- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- топ вар х100
топ вар
|
15 проголосовало за ддшечка 53 проголосовало за офицерша 16 проголосовало за oktavia 37 проголосовало за exkllyziv 24 проголосовало за аяма 10 проголосовало за botik
|
Всего голосов: 155 Авторизируйтесь для голосования. |
Nightmare13
Не знаю как за орду, но в альянсе можно выделить: Skaioker, Moonraf, Фути. Топы не топы но вары достойные. |
flexintro0121
офицерша норм гамает но я сливал его своим фуриком |
Saian
QUOTE(flexintro0121 ): офицерша норм гамает но я сливал его своим фуриком
тож |
TTokerfeus
Офецерша(топ-походу)мой сагильдеиц(Но он уже неделю,даж больше неиграет!( |
kolya3737
QUOTE(flexintro0121 ): офицерша норм гамает но я сливал его своим фуриком
QUOTE(Saian ): QUOTE(flexintro0121 ): офицерша норм гамает но я сливал его своим фуриком
тож
А еще бладом... все могут понтоватся фуриками? |
Hekros
Я Офицершу своим бладом сливаю , хотя да играет он норм но точно не топ |
Sm3rt
exkllyziv достойный вар видел его сегодня да и вообще на бг топ всегда любит green крабов поебашить) |
Vladislav360
никого топом отметить не могу т.к с ними не встречался |
Argentumm
Ни одного пока не видел ни в бою ни на БГ даже. голосовать смысла не вижу ) |
Чернокнежнек
Захар the best furu :D (exkllyziv) Почему нету таких как skairoker,Аплайн - 2 норм армс вара за альянс которых я знаю и которых мне сложно убить ну и меня!(Вреде) :D Добавлено в 23:19:39 Артета ты ваще ходиш на арену в танке и ещё в 3с бегаешь слил? |
Saian
QUOTE(Disya ): Что тут делает аяма?! Автор - DNIWE EBANOE
+ |
vladis228
Что тут делает аяма?! Автор - DNIWE EBANOE он для стёба я сам знаю что он дно и слить его как лужу пёрнуть но он так кричит. |
sergey123104
Не видел ни одного из них, автор конечно... Не реалма где они играют, нихера не написал! |
Rampagge
когда классы закончатся, тема будет топ вендор х100 или топ инст х100 ? |
sergey123104
Сори, я тупонул). Добавлено в 23:25:34 Я на фане играю. |
Podlaya556677
АЯМА топ и только Аяма он лучший воин !!!!!!! |
dedbob
Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? |
Oopppsss
Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё ЛИпрешенко(Наболело) Екс несомнено лучший фурик,офицерша тож хороший но екс луше) |
Mostik
Автор, я не знаю что ты куришь, но тебя так сильно упороло что ты в варианты вписал фури, чувак, я хочу это попробовать. Добавлено в 23:31:27 QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал?
Я тоже туннелю и сливаю за пять сек при фулл берсте, и чо? :3 |
dedbob
А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях) |
TTokerfeus
Парни я тоже магу сказать я его сливал(все так сказать могут а вы мне видео снемите и докажите что вы Офецершу сливали) |
dendrod
QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
++ |
dedbob
QUOTE: QUOTE(Mostik ):
Я тоже туннелю и сливаю за пять сек при фулл берсте, и чо? :3 Ну.. в зеркалах 2х2 бои довольно долгие(зависит от варов). И никого ты за 5 сек не сольешь^ ^ Сядешь на цель и будешь сидеть на ней,пока пальцы не сломаешь? Так вроде скай делает) |
Mostik
QUOTE: QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Добавлено в 23:36:08 QUOTE(dedbob ): QUOTE(Mostik ):
Я тоже туннелю и сливаю за пять сек при фулл берсте, и чо? :3 Ну.. в зеркалах 2х2 бои довольно долгие(зависит от варов). И никого ты за 5 сек не сольешь^ ^ Сядешь на цель и будешь сидеть на ней,пока пальцы не сломаешь? Так вроде скай делает)
Окай. Туннелинг обычно имеет дело в 2х2, в 3с никто не туннелит, каждому понятно. Да и даже в 2с он имеет место только в игре с хил-дд. |
dedbob
QUOTE(Mostik ): QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Ну так ты не фури.. ай ладно забей. Я тоже думаю,что нужно судить по 3v3 арене,2х2 такой же дисбаланс , как и в 1х1) |
crazyfrog32
