- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохой ли «WoWmagic»?
Гавняный ли «WoWmagic»?
|
109 проголосовало за Да 167 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 276 Авторизируйтесь для голосования. |
sergey123104
Хочу провести голосование и узнать, какое количество людей считает что «WoWmagic» гавно или нормальный сервер. |
gufars
автор тюлень это мое личное мнение и оно может не совпасть с вашем мир всем |
sergey123104
kolyanok, я не считаю что «WoWmagic» QUOTE(kolyanok ): Сам ты "Гавняный"
kolyanok, я не считаю что «WoWmagic» гавняный. Я самый первый проголосавал за НЕТ. Сообщение было отредактировано sergey123104 (23 Сен 2012 @ 22:26 MSK)
|
krezy88
мммм на нем много откатов, не пашут все босы, и долго заливают обнову) а так боле мение |
gufars
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(gufars ): мэджик лучший)) Кто бы сомневался 6 придурков на данный момент сомневаются |
Opimag
7 блин. kolyanok,пока ты не стал зомби wowmagic (бегиии).Иначе потом уже будет слишком позно. |
sergey123104
QUOTE(Opimag ): 7 блин. kolyanok,пока ты не стал зомби wowmagic (бегиии).Иначе потом уже будет слишком позно.
Ухахах))) Сообщение было отредактировано sergey123104 (23 Сен 2012 @ 22:39 MSK)
|
gufars
QUOTE(ascerss ): мэджик далеко не лучший, но и не "Гавняный" кто те такое сказал ? скажи ему что мэджик тру |
Magic.Arrikard
Можно было бы и написать "Какой по вашему мнению сервер?", а не так неясно излагать свой вопрос, словно ты просишь подтверждения. |
Magic.Arrikard
QUOTE(gufars ): QUOTE(ascerss ): мэджик далеко не лучший, но и не "Гавняный" кто те такое сказал ? скажи ему что мэджик тру
Мэджик труъ. |
Gavrik2012
Админы вы куда смотрите!Почему эту не закрыли?! |
Magic.Arrikard
QUOTE(avityrap ): А под ярлыком "Меджик" вы сервер подразумиваете? Или же людей, которые носят гордо это звание Гм Меджика) Сервер Грац) Персоналу, кроме Дэв. рабочих средний палец. Только Смайл, только Тайм!
Ну как бы еще работают очень много людей что бы вам было интересно сидеть на сайте, общаться на форуме и узнавать что-то интересное в Вестнике. Причем работают много и с душой. -_- |
Opimag
QUOTE(Gavrik2012 ): Админы вы куда смотрите!Почему эту не закрыли?!
Причина закрытие? |
MAKSIMBEL
Перефразируйте лутше... лучший ли...www.vovmagic.ru Как для меня, пока что ДА. Хотя персов имею на разных и даже на оф))). Разница просто в общении))))))) На Офе нет этого....Задумйтесь))))) |
Masterpiese
Все за то, что сервер отличный! Тему закрываем) |
sergey123104
QUOTE(Magic.Arrikard ): Можно было бы и написать "Какой по вашему мнению сервер?", а не так неясно излагать свой вопрос, словно ты просишь подтверждения.
Спасибо, я учту свои ошибки на будущее. |
Opimag
Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов |
Masterpiese
QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет) |
Opimag
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
А ты посмотри на счет, уже 13 тел тыкали да. Так посмотрим и еще голосов 20-30 найдет(а голосов в нет не очень таки быстро набирает счет). |
Magic.Arrikard
Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. А еще к нам на чашку чая зашел Чак Норрис. |
Masterpiese
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
Не будет)
Я даже готов поспорить! Давай так: если "Да" наберет 50 раньше чем "Нет", то я ухожи и с сервера, и с форума, если наоборот, то останусь) |
swarm
QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи.
и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф |
sergey123104
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
Не будет)
Я даже готов поспорить! Давай так: если "Да" наберет 50 раньше чем "Нет", то я ухожи и с сервера, и с форума, если наоборот, то останусь)
Ловлю тебя на слове.=) |
Magic.Arrikard
QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =) |
swarm
QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи.
и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =)
проголосовал "Да" фо фан. ты видиш мой ip, что дальше? Сообщение было отредактировано swarm (23 Сен 2012 @ 23:03 MSK)
|
Magic.Arrikard
QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(swarm ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. и? боже, ну кто додумался взять тебя в стафф
Может быть ты бы знал если бы читал Магический ВестникЪ. =)
проголосовал "Да" фо фан. ты видиш мой ip, что дальше?
