- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
Тролхольм
А вот и Я, Тролхольм друзья!!! Был рождён в жерле скрытого в тумане вулкана карателя Тюремных вод! Встретился лицом к лицу с Смертокрылом и взглянул в глаза смерти, и нагло засмеялся. Я доблестный защитник Кезана, облаченный в доспехи, выкованные в ядовитой реке Азерота. Я против Альянса, но и не за Орду, я странник, оказавшийся среди вас. Настало моё время.......................
У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный! |
Тролхольм
QUOTE(Masterpiese ): Ну здравствуй!
Приветствую тебя смертный!
Добавлено в 16:33:34 Уже скоро, все будут вопить от боли потерь и унижения! I am coming! Сообщение было отредактировано Тролхольм (26 Сен 2012 @ 16:33 MSK)
|
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]
Здравствуйте Евгений!)) |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Тролхольм ]
Здравствуйте Евгений!))
Не очень приятно.............................будет вам после знакомства со мной! |
Тролхольм
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru Ктулху только ты меня понимаешь! Если мы вдруг встретимся то Азероту наступит конец! And all will die!!!!!! yaxaxaxaxaa |
Тролхольм
QUOTE(krit142rus ): И что будет))?Убьешь чара и убежишь?
No! Добавлено в 16:44:39 QUOTE(Bolzen ][img): Скройся во тьме ночной! |
agooga
[QUOTE=Тролхольм ]А вот и Я, Тролхольм друзья!!! Был рождён в жерле скрытого в тумане вулкана карателя Тюремных вод! Встретился лицом к лицу с Смертокрылом и взглянул в глаза смерти, и нагло засмеялся. Я доблестный защитник Кезана, облаченный в доспехи, выкованные в ядовитой реке Азерота. Я против Альянса, но и не за Орду, я странник, оказавшийся среди вас. Настало моё время....................... У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный! [img]vovmagic.ru Ты кто такой ?давай до свидания!!! |
Тролхольм
QUOTE(Jwars ): Ухты опасен, темка мне понравилась
Я просто навожу страх на Вас, жалкие людишки! |
krit142rus
[QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): И что будет))?Убьешь чара и убежишь?
No! А что же случится такого))? |
chip2013
О гоблин появился а я думал в каком болоте он утопился.... |
Тролхольм
QUOTE(krit142rus ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): И что будет))?Убьешь чара и убежишь?
No! А что же случится такого))?
Когда я тебя найду, ты всё узнаешь! Добавлено в 16:47:09 QUOTE(chip2013 ): О гоблин появился а я думал в каком болоте он утопился....
Я лично утоплю тебя в болоте Страха! |
krit142rus
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): И что будет))?Убьешь чара и убежишь?
No! А что же случится такого))?
Когда я тебя найду, ты всё узнаешь!
Уже боюсь xD |
agooga
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]agooga, не играйся с огнём, если ты не огонь!
Еще одно выебистое школоло) |
Jwars
Да ладно вам, Role Play это всегда весело, если он еще и качественный то тогда вообще )) |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(agooga ): [QUOTE=Тролхольм ]agooga, не играйся с огнём, если ты не огонь!
Еще одно выебистое школоло)
Вы****тое школоло это ты! Я только вселяю страх в Ваши сердца! Добавлено в 16:50:15 QUOTE(Jwars ): Да ладно вам, Role Play это всегда весело, если он еще и качественный то тогда вообще ))
Ты говоришь дело, смертный! |
agooga
Прости но как то не оч сташно)зеленый гоблин по колено ростом) |
agooga
прости но я за карову играю )ростом не вышел сомной тягатца) Добавлено в 16:52:34 Ребята каво он напугал? Сообщение было отредактировано agooga (26 Сен 2012 @ 16:52 MSK)
|
pachvarash
4.3.4 кривой поставили, так тут ещё и это чудо. Куда мир катится... |
electromeg
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Тролхольм ]
Здравствуйте Евгений!))
Не очень приятно.............................будет вам после знакомства со мной!
Отнюдь. С Петросяном всегда весело. Отвлекли от 4.3.4, развеселили народ) |
Тролхольм
QUOTE(agooga ): Прости но как то не оч сташно)зеленый гоблин по колено ростом)
Мой изъян - моя Сила! Добавлено в 16:53:28 QUOTE(Gavrik2012 ): ЛОЛЩИТО?
Молчать жертва!!!! |
Тролхольм
QUOTE(pachvarash ): 4.3.4 кривой поставили, так тут ещё и это чудо. Куда мир катится...
