- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рога - ШД (Скрытность) [4.0.6]
Magic.ItsX
1. Билд
2. Завершающие приемы
А) Б) В)
QUOTE: Последовательность : Заживление ран стоит держать весь бой с сильным противником , таким как ДК , воин , паладин + У нас есть талант Ускоренное заживление ран будет хилить по 5-6 к + 12 ед. энергии каждые 3 сек . Мясорубку лучше продержать весь бой так как и в ПвЕ гайде , ко-во нанесенного урона будет намного больше . Порошени очень кстати в боях против магов , жрецов (пристов) . Если не убьете мала за первые 6 сек. считайте бой проигран .
3. Грифы (Символы)
Основные :
Символ танца теней Символ кровоизлияния
Большие :
Символ подготовки Символ гарроты Символ ослепления
4. Перековка
В общей сложности у вас должно быть 6-8 % Меткости .
Мастерство => Крит Искусность => Крит
QUOTE: Но при условии , что у вас уже будет меткость
5. Камни (Сокеты)
Во все что только можно - Хрупкий инфернальный рубин Для пункта 4. можно еще вставить - Прочный морской сапфир Особый (Мета) - Хаотический мглистый алмаз
6. Наложение чар (Чанты)
Правая рука - Свиток чар для оружия - обвал
Левая рука - Колчедановая цепь для оружия
Грудь - Свиток чар для нагрудника - устойчивость III
Плечи - Великое начертание изощренной ловкости
Голова - Магический знак изощренной ловкости
Перчатки - Чары для перчаток – ловкость IV
Пояс - Поясная пряжка из эбеновой стали
Наручи - Свиток чар для наручей - ловкость II
Обувь - Свиток чар для обуви - ловкость VI
Плащ - Свиток чар для плаща - критический удар II
Ноги - Накладки для поножей из чешуи дракона
7. Яды
Левая рука - Калечащий яд Правая рука - Нейтрализующий яд Сообщение было отредактировано Magic.ItsX (22 Мар 2012 @ 19:18 MSK)
|
Левая рука - Калечащий яд ты не прав,щд рог бёт всегда с оспини бафается баф уменьшаеющий скорость передвижения еа 50% смысла этого яда я не вижу |
remzik
перед тем как что-то ляпнуть надо было внимательно смотреть гайд, у него не прокачен талант "засада" |
LINKIN336
мнда жесть и смешно в тот же момент унылые шд роги ,мити в 1000% лутше вот бред в шд вкачен полный .
играю больше 5 лет вов на пиратка только рогой и был во всех ветках,но лутше мути ещё невидал ветки на Бк ещё кул шд можно было зделать без танца теней и то толку больше было бы.
в полной шд ветки нету контроля тупая демага которая легко прерывается и всё здулся шд :)))) Сообщение было отредактировано makiavel (22 Мар 2012 @ 20:21 MSK)
|
megamaks
QUOTE(LINKIN336 ): мнда жесть и смешно в тот же момент унылые шд роги ,мити в 1000% лутше вот бред в шд вкачен полный .
играю больше 5 лет вов на пиратка только рогой и был во всех ветках,но лутше мути ещё невидал ветки на Бк ещё кул шд можно было зделать без танца теней и то толку больше было бы.