Хм, уже по-шутить нельзя? =) Какие все недосерьезные. -_- |
iii
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ): Masterpiese, будет где-то 50 на 50 Только подождите пару часов
Не будет)
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(Opimag ):
Ловлю тебя на слове.=)
Хорошо)) |
Magic.Arrikard
Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D |
Magic.Arrikard
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Оххх щас бы Админа сюда)) А ведь в заяве писал, что адекватен и серьёный...ммм)) Всё открывается за 1неделю)) Не ты первый))
Линк на мою заявку, во-первых, именно в журналисты =) Во-вторых я вроде бы уже месяц работаю.
QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Оххх щас бы Админа сюда)) А ведь в заяве писал, что адекватен и серьёный...ммм)) Всё открывается за 1неделю)) Не ты первый))
Аххх да) Забыл) Ты не Адм команда)) Ты её прислуга))) Принеси унеси, склей, сделай колаж пока нету главного(главной)
Я вообще-то пишу статьи, получаю з/п и танцую от радости джагу-джагу. |
Magic.Falcone
QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Аххх да) Забыл) Ты не Адм команда)) Ты её прислуга))) Принеси унеси, склей, сделай колаж пока нету главного(главной)
Человек работает и даже на примере дворников... Вроде бы унизительная работа как многие считают, а есди бы не они мы бы жили как в свинарнике, так же твоя фраза про прислугу ни чуть не больше чем троллинг админстрации, человек старается и помогает серверу, в отличии от игроков которые обсуждают администрацию на форуме, ганкают в игре других игроков и считают якобы они ” помогают” меджику. У еня всё. |
krezy88
QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Arrikard ): Я притворялся серьезным? Я самый несерьезный в администрации :D
Человек работает и даже на примере дворников... Вроде бы унизительная работа как многие считают, а есди бы не они мы бы жили как в свинарнике, так же твоя фраза про прислугу ни чуть не больше чем троллинг админстрации, человек старается и помогает серверу, в отличии от игроков которые обсуждают администрацию на форуме, ганкают в игре других игроков и считают якобы они ” помогают” меджику. У еня всё.
+ но хочу подметить что это скучная робота у меня уже был опыт с такими професиями както втыкать по 5 или даж больш чясов в лфг или на форуме мне лично не понравилось но всёравно это помогает и вот что еше у нас так много забаненых типов на серве это первый серв который я встретил на катором за сх перманент и разбан 300грн как на другиъ по 40 грн у нас такой маленький онлай тош каждый день банят по 40тел минимум Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:39 MSK)
|
krezy88
QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone. как себя человек поставил, так о нём и держат мнение)
а мне нуешто что думают обомне обычные незнакомцы главное чтоб работу выполнял хорошо) Добавлено в 23:45:26 яб тут мог написать много чего мне тут не нравиться что у вас тут плохого много чего но нет не буду сами какнибудь с годом заметите Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:44 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone. как себя человек поставил, так о нём и держат мнение)
Судить по посту о человеке?Можно лишь составить общее мнение о нем. И вроде бы,сир,судят не за слова,а за действия. Аррикард возложенные на него обязанности исполняет успешно. |
Magic.Falcone
дело не в том что у нас много банят, дело в людях. И QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone, тебя не учили? С пользователями на ВЫ)
Обращение на ВЫ - признак уважения. Обьясни пожалуйста почему я должен уважать человека который считает меня грубо говоря отбросом при этом сам который ни чего не сделал для сервера кроме показухи на форуме??? Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (23 Сен 2012 @ 23:46 MSK)
|
sergey123104
QUOTE(Masterpiese ][b): sergey123104[/b], 50 за "НЕТ" и я остаюсь:)
Ок) |
Magic.Falcone
Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает Сообщение было отредактировано Magic.Falcone (23 Сен 2012 @ 23:54 MSK)
|
sergey123104
QUOTE(Magic.Falcone ): дело не в том что у нас много банят, дело в людях. И QUOTE(avityrap ): Magic.Falcone, тебя не учили? С пользователями на ВЫ)
Обращение на ВЫ - признак уважения. Обьясни пожалуйста почему я должен уважать человека который считает меня грубо говоря отбросом при этом сам который ни чего не сделал для сервера кроме показухи на форуме???
Falcone +++, я с тобой согласен, и я за тебя!) Хоть ты и мутанул меня разок, за протсо так))))) |
krezy88
QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме) |
Magic.Falcone
мб маленьким был и только учился:) сорри если не так выдал мут :) |
krezy88
QUOTE(Magic.Falcone ): мб маленьким был и только учился:) сорри если не так выдал мут :)
эт ты мне тошо насчет маленкого лвл ты угадал Сообщение было отредактировано krezy88 (23 Сен 2012 @ 23:58 MSK)
|
sergey123104
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики! |
krezy88
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
яб лучше с гм неспорил у меня еше остались правила в тхт фармате я их и так знаю на изузсть так шо могу шяс легко выдать бан ив игре и на форуме)
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики!