4.3.4 пал передо мной на колени! |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Я только вселяю страх в Ваши сердца!
пока ты только вселил facepalm в моё лицо.
QUOTE(Jwars ): Да ладно вам, Role Play это всегда весело, если он еще и качественный то тогда вообще ))
но то, что видим тут, подобно "Я принцесса воргенов, полу вампир, полу орк, полу дреней, на треть титан"
Выскочка! Добавлено в 16:56:11 QUOTE(agooga ): Закройте эту тему и не ***бите мозг)
Бойся смертный и убегай, но я тебя найду....... |
Jwars
QUOTE(Bolzen ): но то, что видим тут, подобно "Я принцесса воргенов, полу вампир, полу орк, полу дреней, на треть титан"
Ну да есть немного... Описание персонажа мутновато... Тролхольм Может ты нам квенту представишь ?? |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Молчать жертва!!!!
Ахаха. Как долго я тебя ждала)))))) |
krit142rus
Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что... |
agooga
Мой ник в игре Хем в выходные ищи меня в игре ок пакажиш какой ты срашные ок? |
Тролхольм
QUOTE(krit142rus ): Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что...
Я не хочу ничего доказывать, достаточно того, что я уже здесь..... |
Тролхольм
QUOTE(agooga ): Мой ник в игре Хем в выходные ищи меня в игре ок пакажиш какой ты срашные ок?
Я тебя найду......... |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(krit142rus ): Ахах Bolzen выскочка?А помоему это ты появился неоткуда и пытаешься доказать неизвестно что...
Я не хочу ничего доказывать, достаточно того, что я уже здесь.....
Нам было лучше, когда ты был "там".
Ещё одна жертва! Вас много и вы все падёте на колени! Я не задрот PvP и не одет в 3х3, и даже не 2х2, но я способен раздавить Ваши сердца! |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Ещё одна жертва! Вас много и вы все падёте на колени! Я не задрот PvP и не одет в 3х3, и даже не 2х2, но я способен раздавить Ваши сердца!
Как же хорошо, что я играю на х5.
Мне нравится твоя дерзость, ты будешь жить! |
agooga
Щас серьзно ты идиот или от нех делать прикалываешся? |
krit142rus
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Как же хорошо, что я играю на х5.
Мне нравится твоя дерзость, ты будешь жить!
Или от того что разные реалмы))? |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(agooga ): Щас серьзно ты идиот или от нех делать прикалываешся?
Я не идиот и не сумасшедший, я просто пытаюсь внести разнообразие в форумную жизнь и жизнь сервера! Пытаюсь отвлечь Вас от 4.3! Добавлено в 17:07:12 QUOTE(krit142rus ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Тролхольм ] Как же хорошо, что я играю на х5.
Мне нравится твоя дерзость, ты будешь жить!
Или от того что разные реалмы))?
Если мне нужно будет, я найду любого!! |
agooga
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): Щас серьзно ты идиот или от нех делать прикалываешся?
Я не идиот и не сумасшедший, я просто пытаюсь внести разнообразие в форумную жизнь и жизнь сервера! Пытаюсь отвлечь Вас от 4.3!
а ну все понятно тада прости ) |
Тролхольм
QUOTE(agooga ): а ну все понятно тада прости )
Смертный нет прощения)))) Сообщение было отредактировано Тролхольм (26 Сен 2012 @ 17:08 MSK)
|
agooga
харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения? |
magic.Lewiko
Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.) Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (26 Сен 2012 @ 17:12 MSK)
|
electromeg
QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Одна я ничего не поняла с вышесказанного? |
agooga
Приветя я игрок,у меня печеньки на кухне овсяные! Чесно,я не вру! |
Тролхольм
QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
Я накажу тебя! Добавлено в 17:20:41 QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Есть печеньки из кухни Кезана, с удушающим ядом! Будешь???? |
Тролхольм
QUOTE(georgn ): гном кто ты такой?
Гномы мои заклятые враги!!!! |
Jwars
QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Простите что ? |
agooga
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
Я накажу тебя! Добавлено в 17:20:41 QUOTE(magic.Lewiko ): Привет, я ф.модератор, у вас печеньки есть? Не серьезно как-то, ну не верю.)
Есть печеньки из кухни Кезана, с удушающим ядом! Будешь????
почему не навидиш меня? |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(agooga ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
почему не навидиш меня?
