- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
Malfurik
Всем читающим это незамысловатое послание алоха!
Преамбула к данному посту. Подобно рейду, собравшемуся после вайпа, гильдия KaRFaGeN начинает свое восстановление.
Гильдии KaRFaGeN уже полтора года. Образовалась она здесь, на меджике, когда PvE-контент на проекте начал только появляться. Но, в канун нового 2012 года, она раскололась, и членов гильдии судьба раскидала на разные уголки нашего интернет пространства. Старый состав разбросан по пираткам и офф-реалмам. Но некоторые люди, в лице Экслайла, решили возродить эту старую гильдию. Эту идею я собственно поддержал. И теперь мы создаём KaRFaGeN фактически с нуля.
Теперь к основной части.
Основное направление гильдии - PvE-контент. Мы не претендуем на рьяное участие в PvP-баталиях на х100, как многие это любят. Поэтому призывать нас на бои между гильдиями бессмысленно.
Мы решили следовать старым традициям и восстановить: - Чёткую структуру РТ - Распределение игроков по статикам - Канал в Raid Call - Дружелюбная и спокойная атмосфера внутри гильдии.
Что гильдия даёт своим членам.
- Взаимопощь. - Лут (балансировка классов в статиках позволяет более менее распределять лут) - Нормальное общение (ибо у нас всегда не приветствовалось неадекватство) - Полная обособленность от остальных игроков (мы стремимся быть сами по себе, чтобы наши члены могли самостоятельно справлять свои нужды, такие как - фласки, глифы, чанты и т.д.) PvP, естественно, не в счёт.
Что гильдия требует от своих членов.
- Готовность подчиняться своему рейд-лидеру в статике. - Следовать иерархии гильдии. - Помогать другим согильдейцам. - Наличие программы Raid Call (Это обязательное требование). - Знание тактик/готовность к изучению их.
Запрещено:
- Торговля внутри ги (нет капитализму!). - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае). - Оскорбления друг друга (сторого карается).
Заявка на приём.
1. - Ваше имя, возраст, часовой пояс от МСК (Москва, если кто не в курсе)
2. - Ваш класс, специализация.
3. - Ваш ilvl (средний уровень предметов), так же количество PvP-предметов в комплекте, в котором вы пойдёте в рейд.
4. - Ваш средний онлайн в сутки и время, в какое вы находитесь в онлайне (по МСК).
5. - Согласны ли вы со всем вышенаписанным и следовать этому?
6. - Готовность установть программу Raid Call
7. - Готовность соблюдать субординацию.
Также требуются: - Рейд-лидеры
ЗЫ: Писать по приёму в лс Malfurik / Шамосвалка Добавлено в 12:28:42 А, совсем забыл, гильдия на Альянсе. Сообщение было отредактировано Malfurik (18 Сен 2012 @ 12:23 MSK)
|
azarik
1. - Юра, 17, часовой пояс на 2 часа отстою от Москвы. 2. - Хантер ММ/БМ иногда 3. - 370 ilvl, фул PvE сет, и фул PvP A9 сет. 4. - По выходным с утра до 1-2 часа ночи, понедельник-пятница с 4-5 часов. 5. - Да вроде да. 6. - Даже не знаю. ;) 7. - Окей. P.S. - Если что Малфур, это я Alat (Catto), все ровно на хантере нет гильдии, а так хоть пофанюсь в рейдах. (Все ровно я одет фул, остались только плечи с Нефариана). |
Magic.Saratow
Подавайте Заявки,востановим гильдию из пепла |
Чернокнежнек
1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?) |
darkuss.wow
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2
2. - Дру, ферал хил
3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал
4. - Когда как писать не буду =/
5. - Конечно хотя я и не читал
6. - Есть!
7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (18 Сен 2012 @ 20:30 MSK)
|
Voron437
Ухты, может и для такого скачаю 4.3 и погоняю с вами. Как ни как а ностальгия... Пара вопросов: Гильдия новая или передали ГМку все таки? |
DolmaG
1. - Егор, 15, по МСК 2. - Маг-фаер 3. - Мой илвл 361, Фул ПВЕ 4. - 4-5 часов 5. - Да согласен 6. - Устоновлен, микрофон есть. 7. - Да |
darkuss.wow
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2 2. - Дру, ферал хил 3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал 4. - Когда как писать не буду =/ 5. - Конечно хотя я и не читал 6. - Есть! 7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту
ясно) |
Voron437
Ну все, поставил торент скачку на ночь, завтра может быть загляну в гости =) |
zartem
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(darkuss.wow ): [QUOTE=Чернокнежнек ]1. - Стас), 16, -2
2. - Дру, ферал хил
3. - 371 пве, 365 рдру, 360+ ферал
4. - Когда как писать не буду =/
5. - Конечно хотя я и не читал Стас у меня нету слов =/
6. - Есть!
