- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (возвращение)
Malfurik
Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген.
Тема касается, естественно, х100, альянс. Сообщение было отредактировано Malfurik (17 Сен 2012 @ 14:54 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(Realeses_S ): Альянс , не не слышал ) Добавлено в 14:57:26 эм эт кто вообще .Никогда не слышал...
гильде полтора года. 9 месяцев уже как она была рассформирована. |
Malfurik
Её игроки разбрелись по всем гильдам меджика на х100, многие ушли на офф на разные реалмы. Некоторые на буржуйках. Но связь между собой держим. Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген. |
Abtor
Люблю возможность модеров редактировать любые посты , сколько банов получают игроки за их посты которые отредактировали модеры , бред такой бред... |
Malfurik
QUOTE(Abtor ): Люблю возможность модеров редактировать любые посты , сколько банов получают игроки за их посты которые отредактировали модеры , бред такой бред... если модер редактит - это отоброжается. Точно говорю тебе. |
Fuckyoubitch
QUOTE(Malfurik ): Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген.
Наверное, Парадайсы - самая успешная попытка. |
Malfurik
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Malfurik ): Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген.
Наверное, Парадайсы - самая успешная попытка. Да, только Стас куда то опять подевался. Мне говорили.
QUOTE(ElfenLied ): Успехов в возраждении
Merci |
Fuckyoubitch
я тебе не говорила) но мысли такие есть, так что....последние мои посты можешь наблюдать) |
Чернокнежнек
Руся тебе Зимака передал гму? или ты хочешь такую же ги с почти такимже названием и кстате зимака не давно заходи в игру и писал недавно ( 2 месеца назад гдето) Если серьздно такое будет то я обезательно туда вступлю) |
Magic.Justake
Парням надоел офф,в пердверии освоения панд? Или просто не потянули ?:) |
Чернокнежнек
Я просто не потянул отдал акк покачто :D а руся хз и ещё кучу карфагенцов хз где :D |
Malfurik
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Руся тебе Зимака передал гму? или ты хочешь такую же ги с почти такимже названием и кстате зимака не давно заходи в игру и писал недавно ( 2 месеца назад гдето) Если серьздно такое будет то я обезательно туда вступлю) Я сам себе выбил эту гмку. Как - не скажу.
QUOTE(Magic.Justake ): Парням надоел офф,в пердверии освоения панд? Или просто не потянули ?:)
Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так? |
Magic.Justake
QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) |
Malfurik
Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. Онлайнер (забыл местный ник, лол) - ЧШ Добавлено в 19:28:59 QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) Мне не нравится новая механика. Убранные ауры, изменение формата печатей. Ну и некоторые глифы. Добавлено в 19:30:36 о вспомнил. Онлайнер - евангелина. |
2185310556
Да да,на самом деле, я ПВЕшник Добавлено в 20:04:42 Вопще я в д3,ну так ладно Добавлено в 20:08:08 Забыл коржика,одна (ебнутая) буржуйская фришка... |
Чернокнежнек
Карэ и Сюдатуда - видил их не давно сщас у них ги краштест вродебы |
Magic.Justake
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?) Который збц диспелится.
Боссами диспелится? Женская логика, всегда думать только об одной стороне вова... |
Velinisa
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Ах-хахахаха... Хэд-тех. который не знает что такое "Бёрст/Burst" и назевает его "Бруст" -_- Ржу под столом катаюсь LMAO ROFL... Кого в техи набрали... Добавлено в 20:35:49 З.Ы. Малф, скажи ник на Галакронде :D Я сам зависаю на этом тихеньком сервере :D З.Ы.Ы. Это Icylolz :D |
2185310556
Этот хед сам пвешит=) какой бурст,не, не слышал |
Malfurik
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Malfurik ): Никто не говорит что возвращаются все. На оффе я также гоняю. Просто решили гильду возродить. Ведь мне же ничего не мешает бегать на катаклизме, где палы мне больше нравятся, ведь так?
Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Ах-хахахаха... Хэд-тех. который не знает что такое "Бёрст/Burst" и назевает его "Бруст" -_- Ржу под столом катаюсь LMAO ROFL... Кого в техи набрали... Добавлено в 20:35:49 З.Ы. Малф, скажи ник на Галакронде :D Я сам зависаю на этом тихеньком сервере :D З.Ы.Ы. Это Icylolz :D Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. |
Velinisa
QUOTE(2185310556 ): Этот хед сам пвешит=) какой бурст,не, не слышал
Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать) |
2185310556
Сударь , с вами не кто не говорит , идите |
Magic.Justake
QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Я бы сказал, что ты еще один Добавлено в 20:49:07 QUOTE(Malfurik ): Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно.
