- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с сайтом
- »
- Не авторизоваться
electromeg
Не могу авторизоваться на сайте с домашнего компьютера. Ввожу логин и пароль, но вход не осуществляется. Или просто пропадает или висит и логин и пароль, а на сайт не заходит. Пробовала через Експловер, Мазилу, Оперу, Хром и другие , результат идентичен, то есть безрезультатно. Прошу помочь с решением данной проблемы. |
Magic.Psychoma
Здравствуйте, ув.игрок, я являюсь представителем тех.поддержки. Пожалуйста, скажите, с других компьютеров вы можете зайти с тем же логином и паролем? |
Dimetra
QUOTE(Magic.Psychoma ): Здравствуйте, ув.игрок, я являюсь представителем тех.поддержки. Пожалуйста, скажите, с других компьютеров вы можете зайти с тем же логином и паролем?
Это я. Да могу. Я же вот тут. Верно? |
Magic.Vars
Просто IP адреса ваших аккаунтов полностью одинаковы, следовательно вы зашли с 1-го компьютера) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Vars ): Просто IP адреса ваших аккаунтов полностью одинаковы, следовательно вы зашли с 1-го компьютера)
Этот да. А я говорю о домашнем компьютере. Я дома могу только играть, а зайти на форум не могу. Уже ни с одного акка не могу зайти и брат уже не может. Подскажите в чем проблема |
Dimetra
Тема висит с 25 числа. Может что нибудь подскажете? |
Dimetra
QUOTE(Dimetra ): Тема висит с 25 числа. Может что нибудь подскажете? |
KoteVelikii
А причем тут мы вообще? Проблема же у вас - вот и решайте ее самостоятельно. Могу лишь порекомендовать вам проверить настройки антивирусов/фаерволлов и прочей подобной ерунды. На крайняк - винду переставьте. |
Dimetra
Вы так любезны просто обалдеть. У меня еще проблема с 7 и 8 ячейкой в гб. Тоже решить самостоятельно? Ещё проблема со списком ги, открываю зависает игра (кстати у всех) , ок , тоже решу.. Также не изучаются новые камни, не работают рейды и т.д и т.п Тоже всё решу. Спасибо за оказанную помощь. (Тут низкий поклон и аплодисменты) |