вот ты мне обясни я тебя оскорблял както нет так почему ты заводиш такой неприятный разговор Добавлено в 00:00:36 меня если често это уже накаляет что ктото пишет ой бл... смотри скоко ошибок он походу дал..... Добавлено в 00:01:11 иди учи язык всем както пох на эти ошибки |
Magic.Falcone
правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция. |
sergey123104
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
Слушай, ты вроде бы как и на украинском и на русском одновременно - суржик одним словом, но ошибок эт ппцЭ! Иди учи язики!
вот ты мне обясни я тебя оскорблял както нет так почему ты заводиш такой неприятный разговор
Добавлено в 00:00:36 меня если често это уже накаляет что ктото пишет ой бл... смотри скоко ошибок он походу дал.....
Добавлено в 00:01:11 иди учи язык всем както пох на эти ошибки
Если тебе хочется всю жизнь ходить тупым как пробка. Пожалуйста!!! Мне кажется это стыдно писать с такими ошибками. Добавлено в 00:04:10 Прочёл один, прочёл другой и уже такое впечетление... Что ты тупень. |
krezy88
QUOTE(Magic.Falcone ): правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция.
это кому |
sergey123104
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): правила форума ни кто не отменял, ты сказал что предлогал админу свои поправки и выразил это в такой фразе которую я понял так ”я кент триона/смайла и я с ними на ты , учитесь смертные”. Если так посудить каждый из нас предлагал создателям поправки. Да и к тому же за твоё ”личное мнение” полагается бан, но это уже не моя секция.
это кому
Это для пользователся под ником: avityrap. |
Magic.Falcone
не всегда человек пишет с ошибками потому что тупой . Мб он спешит куда то или пишет в темготе. Не стоит сорриться по пустякам. |
krezy88
ну ладно всем бб я пошол кенчик смотреть тут скучно ничего нового я не узнал даже но хоть знаю приблезительную дату обновы) ток не скажу нельзя |
sergey123104
QUOTE(Magic.Falcone ): не всегда человек пишет с ошибками потому что тупой . Мб он спешит куда то или пишет в темготе. Не стоит сорриться по пустякам.
Хорошо, не будим.=) |
Opimag
Пацы всем будет это полезно vovmagic.ru |
sergey123104
QUOTE(Opimag ): Пацы всем будет это полезно vovmagic.ru
Ухахах))), прикольно). |
Magic.Falcone
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
бай бай)) А я скрины общения проявлять))
Дело твоё. Удачи. |
sergey123104
QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
Дело твоё. Удачи.
Я что-то не понял)), он на тебя жалобу-скрин сделал? Добавлено в 00:29:40 QUOTE(Magic.Falcone ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Falcone ): пойду пить чай)) всем удачи, афк.
Дело твоё. Удачи.
Я что-то не понял, он на тебя жалобу в виде скрина сделал? Добавлено в 00:33:04 Блиииин, оно скопировалось два раза), удалите). |
MAKSIMBEL
QUOTE(Magic.Arrikard ): Те кто голосуют "Да", вы не думали что модераторы видят ответы и Ай-Пи. А еще к нам на чашку чая зашел Чак Норрис.
)))))))))))))Серв кул,, А для креатива нажал наоборот. )))) Спецом. Нефиг Быть Янакувичем,Лукашенко ..и тп)))))) Не влезайте во флейм и личную типа жизнь))))))))))))))))))))))) |
skliza
Могу сказать, что я могу смириться со многими боками серва, но то что тут читаки , ходят как у себя дома,я просто в бешенстве.Бг это -классика, особенно вар сонг.На арене -не всегда,но встречаются уникалы.В целом мне серв нравится, но проголосовать да- рука не поднимается,нет- есть сервы намного хуже.Если бы стоял античит или администрация смотрела бы за всем этим, то тогда однозначно проголосовала бы да. |
MAKSIMBEL
skliza .............Ы ? ты тему вопроса правильно прочитал?... Я так понялесли всё гуд ...то за "Плохой" ...нажал бы да?...Ы? мб , перепутал.., )))Бывает)))). |
Madness
Дно.Только форум тащит. Добавлено в 01:19:41 Но куда лучше других русских. |
Magic.Falcone
QUOTE(avityrap ): sergey123104 в точку)) Ток не как жалобу, на будующее, вдруг темку закроют и бан дадут))
Я ни чего как бы не нарушил... Чтобы ты там что то собирал на меня )) я всё делал правильно и ни где тебе не нагрубил и не называл прислугой как некоторые личности ”выражали своё мнение”. |
vektor95
61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие? |
magic.kazimir
Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!! |
Magic.Falcone
QUOTE(avityrap ): я темку развил)
5.3. Флейм (flame) или оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Запрещено, в том числе, и для раздела «Флейм». Попытки спровоцировать оскорбления в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, обсуждение личностных качеств собеседника (за исключением раздела «Флейм»).
Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней. |
Opimag
QUOTE(vektor95 ): 61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие?
Это те люди что играют на этом серве исключительнн иза друзей. QUOTE(magic.kazimir ): Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!!
Эту цитату пишут на каждом сервере. |
sergey123104
Может нужно было ещё поставить категорию "Воздержаться"? Добавлено в 09:17:33 QUOTE(Opimag ): QUOTE(vektor95 ): 61 мудак проголосовали за ДА, что же за днища такие?
Это те люди что играют на этом серве исключительнн иза друзей. QUOTE(magic.kazimir ): Я лично одно знаю , Магик ОТЛИЧНЫЙ сервер , которому только не хватает онлайна даже всякие увовы и цирики тут рядом не стоят !!!
Эту цитату пишут на каждом сервере.
Я с magic.kazimir полностью согласен!!! Вон сиркл даже качают наш клиент катаклизма, у них выложена сылка, что это вообще за сра*ь????? Добавлено в 09:19:46 Вот сылка vovmagic.ru и если что это не реклама!!! |
Ктулху
QUOTE(sergey123104 ): Может нужно было ещё поставить категорию "Воздержаться"?
Правильно думаешь. |
Opimag
А серкл думает, что тут играют одни бичи. Хотя если посмотреть по назв тем,то видно школоты тут много.И еще 4 модера 14 лет есть. |
Magic.Arrikard
QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
Мне интересно, Вы и на своей должности писали с таким уровнем грамотности? Меня бы в жизни не приняли, даже если бы я писал как Гёте. =) Добавлено в 10:45:06 По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере? |
Ктулху
QUOTE(Magic.Arrikard ): По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере?
Haters gonna hate. |
Magic.Falcone
1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты |
Magic.Arrikard
QUOTE(Magic.Falcone ): 1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты
Только проводятся они через одно место -_- |
NAILS
QUOTE: зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере? За тем, что не все в жизни определяется ответами да или нет. Если я выберу да, это не значит что мне надо уходить, это значит что не все тут идет хорошо. Но опрос не предоставил нам других вариантов ответа, придется довольствоваться теми ответами что есть. |
zahardoc
QUOTE(Magic.Falcone ): 1ое что люд и берут на заметку так это онлайн, наш сервер стремится его улучшить на цирклн многие играют потомучто там одеться легко, там же рейды наверное раз в и минуты
Там одется на много труднее.... Боссы уже в пятёрках сильнее чем тут и на бг с ареной там труднее одеваться. Добавлено в 11:28:43 Если не знаете ,то молчите. |
maktavih17
QUOTE(kolyanok ): Сам ты "Гавняный"
ОН будет лутшим всегда !!!!! |
Opimag
Я уверен, что тя сотня есть один и тотже чел(кто-то голосует по 10-20 раз |
sergey123104
QUOTE(Opimag ): Я уверен, что тя сотня есть один и тотже чел(кто-то голосует по 10-20 раз
Как так? У него что по 20-30 АККов? |
ZETERs
Учитывая результаты голосования, 157 игроков оказались умственно отсталыми. |
Ilya110695
Он наверно по знакомым бегает, что бы проголосовать) с одного ip нельзя вроде) |
krezy88
QUOTE(Magic.Arrikard ): QUOTE(krezy88 ): QUOTE(Magic.Falcone ): Свои обязанности я знаю наизусть и если ты решил идти по правилам, то пост про прислугу журналист может посчитать за оскорбление а твои посты что смайл и трион боги а остальные так - шестёрки ни чего не делают можно оценивать как обсуждение нашей работы имей ввиду. Раз ты такой правильный, ты читал правила форума и знаешь что за это бывает
Мне интересно, Вы и на своей должности писали с таким уровнем грамотности? Меня бы в жизни не приняли, даже если бы я писал как Гёте. =) Добавлено в 10:45:06 По поводу вопроса, чисто логически если 78 игроков действительно так считают, то у меня к ним вопрос, зачем вы сидите на этом форуме и играете на этом сервере?
ну во первых я спешил) во вторых я когда писал игрокам я каждое предложение проверял ну грамотность была ок |
Locorocoo007
Если бы админы были справедливые то тогда был бы отличный сервак!!!!! и мог быть всегда №1 !!!! |