7. - Типо да Примиш руся?)
ты же в легендари кнайт
Поверь если идёт речь о карфагене или что от туда ктото есть я конечноже вступлю в ту |
mezer1
QUOTE(LUFER ): QUOTE(mezer1 ): ну вот почему вы не за орду?( А зачем Орде пве-крабы ?У нас и своих хоть жопай жуй!!!!!!!!!! ну я в соло на арене вара+армса шатаю, но и мне иногда хочется и пвешных фуриков пообламывать выдавая палом дпс выше чем у них) |
darkuss.wow
QUOTE(zartem ): Стас у меня нету слов=/
ооо,ГиГм :D |
rori
1. - Андрей,16,-1. 2. - ДК Онли фрост. 3. - илвл 365 2 шмотки пвп. 4. - 3-4 часа. 5. - согласен. 6. - установлен,микрофон есть. 7. - да |
zartem
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(zartem ): Стас у меня нету слов=/
ооо,ГиГм :D Гм О_о. Это когда меня так круто повысили хД |
slock
люфер я тебя в игре найду и очко порву за то что ты оскорблял локомотив Добавлено в 21:12:49 Руся а как же няшки панды? |
zartem
QUOTE(slock ): люфер я тебя в игре найду и очко порву за то что ты оскорблял локомотив
Добавлено в 21:12:49 Руся а как же няшки панды? Руся так я не понял ты полностью перешёл за магик или только своей 2 половинкой хД |
Чернокнежнек
аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) |
zartem
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Больше не буду звать тебя по ночам! Добавлено в 21:19:42 [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Вот чем тебе не нравится легендари кнайт |
Чернокнежнек
QUOTE: QUOTE: QUOTE(zartem ): [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Больше не буду звать тебя по ночам! Добавлено в 21:19:42 [QUOTE=Чернокнежнек ]аахаххах) макс злиться хДДДДДД Тёма ваша ги не маленькая может рейды без меня проходить)) сегодня по рк так было) Вот чем тебе не нравится легендари кнайт
Поверь мне нравиться даже очень но давай поговрим об этом в рк или скайпе |
Ackuuenod
QUOTE(Emagnimloll ): о боже. очередная блюдо-плагиато-днино гильдия.Вы хоть бы не позорили Карфагенцев.... оригинал сам уже давным давно опозорился и слился без Сообщение было отредактировано Ackuuenod (18 Сен 2012 @ 23:11 MSK)
|
Voron437
QUOTE(Emagnimloll ): о боже. очередная блюдо-плагиато-днино гильдия.Вы хоть бы не позорили Карфагенцев....
Никогда не делай поспешных выводов, раз не состоял в этой гильдии. В те времена, на маджике, гильдия держала топ в пве и ее никто не мог переплюнусь. В пвп тоже не слабые были. А все это благодаря жестким правилам, ну и гильдия не такая уж большая была, всего 200 человек и то из них 40% твинков офицеров и ветеранов было. Ах да, гб было просто шикарное на те времена. P.S. Так что я тоже могу поспешить с выводами и многое сказать и о тебе... |
slock
QUOTE(tokarev950311 ): Голого кота возьмете? А то на irkutanine мут не хотят снимать,сволочи:(
Совсем про тебя забыл) |
tokarev950311
QUOTE: /QUOTE] Совсем про тебя забыл)
да я заявку подавал на форум,сказали,что такое не прощается:D. |
iwow
1 женя (ноунейм фэргэн) 15 2 исцелитель ран (душевных), и защитник природы в ближнем бою нанося противникам урон за время, 3 365 4 3 5 80% 6 есть кал 7 да |
paxuxa
ммм как интересно, помнится когда я был в карфагени я был мелким шаманам и редко ходил в рейды да шмота небыло |
Malfurik
Извиняюсь за отсутствие - плотный график. Все заявки приняты. Вопросы к Шамосвалке. ЗЫ: Илюха - гильда старая наша. Гмку перетянул с Зима. |
Magic.Saratow
Все флуд посты удалены Добавлено в 19:02:38 Оставил те коменты которые без неприличних выражений и по существу |
Pahan112
Про ги неслышал, но видел игроков из ги недавно. |
Magic.Saratow
Заявки Сегодня-Завтра расмотрю Добавлено в 19:08:34 QUOTE(Pahan112 ): Про ги неслышал, но видел игроков из ги недавно.
