- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ маг x100
Топ маг x100
|
26 проголосовало за Мистерланс 45 проголосовало за Серофима 41 проголосовало за Goodgire 28 проголосовало за Isewey 61 проголосовало за Блоуджубовна 8 проголосовало за Аспро 10 проголосовало за Myssys
|
Всего голосов: 219 Авторизируйтесь для голосования. |
ParadiZzz
Серьезно нужно делать варианты таких тем "я хз кто это такие, мне тупо посмотреть" |
igrovirus
Серофима долбанный маг какой-то,который тупо всем кидает дуэль |
zilanartem
и сам же просирает :D.. а еще Т2... ники кроме серофимы вижу первый раз! самый мощный! мего супер! мего рукастый фаер маг - CHOCLATE - любого в тряпку разорвет)!! |
Roach1
C Серофимой аренил пару раз фаном,пацан 90% 2х2 тащит сам,как по мне,топ маг который на виду и которого знаю я,либо мне не скем сравнивать,про остальных первый раз слышу.сугубо моё мнение. |
zverika1991
QUOTE(zilanartem ): и сам же просирает :D.. а еще Т2...
ники кроме серофимы вижу первый раз! самый мощный! мего супер! мего рукастый фаер маг - CHOCLATE - любого в тряпку разорвет)!!
дно,давай поразмыслим,что дает т2? цвет? правильно,только не надо басней,аля "пуха т2 тащит" |
demonseray
Серофим бич,как прижмет в пвп кидает баго кольцо в Стелс и хавает.... В пвп ни одно кратно просирал мне и 2х2... Добавлено в 06:00:26 Choclate тащит |
zilanartem
QUOTE(zverika1991 ): QUOTE(zilanartem ): и сам же просирает :D.. а еще Т2... ники кроме серофимы вижу первый раз! самый мощный! мего супер! мего рукастый фаер маг - CHOCLATE - любого в тряпку разорвет)!!
Ой ой ой!! Агрошкольный тролль начал размышлять! как всегда! "тролли атакуют" choclate кул маг |
Ahmikha
ебать...тут 3 мага збс играют...юостальные дно..это мистерланс,блоу и айсевей |
Oopppsss
ооо влада тоже вписали только ник не правильно Icewey так)) За владика.,,,Ареню с ним,И считаю наша стата и рейт говорит сама за себя. Добавлено в 12:58:59 Goodgire тоже очень хороший) |
anberlin
Ну, на этом серве Блоу.. :| Хотя, о каких топах можно говорить на пиратке ) |
Oopppsss
QUOTE(Ahmikha ): ебать...тут 3 мага збс играют...юостальные дно..это мистерланс,блоу и айсевей во точно прально написал)) но мне тимет блоу писал что блоу ракадон)) |
Oopppsss
блоу за себя кидает голоса)) Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался) |
Magic.Blowx
QUOTE(Oopppsss ): блоу за себя кидает голоса))
Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался)
У меня так много акков? Мейн акк забанен. п.с кинул на ланса. и вообще мне плевать на р1. Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (27 Сен 2012 @ 15:02 MSK)
|
Дианабестеу
QUOTE(Oopppsss ): блоу за себя кидает голоса)) Добавлено в 13:39:35 Тк ни один в его защиту не отписался)
А ты у нас кто такой? Шериф меджика чтоли? Очень похож на саске, так же много балаболишь. |
Nightmare13
Миссианго - но он давно не играет правда... Элитный фрост маг... Лучший из всех что мне попадались |
aotnss
достаточно скилованые:мистерланс,goodgire(хз кто это),iceway,blow. остальные даже лосать не умеют) |
Oopppsss
QUOTE(Nightmare13 ): Миссианго - но он давно не играет правда... Элитный фрост маг... Лучший из всех что мне попадались Мисианго лол я бы сюда вписал мага Ноунеймбомж они с инсом кенса и мисианго в щепки вкатали)))За 30 секунд мб меньше) |
GARANT1000
хоть я играл на х5, а не на х100, топом себя не считаю, но мне попадались эти ваши 'топы' (когда был еще один FIRE), и должен вам сказать что криворучей людей я НЕ видел, прожимают ВСЕ кд, да сносят много, но потом чуть ли не автоатакой бьют, так что ВСЕ ваши ТОПы ГОВНО Добавлено в 15:29:27 ps - я фрост маг Сообщение было отредактировано GARANT1000 (27 Сен 2012 @ 15:28 MSK)
|
topaz1k
fieryknave что пве что пвп :D профантик ток макросы давит "ололо дракон в ебло" |
murazz
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]Все нубы!