автор сошёл с ума тут половина фурики если и писать топ то по определённой спеке, а не пихать всех в одну тему)) Добавлено в 23:37:03 QUOTE(dedbob ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(dedbob ): А тут и Захарку вписали,как я понял тут топ фурик:) Ставлю галочку на ехлюзива,не бурстит в дуэлях)
Я тоже три четверти серва выпиливаю без берста, я что тож топ? Давайте, рребят, судить по серьезным арена сетапам, а не как дети по дисбалансированному 1хй1 Ну так ты не фури.. ай ладно забей. Я тоже думаю,что нужно судить по 3v3 арене,2х2 такой же дисбаланс , как и в 1х1)
+++++++++++ Сообщение было отредактировано crazyfrog32 (26 Сен 2012 @ 23:36 MSK)
|
dedbob
Ай.. вечно меня не вписывают,я бы за себя плюсанул,пошел спать > |
Mostik
Я топ прото шторма. Потому что единственный. И потому что почти всех сливаю =) |
crazyfrog32
dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно |
Moonraf
Skaioker -топ 1, даювкаст,бурстмайлсд,наболело-вот ок вары,Excllyziv- ,безусловно топ,пару дней назад вышел против нас в 3с даже чарджнулся... на этом его скил пропал,так как получил ваншот:D |
Argentumm
Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) |
dedbob
QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) |
Чернокнежнек
QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет ))
ОО пруфы в студию.... |
Oopppsss
QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. |
Argentumm
Может и есть топ Вары. ток это не так проверяется что ооооо Голосуйте.... а надо собирать где нить поляку. варов и проверять в дуэлях... а не так что ооо вот я слышал такой то такой то топ вар ))) |
dedbob
Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" |
Mostik
Так топы, го завтра на серию дуэлей как-то договоримся. Мб на шторме?))) |
Argentumm
QUOTE(fleur ): QUOTE(Argentumm ): .......
олололо, я уже забыла о твоей собачьей сущности) Как дела?)Как несуществующий муж?)
Привет ссанье )) ты че то путаеш )))) ты кто такой вообще?) |
Moonraf
QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru |
Oopppsss
QUOTE(dedbob ): QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) Отвечаю если судить вообще по арене я лучше всех варом играю даже спустя 8 месяцев:) ну точнее неплохо всё помню;)) И я не тунелю цель никогда)) Свитч Свитч Свитч Свитч!))) спасает арену) а Так реально Shadowbichqq Считает так))) Наболело (Лучший армс) на меджике кто остался ексклюзив(несомнено лучший фурик) |
Moonraf
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. тебя нагнул в пвп и вара втоего и шп,мне этого хватает:D |
Mostik
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
Т6 загнул, ога. |
Argentumm
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
вара бросил потому что бага нет. а ханта )) я видел))) на БГ вы с Коксой нубо магом убивали зелень )) я как раз в той зелени был) )с шама))) |
Argentumm
вара твоего я вообще не видел давным давно ) кстати ) |
Oopppsss
QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" Спорим если я завтро пойду с тобой на арену то ты будеш в топе:) И из зеркал с варами нас вообще никто никто не сможет осилить;) Завтро этим и займёмся) |
Чернокнежнек
QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар"
Скинь ссылачки нехочу искать! Добавлено в 23:46:17 QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(crazyfrog32 ): dedbob скажи плиз ник своего вара и фракцию если не трудно
QUOTE(Oopppsss ): Екс)) лучший но но но Я бы внёс сюда ещё Липрейшенко(Наболело) Вот так вот ) Отвечаю если судить вообще по арене я лучше всех варом играю даже спустя 8 месяцев:) ну точнее неплохо всё помню;)) И я не тунелю цель никогда)) Свитч Свитч Свитч Свитч!))) спасает арену) а Так реально Shadowbichqq Считает так))) Наболело (Лучший армс) на меджике кто остался ексклюзив(несомнено лучший фурик)
Аплайн the best arms |
Argentumm
QUOTE(fleur ): QUOTE(Argentumm ):
Привет ссанье )) ты че то путаеш )))) ты кто такой вообще?)
