- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по РПаладину 4.0.6
Как вам второй мой гайд.
|
20 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Нормально 31 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
Pahan112
[img] skrinshot.ru [/img]
Паладин Возмездие 4.0.6
Таланты 2 / 7 / 32 [img] skrinshot.ru [/img]
"Символы"
Основные: - Символ вердикта храмовника - Символ удара война Света - Символ Правосудия
Большые символы: - Символ Изнгания зла - Символ Молота гнева - Символ Аскетизма война Света
Малые символы на выбор.
"Характеристики"
- Силa: 4105 - Ловкость: 117 - Выносливость: 5631 - Интелект: 126 - Дух: 138
"Ближний Бой" Урон: 4426-7256 Урон в сек: 1660.2 Сила атаки: 9290 Скорость атаки: 3,52 Скорость: +2,31% Меткость: +5,25% Крит.удар: 10.59% Мастерство: 23 Искусность: 10,16
"Защита" Броня: 24.843 Уклонение: 7,15% Парирование: 10,61% Блок: 5,00% Устойчивость: 3007
"Экипировка"( выставляю которая надетая на мне)
[img] skrinshot.ru [/img]
1. Чешуйчатый шлем Яростного гладиатора ( 2х2 ) 2. Колье меткости Яростного гладиатора ( 2х2 ) 3.Чешуйчатые наплечники Яростного гладиатора ( 2х2 ) 4. --------------------- 5. Боевой доспех Древних королей ( ТкТ Атрамед(Гер) ) 6. Ремень жестокости Яростного гладиатора ( 2х2 ) 7. Чешуйчатые набередннеки Яростного гладиатора ( 2х2 ) 8. Боевые сапоги жестокости Яростного гладиатора ( 2х2 ) 9. Наручи мастерства Яростного гладиатора ( 2х2 ) 10. Чешуйчатые рукивыцы Яростного гладиатора ( 2х2 ) 11. Печатка меткости яростного гладиатора ( 2х2 ) 12. Печатка меткости яростного гладиатора ( одинаковые 11, 12 ) ( 2х2 ) 13. Жетон победы Яростного гладиатора ( 2х2 ) 14. Сердце ярости ( ТкТ Химерон(Гер) ) 15. Плащ доблести Яростного гладиатора ( 2х2 ) 16. Костомол Яростного гладиатора ( 2х2 ) 17. ------------------- 18. Реликвия завоеваний Яростного гладиатора ( 2х2 )
Камни и Наложение чар.
"Камни" - Красный: Покрытый письменами Угасающий топаз - Синий: Гравированное око демона - Желтый: Гладкий янтарный самоцвет - Особый: Рокочущий мглистый алмаз
"Наложение чар"
Голова: PvP Очки чести (+60 к силе и +35 к Устойчивости ) Плечи: Великое начертание зазубренного камня (+50 к силе и +25 к криту) Спина: +65 к крит. удару Грудь: +20 ко всем характеристикам Запястья: +50 к силе Кисти рук: +50 к силе Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни: +50 к искусности Оружие: Обвал
"Сетапы"
2x2
Вар+пал = классический сетап, довольно удачный для старта на арене и по сей день. Лок+пал = сильный, конкурентноспособный сетап, проигрывающий нескольким контр-сетапам, но не многим. Рога+пал ( как холи, так и ретро ) - довольно сильный контр. сетап для многих групп "вар+N". Пал+пал (ретро х2 ) = интересный экспериментальный зерг.сетап, имеющий неплохие перспективы, но крайне экзотический.
