- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP гильдия "Минута Глада"
|
не забыл ли ты как мы вас на награнде 5х10 катали?:) да пол серва свидаки))) лол Добавлено в 13:27:35 QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Oopppsss ): смотри мой мини рейд друзей тут все только знакомые 2 часа выбить с элвина 12 человек не могли
РОВНО 15 минут... они там были
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат) Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша. Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри.. На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью. Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20. В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) Впёёёш ох врёш) |
|
я помню как тебя и твою шайку на гурубаши раскатали) при сведетеле Kens).. А потом ты долго орал. . что приведешь друзей... и вы всех порвете)) Долго смеялась. так что лучше помолчи Раста. И пиши о Своей ги и о СВОИХ победах.. настоящих).. Ты же как поняла в Масс битву подался.. Так захвати шторм к примеру Сообщение было отредактировано ElfenLied (22 Сен 2012 @ 13:56 MSK)
|
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Oopppsss ): смотри мой мини рейд друзей тут все только знакомые 2 часа выбить с элвина 12 человек не могли
РОВНО 15 минут... они там были
QUOTE(ElfenLied ): Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)
Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула. На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.
Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..
На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород. Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.
Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток. Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.
В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали. [img] s15.radikal.ru [/img] Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях? Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+. Ты достоин получить доблесть и славу в боях) да ну вы и раки говоришь 12 тел а по видио видно что в этом рейде живо ток три чела из 12 а вокруг бегает ещё челов 15 )бедная хотела выебнуться |
|
Лен тебе нельзя вообще аренить,твоя стихия - зерг .. Вчера секунд за 15 твой тим снес в 2ке шпмаг:D Добавлено в 16:59:19 Павел,как может человек с топ тимами говорить о зерго битвах? :\ |
|
QUOTE(ElfenLied ): я помню как тебя и твою шайку на гурубаши раскатали) при сведетеле Kens).. А потом ты долго орал. . что приведешь друзей... и вы всех порвете)) Долго смеялась. так что лучше помолчи Раста. И пиши о Своей ги и о СВОИХ победах.. настоящих).. Ты же как поняла в Масс битву подался.. Так захвати шторм к примеру ахахаХ)))) Саш) давай будем чесными))) Ответь только было такое или нет Мы пвпшились с KEnsom я его выйглал у меня осталось ровно 10к хп и 0 маны) ты напала на меня я тебя убил с 10к хп и 0 манЫ)))) а ты была фул)))) далее я позвал своего мага)) вас на гурбаши было 5-6 вроде 5 Демон лок ты кенс елем и маг 100% помню их 6 не помню,мы напали на вас) да мы умерли)) но потом) я позвал рогу своего и у нас получилась наша РМП и мы вас в щи убили потом Влад сказал я офф я тпшнулся с арены вы убили нашего рогу) Именно так и было Добавлено в 17:17:54 QUOTE(ElfenLied ): я помню как тебя и твою шайку на гурубаши раскатали) при сведетеле Kens).. А потом ты долго орал. . что приведешь друзей... и вы всех порвете)) Долго смеялась. так что лучше помолчи Раста. И пиши о Своей ги и о СВОИХ победах.. настоящих).. Ты же как поняла в Масс битву подался.. Так захвати шторм к примеру Сашуль захватили уже щас пруфну Добавлено в 17:20:30 это весь рейд чтоб ты не сказала что у вас 100500 хилов и вас больше было ПИЗДА КОРОЛЮ Добавлено в 17:21:33 Прошу обратить внимание на время , мы это сделали не как вы не ночью и не утром....Далее убили всю площадь Добавлено в 17:23:06 QUOTE(dedbob ): Лен тебе нельзя вообще аренить,твоя стихия - зерг .. Вчера секунд за 15 твой тим снес в 2ке шпмаг:D Добавлено в 16:59:19 Павел,как может человек с топ тимами говорить о зерго битвах? :\ Я не говорю))) типо масс битвы....я вообще только за если она выйдет 5х5 против нас покажит свой скилл а не аое СУПЕР МЕГА ДИСПЕЛ СУПЕР МЕГА ДРУЛИ БАГО ЛУЖИ ИГРА В ОДНУ ЦЕЛЬ ТУНЕЛЬ МЕГА ПРО БАТЬКА |
|
И кстати Лена/Вася/Паша/Саня 3с вы тоже быстренько ложитесь.Сразу видно кто брал с багоммр 2.2к |
|
Почитал тему,неплохо вы всё организовали) Есть 1 вопрос, для вступления к вам 2200 в 3с обязательно? |
|
QUOTE(darof ): Почитал тему,неплохо вы всё организовали) Есть 1 вопрос, для вступления к вам 2200 в 3с обязательно? Нет,не обязательно 2.2,можно и больше. |
|
QUOTE(Vorgenlol3 ): И кстати Лена/Вася/Паша/Саня 3с вы тоже быстренько ложитесь.Сразу видно кто брал с багоммр 2.2к в 3с? пруфнешь? |