- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- FIRE / arena video (pov Spike)
skaspike
Всем привет. Вот возникла идея по окончанию 4,0,6 на нашем сервере снять аренку 2х2 и 3х3 на реалме FIRE (x5). Видео с глаз ретрика в сетапах 2х2: дц/шп +ретри, 3х3: шатер+холик и ретри+шп+ршам. все игры сняты на хай рейте. teammate: 2x2: pervintin (shp/dc) 3x3: fio (rsham), pervintin (shp), gooddaytodie(frostmag) music: Stromae - Alors On Danse (DJ Pomeha Radio Remix ) David Guetta feat. Sia - Titanium Nero - promises David Guetta - Little Bad Girl (Instrumental Edit) продолжительность: 14:48 размер: 650 mb скачать (онлайн лучше не смотреть на сайте, теряетса качество) всем приятного просмотра Сообщение было отредактировано skaspike (24 Сен 2012 @ 00:47 MSK)
|
jnh234
тру мувик! шикарная игра для рпала!ну у нас на сервере таких точно нет,даже рядом не стоят! вообщем Спайк крут! |
ghostiklovednet
спайк ты не говорил что снимаешь))))) мы б старались )) |
seregaroga
мда..... если честно первый раз видел всех бичей, которые против вас в 2с и 3с попадались, да и вас не видел =) , а так мувик не чё=), в плане МОнтажа). но думаю снимать мув в таком сет апе, на ТАКОООм серве - бред честно) |
Proks215
мне интересно на каком ммр ты играешь ведь у нас тима 2с топ и 3с в топе и вообще орда/алианс ты мог нас не видеть ток тогда если ты не подымал ммр высше 1600 написал абы обосрать попробывать? |
skaspike
|
dedbob
Извините,но качестно гавно,я нихера не понимаю,что там происходит. |
acde00
Посмотрел половину. Увидел шам незнает что такое диспэл хека. Шп не знает что такое антифир. Ты куда то все время в сторону отбегаешь постоишь и возвращаешься... что это? с Твоей стороны не видел фридома напаранику. Лосать - не неслышал, и все получают фул контроль Стоять посреди арены наверно классно -_- Сообщение было отредактировано acde00 (24 Сен 2012 @ 09:59 MSK)
|
acde00
И это самая малость. чтобы сильно не оскорблять вас Сообщение было отредактировано acde00 (24 Сен 2012 @ 13:04 MSK)
|
Teseo
Согласен с постом выше.Гейм ретрика совсем не впечатлил,вообще просто никак. |
Chiftan
я уверен в спайке на все 100% acde00 ник в игре какой? может как то покажешь свой скил на арене против нас) |
acde00
QUOTE(Chiftan ): я уверен в спайке на все 100% acde00 ник в игре какой? может как то покажешь свой скил на арене против нас)
Skoe, фан Заходи поиграем, 2с и 3с |
Fuckyoubitch
QUOTE(Chiftan ): еще и с фана тогда все ясно)
что ясно? что на х5 крабики?) |
Fuckyoubitch
Ну да, я посмотрела, отзывы почитала, выводы сделала. И уж тем более убого судить о скилле лишь по тому, на каком реалме играешь) Реалм как показатель скилла. Новая эра в Пвп. |
Chiftan
ладно приношу извинение) не люблю спорить с людьми не зная их может и правда вы лучше играете на фане) и не хочу чувствовать себя тролем это так печально) |
acde00
QUOTE(Chiftan ): ладно приношу извинение) не люблю спорить с людьми не зная их может и правда вы лучше играете на фане) и не хочу чувствовать себя тролем это так печально)
Ну да парни которые не знают что такое "ат" судят о фанах как о биче реалмах...Вы классные -_- Реалмы до х25 всегда считались ПВЕ реалмами. Реалмы выше х25 ПВП / ПВЕ реалмами. Фан онли ПВП реалм... Но вам же виднее, о великий глад -_- Жду когда ты наведаешься на фан и отпишешь мне в пм -_- Сообщение было отредактировано acde00 (24 Сен 2012 @ 15:59 MSK)
|
mezer1
это лучше чем 70% серва, но тем не мение... я не видел крита выше 21к(я не все видео смотрел), отбегания в сторону, рога в начале держал на 30% хп.. такое.... |
mezer1
QUOTE(sstarter ): Скинь макрос на бурст /use триньку /cast крылья за 10 секунд до этого врубаеш защитника+для бурста хотя бы с двух единиц света должно быть дознание. |
runge
Походу про печать правды из ретриков знает только Спайк, остальные рет-палы предпочитают гейскую печать прозрения ;) Мувик хорош, но побольше бы комментариев и советов что-ли, а то некоторые в некоторых моментах непонятно ничего :) |
agooga
QUOTE(dedbob ): Извините,но качестно гавно,я нихера не понимаю,что там происходит.
