкинуть 12 человек вот имхо такой бред из всех ваших попыток убить увенчалось победой 1ин раз.

Добавлено в 13:50:18

QUOTE(ElfenLied ):

для меня это развлечение)) и пишу я соотвествено рп стилю.А для вас похоже серьезная жизнь, раз вы тут агритесь подобно собачкам)

Я всего лишь показала что автор темы и лидер рейда урок, как минимум врет о 40-80-100 человек альянса, которые разом на него напали)) *возможно у страха глаза велики*

он просто столкнулся с таким же по кол-ву отрядом, и даже имея 5-6 хилов долго не простоял. Дело в организации.

На скрины внимательнее смотри. кто у нас в рейде был 12 человек 3 хила дц ршам и рдруль.

Добавлено в 13:51:49

Сашуль я тебе хочу сказать...нас реально было всего 12 человек))) и реально 3 хила) и из всех ваших попыток убить нас))) Удалась только 1)

#56 написал: 17 Сен 2012 @ 14:03 MSK

efrem

QUOTE(ElfenLied ):

не 5-6 хилов а 3

#57 написал: 17 Сен 2012 @ 14:05 MSK

ElfenLied

QUOTE(Oopppsss ):

я тебе ответила на твой вызов в моей теме. и дополнила события которые произошли репортажем и видео.

Я знаю игроков которые пришли с тобой. Ты в первой волне имел 3 хилов. вас разорвали и вы добрали еще 2 хила.

Нас вызвали рейдом и дуротара. Как понимаю вы от ворот пошли ниже к перекрестку. куда нас и портанули

А так мы отлично пофаниилсь с своим отрядом.

Сообщение было отредактировано ElfenLied (17 Сен 2012 @ 14:07 MSK)

#58 написал: 17 Сен 2012 @ 15:46 MSK

Растажан ты как всегда "бесподобен" Тебе не даст авторитета то, что ты повёл своих "скиллов" на вайп. О да.....скилы ) По никам назови хотя бы скиллов то. Мы все вместе поржём. Для тебя 40-100 человек это 15+ а час- два это 3 фул кд в прокруцтку....тобиш максимум 15-20 минут. И ах да...по скринам можно было не заснять всего, что могло быть. Ты мог встать камерой так, что половину ваших не было бы видно, а допустим альянса было больше в этот момент. И да...ты сам указал на то, что вы упали. Это знаешь как по другому выглядит??

Вот я с пацанами иду гулять потом иду к неприятелям из садика тут мы короче впятром уложили 3 человек О да. А потом нас с пацанами окружили за то, что мы по безспределу напали на тех двоих....впоследствии нас пятырх уложили 10 человек....мама сказала что я молодец!

Вот твой рассказ в двух словах и переведённый на знакомый многим тут язык общения.

#59 написал: 17 Сен 2012 @ 15:54 MSK

Dimetra

QUOTE(Mavawu ):

Чётко и ясно разложено по полочкам.+++

#60 написал: 17 Сен 2012 @ 16:02 MSK

WoWa46

Просто сказочник

#61 написал: 17 Сен 2012 @ 16:02 MSK

Аксиона

QUOTE(ElfenLied ):

Я чет невижу нигде где вы их завалили ахахах причем там вообще афганистан?ElfenLied скопируй свою писанину и иди с ней к доктору это уже всё серьезно!!

#62 написал: 17 Сен 2012 @ 16:09 MSK

Аксиона

Альянс гг вот что я скажу а ElfenLied пафосное днище!

Добавлено в 16:09:07

ахахах ElfenLied смотри скоко ВАС там и скоко наших Игроков орды и они вас ганклнули вы и ваш альянс вместе с СВЯТОЕ СЛОВО такое дно что просто представит не возможно Тралла на вас нет!

#63 написал: 17 Сен 2012 @ 16:17 MSK

shadow10000

Итак ребятки честно я был в сс во время изгнания противных тварей с златоземья и полностью подерживаю Сашу!!!! вот этот типок говорит чистую ложь тк когда мы отбивали златоземье хилов было 100% не 3 это подтвердит каждый АЛЫЙ который защищал златоземье а больше всего мне понравилось коварно выгонять урков когда после их вайпа мы по всему лесу бегали искали свежую урчатину и нашли малые отряды после того им надоело дохнуть сели на флай и пошли в свой поломаный улий ПРИ ЧЕМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАШ КОРОЛЬ СТОИТ НА МЕСТЕ А ГАРОШ СПЕКСЯ ^____________^