Слабовато ты по пвеешил :) |
Malfurik
QUOTE(2185310556 ): Сударь , с вами не кто не говорит , идите
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Я бы сказал, что ты еще один
Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. |
2185310556
Давай слоупок , залей мне , откуда пошол термин , а то гугла под рукой не вижу... |
Velinisa
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ):
Ты еще один
QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно.
Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Ах-хахаха, я бы сказал кто ты... Но увы, Magic.Som скорее всего меня забанит опять -_- А на счет опечатки, готов еще отговорки выслушать...
А ты под Если тебе мало воздуха, окно открой, проветри.. Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Сен 2012 @ 20:52 MSK)
|
Magic.Justake
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(Velinisa ): Ты еще один QUOTE: Ник такой же ток по русски. Но сейчас я без оплаты. На днях оплачу наверно. Ага, ясно) Спасибо, буду знать)
Ах-хахаха, я бы сказал кто ты... Но увы, Magic.Som скорее всего меня забанит опять -_- А на счет опечатки, готов еще отговорки выслушать...
А ты под Если тебе мало воздуха, окно открой, проветри..
Я могу просто выделять каждую твою опечатку, и превращает в тему для бездарного троллинга |
2185310556
Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно |
Velinisa
Burst damage - Взрывной урон... -_- Сокращенно Бёрст... -_- Добавлено в 20:55:50 QUOTE(2185310556 ): Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно
Эх... К твоему сожелению, я школу закончил, а русский в жизни не учил... -_- |
Malfurik
Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. [2] Сообщение было отредактировано Malfurik (17 Сен 2012 @ 21:05 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(Malfurik ): Господа, давайте вы не будете превращать эту тему в холивар. Спасибо. [2]
Окай) |
Teseo
QUOTE(Magic.Justake ): Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Мне хватило лишь одного слова,чтобы не воспринимать тебя всерьез.Твое "Бруст" ну и собственно смысл этого поста.Покажи ка мне в каком месте у пала топ "Бруст-дпс"? |
2185310556
Чувак , про панды речь , чувак... Добавлено в 21:40:19 Точнее про пре патч |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): Burst damage - Взрывной урон... -_- Сокращенно Бёрст... -_- Добавлено в 20:55:50 QUOTE(2185310556 ): Какой вы откровенный , смари щя класнухи твоей форум покажу , в школе будет больно
Эх... К твоему сожелению, я школу закончил, а русский в жизни не учил... -_-
ты перед кем-то тут роспинаешься?Они не поймут и будут стоять на своем.Мне вообще тип доказывал,что не бёрст,а буст.Типа от слова "Boost"омг...пацаны,вы если ничего не шарите,так не пишите лучше.Ну и конечно же всем нормальным людям известно,что правильно "Бёрст",а не "Бурст" ,""Бруст"это вообще убивает. А теперь жду огромную кучу поноса от буржуев,которые всё знают и всё умеют.ПАЕХАЛИ! |
2185310556
QUOTE(Teseo ): от буржуев
Мы с Русской фришки!!! |
Teseo
QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Teseo ): от буржуев
Мы с Русской фришки!!!
Правильно сказано будет- с пацанской=) |
mezer1
QUOTE(Malfurik ): Её игроки разбрелись по всем гильдам меджика на х100, многие ушли на офф на разные реалмы. Некоторые на буржуйках. Но связь между собой держим. Кстати, Парадайсы,бурнинги,эгеинсты - попытки возродить карфаген. у меня ник Парадайс, я никого не возрождал! что на наглая ложь?))) |
Magic.Justake
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.Justake ): Тоесть тебе ненравится палы, которые щас дают топ бруст-дпс?)
Мне хватило лишь одного слова,чтобы не воспринимать тебя всерьез.Твое "Бруст" ну и собственно смысл этого поста.Покажи ка мне в каком месте у пала топ "Бруст-дпс"?
напиши свой Battle-Tag,сходим в лфр увидишь топ бурст-дпс |
Ackuuenod
QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru
пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал |
Magic.Andy
QUOTE(Malfurik ): Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. на.борейке один из них, второй скорее всего тоже))) да пусть приходят к нам, я не против))) Будет весело. Правда, пока я до вас доеду, вы уже опять разбежитесь я что вас не знаю, что ли))) Удачи в расширении, Русь) |
Oopppsss
QUOTE(Malfurik ): Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген. Тема касается, естественно, х100, альянс. малфурик всем известный добрый пвешный карфаген сколько пафоса ужас |
dimmu666
Карфаген явно не всем известный, мне так точно.. |
Malfurik
QUOTE(Ackuuenod ): QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал
Зим не вкурсе. Как увижу в онлайне - напишу. Да, точно, я ж про тириона то забыл... Добавлено в 11:18:56 QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Malfurik ): Кэп тонко намекает, что гильдия KaRFaGeN медленно но верно начала реставрироваться. Пишу не оформляя, потому что позже репостнет тему Magic.Saratow (он посты может редактить в любое время, лол) Короче, мы тут с ним на днях говорили и решили поднять всем знакомый старый добрый пвешный карфаген. Тема касается, естественно, х100, альянс. малфурик всем известный добрый пвешный карфаген сколько пафоса ужас Только ПАФОС! Ну ты понял.