нет, детка, не путаю ничего) Кушай Пирацетам, улучшает память и вспоминай;)
оххо )) ты Илона наверно по нубо каракулям? )) на АВЕ )) не путай ничего. )) я тя знать не знаю )) и мужа у меня уж ни как нет )) ахха |
Moonraf
Я же тебе написал,вар на вара я тебе в т6 дам пизды в чем проблема? пиши ник заходи в игру:D |
Oopppsss
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Наболело ДАнь..Отвечаю я бы вписал сюда только из армсов которые остались только тебя а фурик екс больше остальные не сильные Скай и Мунраф понтят) Скай получше мунрафа гамает но ты лучше чем они. по арене сужу. тебя нагнул в пвп и вара втоего и шп,мне этого хватает:D Вахаха шп моего? а ты не путаеш ли? вара моего ты бы в жизни не нагнул еслиб я не забрасывал его на 7 месяцев уже считай 8.Шп никогда!))) в жизни ты меня не убивал) меня убивал только Липрешенко(Наболело) только он меня в дц даже прожал что тебе не под силу. |
Argentumm
QUOTE(fleur ): QUOTE(Argentumm ):
Привет ссанье )) ты че то путаеш )))) ты кто такой вообще?)
нет, детка, не путаю ничего) Кушай Пирацетам, улучшает память и вспоминай;)
А что со сторым профилем? ) |
Oopppsss
МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. |
Moonraf
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Argentumm ): Скайокер полуДНО, Мунраф перековщик вар нубло, за счет перековки бага играл, а баг убрали он вара бросил и за ханта играет )) заходи,я тебя щас вар на вара в т6 нагну слоупок:D вара я бросил т.к клас не мой,пробывал магом вот щас хантом учусь,вроде не че так получается vovmagic.ru
Т6 загнул, ога. я трезво оцениваю свои возможности,если я говорю что эту слопоковну в т6 убью значит так оно и есть,тебе же я этого не написал т.к знаю что более менее ты за вара играешь нормально. |
Oopppsss
QUOTE(Mostik ): Наболело, есть чар на Шторме? Нид дуэль о_о ВАХАХАХ тип Какой Шторм шторм 4.3.4 во 1) во 2 вар на вар это не скилл покажи свой скилл в 2ке я с ним / |
Mostik
QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. случайно не фуриком? Х) |
Oopppsss
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. случайно не фуриком? Х) нет он не играет фуриком.Онли армс. |
Moonraf
QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. |
Oopppsss
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там |
vladis228
сори что не вписал наболело (именно ему глубокое прости) |
Disya
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dedbob ): Блин , ну нет тут тупов, виона показывал скилл,но сейчас по моему занялся дц. Готик,Клонярик,Bajheera посмотрите их стримы, вы перестанете делать темы "Топ вар" Спорим если я завтро пойду с тобой на арену то ты будеш в топе:) И из зеркал с варами нас вообще никто никто не сможет осилить;) Завтро этим и займёмся)
О Пашка, отпиши мне как в реге будете..... |
Moonraf
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Добавлено в 23:54:53 и вообще наш имбо шадоубичь бегает во круг дерева во время бурста:DDD |
dedbob
QUOTE(Moonraf ): щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Еще одним варом меньше...( |
Oopppsss
QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся. |
Moonraf
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Moonraf ): QUOTE(Oopppsss ): МУнраф ты так сможеш?? прожать моего дц? минут за 30? Он осилил это за 4 минуты единственный вар который залил. хз смогу не смогу,сливал я твоего шп и не нужно маз,в какой то из тем я уже кидал переписку нашего скайпа где ты признал свой луз. Ничего такого не было крабло ты я никакие лузы не признаю,И вар так то) антикласс шп) я удивляюсь как я вас вообще заливал)) Арена Арена Лузни меня Пруфни я удалю своего приста и признаю на весь серв что я краб нуб бомж бич и кто ещё там щас ты допистишься я из принципа опять найду эту переписку залью ее сюда,и ты как в прошлый раз начнешь ныть что это не твой скайп тебя фейкают,из всех наших пвп ты не разу не убил меня,лузал он ЛОЛ,давай скайп завтра 2 на 2 пвпешним,скил нагибатор Окей) завтро во сколько говори время до 15 00 по мск любое награнд 2х2 я и наболело ты и какой нить там дц/хпал/рдруль/Ршам покажи скилл вара так же относиться ко всем варам кто хочет alex-tr19 добавляйтесь в скайп договоримся. Кто тебя сказал что я буду варом? я вроде по русски написал варом не играю,хант-ферал... скайп добавил авторизуй. |
Mostik
Ух рребята, ухх если бы мои былые напы из тройки играли здесь, ух бы петушили, ух. |
drabel