#64 написал: 17 Сен 2012 @ 18:58 MSK

ElfenLied

Урки негодуют)

Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки)

#65 написал: 18 Сен 2012 @ 10:38 MSK

Oopppsss

QUOTE(ElfenLied ):

Урки негодуют)

Кстати причем тут Афганистан.. ну как бЭ Огри похож на аул в афганистане.. с тем же пейзажем.. а вокруг кишлаки.. кишлаки)

ммм;)) негодуем)) угу

#66 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:32 MSK

twixxa

трололо,видео жестокое)на нем я вижу как эта саша грей или кто там оно держит в таргете моего шаму,у них в рейде примерно столько же людей,увидел 3-4 убитых урков в конце уже на скринах,причем колвана тогда не было и амроса тоже,если я правильно помню,так что скрин где лежат 3 мертвых урка рядом-это уже откуда то с другого события ребят,плюс не виже ганков никаких и т.д. я как то был в сс целых 2 или 3 дня,за редким исключением ги днин

#67 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:43 MSK

Velinisa

Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_-

Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!.

И какой смысл темы? -_- Выебнулся?, молодец, а теперь пизду нахуй с форума -_-

Сообщение было отредактировано Velinisa (04 Ноя 2012 @ 15:46 MSK)

#68 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:51 MSK

Mortale

QUOTE(Velinisa ):

Растаян, это кого ты скиллами Орды называешь? -_- То сборише рандомов с которым ты пришел в Элвинн? -_-

Ох, простите, да, Justlol - скилл, уважаю. А остальные 11 рандомов, включая тебя, СКИЛЛЫ? -_- Омг лол, спасибо поржал!.

И какой смысл темы? -_- Выебнулся?, молодец, а теперь пизду нахуй с форума -_-

"потёрся со скилами в рейде на шторм - Стал скилом!!!" типа так думают люди.

#69 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:51 MSK

Falsed

Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник

#70 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:54 MSK

Velinisa

QUOTE(Falsed ):

Автор ты дурак) что ты вообще выложил?) на всех скринах видно как Альянс вас давит) неудачник

Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО...

#71 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:56 MSK

Falsed

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Falsed ):

Зря ты так... Ведь автор - это Растаян!!! Щас он увидит что ты написал и ему порвет пердак... А потом... МОРЕ АГРО...

мне все равно) если реально краб) скинул скрины где видно что урки сосут)

#72 написал: 04 Ноя 2012 @ 15:58 MSK

Mortale

QUOTE(Falsed ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Falsed ):

Ну тебе всёравно но факт в том что он и его "друзья\подхалимы" засрут форум.

#73 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:00 MSK

Velinisa

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(Falsed ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Falsed ):

Ну тебе всёравно но факт в том что он и его "друзья\подхалимы" засрут форум.

Конечно засрут, ведь тут, всякие "ноунеймы", задевают их ЧСВ и ЧОТ(чувство овер топовости).

#74 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:02 MSK

Falsed

пусть срут, хоть посмеемся)

#75 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:07 MSK

Velinisa

QUOTE(Falsed ):

Чтоб посмеятся с Растаяна, достаточно посмотреть на его аватарку! Он ведь такой чмошник *,,,,,,,,,*

#76 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:13 MSK

Mortale

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Falsed ):

Чтоб посмеятся с Растаяна, достаточно посмотреть на его аватарку! Он ведь такой чмошник *,,,,,,,,,*

Давайте не вызывать черезмерное агро, да и сестра у него не такая страшная=)

#77 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:16 MSK

Velinisa

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Falsed ):

Давайте не вызывать черезмерное агро, да и сестра у него не такая страшная=)

Ы. Вызвать через мероное агро у Растаяна... Это святой долг :D

#78 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:27 MSK

Pashaman

QUOTE(ElfenLied ):

еб*ный стыд

#79 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:33 MSK

Velinisa

QUOTE(Pashaman ):

QUOTE(ElfenLied ):

еб*ный стыд

А по-моему нормально -_-

#80 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:35 MSK

Pashaman

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Pashaman ):

QUOTE(ElfenLied ):

еб*ный стыд

А по-моему нормально -_-

НОРМАЛЬНО?

