- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Межклассовый турнир
bodaibo92
На форуме уже много раз видел темы "лучший "рандомкласс" х100", меня достали эти темы в конец. Давайте устроим межклассовый турнир, в котором встретятся лучшие пвпешеры в своем классе. Тогда мы узнаем кто имбо и закончим волну этого пиара. А теперь по сути: предлагаю устроить межклассовый турнир. Пускай всем выдадут одинаковый шмот, например бг. и все бьются в нем. пусть решают только руки. О турнире известить всех заранее. За неделю например писать каждый день в "сообщение от сервера" и пусть лучшие представители своих классов соберутся и покажут свои скил. Победитель получает звание Лучший Маг/Жрец/Дк/пр. И чтобы все были равны, не важно в каком шмоте они придут на турнир, всем выдать одинаковый чтоб были равные условия. Только так на мой взгляд определится лучший. |
MARKISEGOR
а такой же пве турнир например(ну можно манекены наперегонки дубасить) |
bodaibo92
QUOTE(zahardoc ): Лольчто?!?!
Что в моем посте тебе не понятно, ты не стесняйся спрашивай, я постараюсь объянсить доступно для твоего уровня развития. Или ты очередной нагибатор форумный, а на деле вата? тогда прошу покинуть ветку. И самовыпилится |
ROCK161
я только за, но по моему что то подобное уже было |
bodaibo92
QUOTE(ROCK161 ): я только за, но по моему что то подобное уже было
мб было, не спорю, только сейчас это будет на другом уровне. Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет. |
shikaeee
QUOTE(MARKISEGOR ): а такой же пве турнир например(ну можно манекены наперегонки дубасить)
ты сделал меня смеяться |
Dimetra
QUOTE(bodaibo92 ): Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет.
Аплодисменты автору. Буду внимательно следить за развитием событий. Будет очуметь, если на турнир явится самородок в зелени и станет победителем)))) (Просто боюсь, что у всех ИМБО, будут срочнейшие дела и они будут оффлайн) |
bodaibo92
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(bodaibo92 ): Сейчас мы конкретно вынесем решение кто топ а кто нет.
Аплодисменты автору. Буду внимательно следить за развитием событий. Будет очуметь, если на турнир явится самородок в зелени и станет победителем)))) (Просто боюсь, что у всех ИМБО, будут срочнейшие дела и они будут оффлайн)
АХ ДА! Спасибо что напомнил! ЕСЛИ ТОПОВ ЗАЯВЛЕННЫХ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ НА ТУРНИРЕ, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ СТАТУс "ТОП". Пускай даже выиграет полный нубас у таких же нубов, рандомно жмущий кнопки, но только его я буду признавать Батькой в своем классе. |
magic.Lewiko
Автор, за флуд ссылками во флейме - предупреждение. |
bodaibo92
QUOTE(magic.Lewiko ): Автор, за флуд ссылками во флейме - предупреждение.
Понял Добавлено в 15:04:38 QUOTE(Insanex ): Что за бред вообще, дуэль между одинаковыми классами...
Предлагай альтернативу, я буду рад выслушать дельные предложения |
Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл |
bodaibo92
QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать. |
QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать.
у каждого разный стиль игры лучше бы вы устроили турнир арены 3v3 , 2v2 вот это была бы пушка Сообщение было отредактировано (28 Сен 2012 @ 15:10 MSK)
|
bodaibo92
QUOTE(Insanex ): QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): Да нет альтернатив кроме 2х2 и 3х3 ты забываешь про лаки и анлаки, пример : твой дипфриз мисснул, мой дипфриз попал в тебя , я выиграл ты проиграл
Ну мы же будем не 1 бой устраивать) можно устроить 3 боя, потом перекур, нервишки успокоить, и еще 2 боя, число боев не равное и один выйдет победителем по любому. А насчет того что бой между одинаковыми классами, тут мы увидим кто лучше знает свой класс, ведь по идее каждый должен знать свой класс и знать чего от него ожидать.
