- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Макрос на ЛИП
dzhal89
Уважаемые вары. Если вы кликер - прошу ни черта тут не писать. Обращение к богам макрописания. Я использую руководство Когвила, написанное к патчу 2.0. Мб, оно устарело, но очень много полезного. Хотя многое и отсутствует, вышедшего потом. Так вот, не могу сделать макрос на лип. Суть идеи: чтобы при прожиме кнопки, он сразу прыгал туда где мышь, без доп кликов. То есть чтобы макрос сам уже тыкнул зеленую зону. Я пробовал через таргет по маусоверу, но чувствую, что надо через клик. Кто может знает алгоритм и синтаксис лучше меня, подскажите как грамотно это сделать, или новый букварь, где можно подтянуть знание теории макрописания. |
dzhal89
QUOTE(crashik0 ): Не возможно , при помощи макросов. Макросы отвечают за игровые действия, но никак не могут управлять твоей мышью. :)
Первая строчка как бы проси тебя НИ ЧЕРТА ТУТ НЕ ПИСАТЬ. Макросы не могут заставить твоего перса за попкорном сгонять в ближайший магазин. Остальное они могут. Есть же макросы, которые автоматом кликают на ОК при смене ядов роги (сам пользуюсь), на покупку вещей на ауке в 1 клик. |
pachvarash
Может тебе макрос скинуть который будет сам твоим персонажем аренить пока ты куришь на балконе? |
dzhal89
Я не курю. А курение вредно. А аренить моим персом не надо. Иначе весь смысл теряется. Просто я чуть шарю в автоматике, хотелось автоматизировать как можно больше. Вы реально не догоняете??? Снайпер не нажимает курок, а потом выбирает цель. Прицел сначала наводится, а потом спуск. Вот и я хочу сначала навести на цель а потом выстрелить. Если мозгов не хватает так и скажи. Я же сказал, что сам не смогу. |
pachvarash
Ну так нехрен спрашивать умного совета у троллей. |
dzhal89
Мде... ты не заметил что раздел не во флейме, а в советах мудрецов? Форумы » Советы мудрецов » Cataclysm » Воин » PvP раздел » Макрос на ЛИП |
murazz
А НЕ проще ли вообще без макросов играть?Именно из-за таких как вы,вары фул хп отхиливают "макросами" |
lyohaivfrjd
без макросов не ок макросы экономят время прожима Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (19 Сен 2012 @ 11:24 MSK)
|
dzhal89
QUOTE(murazz ): А НЕ проще ли вообще без макросов играть?Именно из-за таких как вы,вары фул хп отхиливают "макросами"
Именно таких как ты называю крабами. Играть без макросов ВАРОМ крайне тяжело. ты бы попробовал сделать рефлект без макроса. Открываешь портфель, пока элем кастует выброс лавы, ищешь проклятый щит и одноручку, потом переходишь в батл или деф стойку, тыкаешь рефлект... ОЙ, а мы то уже и сдохли, какая жалость. Я не аркан тыкать чародейский обстрел и блинк и выигрывать. Ах да. Там ещё чародейские стрелы есть. А что такое ОТХИЛ МАКРОСОМ??? Тыкнуть ярость берсерка и безудержное восстановление??? Их можно рядом поставить. Вопрос: зачем??? Во-вторы: фул хп хиляют фури, чей хил зависит от мастери. В-третьих, нет мозгов писать макрос, не удивляйся, что тебя сносят и постоянно контролят. Рукастыми называют не тех, кто быстро мышкой тыкает в таргет и скил нужный, а УМНЫХ, которые могут написать алгоритмы. Вспомни, кто был самым богатым человеком пока не отдал 50 млрд $ на благотворительность? Билл Гейтс. Ну а если ты предпочитаешь постоянно работать руками... ну да твоё дело. и пожалуйста: если нет ничего толкового, не пишите сюда. |
pachvarash
Обращение к воинам: Если вы настоящие мужики, не юзайте отхил, а то вас убить сложно((( И играйте все чисто мышкой, не делайте бинды на клавиши! |
dzhal89
Отхил армсов со взятыми 2/2 полевыми навыками составляет 30*1,2=36 (%) - это так много??? О да... прям пипец. Каккие там палы, какие фералы. Какие энхи с волками. ВАРЫ СУКА ХИЛЯТСЯ!!! Особенно фури.. Да, они могут по 80-100% хилит... но не слить баганых фури... |
mezer1
те кто говорит: играйте без макросов и бинлов, вы тупые пве бичи!!! ганкайте мобов первого лвла, не лезте к врослым дядям которые уже ушли из стартовой локации. |
Magic.Shurt
Похожий макрос был на нову пета (Что-бы нова давалась туда, где есть пет, либо туда, где есть мышка) Но я его не могу уже найти ( он был на ЛК) ПОпробуй, может найдешь - зделаешь аналог на вара