3х3
дц прист+ авар + рпал = стандартный сетап. Лок + шпприст + рпал = будут неплохо жечь ХПал + ФДк + РПал = отличный сетап, тк поясню Холик изза отличного даланта будет хилить обоих дд, ФростДк Будет спамить некротик на хиле, рпал будет неплохо дпс вдавать в хила и + хилить своих при крайних случаях. дцприст + фмаг + рпал = много контроля много дпс много живучести = отличный сетап. Ну и под конец а какже не обойтись без самого забавного сетапа: рпал + рпал + рпал = Сетап для гения:)
"Макросы"
Я макросами не особо пользуюсь но парочку удобных себе всетаки заныкал)
#showtooltip /cast Фанатизм /cast Гнев карателя /cast Дознание /cast Жетон победы Яростного гладиатора
Макрос удобный если неохото тратить на активацию Бурста время, Но незабываем перед Бурстои за 10 сек делать Защитника Древних Королей( для накопления бафа от него к силе )
#showtooltip /cast [target=Party1] Торжество для 2х2
#showtooltip /cast [target=Party2] Торжество для 3х3
showtooltip Божественный щит /cancelAura Божественный щит /cast Божественный щит
Чтоб небыло отзывов о бабло пале)
Ну таксказать все. Это мой личный гайд но уже какбы сказать Второй потомучто был первый( но не мой ).
Прошу не делать отзывов вроде "ооо Опять нубо пал написал гайд" и вроде этого
[img] skrinshot.ru [/img] Сообщение было отредактировано Pahan112 (19 Сен 2012 @ 19:40 MSK)
|
Velinisa
Ах-хахахахахаха... РЖУ!!! Амбрик... Удали гайд нах... Бинды блин поставь, потом гайды писать будешь ... |
Teseo
не ок гайд..куча не нужных пунктов.Опять глифы не правильные.Но вроде как 2 бинда появились хДД....а так не лучше прошлого гайда Добавлено в 19:55:59 что за креативные сетапы ты написал?Сетапы слабо тоже написаны...судя по написаному,то пал не может фармить 2v2 с магом или хантом. |
Velinisa
И с дк не может фармить, а так же с энхом/ фералом Добавлено в 19:58:14 Фил, залей уже свой гайд) Или я это за тебя сделаю) |
Teseo
Кстати,забыл добавить,что оформление вообще ужас...читать просто не комфортно нифига Добавлено в 19:59:28 и 3к рес это очень мало для ретрика.Учитывая то,что в ретрика очень часто играют на арене....то лучше иметь не меньше,чем 3.2к-3.4к |
Kazimir13
я своим палом в 3на3 фулл (успел я до отката тим и рейта) лучше гайд написать ) Автор извини но этот гайд заслуживает по 10 бальной школе 3 из 10 |
Teseo
QUOTE(Velinisa ): И с дк не может фармить, а так же с энхом/ фералом Добавлено в 19:58:14 Фил, залей уже свой гайд) Или я это за тебя сделаю)
ну с фералом не особо круто,но тут можно. Та я тут не играю уже,по-этому не вряд ли залью...хз |
rogamav
Соглашусь с Тесео.Не самый лучший гайд.Много лишнего.Слишком мало примеров 2х2 брекета. |
AizekKaname
QUOTE(Teseo ): ну с фералом не особо круто,но тут можно.
c фералом самое то |
rogamav
Тесео,ты это мог написать еще в 1м комментарии :) |
Teseo
QUOTE(AizekKaname ): QUOTE(Teseo ): ну с фералом не особо круто,но тут можно.
c фералом самое то
тут может и самое то,но на оффе 4.0.6 этот сетап не катил на глад.рейты |
Velinisa
Гайд - гавно, а втора следует немедленно утопить в говне! Имхо! |
dzhal89
Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай. |
Velinisa
QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Он написал гайд) Просто не хочет его заливать :D |
Teseo
QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов. |
Rashter
я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100 |
Teseo
QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
я же вроде написал,что не играю уже тут...и мне нравится твоя уверенность)) |
dzhal89
QUOTE(Teseo ): QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов.
так ты залей =))) Ну так, по доброте душевной так сказать. |
Teseo
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(dzhal89 ): Тесео... я когда на главной увидел гайд Рпала, думал ты написал..... Облом облом. Мб напишешь уже??? Я уже заждался реально. А то в гильдии рпалов нет. Хоть сам качай.
Я даже не знаю...просто тут не играю уже.Но пару пикч на радикал уже залил.Возможно когда будет на это дело "стоять",то гайд залью.А так он уже оформлен и давно готов.
так ты залей =))) Ну так, по доброте душевной так сказать.
