- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Новый петомец в магазине
Хотели бы вы купить
|
30 проголосовало за Да, конечно,он очень полезен 14 проголосовало за Мне и без ваших петомцев хорошо
|
Всего голосов: 44 Авторизируйтесь для голосования. |
jmyrik28
Добрый день уважаемые игроки я общался в гм и предложил им добавить нового петомца в магазин,они этого не сделали наверное посчитали что он не достоин магазина,ну ладно начну описание его
Оруженосец Серебряного Авангарда это у альянса Орчонок из Серебряного Авангарда это у орды
Так а теперь самое вкусное из него информация,если преобрести у серебрянного авангарда Уздечка серебряного пони за 100 эмблемок
то ваш оруженосец дивным образом будет бегать в Магазин,Банк,Аукцион, в любом месте (даже в дандже) кд на все эти походы будет 5 минут тоесть вы сможете побывать в своём банке каждые 5 мин голосуем может быть так его добавят,на личёвском сервере я его специально добывал за выполнение более сотни кв у серебрянного авангарда но тут они не работают( |
Magic.Mordecai
Перенесено в Обновления магазина Сообщение было отредактировано Magic.Mordecai (23 Сен 2012 @ 17:39 MSK)
|
jmyrik28
QUOTE(kenny-xp1 ): Нах он нужен!
я как бы написал для чего он нужен) будте внимательней |
once
ну ты шутник конечно, кого тут может заинтересовать починка этого пета Сообщение было отредактировано once (27 Сен 2012 @ 18:06 MSK)
|
jmyrik28
QUOTE(Sokol1 ): jmyrik28 Бычкосос :D
очень приятно,будем знакомы,я михаил |