+1 ни разу никого не видел. |
Ahmikha
мистерланс хорошь..а нап его в 2с говорят вообще улёт..xD |
bobannn
Я лишь Magicwomen и Серафиму знаю, ну раньше, Серафима, норм махался по крайней мере. А так и вспомнить больше некого. Сообщение было отредактировано bobannn (27 Сен 2012 @ 16:58 MSK)
|
Fyzikyc
Тут нету топ магов... никого из них не видел... что за фигня на х100 про топ!? только на офе есть топ а пиратка это пиратка тут кто-то лучше, а кто-то хуже... И это тупой безпонт, я тоже могу сказать что Sabby топ танк х100 и что эт этого изменится??? |
xAsprOx
да нонейм один, ходили слухи что его слил растажан и он забил на вов. |
Nightmare13
Из всех альянс-магов узнал только аркашку-Серафимку) |
Fyzikyc
покажите мне того кто создал такую дебильную тему > Сообщение было отредактировано Fyzikyc (27 Сен 2012 @ 21:25 MSK)
|
gazda
Серофиму токо видел а тех остальных что ты написал 1 раз вижу. Почему нет Justylolz не знаю правильно ли я ник написал но он действительно топ ! |
Mostik
Блоуджобовна рулит и нагибает, ога. По крайней мере знает что и когда жать надо, и фейкать умеет (Да, этот тот жирный забафанный вар со шторма) Добавлено в 21:41:05 А кто слышит первый раз ник Блоуджобовны просто краб на х100. Все старики сервера знают, если вы не знаете - ваши проблемы. |
crazyfrog32
из всех кто тут есть я видел Isewey и то он дно редкостное которое я снёс без бурста, кольца и копий. я считаю тут ники рандомные откуда ты взял этих магов половину из них меня даже не снесут. |
Mostik
QUOTE(crazyfrog32 ): из всех кто тут есть я видел Isewey и то он дно редкостное которое я снёс без бурста, кольца и копий. я считаю тут ники рандомные откуда ты взял этих магов половину из них меня даже не снесут.
Facepalm |
max355197
На нашей кривой пиратке есть хорошее правило "Кто больше пиарится и тот и лучший" .... |
Iceblade3
Серофима не о чём только дамагер а пвп в нём 0,мистерланс ещё норм но по мне Блоуджобовна всегда решала.. |
vika25222
Из всех магов которых я знаю,Серофима самый опытный,не одну сотню раз ходила с ним 2х2,80% лежит на его плечах.Так держать) |
valeriokvse
Блоуджубовна пффф да ему весь список в подметки не годится!!! Конечно он, и только так. |
Dimetra
QUOTE(magic.Ridero ): Ридэрчик Одобряет!
Вот! Это истинный топ ПвП. Кто там кричал о топах? Кто осилит Ридерчика тот и ТОП. А кричать на форуме и я могу, хотя в пвп полный ноль( |
camexz
Серафима Сам за себя голосует, ибо он правдо еще тот бич |
bodaibo92
QUOTE(max355197 ): На нашей кривой пиратке есть хорошее правило "Кто больше пиарится и тот и лучший" ....
Истину глаголишь! Надо собрать всех этих "топов" всех классов, всех кого хоть раз упоминали в этих дебильных ветках "топ "рандом класс" х100" и устроить меж классовый турнир. тогда мы узнаем кто тру, а кто лишь орет на форумах. а потом устроить турнир между финалистами, узнать кто самый-самый имбо-папко-тру нагибатор и закончить эту херню с тем кто тут самый пиздатый, задрали уже эти темы. Давай напишем Гмам пусть проведут такой ивент. Заранее известив о нем, чтобы все "Тру-имбо и пр. п@добратия" были в курсе и онлайн. Могут даже всем одинаковый шмот выдать, ха хонор например, и пускай решают руки. ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу! |
Dimetra
QUOTE(bodaibo92 ): ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу!
Сообщите потом о дате такого турнира, зайду глянуть, только боюсь ни одного с ТоПов онлайн не будет. |
bodaibo92
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(bodaibo92 ): ТОЛЬКО РУКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР мать вашу!
Сообщите потом о дате такого турнира, зайду глянуть, только боюсь ни одного с ТоПов онлайн не будет.