в полной шд ветки нету контроля тупая демага которая легко прерывается и всё здулся шд :))))
Сам мутиком играл на Личе и брал в 2х2 2,5к НО тут мутики то ли сломаны то ли хз максимум крит был 20к и то с прокнутым обвалом и трыньками) а шд лупит дай бог) |
fiothi
Ну чу могу сказать? 1. Билд - ни о чём. На БГ с пугами сойдёт (если перебросить 2 очка из воровской чести в засаду) , но на арену в 8/2/31 сильно не попрёшь. 2. Почему в мейн символах нет символа удара в спину? Бэкстаб - основная абила саба! 3. Чантинг... Ловка для саба - это всё! 40 реса дадут "ох, как много!" Посему: Чары для нагрудника - все характеристики IX - для честа. О спине промолчу, т.к. это дело каждого :) 4. Геминг вообще убил! Кап меткости набирается спокойно шмотом и рефорджем. Вставляем во все сокеты, кроме мета, хрупкую инферналку. 5. Хит... 6-8% Эм... Зачем? Кап хита для жёлтых атак = 5% (небольшой нюанс, что против NE потребуется 7%, но жертвовать дорогим критом, отдавая его ради одной расы - это безумие!) 6. Поразило, что топикстартер не мажет на металку яды. А как же жутко полезная абила ФоК, когда, к примеру, нужно быстро свалить из толпы или выбить инвизера? Я уже молчу об Альтераке, Варсонге, где ФоК помогает замедлять безмозглую толпу противника в узких местах.
По всему вышесказанному возникает один вопрос: "А играл ли автор хоть когда-нибудь рогой?" Сообщение было отредактировано Swaylor (22 Мар 2012 @ 21:49 MSK)
|
poconiyasofa
Это что? Гайд что ли? Пффффффф. Больше никогда не делай гайды!"Если не убьете мала за первые 6 сек. считайте бой проигран". Лол |
poconiyasofa
QUOTE(megamaks ): QUOTE(LINKIN336 ): мнда жесть и смешно в тот же момент унылые шд роги ,мити в 1000% лутше вот бред в шд вкачен полный . играю больше 5 лет вов на пиратка только рогой и был во всех ветках,но лутше мути ещё невидал ветки на Бк ещё кул шд можно было зделать без танца теней и то толку больше было бы. в полной шд ветки нету контроля тупая демага которая легко прерывается и всё здулся шд :))))
Сам мутиком играл на Личе и брал в 2х2 2,5к НО тут мутики то ли сломаны то ли хз максимум крит был 20к и то с прокнутым обвалом и трыньками) а шд лупит дай бог)
Причем тут ЛК? Лол. |
Magic.ItsX
Еще сюда покритикуйте - www.vovmagic.ru Тут просто все ШД роги собрались я так понял )) |
slavawow724902
Я удивлен , что в Мути больше контроля чем в ШД (как писали выше). хD Как бы а шд ветке берется Подготока + символ , выходи в запасе есть: 1. Ваниш. 2. Дизарм. 3. Дымовая шашка. Кроме этого еще и шд) А, что в мути есть? 1-н ваниш , дизарм и 1-на дымовая шашка и какой же тут контроль. Да и вообще Мути это обычной тунелинг противника в лоб , с минимальным контролем и мобильностью. |
beach
Печаль что на Shados, Символ ослепления не пашет, сбивается Символом кровоизлияния. |
LINKIN336
QUOTE(slavawow724902 ): Я удивлен , что в Мути больше контроля чем в ШД (как писали выше). хD Как бы а шд ветке берется Подготока + символ , выходи в запасе есть: 1. Ваниш. 2. Дизарм. 3. Дымовая шашка. Кроме этого еще и шд) А, что в мути есть? 1-н ваниш , дизарм и 1-на дымовая шашка и какой же тут контроль. Да и вообще Мути это обычной тунелинг противника в лоб , с минимальным контролем и мобильностью.
ЛОЛ я тебя одними ядами задоблю пока ты будешь свою подготовку юзать :)))) Добавлено в 23:24:10 QUOTE(tomashhh ): QUOTE(koban4ik1999 ): Левая рука - Калечащий яд ты не прав,щд рог бёт всегда с оспини бафается баф уменьшаеющий скорость передвижения еа 50% смысла этого яда я не вижу
ы что дает бек 50% а что криплинг 70%
Добавлено в 23:19:04 QUOTE(LINKIN336 ): мнда жесть и смешно в тот же момент унылые шд роги ,мити в 1000% лутше вот бред в шд вкачен полный .
