- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Стрельба
Magic.Aizsyn
Охотник, специализирующийся на ветке "Стрельба", владея луком, ружьем или арбалетом, охотник становится смертельно опасен. Он может нанести противнику колоссальный урон на расстоянии.
Основные характеристики:
-- Ловкость Собственно говоря, ловкость - это самая наиважнейшая характеристика. Она повысит Вам урон от оружия дальнего боя и вероятность нанести дополнительный урон.
-- Рейтинг меткости Уменьшает вероятность промаха любым выстрелом по цели (косоглазые охотники долго не живут). Меткость является самым важным рейтингом и катализатором для раскрытия способностей всех нижеописанных рейтингов.
-- Рейтинг критического удара Критический урон был всегда очень полезным для класса охотника. Работает на абсолютно все источники урона, как физические так и магические, доля крита переходит также вашему питомцу.
-- Рейтинг искусности Увеличивает весь урон от сил стихий на Х%. Рейтинг сомнительной важности, однозначно хуже критического, т.к. действует только на стихийный урон, а у нас в нанесенном не малую долю занимают автоатаки. Питомцу никакого прироста этот рейтинг не дает.
--Рейтинг скорости Что же качается набора этого рейтинга, то мнения многих охотников расходятся, т.к слишком много факторов влияющих на динамику веса. Повышает скорость атаки и восстановления концентрации.
Билд
Символы:
Основные: Символ верного выстрела - Увеличивает урон, наносимый способностью "Верный выстрел", на 10%. Символ убийственного выстрела - Если вам не удается прикончить противника с запасом здоровья 20% или менее способностью "Убийственный выстрел", ее восстановление мгновенно завершается. Время восстановления эффекта символа – 6 сек. Символ прицельного выстрела - При критическом эффекте способности "Прицельный выстрел" вы мгновенно восстанавливаете 5 ед. концентрации.
Большие: Символ глушащего выстрела - После удачного прерывания вражеского заклинания способностью "Глушащий выстрел" вы моментально восстанавливаете 10 ед. концентрации. Символ метания ловушки - Затраты концентрации на способность "Метание ловушки" сокращаются на 10 ед. Символ лечения - Увеличивает общее количество здоровья, восстанавливаемого способностью "Лечение питомца", на 60%.
Малые: Символ воскрешения питомца - Сокращает задержку применения способности "Воскрешение питомца" при получении урона на 100%. Символ ложной смерти - Сокращает время восстановления способности "Притвориться мертвым" на 5 сек. Символ отпугивания зверя - Сокращает задержку применения способности "Отпугивание зверя" при получении урона на 75%.
Питомец Выбор очевиден: гончая недр или кошка. Танкопетов использовать не рекомендуется вообще.
Камни: Не владея ювелирным искусством предлагаю вставить следующие камни: Особые:
Красные: Желтые: Угасающий топаз проворства, Смертоносный угасающий топаз Синие: Прочный морской сапфир, Блистающее око демона.
Перековка Перековка может превратить 40 процентов одной вторичной характеристики в соответствующий объем другой при условии, что такой характеристики еще нет на данной части экипировки. Первым делом набираем меткость. Стараемся не трогать при этом крит, переводите скорость, затем искусность. Если на Ваших вещах достаточно меткости и без перековки, перекуйте излишки в крит или искусность.
Зачарование -- Голова - Магический знак рамкахена +60 ловкости + 35 скорости -- Плечо -Великое начертание разбитого кристала +50 ловкости + 25 искусности -- Грудь - Чары для нагрудника - все характеристики IX +20 ко всем характеристикам -- Наручи - Чары для наручей - ловкость II +50 ловкости -- Перчатки - Чары для перчаток - ловкость IV +20 ловкости -- Поножи - Накладки для поножей из чешуи дракона +190 сила атаки +35 крит -- Ступни - Чары для обуви - ловкость VI +35 ловкости -- Спина - Чары для плаща - критический удар II +65 крита -- Оружие - Чары для двуручного оружия - ловкость III +130 ловкости -- Оружие дальнего боя - Угрозодетектор R19 +88 меткости
Химия/Еда Зависимости не вызывает, но есть опасность привыкания к такому дорогому удовольствию как химия. Можете нахимичить сами, если баночки не по карману и заливайте это топливо перед боссами. Хуже не будет уж точно. Зелье Тол'Вира, Зелье ветров, Эликсир невероятной меткости.
Не забываем и про дополнительные плюшки от еды. На ваш выбор: Дракон на гриле, Запеченный морской окунь, Ливер-дог из Василиска, Печенье с предсказанием, Угорь на вертеле.