у каждого разный стиль игры
Ага, видал я одного лока, который орал что он имба, да только проепывал каждую дуэль, объяснял тем что он играет без фиров. А на кой хрен локу играть без фира? их фишка классовая как никак. Не спорю мб и можно так играть, локом не умею говорить не буду. Просто это глупо не использовать сильные стороны своего класса на мой взгляд. А то что у каждого свой стиль, это даже лучше, посмотрим чей стиль решает. |
zahardoc
Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов. |
Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет |
tava1
QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
Это твоя мысль, которая может быть ошибочной... |
QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
Это твоя мысль, которая может быть ошибочной...
покажешь мне магов лучше ? |
bodaibo92
QUOTE(zahardoc ): Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов.
Бой внутри класса, маги с магами, дк с дк и пр. |
kenko89
Вот автор ты молодец видел я в одной теме ты намекал что топ классов нет а тут написал "ЕСЛИ ТОПОВ ЗАЯВЛЕННЫХ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ НА ТУРНИРЕ, ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТ СТАТУс "ТОП"". Вот чем ты думаешь хз то их нет то уже оказывается есть. |
bodaibo92
QUOTE(Insanex ): QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
покажешь мне магов лучше ?
Так выявим лучшего среди этих, и не только этих, магов. И не только среди магов. |
QUOTE(bodaibo92 ): QUOTE(Insanex ): QUOTE(tava1 ): QUOTE(Insanex ): Сколько людей столько мнений, но турнир не поменяет моего мнения на счет того топовые маги тут это Блоуджобовна, Jostylolz, Забудьбаланс т.к все эти игроки имеют опыт игры арены на оффе , пока аналогов им тут нет
покажешь мне магов лучше ?
Так выявим лучшего среди этих, и не только этих, магов. И не только среди магов.
не думаю что данный турнир им будет интересен) я сужу по опыту игрока не в дуэли, а по игре на арене т.к это основное) |
MAKSIMBEL
QUOTE(zahardoc ): Межклассовый турнир на меджике это тупость. Выйграет тот класс который имеет более полезных багов.
Была иакая темка, про бг)))) Фир, Фир, Фир, Фир...труп)) |
Magic.Shurt
Интересно, кто из нас топ:
Я фрост. магом убиваю почти любого рогу. Меня, фрост мага, убивает умный и одет Элем Шама. Тот же одетый и умный рога убьет почти любого Элем Шама.
Вывод? :) |
SPA672710
Дуэль внутриклассовая. Т.е маг против мага, рог против роги и т.п |
QUOTE(Magic.Shurt ): Интересно, кто из нас топ: Я фрост. магом убиваю почти любого рогу. Меня, фрост мага, убивает умный и одет Элем Шама. Тот же одетый и умный рога убьет почти любого Элем Шама. Вывод? :)
Вывод го на арену , там и узнаем) |
Magic.Shurt
Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил.
Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что. |
Rob4ik
дк на дк тащит тот у кого есть символ темной опеки это раз. и у кого быстрее/чаще прокнет машина для убийства это два |
Teseo
Идея не ок,мягко говоря.Судить скилл по винам в дуэли глупо,особенно если сражаются одинаковые классы.Пусть будет 2v2 или 3v3,так будет куда интереснее...но опять же не все придут,кому-то это просто не будет интересно.А топа по винам в дуэлях вы не найдете. З.Ы. Поддерживаю Insanex'a.
QUOTE(Magic.Shurt ): Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил. Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что.
ну и?7.4к на мэджике.....нашел чем похвастаться. |
QUOTE(Magic.Shurt ): Как и думал, никогда не дал нормального ответа. Я не про турнир, я так спросил. Мой рекорд 2 на 2 АТ 7400. Я на х5 играю. Сейчас 3 на 3 у нас соотношение побед/поражений 30/3 где-то так. Играю фростом, если что.
