Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#11 написал: 22 Сен 2012 @ 13:27 MSK

не забыл ли ты как мы вас на награнде 5х10 катали?:) да пол серва свидаки))) лол

Добавлено в 13:27:35

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Oopppsss ):

смотри мой мини рейд друзей тут все только знакомые 2 часа выбить с элвина 12 человек не могли

РОВНО 15 минут... они там были

QUOTE(ElfenLied ):

Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)

Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула.

На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.

Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..

На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород.

Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.

Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток.

Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.

В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали.

[img] s15.radikal.ru [/img]

Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях?

Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+.

Ты достоин получить доблесть и славу в боях)

Впёёёш ох врёш)

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#12 написал: 22 Сен 2012 @ 13:54 MSK

я помню как тебя и твою шайку на гурубаши раскатали) при сведетеле Kens)..

А потом ты долго орал. . что приведешь друзей... и вы всех порвете))

Долго смеялась.

так что лучше помолчи Раста. И пиши о Своей ги и о СВОИХ победах.. настоящих).. Ты же как поняла в Масс битву подался.. Так захвати шторм к примеру

Сообщение было отредактировано ElfenLied (22 Сен 2012 @ 13:56 MSK)

gufars
  • Видели: 13 Апр 2014 @ 22:51 MSK
#13 написал: 22 Сен 2012 @ 14:04 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

QUOTE(Oopppsss ):

смотри мой мини рейд друзей тут все только знакомые 2 часа выбить с элвина 12 человек не могли

РОВНО 15 минут... они там были

QUOTE(ElfenLied ):

Думаю, альянсу все же нужно знать как эт овсе было и не слушать поспешные восхваления урчат)

Наша спецгруппа, получила задание уничтожить духового лидера урок, Гароша, десантировавшись в центр огри, мы приступом взяли покои Гароша, и удавили ее на собственном троне. Взболомошенный улей, 20 минут пытался прорваться в его покои. Но наш отважный отряд в 11 человек без хилла, отважно держал позиции, пока вертушки не забрали нас из их аула.

На видео видны РЕАЛЬНЫЕ кол-ва урок и их хилов, которые противостояли , отряду +СС+ в покоях Гароша.

Орда бурлила от негодования, столь дерзким налетом +СС+, и ганком их урчат в центре Огри..

На подлете к шторму, поступила информация что что возмущенные фанатики орды, пытаются отокавать пригород.

Вступив прямо с рейда сходу в бой. мы стремительно их вышибли и рассеяли по Златоземью.

Добрав еще хилов в общем кол-ве 5-6 от 12-14 урок, Они атаковали перекресток.

Десант СС высадившись на перекрестке, без поддержки хилов в кол-ве 12 человек, атаковал неприятеля.. и успешно его выпилил. все сражение длилось с преследованием минут 20.

В последствии отлавливая и приканчивая урок там где их застали.

[img] s15.radikal.ru [/img]

Ты Готов встать на защиту АЛьянса. Участвовать в спецоперациях на территории противника. Уничтожать рейды неприятеля в самых неожиданных локациях?

Вступай в ряды штурмовой пехоты +СС+.

Ты достоин получить доблесть и славу в боях)

да ну вы и раки говоришь 12 тел а по видио видно что в этом рейде живо ток три чела из 12 а вокруг бегает ещё челов 15 )бедная хотела выебнуться

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#14 написал: 22 Сен 2012 @ 16:59 MSK

Лен тебе нельзя вообще аренить,твоя стихия - зерг ..

Вчера секунд за 15 твой тим снес в 2ке шпмаг:D

Добавлено в 16:59:19

Павел,как может человек с топ тимами говорить о зерго битвах? :\

Oopppsss
#15 написал: 22 Сен 2012 @ 17:23 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

Долго смеялась.

так что лучше помолчи Раста. И пиши о Своей ги и о СВОИХ победах.. настоящих).. Ты же как поняла в Масс битву подался.. Так захвати шторм к примеру

ахахаХ)))) Саш) давай будем чесными)))

Ответь только было такое или нет

Мы пвпшились с KEnsom я его выйглал у меня осталось ровно 10к хп и 0 маны) ты напала на меня я тебя убил с 10к хп и 0 манЫ)))) а ты была фул))))

далее я позвал своего мага)) вас на гурбаши было 5-6 вроде 5 Демон лок ты кенс елем и маг 100% помню их 6 не помню,мы напали на вас) да мы умерли)) но потом) я позвал рогу своего и у нас получилась наша РМП и мы вас в щи убили потом Влад сказал я офф я тпшнулся с арены вы убили нашего рогу)

Именно так и было

Добавлено в 17:17:54

QUOTE(ElfenLied ):

Долго смеялась.

Сашуль захватили уже щас пруфну

Добавлено в 17:20:30

088c06f49ddf.jpg

это весь рейд чтоб ты не сказала что у вас 100500 хилов и вас больше было

94bec1286d09.jpg

ПИЗДА КОРОЛЮ

Добавлено в 17:21:33

Прошу обратить внимание на время , мы это сделали не как вы не ночью и не утром....Далее убили всю площадь

Добавлено в 17:23:06

QUOTE(dedbob ):

Лен тебе нельзя вообще аренить,твоя стихия - зерг ..

Вчера секунд за 15 твой тим снес в 2ке шпмаг:D

Добавлено в 16:59:19

Павел,как может человек с топ тимами говорить о зерго битвах? :\

Я не говорю))) типо масс битвы....я вообще только за если она выйдет 5х5 против нас покажит свой скилл а не аое СУПЕР МЕГА ДИСПЕЛ СУПЕР МЕГА ДРУЛИ БАГО ЛУЖИ ИГРА В ОДНУ ЦЕЛЬ ТУНЕЛЬ МЕГА ПРО БАТЬКА

Vorgenlol3
  • Видели: 30 Июн 2013 @ 19:34 MSK
#16 написал: 25 Сен 2012 @ 19:47 MSK

И кстати Лена/Вася/Паша/Саня 3с вы тоже быстренько ложитесь.Сразу видно кто брал с багоммр 2.2к

darof
  • Видели: 16 Июл 2013 @ 18:43 MSK
#17 написал: 30 Сен 2012 @ 13:32 MSK

Почитал тему,неплохо вы всё организовали)

Есть 1 вопрос, для вступления к вам 2200 в 3с обязательно?

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#18 написал: 30 Сен 2012 @ 14:29 MSK

QUOTE(darof ):

Почитал тему,неплохо вы всё организовали)

Есть 1 вопрос, для вступления к вам 2200 в 3с обязательно?

Нет,не обязательно 2.2,можно и больше.

Oopppsss
#19 написал: 05 Окт 2012 @ 00:38 MSK

QUOTE(Vorgenlol3 ):

И кстати Лена/Вася/Паша/Саня 3с вы тоже быстренько ложитесь.Сразу видно кто брал с багоммр 2.2к

в 3с? пруфнешь?

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#20 написал: 06 Окт 2012 @ 02:41 MSK

Ап

Тема закрыта