КАК ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ СОЧЕТАЕТСЯ С WOW?? Тому кто создал видео нужно в больницу и то срочно

#81 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:36 MSK

Masterpiese

Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))

#82 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:51 MSK

gmdno

ыы хорош еще в бар зашли пивка попить :D альянс лохи

Добавлено в 16:51:59

QUOTE(Masterpiese ):

Эмм....тему создал зачем? Показать себя героем? Это мэджик, тебя все обсмеют, да ещё и оттролят))

нах шел петух эт как альянс создает .............. так и орда будет создавать бичло сука

За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2012 @ 17:08 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат.https://www.vovmagic.ru/community/thread/35628/page10.html

#83 написал: 04 Ноя 2012 @ 16:57 MSK

Masterpiese

QUOTE(gmdno ):

QUOTE(Masterpiese ):

нах шел петух эт как альянс создает .............. так и орда будет создавать бичло сука

О, боже! Агро сбрось!

По твоей логике, у Орды не хватает мозгов, и они крадут идею у Алых, делая такие темы)

#84 написал: 04 Ноя 2012 @ 17:02 MSK

Falsed

QUOTE(Masterpiese ):

QUOTE(gmdno ):

QUOTE(Masterpiese ):

О, боже! Агро сбрось!

По твоей логике, у Орды не хватает мозгов, и они крадут идею у Алых, делая такие темы)

так и есть, урки сосо во всем)

#85 написал: 04 Ноя 2012 @ 17:03 MSK

wladis777

ЗА ОРДУ!!!

#86 написал: 04 Ноя 2012 @ 18:02 MSK

BoBaH123321

QUOTE(ElfenLied ):

Слушай пойди лутше парня себе сними ато у тебя пунктик насчет видео амерекосов и рамштайма

Я не буду критиковать какуюто фракцыию что там что там есть нубы и есть профи этого не отнять

но каждый раз снимать видео и в котором (20 сек боя 2 минуты амерекосов на своих машынах и 20 сек непонятного бреда в виде текста)

ти девочка дествительно очень больна тебе нада кудато поехать полечица

#87 написал: 05 Ноя 2012 @ 07:27 MSK

Mortale

QUOTE(gmdno ):

QUOTE(Masterpiese ):

тебеже нету 14 как тебе пивото продали? Ипосли это ещё спрашивают почему страна дигродирует....

Добавлено в 07:27:27

QUOTE(Masterpiese ):

QUOTE(gmdno ):

QUOTE(Masterpiese ):

О, боже! Агро сбрось!

Судя по всему

QUOTE(wladis777 ):

ЗА ОРДУ!!!

Ты Же панда постыдись....

#88 написал: 05 Ноя 2012 @ 08:09 MSK

Hpoint

глянул я видео это и единственное хоть что то обьясняющее увидел так это то что снимал лютый кликер

а за этим как то само последовало вообще не воспринимать ни как тот пост =) да и статью в целом

Сообщение было отредактировано Hpoint (05 Ноя 2012 @ 08:14 MSK)

#89 написал: 05 Ноя 2012 @ 08:17 MSK

X.Drake_

сорри что сюда пишу, но посмотрите эту тему(кто из Лича)Link Text

#90 написал: 05 Ноя 2012 @ 08:21 MSK

Violetto5

Молодцы!

#91 написал: 05 Ноя 2012 @ 09:46 MSK

BestelenSunset

что вы все такие нервные ?и что плохого,что она кликер ?Оо ,я тоже тогда кликер,способ нажимания спелов ничего не говорит о возможностях человека в игре .насчет видио -не хотите,не смотрите

#92 написал: 05 Ноя 2012 @ 09:53 MSK

Hpoint

xD XD xD XD - _ -

столь же результативно кормить больных котятами и кастрировать суп >

Сообщение было отредактировано Hpoint (05 Ноя 2012 @ 09:58 MSK)

#93 написал: 05 Ноя 2012 @ 11:19 MSK

gopako377

Ахаха если бы зашли в шторм все бы упали...

#94 написал: 05 Ноя 2012 @ 13:25 MSK

pvphorde

красавцы:)

#95 написал: 05 Ноя 2012 @ 13:30 MSK

Mortale

QUOTE(gopako377 ):

Ахаха если бы зашли в шторм все бы упали...

По моему и упали, в связи с этим и нету скринов (погром шторма).

#96 написал: 05 Ноя 2012 @ 13:42 MSK

BestelenSunset

QUOTE(kirill9117 ):

Создайте крутую ги, организуйте норм подготовку и вы будите хорошими соперниками.

Тссс, не пали контору, ок?Лене привет)

#97 написал: 05 Ноя 2012 @ 15:04 MSK

BestelenSunset

QUOTE(kirill9117 ):

QUOTE(BestelenSunset ):

Тссс, не пали контору, ок?Лене привет)

:))

;) ты наверно меня уже узнал)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.