а какой ты вывод хотел услышать? |
Panaccea
+ |
pansershrek
идея не ок.из-за багов и недароботках в пвп напровления будут выигрывать те у кого больше полезных багов.и еще по дуелям топа не выбрать. у каждого класса есть свой антипод. в 2х2 и 3х3 они уравниваются и вин тима у которой слажене и опытнее игроки |
Magic.Shurt
Скил никогда не вымерялся в 1 на 1. Весь скил показывается начиная с 3 на 3 Ну, и 2 на 2, если видно, что игроки слаженные и играют командой, а не Бьюкудахочуичтовижу )
7.4 - хвастался. И тем не менее - мы были второй тимой на весь х5. Перед нами была тима 7600 ( не хватило времени догнать) Мы были неубиваемы. Разве-что кто-то один ступит или не то нажмет. |
QUOTE(Magic.Shurt ): Скил никогда не вымерялся в 1 на 1. Весь скил показывается начиная с 3 на 3 Ну, и 2 на 2, если видно, что игроки слаженные и играют командой, а не Бьюкудахочуичтовижу )
7.4 - хвастался. И тем не менее - мы были второй тимой на весь х5. Перед нами была тима 7600 ( не хватило времени догнать) Мы были неубиваемы. Разве-что кто-то один ступит или не то нажмет.
Го на фан, хочу арену против вас 2v2 бтв с кем играешь 2v2 ? Сообщение было отредактировано (28 Сен 2012 @ 19:22 MSK)
|
Emagnimloll
QUOTE(Insanex ): QUOTE(Magic.Shurt ): Скил никогда не вымерялся в 1 на 1. Весь скил показывается начиная с 3 на 3 Ну, и 2 на 2, если видно, что игроки слаженные и играют командой, а не Бьюкудахочуичтовижу )
7.4 - хвастался. И тем не менее - мы были второй тимой на весь х5. Перед нами была тима 7600 ( не хватило времени догнать) Мы были неубиваемы. Разве-что кто-то один ступит или не то нажмет.
Го на фан, хочу арену против вас 2v2 бтв с кем играешь 2v2 ?
Слыш сучка, го на панду 2х2 скоро будем ап ! =)в скайпе отпишись=) |
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Insanex ): QUOTE(Magic.Shurt ): Скил никогда не вымерялся в 1 на 1. Весь скил показывается начиная с 3 на 3 Ну, и 2 на 2, если видно, что игроки слаженные и играют командой, а не Бьюкудахочуичтовижу ) 7.4 - хвастался. И тем не менее - мы были второй тимой на весь х5. Перед нами была тима 7600 ( не хватило времени догнать) Мы были неубиваемы. Разве-что кто-то один ступит или не то нажмет.
Го на фан, хочу арену против вас 2v2 бтв с кем играешь 2v2 ?
Слыш сучка, го на панду 2х2 скоро будем ап ! =)в скайпе отпишись=)
да какие панды) не хочу я |
taknado
Автор, ты написал пусть решают руки, а в курсе ли вы сударь что баланса между классами, как такового нет?что ты сделаешь анхДК против шамановских волков???правильно, письку чмокнешь. |
bodaibo92
QUOTE(taknado ): Автор, ты написал пусть решают руки, а в курсе ли вы сударь что баланса между классами, как такового нет?что ты сделаешь анхДК против шамановских волков???правильно, письку чмокнешь. Блять, сколько еще раз повторить что ДУЭЛЬ МЕЖДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОДНОГО КЛАССА! ДК НА ДК ШАМ НА ШАМА! мать вашу не ужели столько тупых людей на земле. |
krit142rus
Против!Администрация только потратит драгоценное время!Да и вообще глупая идея топ игроков на пиратке!!!Если вам так интересно топ вы или нет прошу уйти на оффу,а сообщения типо "топ ..." удалять и бан автору на форуме! |
MAKSIMBEL
QUOTE(Rob4ik ): дк на дк тащит тот у кого есть символ темной опеки это раз. и у кого быстрее/чаще прокнет машина для убийства это два
+ профы...))) |
krit142rus
QUOTE(fleur ): Что значит QUOTE(krit142rus ): Администрация только потратит драгоценное время!! ???? я даже согласна заняться организацией, от администрации лишь требуется выдать награды победителям, это дело 10 минут, не больше.
Выдать броню,выдать награды,проследить...Всё так просто?да пфф не о чем...Они занимаются 4.3.4 и всё!!!! |