там есть кнопкаизменить качество пробни |
mezer1
QUOTE(runge ): Походу про печать правды из ретриков знает только Спайк, остальные рет-палы предпочитают гейскую печать прозрения ;) а зачем отказываться от 2к отхила за каждую тычку? O_o+манарес.. |
jnh234
омг...я в шоке с коментов) уважаемые троли критики) мне просто интересно узнать ваши ники..если вы с этого реальма еще,то это просто смешно...я почему то уверен что тут отписали почти все ноунеймы,которые сидят на 1к рейте и еще пытаются откритиковать?лол) тут же рассуждают так-пал не кританул ниразу на 50к-мув говно,пал нуб!хотя больше половины так и не поняло что происходит на муве вообщем! мы со спайком конечно орали с этого и ожиладали даже побольше критиков)особенно всяких "имбо" палов,вроде таких,которые приходят в удивление от макроса-кик по фокусу)) тут же все топы епт,и все засирают все что видят..хотя сами сидят на 1к-1.2к рейте) тут даже выставить стримы тогоже Венджи или Гидры,только ники убрать,найдутся такие уникумы,которые скажут-нубоватые пацаны и стрим дерьмо)))топы ж тут все,опытные критики)) а теперь на счет тебя скилованый ты наш acde00!небыло фридома со стороны пала?дружишь пересмотри повнимательней!шп бегает туда сюда?лол)контроль как бы тоже нид давать, можешь глянуть те же бои 3х3(в шатере) со стороны шп vovmagic.ru и может увидишь зачем я бегал..на счет антифира согласен,ошибка! просто если ты видишь то были сложные бои в сетапе рпал шп ршам против более яркого сетапа,и было немного не до антифира,т.к сильно напрягали,из за не соответсвия сетапов.. сам понимаешь сетап дерьмовый..контроля маловато для 3х3,+ там есть прист которые может диспелить,дефа почти нет,и прям такого феноменального дмг тоже нет! так что тяжковато знаешь в таком сетапе тащить ок ребят в норм сетапах!да и идеальных боев нет ни укого если соперники не раки.. а на счет лоса...я бы дружишь на тебя глянул бы как ты бы в таком убогом сетапе без дефа полосал бы под рогой..фридом и тот диспелится..это тебе не шатер плей или рмп где дохрена дефа и можно легко откайтить! и на конец то скажу на счет фан сервера!я конечно согласен с тем что на реалмах выше х25 пвп более предпочтительно и выше классом,но с увереностью скажу что не на этом серве! мне довелось там поиграть немного,нехочу обидеть игроков фана,но это массовое сборище кранов и новичков,90%!и статы на подобе таких vovmagic.ru можно сделать за пару недель!про 2с я вообще молчу..при большом желании там даже в фул бг шмоте можно 100-0 легко тащить!так что высокие рейты на том реалме,если они у тебя есть,тебя настраивают на мысль что ты скил то это заблуждение! ничего личного!я не знаю как ты играешь и судить не буду!но дядь находить и говорить ошибки самое легче глядя со стороны даже в стримах самых топовых игроков! так что попрошу критиковать с умом,а ракам которые вообще не шарят что там происходит и видят только дмг пала вообще лучше помолчать! Добавлено в 21:04:54 этот пал показал очень хорошую игру!и почти все ок делал! и поверте на х5 нету палов лучше! |
mezer1
QUOTE(jnh234 ): так-пал не кританул ниразу на 50к-мув говно я так понимаю, это наезд в мою сторону? так вот, я верю что ваш рпал мега кул, выносит в соло ферала и армса на арене, но под бурстами по 20 к бить.. я извиняюсь... Добавлено в 21:12:39 или хотя бы показали ветку пала... какая зарезка Сообщение было отредактировано mezer1 (24 Сен 2012 @ 21:06 MSK)
|
jnh234
mezer1 я не говорил личности и твой комент не брал даже во внимание я просто говорю,зная как рассуждает большинство так называемых имбо ребят!которые на самом деле либо пве крабы либо краны ярые! да он не выдает большого дамага!но если ты не заметил как для рпала он намного больше делает чем просто обычный тунеллинг!он и контролит и хилит(под теми же крыльями).ясен хрен что если просто тупо тунелить таргет то будет намного больше дмг!но это не бг!тут хоть немного надо видеть игру по сторонам! Добавлено в 21:21:45 вот зарезка пала |