на мой взгляд достойный вар это офицерша который как я понял уже не играет. эксклюзив тоже хорош)от комментариев остальных варов воздержусь дабы не обидеть кого либо |
Mostik
Чувак, не может достойный вар который ценит свое варовское достоинство играть фури на арене. |
ataman4uk
Меня не надо было вписывать.. я играть то не играю уже с марта месяца, заскакиваю ток ночью, без бурки, чисто на определённые таланты с книжки жму и всё... да и топ не считаю себя... чёт вы тут ерунду разводите всякую)) да и играю я как в любую стрелялку... например Crysis ( по поводу управления) " Botik " |
dedbob
эх.. я спать,все точно спать. Мун,ничего личного.Мостик,твою игру не видел,постарайся найти напов,с выходом 4.3.4 начну регать 3ку. зы Всем пис.За скилл без говна. |
drabel
фури вар типо уже классом не считается??на мой взгляд бывают рукастые фури вары которых я привел выше |
Zlandevil
Аяма топ тут и думать нечего все знают что он лучший только признавать не хотят |
Pianiy
Как нащет пве варов? За Алых таких наберется тройка* |
vladboss
А где Annihilate? этот вар тоже заслуживает внимания , на арене тащил много людей и меня тоже большой ему поклон за это) в дулях тоже хорош , щас правда не аренит что очень печально) надо было с ним еще пала апнуть( |
LOLpro
Вары Даювкаст и Имэйджин тоже не фиговые в пвп. Добавлено в 00:14:05 А что касается фуриков, то готовтесь делать сосо в 4.3.4. |
triple166
QUOTE(drabel ): фури вар типо уже классом не считается??на мой взгляд бывают рукастые фури вары которых я привел выше Прожимающие бурст а потом 3 кнопки:З |
drabel
ну тогда приведите мне пример тех классов которые не прожимают бурст и три кнопки... маги 3 кнопки так же блады как вы их все называете бладогеи потом те самые фурики палы которых называют хилоботами....просто множество людей после того как их кто либо сливает в пвп вместо того чтобы признать поражение и промолчать устраивают дикое агро с оскорблением родителей и всего прочего и именно от таких людей идут эти глупые стереотипы по поводу тех же фури |
Enu
QUOTE(vladboss ): А где Annihilate? этот вар тоже заслуживает внимания , на арене тащил много людей и меня тоже большой ему поклон за это) в дулях тоже хорош , щас правда не аренит что очень печально) надо было с ним еще пала апнуть(
да , из армсов Анихил это топ у альянса ну еще и мунраф, у орды хз
что касается фури Екслюз без споров скилляга у орды
P.S. это ток мое мнение. Сообщение было отредактировано Enu (27 Сен 2012 @ 00:35 MSK)
|
amnist
QUOTE(Ymtagati ): ))) Я Влюбился!!! Добавлено в 00:42:45 Эксклюзив просто кликер и вообще не очем!!! |
amnist
QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Виона нуб я его лил одной кнопкой и так и его шмарочку!! |
drabel
LOLpro топ палов уже обсуждали))))и это привело к нескончаемому аггро) |
LOLpro
QUOTE(drabel ): LOLpro топ палов уже обсуждали))))и это привело к нескончаемому аггро)
Учитовая какие здесь палы... не удивлён) |
drabel
хаххаха ну незнаю я как бы сам пал.....и принял твои слова на свой счет))) |
dedbob
QUOTE(amnist ): QUOTE(dedbob ): Что за ссаные рандомы ? Где мунраф,скайокер(на скилла мб не тянет,тунелит 1 цель обычно на арене),виона , что ты за нищебродов вписал? Виона нуб я его лил одной кнопкой и так и его шмарочку!! 1 кнопкой,фурик что ле? |
ZETERs
Бомжи кликеры топ вары магика? Ах.. ну да... магик |
shade228228
все вары кроме одного днища. Автор темы понятия не имеет о существовании опытных варов на х100. Тема дерьмо. Добавлено в 10:56:05 Офицерша?? Нет...далеко не лучший вар. Ддшечка впервые вижу такого. Октавия?? Слил синим бладом уже давным давно. вар уг. Эксклюзив...ходят слухи о рисованных статах, но не утверждаю. Голос за него так как я видел как он дерётся. Не шикарно, но всё же... Аяма ? ................... Ботик ?? Автор похоже это ты и есть! Вар не ок.. |
lyohaivfrjd
это орда как я понял (фурики не могут быть топами) |
dedbob
QUOTE(vaster123 ): Абсолютно все ссаные бичи, которые даже не умеют пользоваться фокусом, интервеном, рефлектом, etc.На меджике нет хороших варов. Добавлено в 11:03:07 Вот такой должна быть правильная игра. Я всегда вписываю в интервен своих напов. Фокус всегда стоит ,или на хила,или на другого виза (вижу каст шипа,хекса,если по мне-рефлект,если по моему напу - гер бросок с салом по фокусу) |
vladis228
shade228228): все вары кроме одного днища. Автор темы понятия не имеет о существовании опытных варов на х100. Тема дерьмо.