Гильдия Очень старая она создана 1.5 года назад как только открылса реалм Shadow x100 9 месяцев назад ги распалась половину ушла на офф сервера а остальные разбродились по пираткам |
paxuxa
даже судя по вашем словам что половина ушла туда половина ушла сюда, то получается вы создаети ги с пустого места и проста исползуити её названия для раскрутки. |
Malfurik
QUOTE(paxuxa ): даже судя по вашем словам что половина ушла туда половина ушла сюда, то получается вы создаети ги с пустого места и проста исползуити её названия для раскрутки. Ну как сказать. На меджике очень много наших бывших членов. Парадайзы теже. Тем более мы и олдфагов с других проектов собираем. |
Чернокнежнек
ахахах макс всё ты с этими пандами хДДДДДДД |
Lebron0009
1)Коля15лет,г.Курск,(если что)время московское 2)ШД рога(начертание210) 3)358 5пвп предметов 4)онлайн где-то 3часа(с8до9 и с 9до11) 5)Согласен со всем вышенаписанным и готов следовать этому 6)установил эту програму 7)Готов соблюдать субординацию |
darkuss.wow
QUOTE(redones ): малф ет я дижм щас зайду инванёш ок?
лёха,привет :) |
Lebron0009
ах да отпишите в скайп если примите vendeta135 |
Magic.Saratow
QUOTE(paxuxa ): даже судя по вашем словам что половина ушла туда половина ушла сюда, то получается вы создаети ги с пустого места и проста исползуити её названия для раскрутки.
Нет мы одни из участников старой ги до развала |
tokarev950311
о максимка от души,что мут помог снять. А по делу,кто приемом ги занимается? |
ZETERs
Карфаген на магике для нищих. Ваншотить босов ткт багнутыми квест итемами, рвать босов сб набагаными дизармом пухами армсом и ретри палом? Раньше все было в новинку, мы "прошли" этот контент и он не уже интересен. ПВЕ на магике мертво, как и ПВП. Да впрочем и сам магик такой. |
redones
малф магу рейд лидером быть зайди в игру поговорим. |
Malfurik
QUOTE(slock ): еще раз спрошу а как же няшки панды? пока что в топку их. Мне там палы не нравятся. Добавлено в 13:59:40 Остальным - я буду на выходных. Что касается читерских предметов и т.д. - выпилитесь. Ибо карфаген этим не пользовался, не пользуется и не планирует пользоваться. |
Voron437
Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение. |
slock
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение.
Это к лучшему оставайся на оффе будем вместе покорять просторы пандарии |
paxuxa
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую.
интересную тему ты выбрал для поиска решения своей проблемы. но даже тут ты не написал не что за ошибка не какой клиент качал и откуда качал. |
zahardoc
1. - Захар, 15, 3 2. - Паладин, холи. 3. - 364, Сет 3 шмотки т11_1, плащь, ботинки ,кольца,щит,пуха пве . 4. - 5 часов играю с 11 утра или с 16. 5. - да 6. - уже есть 7. - да Ник Паладиниха Кстате играть могу только с октября ,а пока что бы просто знал что есть шансы в ги быть или нет. Сообщение было отредактировано zahardoc (20 Сен 2012 @ 17:23 MSK)
|
tokarev950311
QUOTE(zahardoc ): 1. - Захар, 15, 3 2. - Паладин, холи. 3. - 364, Сет 3 шмотки т11_1, плащь, ботинки ,кольца,щит,пуха пве . 4. - 5 часов играю с 11 утра или с 16. 5. - да 6. - уже есть 7. - да Ник Паладиниха Кстате играть могу только с октября ,а пока что бы просто знал что есть шансы в ги быть или нет.
Ну вот и в октябре и напишешь:) |
Malfurik
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение.