mezer1
да, пал - это саппорт класс, можно при желании и дц перехилить(при соотвецтвующей порезке ветки и макросах), но он остается дд и должен давать дамаг при всей своей поддержке. да и на счет контроля станом и покаянием много не наконтролиш. Добавлено в 21:25:20 зарезка в выживание и поддержку, но... я со своей темы про дамаг не слезу! :D |
jnh234
они и так давал норм дамага! ну да..пал котнролем не отличается,но тем не менее,надо как бы хоть иногда подбегать и давать тот же стан или покояние!+ кик!знаешь очень полезное дело!тем более учитывать что тут такие имбари тупо в открытую кастят все,ни капли не задумываясь о каких то фейках! |
Teseo
QUOTE(jnh234 ): омг...я в шоке с коментов) уважаемые троли критики) мне просто интересно узнать ваши ники..если вы с этого реальма еще,то это просто смешно...я почему то уверен что тут отписали почти все ноунеймы,которые сидят на 1к рейте и еще пытаются откритиковать?лол) тут же рассуждают так-пал не кританул ниразу на 50к-мув говно,пал нуб!хотя больше половины так и не поняло что происходит на муве вообщем! мы со спайком конечно орали с этого и ожиладали даже побольше критиков)особенно всяких "имбо" палов,вроде таких,которые приходят в удивление от макроса-кик по фокусу)) тут же все топы епт,и все засирают все что видят..хотя сами сидят на 1к-1.2к рейте) тут даже выставить стримы тогоже Венджи или Гидры,только ники убрать,найдутся такие уникумы,которые скажут-нубоватые пацаны и стрим дерьмо)))топы ж тут все,опытные критики)) а теперь на счет тебя скилованый ты наш acde00!небыло фридома со стороны пала?дружишь пересмотри повнимательней!шп бегает туда сюда?лол)контроль как бы тоже нид давать, можешь глянуть те же бои 3х3(в шатере) со стороны шп vovmagic.ru и может увидишь зачем я бегал..на счет антифира согласен,ошибка! просто если ты видишь то были сложные бои в сетапе рпал шп ршам против более яркого сетапа,и было немного не до антифира,т.к сильно напрягали,из за не соответсвия сетапов.. сам понимаешь сетап дерьмовый..контроля маловато для 3х3,+ там есть прист которые может диспелить,дефа почти нет,и прям такого феноменального дмг тоже нет! так что тяжковато знаешь в таком сетапе тащить ок ребят в норм сетапах!да и идеальных боев нет ни укого если соперники не раки.. а на счет лоса...я бы дружишь на тебя глянул бы как ты бы в таком убогом сетапе без дефа полосал бы под рогой..фридом и тот диспелится..это тебе не шатер плей или рмп где дохрена дефа и можно легко откайтить! и на конец то скажу на счет фан сервера!я конечно согласен с тем что на реалмах выше х25 пвп более предпочтительно и выше классом,но с увереностью скажу что не на этом серве! мне довелось там поиграть немного,нехочу обидеть игроков фана,но это массовое сборище кранов и новичков,90%!и статы на подобе таких vovmagic.ru можно сделать за пару недель!про 2с я вообще молчу..при большом желании там даже в фул бг шмоте можно 100-0 легко тащить!так что высокие рейты на том реалме,если они у тебя есть,тебя настраивают на мысль что ты скил то это заблуждение! ничего личного!я не знаю как ты играешь и судить не буду!но дядь находить и говорить ошибки самое легче глядя со стороны даже в стримах самых топовых игроков! так что попрошу критиковать с умом,а ракам которые вообще не шарят что там происходит и видят только дмг пала вообще лучше помолчать! Добавлено в 21:04:54 этот пал показал очень хорошую игру!и почти все ок делал! и поверте на х5 нету палов лучше!
