- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ги таксисты x100 лехости pvp x5
|
1 раздлен для рядовых Ги таксисты Ув.члены ги таксисты В нашей ги запрещено Мат Флуд Доставать гм ги Раздел 2 для замов Воровать треш и епик когда его поставляют максимум 4 связки в неделю эпик 3 связки в неделю Обижать рядовых Раздел 3 общий Ходить на соборанея Илвл от 341 играть Желательно играть не мения 1 года Желательно не обзывать членов ги
Желателен возраст до 11 лет Добавлено в 15:40:30 Прошу прелипить |
|
ги таксистов?) почему не маршрутки)) СБор газелистов на конечной)) Быть обязательно) |
|
Желателен возраст до 11 лет,но мне 21 и я хочу вступить в ваши ряды и стать таксистом - это возможно? |
|
QUOTE(ElfenLied ): ги таксистов?) почему не маршрутки)) СБор газелистов на конечной)) Быть обязательно) Саш, ты что не в курсе, что он маленький ребёнок с бурной фантазией? (ну или тролль) |
|
нет...Ну название это просто пздц... |
|
Спасибо улыбнуло), удачи вам бомбилы , и развитию вашему такса парку хд.... |
|
Эмм а фракция, хотя судя по аватарке думаю, что орда. К кому обратиться, чтобы вступить? |
|
ayyyy Добавлено в 17:29:43 taxi |
|
QUOTE(kokosikop ): 1 раздлен для рядовых Ги таксисты Ув.члены ги таксисты В нашей ги запрещено Мат Флуд Доставать гм ги Раздел 2 для замов Воровать треш и епик когда его поставляют максимум 4 связки в неделю эпик 3 связки в неделю Обижать рядовых Раздел 3 общий Ходить на соборанея Илвл от 341 играть Желательно играть не мения 1 года Желательно не обзывать членов ги
Желателен возраст до 11 лет Добавлено в 15:40:30 Прошу прелипить
Давайте союз. Будете нас до инстов подбрасывать. |
|
Топ гильдия:! |