У нас всё ещё 4.0.6 тут. ) |
ZETERs
Ибо карфаген этим не пользовался, не пользуется и не планирует пользоваться. -------- ну да, конечно)) Спирит, не насилуй игру, ведь она четко дала понять, что не хочет запускаться на вовлагике! |
Voron437
Было приятно снова увидеть знакомые лица, но я вновь возвращаюсь на просторы руофа, покорять пандарию. А второе у меня событие, так это выход нового патча в WoT. И теперь не могу разорваться, ведь там и там это долгожданные моменты >_ |
Loiloiloi
1. - Максим 17,по Крск 2. - Прото Вар/фурик 3. - Илвл 372 фул пве,фури спек пве 80%, фул пвп 4. - от 6 до 7 часов когда есть свободное время, а так по 3-4 часа 5. - Да согласен 6. - Установлен, но не микрофона. 7. - Конечно:) p.s ник был ник Клановец, а сейчас Devas |
Magic.Malfurik
Всем хелло. Как там поживаете? (я был немного в астрале последнюю неделю) |
zahardoc
QUOTE(slock ): у тебя теперь там будет мегатанк в этом патче?)
Там теперь будет физика О_О |
slock
QUOTE(Magic.Malfurik ): Всем хелло. Как там поживаете? (я был немного в астрале последнюю неделю)
ну и как там в астрале рассказывай) |
Magic.Malfurik
QUOTE(slock ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Всем хелло. Как там поживаете? (я был немного в астрале последнюю неделю)
ну и как там в астрале рассказывай) ну видишь же, приписка Magic. отросла снова. |
slock
ну переписку то я вижу ты расскажи как там в астрале) |
Gera123x
Малф напиши в личку или так хотябы скайп спирита или свой есть есть, очень нужно связатся с ним ( это Тиррион если помнишь такого )) |
Voron437
Малф, такими темпами гильдия опять канет в лето... |
Magic.Malfurik
QUOTE(Voron437 ): Малф, такими темпами гильдия опять канет в лето...
У меня возникла критическая ситуация. Сейчас не до ги. Мне нужен зам. Катастрофически. |
Ackuuenod
QUOTE(Gera123x ): Малф напиши в личку или так хотябы скайп спирита или свой есть есть, очень нужно связатся с ним ( это Тиррион если помнишь такого ))
|
redones
Малф решил тебя спросить мне бан влепили акк мой чудесный забанили . К 4.3.4 создать новый акк? просто щас качать влом) Сообщение было отредактировано redones (01 Окт 2012 @ 22:09 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(redones ): Малф решил тебя спросить мне бан влепили акк мой чудесный забанили . К 4.3.4 создать новый акк? просто щас качать влом) чего чего? Добавлено в 20:01:58 Новый акк создать? Регистрация же. Нужен клиент пропатчить? Хз, где искать. По торрентам полазь. |
Voron437
Ну шама если что пусть болтается у меня в ги. И если что можешь потом и ГМа передать, если вдруг решишь в другую уйти. |
Magic.Malfurik
Гильдия находится в анабиозе. У меня много работы и нужен либо новый гм ги, либо зам. Я конечно, хотел бы следить за всем, но ну успеваю. |
rori
малф я могу пока замом подработать,в онлайне я часто + адекват =) если что отпиши P.S. Fallow Сообщение было отредактировано rori (08 Окт 2012 @ 12:06 MSK)
|
dafsg
QUOTE(Magic.Malfurik ): Гильдия находится в анабиозе. У меня много работы и нужен либо новый гм ги, либо зам. Я конечно, хотел бы следить за всем, но ну успеваю.