P.S. Прежде чем комментировать данный гайд, прочтите ТЫК Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (05 Апр 2012 @ 00:32 MSK)
|
Magic.Saratow
Гайд составлен по нашему серверу сам играю в таком билде уже 2 года |
Or61T
ток в этом гайде не работает 3 символа((
а так отличный гайд для этого серва Сообщение было отредактировано Tilatin (05 Апр 2012 @ 00:32 MSK)
|
Magic.Aizsyn
Спасибо за уведомление. Если не сложно, напишите какие символы не работают и предложите альтернативу |
АМИГО
Символ убийственного выстрела - Если вам не удается прикончить противника с запасом здоровья 20% или менее способностью "Убийственный выстрел", ее восстановление мгновенно завершается. Время восстановления эффекта символа – 6 сек. не работает. -- Оружие дальнего боя - Угрозодетектор R19 +88 меткости (думаю на 800 апа лучше будет. и напиши пожалуйста капы меткости хаста крита всего) Сообщение было отредактировано anik96 (05 Апр 2012 @ 00:46 MSK)
|
feedme
Гайд для пвп или пве? Подойдёт для пацанов с 1500 на арене (либо для вагонов с 5к дпс в пве) |
Magic.Saratow
QUOTE(feedme ): Гайд для пвп или пве? Подойдёт для пацанов с 1500 на арене (либо для вагонов с 5к дпс в пве) могу заверить вас что самолично играю в етом билде дпс в пвп еквипе на маникене 19к а в пве 23-25к дпс маникен без пробафа,рейт тимы 2350 2x2 |
Magic.Xollo
Ребят данная хозяйка Подраздела - фуфло гнать не будет - всё самолично проверяла!) Алёна - меня не будет мб и всю след неделю. Трудимся - приду проверю. |
feedme
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(feedme ): Гайд для пвп или пве? Подойдёт для пацанов с 1500 на арене (либо для вагонов с 5к дпс в пве) могу заверить вас что самолично играю в етом билде дпс в пвп еквипе на маникене 19к а в пве 23-25к дпс маникен без пробафа,рейт тимы 2350 2x2
Самолично играю в другом билде не пвешил давно посему дпса не знаю, на багнутом ммр взял бы и 3к. ВЫбор талантов в гайде нереально глуп и вообще не обоснован, есть более оптимальные варианты раскинуть таланты... |
Magic.Saratow
QUOTE(feedme ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(feedme ): Гайд для пвп или пве? Подойдёт для пацанов с 1500 на арене (либо для вагонов с 5к дпс в пве) могу заверить вас что самолично играю в етом билде дпс в пвп еквипе на маникене 19к а в пве 23-25к дпс маникен без пробафа,рейт тимы 2350 2x2
Самолично играю в другом билде не пвешил давно посему дпса не знаю, на багнутом ммр взял бы и 3к. ВЫбор талантов в гайде нереально глуп и вообще не обоснован, есть более оптимальные варианты раскинуть таланты... Данний билд раскидан по рабочим талантам нашего сервера |
Dragore
QUOTE(Magic.Aizsyn ):
-- Рейтинг искусности Увеличивает весь урон от сил стихий на Х%. Рейтинг сомнительной важности, однозначно хуже критического, т.к. действует только на стихийный урон, а у нас в нанесенном не малую долю занимают автоатаки. Питомцу никакого прироста этот рейтинг не дает.
Прошу исправить...в Стрельбе искусность даёт шанс нанести дополнительный 100% урон от оружия, увеличивает урон от сил стихий только в ветке Выживание. P.S Таланты не ок, так как раздел PvE и максить охотнику Выносливость вместо скорости немного глупо P.P.S Не принимайте на свой счёт Сообщение было отредактировано Voluemer (07 Апр 2012 @ 14:16 MSK)
|
vitalik1111
Ребят спасибо за подзказку теперь снашу врагов быстро.Спасибо онромное |
Magic.Aizsyn
QUOTE(nerfik ): билд фуфло=\остальное копипаст=\
Покажите мне конкретную ссылку, откуда я могла скопипастить. Собственноручно мной сделанный гайд. За наглую клевету я могу и обидеться Сообщение было отредактировано Magic.Aizsyn (15 Апр 2012 @ 15:58 MSK)
|
Unlostman
Build ne ok.... Build pod rabotycpocobnoct cerva. Ckoro poveshy guide na rycckom, bez translita. (pocli obnovi) |
Aaaaaa6
Антон билд твой не подходит , ето я те говорю) Я змей) Девченка правельно роскинула талы! |
Dragore
под ПвЕ абсолютно глупо талы раскинуты ИМХО!!! Мне жаль игроков которые играют по этому билду... в скором времени постораюсь выложить нормальный СОБСТВЕННОРУЧНО написанный гайд для ханта ПвЕ, ибо этот гайд ну никак не подходит для нашего сервера... тупо копипаст ИЛИ же персона писавшая этот гайд ничего не понимала в ПвЕ Охотниках... |
Unlostman
Aaaaa6 Build moi kokrac podhodit, Сопротивление бесполезно ne rabotaet.... tak shto moi build dact v danom momente camii bolshoi dps.... |
Dragore
у тебя так же наблюдаются три бесполезных таланта, но я с тобой согласен, твой билд даст больший дпс, чем билд предложенный автором гайда... |
Unlostman
Ja hotel tolko shto napicat shto ect бесполезных таланты ))) |
amnist
Ребята вы все так здесь росписуете, а обогнать меня по дпс даже ты Антон не мог не когда, так вчем тогда проблема? На пета говоришь? И есть ли смысл? Если ты петом практически не пользуешься! Если на етом серваке даже от духа ястреба не правельны приход. Формулы корявые. |
pro100ff
Есть сомнения что автор не совсем знает о чем пишет! Искусность в стрельбе дает "Мятежная стрела"(При атаках дальнего боя % сделать доп. выстрел) Поставил бы символ "Отпрыга"(на всякие случаи жизни) ну и раз ветка ММ то конечно "Символ выстрела химеры"-- Это же самый дамажный скил!!! Боты чарил бы "Поступью неуловимого убийци, а Оружее "Ренгеноскопом". Сокеты на ловкость криту и меткость + перековка! К сожалению не смог увидеть билд(не открывает изображение почемуто) и кстате раскладка скилов пета шаблонная не подходит для маджика!!! Так как говорим о ПВЕ...то в состав армии петов обязательно 2 кошки и волк, на случай гибели собратьев. Вообщем советую пересмотреть и доделать гайд, либо копи паст либо давать пояснения если что то советуешь, а не глупые ответы типа "Это лучший билд для маджика...." Сам играю за БМа и считаю лучшим спеком для пве! Автору 5- спасибо за внимание ! |