Да потому что НЕНАВИДИШЬ пишется слитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 17:35:32 Да ещё и с МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!! |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]НЕНАВИДИШЬ QUOTE: МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!!
|
agooga
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(agooga ): харэ Добавлено в 17:12:26 а што будет после 2 предупреждения?
почему не навидиш меня?
Да потому что НЕНАВИДИШЬ пишется слитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 17:35:32 Да ещё и с МЯГКИМ ЗНАКОМ!!!!!!
мне всеравно как оно пишетца я не русский обломись |
rik266
|
sting0621
(facepalm)
Да да чуть не забыл , жду тебя мой ник на х100 (Стингс) жду... |
Тролхольм
QUOTE(ROPE ): Тролхольм? ты вернулся???... все пи**а нам за ним еще стадо подвалит Я Тауарисч Сталин и я не одобряю этого упыря
Что значит вернулся??? Я только пришел! Добавлено в 17:48:31 QUOTE(sting0621 ): (facepalm) Да да чуть не забыл , жду тебя мой ник на х100 (Стингс) жду...
Facepalm! Добавлено в 17:49:43 sting0621 читай тему выше!!!!!! |
Чернокнежнек
Нет, нет, нет нет нет нет токо не это в азероте появился "Скилл" рога мастер убийца которых он будет шатать нет нет нет если ты меня убьешь я буду плакать :*( |
Тролхольм
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Нет, нет, нет нет нет нет токо не это в азероте появился "Скилл" рога мастер убийца которых он будет шатать нет нет нет если ты меня убьешь я буду плакать :*(
Да я не PvP задрот!!!!! И не говорил, что скилл рога и тд! Глаза раскрой!!!!!! |
once
[img] makeyourmeme.ru [/img] Сообщение было отредактировано once (26 Сен 2012 @ 17:54 MSK)
|
Тролхольм
QUOTE(crashik0 ): ЧЕ ПРАВДА??? ЭТО ТЫ??? Офигееееееть, пойду поем...такие уже были вроде, тоже приходили, плодили темы типа "Я всех покараю" , "Я пришел к вам, настало мое время, альянс / орда будут бегать в ужасе" бла-бла-бла... Че-то о них сейчас ничего не слышно ...
Последний раз говорю! Я не задрот PvP и не одет в 3х3, и даже в 2х2! Но я вселяю страх и ужас в ваши сердца!!! |
Barak_Obama
QUOTE(ROPE ): Я Тауарисч Сталин и я не одобряю этого упыря
Я Барак Обама и я поддерживаю Тауарисча Сталина! |
Тролхольм
QUOTE(once ][img): Лиса лесом! Добавлено в 17:55:41 QUOTE(Barak_Obama ): QUOTE(ROPE ): Я Тауарисч Сталин и я не одобряю этого упыря
Я Барак Обама и я поддерживаю Тауарисча Сталина!
А я Тролхольм и мне насрать на вас обоих! |
Тролхольм
QUOTE(Bolzen ): мне кажется или это новая Салешана, если не она собственной персоной? (Elfeienlied)
За такие слова и покарать можно!!! |
Deyscrit
Ты такой опасный что на х100 попал а на х5 очко заиграло? Сообщение было отредактировано Deyscrit (26 Сен 2012 @ 18:01 MSK)
|
Тролхольм
QUOTE(Deyscrit ): Ты такой опасный что на х100 попал а на х5 очко заиграло?
Шел бы ты отсюда! Самому то что? Очко жмет на х100 зайти? |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(crashik0 ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Deyscrit ): Ты такой опасный что на х100 попал а на х5 очко заиграло? Шел бы ты отсюда! Самому то что? Очко жмет на х100 зайти?
Короче. Народ, расходимся здесь не на что смотреть. Очередной школьник решил выепнутся, но его обломали и послали.
Клювик свой прикрой и тему прочитай, идиот! |
keltas
ООО это пародия на Rikka и я так понимаю ты себя тоже легендарным считаешь?))) |
Тролхольм
QUOTE(keltas ): ООО это пародия на Rikka и я так понимаю ты себя тоже легендарным считаешь?)))
Какая в жопу легенда? Добавлено в 18:26:24 QUOTE(ROPE ): QUOTE(Barak_Obama ): QUOTE(ROPE ): Я Тауарисч Сталин и я не одобряю этого упыря
Я Барак Обама и я поддерживаю Тауарисча Сталина!
Я хоть нигеров не люблю но Тауарисча Обама поддерживаю!!!!
Лесом в Кезан! |
ElisabethII
QUOTE(ROPE ):
Я хоть нигеров не люблю но Тауарисча Обама поддерживаю!!!!
