- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Вакансия на должность ПВЕ тестер
|
Винум не плохо устроился я смотрю, да ? ) АПает рог да ещё и пве тестит. ВОт почему оно не работает толком -_- |
|
1. Даниил 15 2. 4 часа с (14.00 по 18.00 по Москве ) 3. играю в вов с 3.3.5 4. опыт есть и боссов знаю 5. nataly100170 6. хочется помочь серверу |
|
1. Марк,возраст 19 лет 2. (4-5) 3. 5-6 лет 4. Опыт игры есть, играл на офф сервере Черный Шрам, 1-1.5 года 5. drakedog61 6. Играю в WOW уже протяженное время, на офф сервере всегда вел PVE манеру игры, посетил все подземелья знаю все тактики ведения боя с боссами, думаю, что я могу работать в команде и хочу помочь проекту. |
|
QUOTE(icedkApro ): Винум не плохо устроился я смотрю, да ? ) АПает рог да ещё и пве тестит. ВОт почему оно не работает толком -_-
Как он устроился Эт его дело! Но роги в пве поломаны в хлам ( мути Комбат). Хотелось бы и работу пве тестера увидеть)
1) Жека 16 лет 2) 6+ чесов 3)1 год 4)играл есть много багов пве жилаю помочь !! 5) скайп safrtq 6)жилаю улучшить состояние пве инстов и помочь гм !!!
1. Даниил 15
2. 4 часа с (14.00 по 18.00 по Москве )
3. играю в вов с 3.3.5
4. опыт есть и боссов знаю
5. nataly100170
6. хочется помочь серверу
Убили одними заявками ) ужс Сообщение было отредактировано 22webby (07 Дек 2012 @ 23:54 MSK)
|
|
QUOTE(icedkApro ): Винум не плохо устроился я смотрю, да ? ) АПает рог да ещё и пве тестит. ВОт почему оно не работает толком -_-
винум никогда не являлся тестером пве. он только тестер разбойников и зам по решению определенных вопросов хед тестера. не нужно писать если не знаете кем именно он является. |
|
|
временно тема закрыта в связи с тем, что пока не будут добираться тестеры пве |