в полной шд ветки нету контроля тупая демага которая легко прерывается и всё здулся шд :))))
больше 5 лет за рогу, в пве? если пвп варть не стыдно?мути лучше шд, значит ты полнейший краб привык тыкать мути-мути -енв, запомни!!! шд был лучшим спеком для роги и будет, он самый мобильный. Дмг канеш не всегда стобильный, на то он и мобильный, а мути жмякай, не неси чушь она тебе не к лицу
ахахха утырок я играю когда вашего сервака в помине небыл ,начинал с классике, а про мути ну 1+100500 лутше чем шд ,ты мне ещё скажи что шд лутше чем комба в пве,ты вобще скакой версии сыночек играешь,не бось школота ты и с каты начал бегать и причём на х100 . |
LINKIN336
Все Шд отсасывают просто без тала vovmagic.ru ,а попробуйте ка как тут vovmagic.ru |
LINKIN336
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(slavawow724902 ): Я удивлен , что в Мути больше контроля чем в ШД (как писали выше). хD Как бы а шд ветке берется Подготока + символ , выходи в запасе есть: 1. Ваниш. 2. Дизарм. 3. Дымовая шашка. Кроме этого еще и шд) А, что в мути есть? 1-н ваниш , дизарм и 1-на дымовая шашка и какой же тут контроль. Да и вообще Мути это обычной тунелинг противника в лоб , с минимальным контролем и мобильностью.
ЛОЛ я тебя одними ядами задоблю пока ты будешь свою подготовку юзать :))))
Добавлено в 23:24:10 QUOTE(tomashhh ): QUOTE(koban4ik1999 ): Левая рука - Калечащий яд ты не прав,щд рог бёт всегда с оспини бафается баф уменьшаеющий скорость передвижения еа 50% смысла этого яда я не вижу
ы что дает бек 50% а что криплинг 70%
Добавлено в 23:19:04 QUOTE(LINKIN336 ): мнда жесть и смешно в тот же момент унылые шд роги ,мити в 1000% лутше вот бред в шд вкачен полный .
больше 5 лет за рогу, в пве? если пвп варть не стыдно?мути лучше шд, значит ты полнейший краб привык тыкать мути-мути -енв, запомни!!! шд был лучшим спеком для роги и будет, он самый мобильный. Дмг канеш не всегда стобильный, на то он и мобильный, а мути жмякай, не неси чушь она тебе не к лицу
ахахха утырок я играю когда вашего сервака в помине небыл ,начинал с классике, а про мути ну 1+100500 лутше чем шд ,ты мне ещё скажи что шд лутше чем комба в пве,ты вобще скакой версии сыночек играешь,не бось школота ты и с каты начал бегать и причём на х100 .
выбирай сам место могу дать лк ат, ката shadow пищи by Impozevlolx
несмеши пиз--у она и так смешная :) ты Алый или ордик :) |
elve
Муть урон занижен тут, но мб починят с посл. обновой. бегаю пвп в шд, аццкий бурст, контроля много. билд чуть чуть кривоватый: рваную рану нужно юзать тоже и обман смерти ни к чему, если просадили до него, то уже ппц считай. засаду маст хэв (-20% к скорости боя противнику, это айс!) калечащий на метательное, на МХ инстант, на ОХ либо нейтрализующий, либо смертельный. |
LINKIN336
QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ооо школота задроцкая ,деградацию ты уже привысел ,чё могу сказать7 Печаль одна у тебя задроть дальше ибмо батя ,хотя какой ты бать так папаша из под х---я да и видать у тебя ума как говна у комара. |
Bezbash259
4. Перековка В общей сложности у вас должно быть 6-8 % Меткости . Мастерство => Крит Искусность => Крит Добавлю к этому минимальный кап меткости 5%, зачем мастерство когда вы всегда долбите в спину?(бесполезный стат, ковать в скорость или искусность) |
LINKIN336
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ооо школота задроцкая ,деградацию ты уже привысел ,чё могу сказать7 Печаль одна у тебя задроть дальше ибмо батя ,хотя какой ты бать так папаша из под х---я да и видать у тебя ума как говна у комара.