QUOTE(dimmu666 ): Карфаген явно не всем известный, мне так точно..
Ну конечно, гильда уж как 9 месяцев в заморозке. |
Malfurik
QUOTE(Oopppsss ): Русь зачем столько понтов? Пафос же. Понтов нет. Все любят пафос. Вот и приходится -_- |
Oopppsss
Ваша гильдия и в лучшие времена никогда не была мега крутой, |
Malfurik
QUOTE(Oopppsss ): Ваша гильдия и в лучшие времена никогда не была мега крутой, Ну в альянсе это была единственная пве гильда, которая нормально рейдила с рк и статиками. Про пвп естественно молчу. |
Nowaki12
Хмм) ябвступил) У меня там друг был. Дампоушам, кажется он говорил, что всё время с тобой на ножах был) |
tokarev950311
Дампоушам-ни о чём:) Меня возьмёте кот 363 irkutanin |
Malfurik
QUOTE(Nowaki12 ): Хмм) ябвступил) У меня там друг был. Дампоушам, кажется он говорил, что всё время с тобой на ножах был) Я? С ним? Хзхз ) Никогда с ним не ругался ни чё =D |
Malfurik
QUOTE(tokarev950311 ): Дампоушам-ни о чём:) Меня возьмёте кот 363 irkutanin Какие люди! Если чё - к Шамосвалке. Это Эксайл. Я просто пока не могу зайти. |
Nowaki12
ну, он говорил, что - то такое было.Мы щас на шторме играем, потому - что на х100 скучно уже ) Добавлено в 11:39:22 На х100 есть персонаж, но он в пвп одет.Можно вступить?) |
Malfurik
выше постом написал кому писать. Я чисто на форуме пока что флужу. Ибо у меня пока нет времени заходить. |
Nowaki12
Ну флуди, флуди)))) Авось на х 100 вернёмся, спецом чтобы в Карфаген вступить))) |
Malfurik
Добавлено в 12:26:11 ЗЫ: эту тему можно закрыть. Это я модерам. |
Voron437
QUOTE(Ackuuenod ): QUOTE(Malfurik ): Greatspirit - Свежеватель душ. (вместе с Расстой там) Zimaka, Виталя - Пиратская бухта. Я, Мистерфап, Dows - Галакронд. Свифти - одна буржуйская пиратка. Алмазик и второй (забыл ник как на зло) - буржуйка. Хани - где то ходит. Лайли - также как и хани. У него универ скорее всего. Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. Ещё пару тел ходят на буржуйке но связи с ними нет. Рома (жучка) - его мы вообще потеряли. [2]
как же ты про Тирриона забыл? Свифти на оффе vovmagic.ru пс а Зим то в курсе вообще? псс ничего от карфагена в бернинге и прочих не встречал
Ну про тириона вам виднее, а вот еще одного из основных старичков забыли, так это Dealove или Ivortex. Как и евангелину встречал их в начале лета еще тут на маджике, но за орду. Это впринципе основной состав гильды перечислен, а точнее офицерский состав, с ГМ включительно (хотя офицеров было только 3е) ну и старички. На языке крутится еще 3 ника, но в упор не могу вспомнить. P.S. Блин, игру так и не докачал за день почти - инет упал. Придется еще ночь качать. Добавлено в 13:10:35 QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Malfurik ): Карэ и Сюдатуда - я так и не понял где они, но планировали пойти к нам на Галакронд переносом чаров. на.борейке один из них, второй скорее всего тоже))) да пусть приходят к нам, я не против))) Будет весело. Правда, пока я до вас доеду, вы уже опять разбежитесь я что вас не знаю, что ли))) Удачи в расширении, Русь)
Играю они на БТ за альянс, играли точнее и уже как 4 месяца не видать ни одного, ни другого. С зимакой на ПБ из карфагенцев играло еще 4 человека, а точнее витяла, ихний друг (павел, ника не помню на маджике) и еще 2 основателя гильды, когда даже малфура в ги не было. Связь сейчас с ними всеми потерял и не в курсах. |
iwow
нахуй то на мэгике лучше уж на нормальном серве, и бля зря ги удалили старую там гб я еще не спиздил |
slock
Валера- дампоушам прикольный тип досихпор вспоминаю как он меня ненавидит |
tokarev950311
QUOTE(slock ): Валера- дампоушам прикольный тип досихпор вспоминаю как он меня ненавидит
Он слегка нервный был^_^ |