Я хоть СССР и США не люблю, но Её величество поддерживает Тауарисчей Сталина и Обаму! Сообщение было отредактировано ElisabethII (26 Сен 2012 @ 18:27 MSK)
|
Тролхольм
QUOTE(ElisabethII ): QUOTE(ROPE ): Я хоть нигеров не люблю но Тауарисча Обама поддерживаю!!!!
Я хоть СССР и США не люблю, но Её величество поддерживает Тауарисчей Сталина и Обаму!
В Кезан лесом! |
ElisabethII
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] В Кезан лесом!
Британский ВМФ уже отправил за тобой 3 эсминца. |
Тролхольм
Тролхольм скоро покажет себя всему Азероту! Берегитесь смертные! Добавлено в 18:35:52 QUOTE(ROPE ): Тебя возьмет Красная Армия!
У меня есть Зеленая Армия, так что гуляй! |
Barak_Obama
3 авианосца на полном ходу движутся к Кезану, сдавайся враг демократии! (если не упомяну демократию ZOG будет не доволен, а я этого не хочу) |
Тролхольм
QUOTE(ROPE ): Вот когда тебя, карлик на штык насадят, ты будешь всему Азероту показывать какого цвета твои потроха!
Бойся демонюка! За слова ты ответишь! Добавлено в 18:38:45 QUOTE(Barak_Obama ): 3 авианосца на полном ходу движутся к Кезану, сдавайся враг демократии! (если не упомяну демократию ZOG будет не доволен, а я этого не хочу)
Я под планом Путина! |
Тролхольм
QUOTE(ROPE ): Меня демонюкой зеленый упырь обзывает! И не пиз*и, нифига Путин тебя не прикрывает, он ща со мной в скайпе и говорит что ты злой гнум! Он уже выслал Черноморский флот за твоей задницей! Я тауарисч Сталин и я одобряю Путина и его флот, Обаму, Ее величество, потроха гнумов, но вот задницы упырей никак!
С головой то всё в порядке???????? |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] С головой то всё в порядке???????? У меня-нет. |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ][QUOTE=Тролхольм ] С головой то всё в порядке???????? У меня-нет.
Это я знаю! |
Тролхольм
QUOTE(ROPE ): это все стеб а его смысл прост --> ты краб
Ясненько! Вы, товарищ, идиот! Добавлено в 18:52:36 QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Тролхольм ]А вот и Я, Тролхольм друзья!!! Был рождён в жерле скрытого в тумане вулкана карателя Тюремных вод! Встретился лицом к лицу с Смертокрылом и взглянул в глаза смерти, и нагло засмеялся. Я доблестный защитник Кезана, облаченный в доспехи, выкованные в ядовитой реке Азерота. Я против Альянса, но и не за Орду, я странник, оказавшийся среди вас. Настало моё время....................... У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный! [img]vovmagic.ru Что ещё за фрукт?
Я не фрукт! Я гоблин!!! |
Rampagge
[QUOTE=Тролхольм ]А вот и Я, Тролхольм друзья!!! Был рождён в жерле скрытого в тумане вулкана карателя Тюремных вод! Встретился лицом к лицу с Смертокрылом и взглянул в глаза смерти, и нагло засмеялся. Я доблестный защитник Кезана, облаченный в доспехи, выкованные в ядовитой реке Азерота. Я против Альянса, но и не за Орду, я странник, оказавшийся среди вас. Настало моё время....................... У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный! [img]vovmagic.ru быстрый, дерзкий,как понос детский. |
Тролхольм
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): мне кажется или это новая Салешана, если не она собственной персоной? (Elfeienlied) Может это её клон или злая сторона?
Я вашу Сашу на кинжале вертел! Добавлено в 18:55:07 Rampagge Петросянище Днищенское! |
Rampagge
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): мне кажется или это новая Салешана, если не она собственной персоной? (Elfeienlied) Может это её клон или злая сторона?
Я вашу Сашу на кинжале вертел! Добавлено в 18:55:07 Rampagge Петросянище Днищенское!
Ну я хотя бы не понтуюсь как ты, на самом деле ты дно. (Это мое мнение) |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): мне кажется или это новая Салешана, если не она собственной персоной? (Elfeienlied) Может это её клон или злая сторона?