Тему создал в ивентах х100. Гмы скажут дату, так что все там смотрите. А если не будут онлайн значит автоматически теряют статус "тру". И не колышет. Пускай даже выиграет полный нубас у таких же нубов, рандомно жмущий кнопки, но только его я буду признавать Батькой в своем классе. Так что учтите Имбы, вызов брошен. Добавлено в 14:36:02 www.vovmagic.ru тема о турнире |
jostylolz
Обидно и в самом деле,что вписали многих бомжей а меня нет=/ Наверное потому что я не зависаю на форуме. с ув.Ноунеймбомж/Jostylolz спасибо тем кто хотя бы вспомнил про меня в этой теме=/ Сообщение было отредактировано jostylolz (28 Сен 2012 @ 17:10 MSK)
|
max355197
QUOTE(jostylolz ): Обидно и в самом деле,что вписали многих бомжей а меня нет=/ Наверное потому что я не зависаю на форуме. с ув.Ноунеймбомж/Jostylolz спасибо тем кто хотя бы вспомнил про меня в этой теме=/ А ты еще кто? Вы вообще кто все такие люди из списка? Только Блоу знаю... остальные, рандомиз файтер лоу скилл руки xDDD |
Tayleran
Автор. Ты как топов выбираешь, можешь мне рассказать? Уж очень поржать хочется хDD Те кто в Элвине\Дуротаре ошивается, так чтоль?)) Или те кто пару раз 1х1 выйграл?) |
tomashhh
Когда я играл на то время меня удивляли 2 мага Блоу и Xomastep |
maxdot
Я нахожу самыми рукастыми магами Twipza и Bestworld а все выше перечисленные сливаются как гавно пре виде меня мваахахаха!!!!!!!! |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено во Флейм. Алён, неужели ты не понимаешь, что теме с опросом для х100 во флейме делать нечего? Или ты это специально, чтобы не отличаться от остальных не очень умных МД? |
tomashhh
QUOTE(tomashhh ): Когда я играл на то время меня удивляли 2 мага Блоу и Xomastep (Xomabestworld) |
Dakaru
QUOTE(maxdot ): Я нахожу самыми рукастыми магами Twipza и Bestworld а все выше перечисленные сливаются как гавно пре виде меня мваахахаха!!!!!!!!
Ага, а особенно когда ты слился магу в шмоте за 9й сезон... |
Lord_Diablo2
хахаххахаахха,подъебал)))))))00000000000000000)))))))0 |
Chaos_Knight
БЛЯ ВЫ ТУТА КАКИХТО БОМЖЕЙ ГОВОРИТИ ТОП МАГ ЭТО МОЙ ДРУГ КАЛЯН ЕГО НИК ANDEADLOLZXQQ))))) ОН В ДУРОТАРЕ ВСЕХ МОЖЫТ ПОЛОЖИТЬ НЕВЕРИТЕ НАЙДИТЕ ЕГО ЕТО ТОП МАГ С ОФЫ ОН ТАМ 1800 РЕЙТЕНГА БРАЛ!!!!!!!!!!!!! |
Davex
ани вси бамжы карочи. Блау, сабака, но нарм играл, пока не .......длинойа истария :( |
cyberlolx
QUOTE(Davex ): ани вси бамжы карочи. Блау, сабака, но нарм играл, пока не .......длинойа истария :(
пока не...? Это что же со мной произошло лол |
olegstalker123
Фантом карочи топ, не ипет за кого он играит)00 Добавлено в 13:35:59 он всо равно тоП)00 |
Falas
QUOTE(olegstalker123 ): Фантом карочи топ, не ипет за кого он играит)00 Добавлено в 13:35:59 он всо равно тоП)00 captain yasen hooy |
Mr.Qemist
Фантом лучший!!! Он даже варом с БШ каждого за 1 секунду снесет! |
Davex
QUOTE(cyberlolx ): QUOTE(Davex ): ани вси бамжы карочи. Блау, сабака, но нарм играл, пока не .......длинойа истария :(
пока не...? Это что же со мной произошло лол
там доооолгая история двумя словами (с) |
cyberlolx
QUOTE(Davex ): там доооолгая история двумя словами (с)
dolgaya story? davay govori epta! ya zhe dolzhen znat' chto tam so mnoy proizoshlo eba |
Davex
QUOTE(cyberlolx ): QUOTE(Davex ): там доооолгая история двумя словами (с)
dolgaya story? davay govori epta! ya zhe dolzhen znat' chto tam so mnoy proizoshlo eba
у тебя провалы в памяти ??? О_о |
Davex
бомжара колван с кем-то нормально катал ?? Ни одну арену у меня не выиграл :((( Тупая курица :( |
Дианабестеу
^ Сообщение было отредактировано Дианабестеу (26 Июн 2013 @ 03:41 MSK)
|
_starexx_
я топ всех классов в вов,я уже устал писать как вы не поймете... |
Phantom[2]
QUOTE(_starexx_ ): я топ всех классов в вов,я уже устал писать как вы не поймете... |