Добавлено в 10:56:05
Офицерша?? Нет...далеко не лучший вар.
Ддшечка впервые вижу такого.
Октавия?? Слил синим бладом уже давным давно. вар уг.
Эксклюзив...ходят слухи о рисованных статах, но не утверждаю. Голос за него так как я видел как он дерётся. Не шикарно, но всё же...
Аяма ? ...................
Ботик ?? Автор похоже это ты и есть! Вар не ок..
иди ты знаеш куда?ты сам то днище еба..е а на всех говориш тыпо они дно сам сначало свой ник скажи будет пвп 1 х 1 сука Добавлено в 15:07:00 сидит жирная и говорит тут на всех днища, сам жопу поднять посрать не может отнести на стул срёт и типо все тут дно у него нат Добавлено в 15:09:01 это орда как я понял (фурики не могут быть топами) конеш рукастые вары только армсы, фури для нубов, 3х кнопочное пианино. Сообщение было отредактировано vladis228 (27 Сен 2012 @ 15:05 MSK)
|
zilanartem
не .. всякие там днища типа офицершы не годятся..топ вары - армсы. а не двухкнопочные фуригеи!! moonraf и skaioker !! |
xok
Офицерша это мой нап в 2х2 - 3х3 ! норм он играет ... но он забил :( |
igor08
Exlyziv не топ. По боям в 3с у нас 3-0 при том что играю за класс который работает на 40%. Но он определённо на этой пиратке лучший фурик) |
dIaMond
А ГДЕ ЖЕ Вушен ОН ТОЖЕ КРУТОЙ ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВПИСАЛИ!!!!!!!!!!! он армс Сообщение было отредактировано dIaMond (30 Сен 2012 @ 00:41 MSK)
|
topaz1k
вушен ? топ вар на арене даже не смог подойти и ударить :D |
dedbob
Немного подвыпил вечерком. Зашел в тему и меня чуть не стошнило от того,что пишут . Закройте тему . |
topaz1k
хуево тебе =/ За это сообщение пользователь забанен до 03 Окт 2012 @ 09:13 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/37530/page13.html#post325168 |
Desentigra
иди проспись=/ Добавлено в 01:09:49 Алкоголь это Твой Профиль |
Oopppsss
QUOTE(dedbob ): Немного подвыпил вечерком. Зашел в тему и меня чуть не стошнило от того,что пишут . Закройте тему . Мне даж лень что ттут пишут )) я догадываюсь)) Мунраф и скайокер РУЛЯЯЯЯЯТ!))) наверно) |
destrukto
мда... где тут топов нашли то? Добавлено в 01:39:22 в списке не нашел топ вара )) |
realboydeniska
Аяма в бане( Эксклюзив ок,ставлю ему + Так же ок вар-Козадереза и Черепашка |
oscardo09
QUOTE: а что на счет вара Cleymor? фигово играет? руки-крюки?) Добавлено в 10:53:26 [QUOTE=Артета ]данные персонажи играли в разный период. Сразу можно откинуть 2-ух последних. а если уж на то пошло, тогда вписать Сафари
это тот сафари который на ювов играл?) как всегда сам себя пиаришь?))) Сообщение было отредактировано oscardo09 (04 Окт 2012 @ 10:50 MSK)
|
AlexBest2000
А мне кажется андрюхапапа норм.Его тоже следует добавить Сообщение было отредактировано AlexBest2000 (07 Окт 2012 @ 14:57 MSK)
|
dedbob
QUOTE(AlexBest2000 ): А мне кажется андрюхапапа норм.Его тоже следует добавить А мне кажется фури автоматом пролетают. |
Teseo
Мостик и Мунраф ок вары
З.Ы Офицерша и Эксклюзив не ок Сообщение было отредактировано Teseo (08 Окт 2012 @ 00:55 MSK)
|
tenshi1
EX Есть еще "Очинькрутой" он збс Сообщение было отредактировано tenshi1 (08 Окт 2012 @ 02:13 MSK)
|