Я вашу Сашу на кинжале вертел! Добавлено в 18:55:07 Rampagge Петросянище Днищенское! Злой "Фрукт"
Злой да и колючий! |
asperan
как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD |
Тролхольм
QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот! |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот! Ты форумный червяк То есть ("Фрукт")
А ты форумный остряк? Смотри кинжальчиком-то язычок подровняю! |
Тролхольм
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(ROPE ): А каким пламенем гоблины горят?
Возможно зелёным. Надо бы проверить.
Красным, неучи! |
asperan
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот!
а сам говоришь я тебя найду и убью... цитирую: "У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный!" разве это не намек пвп? ) странно...
QUOTE: А каким пламенем гоблины горят? обычным,только пованивает... он же как описал вылез из ядовитой реке Азерота... рыба наверн сдохла,жрать нечего вот и пошел на поиски жертв) |
Тролхольм
QUOTE: QUOTE(asperan ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
а сам говоришь я тебя найду и убью... цитирую: "У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный!" разве это не намек пвп? ) странно...
Никакого PvP! |
asperan
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
Никакого PvP!
улыбнул) ну ок,кремируем меленького гоблина :D |
asperan
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]На сегодня я Вас покидаю! Прощайте смертные!
бб смертный,я тебя найду и кремирую,бойся хD буууу ) или знаешь,можно так сделать: вымести веником такого маленького гада) хотя... лучше это сделать с твоими углями |
asperan
QUOTE(ROPE ): Ну воооот я уже вилы и факелы на всех принес, чтобы загонять этого злобного карлика(
о,помощь для меня есть)) QUOTE: ухх норм аватарка) даа,вообще найс) |
asperan
QUOTE(ROPE ): QUOTE(asperan ): QUOTE(ROPE ): Ну воооот я уже вилы и факелы на всех принес, чтобы загонять этого злобного карлика(
о,помощь для меня есть))
QUOTE: ухх норм аватарка)
даа,вообще найс)
с вовфап что ли? ооох по каким темным закоулкам вселенной ты путешествуешь)
хз-хз) скинули хочу этого мелкого найти и кремировать своим фаером :) Сообщение было отредактировано asperan (26 Сен 2012 @ 19:28 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): Я тебе не игрушка понел.()_*
ХАРАКТЕР ДЕТЕКТ. Не хочешь с ним играть-будешь моей игрушкой. |
asperan
QUOTE: QUOTE(ROPE ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Smooky100 ): Я тебе не игрушка понел.()_*
ХАРАКТЕР ДЕТЕКТ. Не хочешь с ним играть-будешь моей игрушкой.
стоп мы что нашли новую цель для травли?
да-да :) |
Ктулху
QUOTE(Jwars ): АХхаа выгнали тролхольма )))
Это был наш злодейский план-захватить его тему. |
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): суши сделаю Повар смеется над твоей безграмотностью. Я не осьминог-я Демон. |
Jwars
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Jwars ): АХхаа выгнали тролхольма )))
Это был наш злодейский план-захватить его тему.
ммм Икари Гендо одобряет )) |
godofwar739
Здрасьте , Неужели еще 1 человек говорящий о своем появлении на wowmagic ? Как Hekros ? Кстати надо будет сделать акк и тоже подумать о завоевании мира |
Mystica
Чел ,если бы играл я на *100с ужасной толпой 5-ти клашек,ты бы когда меня встретил начал бить,а потом бы понял,что я все равно отхилюсь и начал бы сосать и молить о пощаде! |
iamsany
Тролхольм сори тут наверно 75% сервера не знают кто ты , вы такой да я тоже не знаю так ,что я могу тока потролить такто ловим .ТЫЫЫ кто такой ДАВАЙ от сюдава! )) ps.. о боже кто подскажет кто это ? человек , зверь , иль невидованая игрушка О_о |
sgvirol
Тролхольм давай сигаем в игру?! Я предоставлю тебе выбор..выбирай.... САБрога,ФАЕРмаг,Дестро/Демо лок,Ну или Ферал дру. Как видеш у тебя есть выбор.Говори свой не заумный ник и выбирай свою смерть!!! Добавлено в 23:41:29 Ах да,ты голый будеш проигрывать,или в пве? Подумай... |
ElfenLied
Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум) |
electromeg
QUOTE(ElfenLied ):
Вы, на мой взгляд, взрослый, здравомыслящий человек, а тоже ведетесь на этого Петросяна. Или это для куража? |
godofwar739
QUOTE(ElfenLied ): Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум)
Я думаю что ты года два листала словарь а потом уже решила писать на форуме. |
godofwar739
QUOTE(awentor ): представляю как велики убийца Смертокрыла будет в Степях кв делать и дохнуть от вепрей.