кто о чем думает, тот о том и говорит
ахахха ну ты и стрелочник , видать у тебя друзья только по инету ,раз такую чушь пишешь.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :)))) |
LINKIN336
QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ооо школота задроцкая ,деградацию ты уже привысел ,чё могу сказать7 Печаль одна у тебя задроть дальше ибмо батя ,хотя какой ты бать так папаша из под х---я да и видать у тебя ума как говна у комара.
как мне тебя жаль, сидишь и пялешься в монитор ,ух жизняк у тебя задрота . да и умом ты неблещишь только стрелки и можешь переводить . а ты видать А ты малый не дурак! И дурак немалый.
ну да видать у тебя ума палата только толку мало от этой палаты и хватает на то что бы сидеть за компом и рогой в шд гонять ну ты и убогий парямне очень жаль тебя.
ахахха ну ты и стрелочник , видать у тебя друзья только по инету ,раз такую чушь пишешь.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :))))
своим умом ты меня порозил купи себе за это шоколадную медальку Сообщение было отредактировано makiavel (22 Мар 2012 @ 23:55 MSK)
|
LINKIN336
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(tomashhh ): почитай гайды лучших рогов мира Reckful, Unmercey, Neilyo, Acrono и т.д. если знаешь канеш англ. яз. хотя по твоему уровню развитию думаю ты и струдом зняешь сря..
ухаххаха во ржака ,ОМГ угараешь паря ты чё под накуркой что ли .
как мне тебя жаль, сидишь и пялешься в монитор ,ух жизняк у тебя задрота . да и умом ты неблещишь только стрелки и можешь переводить . а ты видать А ты малый не дурак! И дурак немалый.
ну да видать у тебя ума палата только толку мало от этой палаты и хватает на то что бы сидеть за компом и рогой в шд гонять ну ты и убогий парямне очень жаль тебя.
вобщем хочешь зделать мне больно высоси мои мозги через х---й или укуси мою какашку докрови. а вобще школота иди спи завтра ёлка :))))
своим умом ты меня порозил купи себе за это шоколадную медальку Добавлено в 23:59:42 мне тебе уже сказать то нечего чё со школотой тоговорить темболие задротом :) |
montegro
Товарищи раки,прежде чем пытаться писать свой рако гайд,прошу почитать уже существующие гайды на ПГ (престиж гейминге) и поиграть классом хотя бы пол года. мета не та,про магов вообще смех,ветку талантов даже не открывал. |
1995Anton32
Мде... Одна школата собралась. Вы спорте кто круче, Мегатрон или Оптимус Прайм. Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила. А Тут и на этом серве неработает. Я не знаю. Может и не работает. Однако я в "поломанной" мути в а9 оделся спокойно. И вполне комфортно себя чувствовал в бою с любым класом. Во-вторых: все зависит от ваших рук. Умете играть за ШД, ок. Для вас это оптимальный класс. Всегда играли за мути? Пожалуйста. Мажте яды и вперед. Че вы грызетесь? Если у вас руки не из плеч ростут, то для вас любой клас лажа. В-третьих: чел что билд выложил... Хм... Немогу судить. Билд сделан под твою тактику и твои руки. Для того, как ты играешь он шикарен. Но у других другая тактика. Зря ты билд вообще выложил. Троли и школта слетелась как мухи на мед. В-четвертых: Оптимус Прайм конечно ж круче, и мути соответсвенно тоже. Как не крути. ЯДЫ И РАСКОЛ БРОНИ!!! + полная сери приемов с двух ударов расправой. Мути живучая и мобильная. А Шд чисто на быстрый слив опонета, в то время как мути спокойно выдиржет долгий бой. Но повторюсь. Все зависит от рук. ))))) Так что ваш спор бесмысленен. ))) |