Добавлено в 12:33:49 Кстати, я фрост, играю без макросов. (но с биндами, вся клавиатура в биндах, вплоть до капс лок и тильды) Привык так. По фокусу кликаю мышкой, потом назад, если что. Сало в каст и шип всегда успеваю кастовать) Но как Варам без макроса на рефлек и как минимум оборону я без понятия) Сообщение было отредактировано Magic.Shurt (19 Сен 2012 @ 12:34 MSK)
|
dzhal89
я механику Новы не знаю. Аналог прыжка варов - ваше огненное поле. Я не помню как оно называется, я помню что вы также выбираете зеленую территорию, потом тыкаете и вуаля - там всё горит. Вот я хочу чтобы тыкать не пришлось, а сразу горело там, где мыша моя. Если механика у Новы такая же, то вероятно это оно. Вопрос: как точно спелл называется??? по англ и по русски? Макрос, который послужил толчком. Меняет яд роги. Если яд уже есть, АВТОМАТОМ тыкает "ОК" #show Калечащий яд /cast [@none] Калечащий яд /use 17 /click StaticPopup1Button1 -Калечащий яд на левую руку Вот этот Кликстатикпопапбаттон меня и бесит. В моём руководстве эта команда крайне мало описана. То есть не написан алгоритм как выбирать кнопки, да и как их вообще называть. Совет адекватному магу: #show Превращение /cast [nomod, @target][mod, @focus] Превращение Тебе не придётся тыкать фокус. Тыкаешь модификатор (я юзаю шифт чаще всего-на ктрле у меня РК) и бьёшь в фокус. Не тыкаешь, бьёшь в таргет. Крайне просто. У меня на роге так блайнд запилен. Только строчку добавил /targetlasttarget То есть кинул блин, и сразу НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ вернулся к своей цели, пока второй ходит в слепе. Не знаю, сработает ли оно на овце, она же кастуется. Мож смена таргета собьёт каст, хз. Но ка магам без макроса овцу по фокусу, я без понятия=))) К тому же (не помню точно), если живая бомба вешается более чем на одну цель, можно юзать мультидотинг через такой же алгоритм.
QUOTE(mezer1 ): те кто говорит: играйте без макросов и бинлов, вы тупые пве бичи!!! ганкайте мобов первого лвла, не лезте к врослым дядям которые уже ушли из стартовой локации.
В точку. |
Magic.Shurt
Я фрост. играю, а не фаером) Я просто кликаю по фокусу мышкой, даю овцу, пока она кастуется возвращаюсь к преведущей цели) Сало так же) Просто не люблю через 2 клавиши играть) (Через модификатоор), часто путаюсь, хоть фростом и играю ещё с начала ЛК) Ну, привычка такая) Но это мне не мешает)
Нова у пета такая же, как прижек у вара. Нажимаешь кнопку, целишься, даешь нову.
А прижок.. Там скорее всего механика у макроса должна быть такая:
1 клавишей нажимается Прижек, и сразу этой же клавишей нажимается левая кнопка мыши, к примеру. Но тогда, скорее всего, прийдется 2 раза на кнопку жать. но можно что-то придумать) Попробуй написать макрос, что-бы при использование он активировал скил и сразу нажимал ЛКМ) как-то так) |
dzhal89
я вот над этим башку и ломаю =) Я уже уверен, что будет типа /cast Героический прыжок /click (хз что писать) Просто 2 месяца я не играл. А пока бетон замешивал для кирпичного забора (родительский дом, начало начал) как-то пришло в голову... Да и потестить никак не мог - клиент на лето убрал =) Щас уже копаю макрос на пета. |
dzhal89
/cast [@mouseover, noharm] Кольцо льда /stopmacro [@mouseover, noharm] /cast [@mouseover, harm, nodead] Холод /!petautocastoff Водяная стрела /!petattack Не этот??? Правда он не подходит, хотя макрос откровенно грамотный. |
ZETERs
mouseover можно применить к какой-то цели если на нее наведен курсор мыши. Лип юзают без макроса. (на оффе обычно его спамят несколько раз, так как на него есть досадные ограничения) |
dzhal89
Я не верю, что нет на него хитрости. Я тут пока шерстил инет, нашел макрос на блинк, который ко всему прочему еще и КАМЕРУ НА 180 градусов разворачивает. Да если нет команды которая мышку не тыкнет, я её придумаю =). Сейчас я спрашивал советов у тех кто знает понятия скрипты и раны. |
Slapshot61
нравятся макросы с переключением стоек ( на вара ) , без них не представляю как бы был =) |
geniusbaryga007
Команда [button:X] , где Х - кнопка мыши, которую нужно нажать для использования макроса (1 - лкм, 2- пкм). Возможно должно быть /click 1 ? Я не знаю, всего лишь подкинул идею :) Добавлено в 15:34:25 Или же /click button1 Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (19 Сен 2012 @ 15:33 MSK)
|
dzhal89
Это тоже попробую... вот только клиент докачаю =) |
lexxl
|