Вепри то есть ,а смертокрыла на боевых реалмах еще нет Не бойся он еще юнец сил накопит а потом ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied) |
electromeg
QUOTE(godofwar739 ): ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied)
Альянс разве представляет только она? |
electromeg
QUOTE(awentor ): Падет от руки Орды!
Правильно! Свой своего, чтобы чужие боялись) |
electromeg
QUOTE(awentor ): его роль в игре как белка в Даларане.
Улыбнуло.))) суппер. |
godofwar739
QUOTE(electromeg ): QUOTE(godofwar739 ): ( хотелось написать падет от руки альянса, но я же не ElfenLied)
Альянс разве представляет только она? Таких душевно больных людей одержимых рыцарством я больше не знаю. |
electromeg
QUOTE(godofwar739 ): Таких душевно больных людей одержимых рыцарством я больше не знаю.
Неужели все рыцари душевнобольные? |
electromeg
QUOTE(godofwar739 ): Я не про всех.
Фуф... Тогда можно спокойно ждать рыцаря на белом коне) |
electromeg
QUOTE(awentor ): Артас,Могрейн,Болвар все они были рыцарями и в итоге все сошли с ума такое будущее ждёт всех рыцарей.
Хех. Буду ждать принца) |
Тролхольм
QUOTE(ElfenLied ): Тролхольм, ничтожество вылезшее из помоек Огриммара, прячущееся от патрулей Альянса. Кого ты тут собрался карать? Плебей мечтающий о хоноре, и выплескивающий свои мечты на форум)
Тебя первую существо! Может реально скажешь нам кто ты на самом деле, а? Или тебе выгоднее под маской быть? Добавлено в 15:11:01 QUOTE(renner97 ): мудак местный
Это ник твой или что? Добавлено в 15:11:18 QUOTE(electromeg ): QUOTE(awentor ): его роль в игре как белка в Даларане.
Улыбнуло.))) суппер.
говно шутка! Добавлено в 15:12:00 QUOTE(electromeg ): QUOTE(awentor ): Артас,Могрейн,Болвар все они были рыцарями и в итоге все сошли с ума такое будущее ждёт всех рыцарей.
Хех. Буду ждать принца)
Все принцы нубы! |
Jwars
Смотрите, он вернулся. Может ты нам скажешь когда ты уже будет искать нас ?? а Тролхольм Сообщение было отредактировано Jwars (27 Сен 2012 @ 15:29 MSK)
|
Тролхольм
QUOTE(Jwars ): Смотрите, он вернулся. Может ты нам скажешь когда ты уже будет искать нас ?? а Тролхольм
Скоро............на СТС! |
Тролхольм
Вчера был вайп х100, и все стали предъявлять претензии администрации, по неработоспособности сервера............. Так вот, админы тут не при чём! ЭТО СЕРВЕР ПАЛ ПЕРЕДО МНОЙ!!!!! |
bulat19901990
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Jwars ): Смотрите, он вернулся. Может ты нам скажешь когда ты уже будет искать нас ?? а Тролхольм
Скоро............на СТС! Тролхольм и Трольгей,устроили масштабный гей парад,в 18:30 по мск,смотреть ВСЕМ!1!1!! Добавлено в 16:42:36 [QUOTE=Тролхольм ]Вчера был вайп х100, и все стали предъявлять претензии администрации, по неработоспособности сервера............. Так вот, админы тут не при чём! ЭТО СЕРВЕР ПАЛ ПЕРЕДО МНОЙ!!!!! Страно,я думал тебя задавило... |
Тролхольм
А вот и форум пал! Добавлено в 16:46:03 bulat19901990 ИДИ В ШКОЛУ! |
Тролхольм
QUOTE(bulat19901990 ): NO!
Болеешь что-ли? ухуху |
bulat19901990
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(bulat19901990 ): NO!
Болеешь что-ли? ухуху |
Rampagge
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Вчера был вайп х100, и все стали предъявлять претензии администрации, по неработоспособности сервера............. Так вот, админы тут не при чём! ЭТО СЕРВЕР ПАЛ ПЕРЕДО МНОЙ!!!!!
Да он потерял сознания как увидел тебя. |
Jwars
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Вчера был вайп х100, и все стали предъявлять претензии администрации, по неработоспособности сервера............. Так вот, админы тут не при чём! ЭТО СЕРВЕР ПАЛ ПЕРЕДО МНОЙ!!!!!
От смеха |