1995Anton32
Ну у меня руки под мути забиты. Вот мне она и больше нравится. Я не утверждаю что она прям "Чак Норис" у рог. Просто для меня она лучше. А ты, tomashhh, сам-то вообще пробывал в мути играть? А если и пробывал, то сколько? Недельку? Две? Ты, небось, только вШД и залипаешь. А остальные для тебя гомно. Я лично за все ветки на кате играл... На первом месте хоть и поломаная но мути, на втором комбат... А Шд так... Чисто расчет на быстрый слив. Для атак из под тишка в спину. Комбат и мути лупит со всех ракурсов мощьно... А Шд... Пф... Крысо-класс. Толкьо в спину домаг. Гыыыыы а если те попадется враг с голово? Онж хрен тя к спине подпустит. Ляжешь как осиновый листик, либо сьебешся( вчем кстати и приемущество ШД. Это машина для сьйбок.). Даже глянь с какой ветки атакующие скилы идт. Все мощьное идет с Мути да Комбата. В твоей ШД толко сап да стелс. Ну может еще там пару скилов которые нужны. А потрашение, удар в спину и други идут с комбата и мути. Так что крамсать крамсать... А твоя ШД- Вспину-вспину-бляменябьютнужносваливать. |
fiothi
Ребята, для мутиков есть замечательная тема форума (странно, чего это она PvE? :D ). Вы, видать, плохо читаете или со зрением что-то плохо. Касательно же того, кто круче - споры в пользу бедных. Умеете играть тем-то классом в той-то ветке - молодцы! Так держать! Не надо только навязывать своё мнение другим. От себя только добавлю, что на Battle.net Invitational 2011 нет ни единого роги в мути спеке, все бегают в сабе. К чему бы это? ;) |
slavawow724902
Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила.
На ЛК Мути был хорошим спеком для арены и 1х1 против латников, кольчуги. ШД же был больше как для любителей) на арене сильно не поубиваешь), но в 1х1 при хорошом контроле можно было убить любого и очень редко хила.
На катаклизме, ШД ветку сделали более играбильной для арены. Как я писал в самом начале в ШД больше контроля чем в Мути , пока некий школоло не начал на меня агрится).
А вообще как говорится: На вкус и цвет - товарищей нет).
Там тему-опрос создали "Лучший спек для пвп", голосуем) Сообщение было отредактировано emzir (23 Мар 2012 @ 00:49 MSK)
|
fiothi
QUOTE(tomashhh ): из-за препы, она теперь только в сабе
Это был сарказм :) |
Coko
Я думаю разбойники только и для того и существуют, что бы флаг спионерить и смыться во время, флагоносца в нос тыкать на ходу не получится , спину чикать быстрее в Шадоу. Классом этим играю не давно, нравится именно в 3-ей ветке. Цели не огромные, контролить хила противника, добивать, с малым ХП игроков, везде пакостить,ослаблять тылы и осложнять жизнь противнику. У каждого разбойника свои приорететы, как говорится хозяин барин. "Каждый вор планирует свои действия по своему, успех зависит от ловкости и удачи!!!" |
gloooman
QUOTE(slavawow724902 ): Во-первых: ШД и Мути обсолютно разные. ШД- это вливание дамага. Мути- это протяженный тактичный бой. Латника вы в шд будите бить пока рак на горе не свиснет. Мути же его порежет на ломтики и польет кетчупом "балтимор". Я не могу утвержда наверняка. Сам играть начал с каты и на этом кривом ( в плане мути) серве. Все знакомые, кто играл в придыдущие верси, говорят, что мути всегда рулила.
Дебаф "поиск слабости" уменьшает броню цели на 70%(!) и висит 10(!)сек после вскрытия, и еще 10 после повторного, и еще 18 после и во время ШД, а еще можно слить преп и блайнд... |