ну в связи с тем,что уже не малое кол-во игроков попросило,то думаю,что всё таки залью.ЖДИТЕ) |
Rashter
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
я же вроде написал,что не играю уже тут...и мне нравится твоя уверенность))
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме |
Teseo
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме
ну вот |
Velinisa
QUOTE(Rashter ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Rashter ): я вообще без макросов и биндов играю и норм, успеваю мышкой клацать с обычным интерфейсом и все такие крутые вижу, что аж говно из за рта течет. Teseo го я рогой против тебя и тожество тебя не спасет, ник Хлест х100
правильно сделал, давно пора валить от сюда, столько багов что и не описать за день в теме
Устами |
AizekKaname
есть люди которые любят этот серв
Сообщение было отредактировано AizekKaname (19 Сен 2012 @ 20:19 MSK)
|
Rashter
офф лучший и не ипет, а все пиратки только на дно эту игру тянут и позорят своей работоспособностью Добавлено в 20:24:21 фейк наверно вообще не играл на этом серве в вов, только на сервере сидит всякую херню пишет, на которую срать всем лишь бы пофлудить |
Velinisa
QUOTE(Rashter ): офф лучший и не ипет, а все пиратки только на дно эту игру тянут и позорят своей работоспособностью Добавлено в 20:24:21 фейк наверно вообще не играл на этом серве в вов, только на сервере сидит всякую херню пишет, на которую срать всем лишь бы пофлудить
Фэйк знатный флудер) |
Rashter
не знаю как вам он, но меня он только бесит Добавлено в 20:30:02 да и еще, амбрик норм за рпала рубиться, только он говнюк все равно |
olegstalker123
рако гайд, да и Абрик , или Амбирк тоже не оч пал))) |
Rashter
QUOTE(olegstalker123 ): рако гайд, да и Абрик , или Амбирк тоже не оч пал)))
могу поспорить он тебя натянет, если ты не за мага играешь |
geniusbaryga007
23 экспертизы без глифа на печать правды? Да еще и оверкап, /rofl. В принципе, таланты тоже убогие :D. Мог и правда залить еще парочку билдов. Скрин с твоим интерфейсом сейвнул у себя, буду знакомым показывать :) Убери этот бичеаддон на дамаг. Да, и я давненько не играл на мэджике, подскажи, откуда у тебя чант на запястья 50 к силе? :D Слушай, и КАК ты играешь с такой задержкой? xD (пинг о.о) |
rogamav
Нормальные паладины,не будут писать основным макросом: /cast Фанатизм /cast Защитник древних королей /cast Дознание /cast Гнев карателя /use Жетон |
geniusbaryga007
Вытащу комп из ремонта, обязательно побегу с тобой пвп, надоел, чесслово. |
Teseo
geniusbaryga007 Йо,Энтони....ты чо в скайп не заходишь?Я вот гайд собрался заливать) |
dzhal89
У меня вот вопрос возник. То есть решил задать: НАХЕРА ВАМ ЗНАТЬ СКОЛЬКО УДАРИТ СКИЛЛ??? ВЫ ЧТО НА ПАНЕЛЬ ЕЩЁ УСПЕВАЕТЕ СМОТРЕТЬ ПОКА ВАС херачит? |
vitay23
так как у нас на сервере не все пашет то очень очень плохой гайд, а так хорошой для оффа |
geniusbaryga007
QUOTE(Teseo ): geniusbaryga007 Йо,Энтони....ты чо в скайп не заходишь?Я вот гайд собрался заливать)
Хай Фил) Да учеба жмет, дела, тренировка) Вот комп завтра утром привозят. Там 3 Операционки стояло (я не в курсе), вот он и накрылся xD. Заливай, не затягивай, ждут все) Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (19 Сен 2012 @ 20:41 MSK)
|
Teseo
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Teseo ): geniusbaryga007 Йо,Энтони....ты чо в скайп не заходишь?Я вот гайд собрался заливать) Хай Фил) Да учеба жмет, дела, тренировка) Вот комп завтра утром привозят. Там 3 Операционки стояло (я не в курсе), вот он и накрылся xD. Заливай, не затягивай, ждут все)
мм,понятно).Да вот уже занимаюсь гайдом,скоро будет.Надо лишь залить пару пикч на радикал,добавить 2 пункта в гайд и ещё там что-то)) |
olegstalker123
я за бдк играю , тоже за гее спек , ноооо , нагну его :) |
mezer1
для нубов пойдет.. но сетапы БРЕД. ветка, помоему лучше в холи зарзаться... дамаг повыше будет. |
Teseo
QUOTE(mezer1 ): для нубов пойдет.. но сетапы БРЕД. ветка, помоему лучше в холи зарзаться... дамаг повыше будет.