Руся, привет=) Это я Миша-Venea(Lopa)=) Давай послежу за ги...=) Ты ток скажи что делат надо... Skype: Megolord1 |
Voron437
Не отдавай ги, заморозь ее ... до лучших времен. xD Ну ты должен понять к чему я клоню. ;) |
rubensparco
QUOTE(Voron437 ): Не отдавай ги, заморозь ее ... до лучших времен. xD Ну ты должен понять к чему я клоню. ;)
Так же как и была?? Я б лично не хотел=( Я там майор=) P.S. dafsg Сообщение было отредактировано rubensparco (08 Окт 2012 @ 17:54 MSK)
|
Zimaka
QUOTE(Magic.Saratow ): Подавайте Заявки,востановим гильдию из пепла
Лучше б она была в пепле чем не у понятно кого ... И вообще у вас что нету фантазии на название своей гильдии??? Обязательно было мою тырить ? Печально на это все смотреть... Добавлено в 01:46:47 Врятле ги восстановится и будет функционировать как раньше...так как основной состав сюда не вернется...а пришедшие крабики врятле чтото будут делать... |
Dealove
Так да,пускай просто пока так всё будет..хотя жалко клёвые были времена:( |
Voron437
на этот лагобагомаджик, да и просто маджик, врят ли кто-то вернется из основного состава. Хотел изредка тут играть, но походу сервер как был в одном месте, так там и остался, без изменений. Палка о двух концах получается. |
Zimaka
Если б администрация вернула мне гм права(акк) я б с друзьями вернулся...и думаю подтянутся люди с основного состава карфагена... |
Voron437
Бесполезно это будет. Ну подтянутся люди, ну будут время от времени играть и не больше, ведь почти все играют на офе. |
Voron437
Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^ Сообщение было отредактировано Voron437 (13 Ноя 2012 @ 13:41 MSK)
|
Violetto5
QUOTE(alakker ): я сейчас состою в гильде твинком, там онлайн люди были 2 месяца назад
Из-за перехода, всех откатило, как бы. |
redones
эХ с удовольствием бы вернулся ) на офе поднадоело ужехочется чегото старого) я jimmii) ток вот бан в аке если кто хотел бы мне помочь пишите в скайп) redones2 всем удачки::) |
gloooman
1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА |
squezzy
QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
Я тебя огорчу, гильдия УМЕРЛА. Да-да, именно умерла. |
gloooman
жаль когда то был в ней Добавлено в 00:40:35 какие нори пве ги тут ща есть за альянс? |
Zimaka
QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его. |
Magic.Saratow
АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
Я тебя огорчу, гильдия УМЕРЛА. Да-да, именно умерла.
был в длительном иннактиве а щас снова в бой гильду нужно поднимать Добавлено в 20:30:50 QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его.
эх Серега Серега возвращайся к нам |
Exsile
если нету меня в игре,добавляйтесь в скайп subota21 |
Zimaka
QUOTE(Magic.Saratow ): АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
был в длительном иннактиве а щас снова в бой гильду нужно поднимать Добавлено в 20:30:50 QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Voron437 ): Вчера выяснил что мой акк был взломан. Если кто-то спалит в игре моего перса под ником Greatspirit, прошу доложить. Это лишний раз меня еще сильнее оттолкнуло от маджика. Да и вобще играю теперь паралельно с офой на одной буржуйке на патче 2.4.3. P.S. Передаю всего доброго, удачи, короче - всего-всего от души тому человеку кто спер мой акк, пусть будет земля тебе пухом за твои добрые деяния. ^_^
Что за сервак 2.4.3 ? Какой у тебя ник? я сейчас на wowcircle 2.4.3 играю, с некоторыми людьми бывшего карфагена.(например такие как екви-вар фурик) мб кто и помнит его.
эх Серега Серега возвращайся к нам
Без прав, без гильды + лаги и баги ... и нет основного состава :( Как по мне magic скоро умрет и на него нет смысла заходить :(( я с екви и ещё пару друзей переходим на circle x100 4.0.6 там будем ги подымать если есть желание го с нами) будем рады) |
Magic.Saratow
QUOTE(Zimaka ): QUOTE(Magic.Saratow ): АП Добавлено в 20:27:56 Так так,вот времечко освободилось Заявки снова принимаютса Пишите в игре Беллочка,Exsile,Шамосвалка по мере возможности буду расматривать все заявки Добавлено в 20:28:28 QUOTE(squezzy ): QUOTE(gloooman ): 1. - Руслан 16 лет С 3 - 12 2. - Комбат Рога мдд 3. - 3 пвп шмотки(1 триня) + 2 пухи арены 4. - 3 часа пн-пт, выходные больше 5. - да 6. - Готовность установть программу Raid Call, уже есть 7. - ДА
эх Серега Серега возвращайся к нам
Без прав, без гильды + лаги и баги ... и нет основного состава :( Как по мне magic скоро умрет и на него нет смысла заходить :(( я с екви и ещё пару друзей переходим на circle x100 4.0.6 там будем ги подымать если есть желание го с нами) будем рады)
эх ну я подумаю если что мне в скайпе чекни |
Voron437
Решил заглянуть тут к вам сообщить, что забил на вов и ушел в свтор. |
Zimaka
QUOTE(Voron437 ): Решил заглянуть тут к вам сообщить, что забил на вов и ушел в свтор.
Печаль :( |
Ackuuenod
Zim, когда надумаешь на circle x100 начинать играть напиши, тоже хочется с вами побегать) были же времена... ps в КЛ скайпа ты вроде бы есть |