Как я и писал,то гейминг пала средний.А стат 100-0 на норм серваке,с ока пацанами,такой стат не сделать |
jnh234
Teseo ну вот именно!что такую стату анриал сделать,но на этом фане это вполне нетяжко даже не имея арена шмота!поверь я там играл,в тиме с магом..выбегают краны даже на 2 к ммр в фул арене и такое вытворяют..вообщем не буду обсирать по полной чудо пвпешеров фана! |
skrillex777
Клевое видео, молодец оператор, ну и тиммейты) увидел себя в 3с баталиях, эх хотелось бы наши выигрыши посмотреть, а то по вашему ролику мы прям каряги) |
proking2
Видео было бы приятнее смотреть если бы не было лагов. И не помешало бы приукрасить видео всякими спец эффектами,замедлением времени в определенные интересные моменты. |
Arhaellov
спайк а что же ты не выложил как на вас когуар,вампирик этот же и дамприкурить 400 рейта заработали до этого?))) |
darof
Мне понравилось видео,хотелось бы чтобы все критики выложили свои видео,раз они такие про) |
Chiftan
QUOTE(Arhaellov ): спайк а что же ты не выложил как на вас когуар,вампирик этот же и дамприкурить 400 рейта заработали до этого?))) может еще знаешь сколько они нам лузов поставили? а то я такой задр что веду счет сколько нас убили ) |
Arhaellov
вопросом на вопрос...ты не ответил почему ты их не выложил?)наверно не снимал да)а 1 бой где ты вин снял конечно)ну отец что ж)) |
skaspike
1х где я писал что я "отец"? просто выложил игру за ретрика... 2х игры которые мы и проиграли, ничем и не хуже по игре которые в мувике, но когда тебя шп бьет по 40-50к с миндбласта то какбэ что вылаживать-то? 3х это ФАН МУВИК. я негде выше не писал о "супер игре ретрика" или игра "отца".. снял за пару дней аренки, их смонтировал и выложил.. 4х тут я вижу много критиков которые просто и не понимают что там в муве происходит и пишут всякую ересь поповоду эфектов и замедлений, я делал фан мув и зделал ставку на игру, а не на эфекты.. так как повторяюсь это фан видео.. Добавлено в 22:58:29 QUOTE: >На ютуб залить религия не позволяет? >Сатанизм так что сори реал не могу а то из секты выгонят если узнают. для онлайн просмотра vovmagic.ru |
jnh234
QUOTE(Arhaellov ): спайк а что же ты не выложил как на вас когуар,вампирик этот же и дамприкурить 400 рейта заработали до этого?)))
во первых это мувик от его лица и естественно что вылаживаются норм бои! во вторых не надо врать!в этом сетапе мы играли впервые с ними! в третих давай щас тут все начнут вспоминать кто кого выигрывал?мб нам тоже вспоминать когда мы выигрывали боев 20 подряд у них?это глупо!для нас это просто фан!тем более конец патча! и еще хотел спросить?ты случаем не Артдаркнес?если да,то лучше уже помолчи..я думаю шп который бегает со стаффом мало что может разумно откритиковать)))ну если честно это очень смешно)))) Добавлено в 20:49:25 да и кстати с фио мы их выграли нааамного больше,чем проиграли(пару боев)!ну это так к слову!против них ничего плохого не имею!норм ребята |