не в дамаге счастье как бы.Билд на стан куда актуальнее,чем билд с уклоном в холи...т.е на демаг |
Werax
Teseo, гайд сегодня будет или нет? Уж очень интересно почитать нормальный, а не этот кал :3 |
Niklol
не суждено палом играть тебе ибо гайд днище пишет! |
Werax
QUOTE(drabel ): я один не пользуюсь макросами для ретрика??? лолда |
Niklol
вот ему не надоело писать гайды, которые мало того его позорят дак ещё и настолько глупые? |
drabel
ой да лан вам не смотря на то что гайд не хорош я думаю чисто из уважения к труду человека можно поставить "нормально" |
Niklol
я тебя не знаю... Добавлено в 21:30:20 это называеться не труд, а копировать-вставить и добавить херни своей, чтобы не подумали, что скопировал |
mezer1
QUOTE(Teseo ): QUOTE(mezer1 ): для нубов пойдет.. но сетапы БРЕД. ветка, помоему лучше в холи зарзаться... дамаг повыше будет.
не в дамаге счастье как бы.Билд на стан куда актуальнее,чем билд с уклоном в холи...т.е на демаг у меня ветка еще и для пве универсал, короче на вкус и цвет, товарищей нет) |
Teseo
QUOTE(Werax ): Teseo, гайд сегодня будет или нет? Уж очень интересно почитать нормальный, а не этот кал :3
Ну сегодня вряд ли..Но я постараюсь до конца этой недели.Впринципе уже почти всё готово |
Velinisa
Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD |
shtaketik
QUOTE(Velinisa ): Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD
Не пантуйся Уася, гей бладом он откайтил.Ровно 3 кнопки твой скил.На арене фуфло толку 0. гей бладом задуэлить можно многих.А т2 бладом НИКОГДА.Так что ротик закрой и сиди тихонечько фуфыжник. Добавлено в 02:01:41 И гайд кал редкий, и все вы ноунеймы |
Lights
4.0.6 фул в иск забивались, на магике она х2 порезана почти, и смысла из-за этого с офом сравнивать нет |
Velinisa
QUOTE(shtaketik ): QUOTE(Velinisa ): Фил, я хоть и видел твой гайд тысячу и один раз, но все же хочу его! :DD ХОЧУ!!! Не тяни Филипок :D
З.Ы. Кто-то там говорил что Амбрик тру... Идиоты? Я Амбрика ложил как последнего лоха... Дал ему фору, дал ему опустить меня до 20к хп и бёрстануть, итог дуэли - Амбрик как лох откайчен, у меня фул хп, а Амбрик вогогей = труп... Еще и вайнил мне в ПМку что я мол нуб и школьник, а потом добавил в игнор, после предложения повтора дуэли :DDD Вот такой он ваш ЛюБиМыЙ Амбрик) З.Ы.Ы. Кто-то говорил что гайд для оффа ок... Вы конченые, вас по ip забанить мало :DDD
Не пантуйся Уася, гей бладом он откайтил.Ровно 3 кнопки твой скил.На арене фуфло толку 0. гей бладом задуэлить можно многих.А т2 бладом НИКОГДА.Так что ротик закрой и сиди тихонечько фуфыжник.
Добавлено в 02:01:41 И гайд кал редкий, и все вы ноунеймы
Ах-хахахах) Спасибо поржал. Позволь тебя непросвещенного И вообще, знай свое место, питушек. Тебя же умножит на ноль даже конченый бичь типо Амбрика -_- И ник свой в игре пожалуйста, может такого рандомо подобного говнаря видал... Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Сен 2012 @ 08:53 MSK)
|