- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Оглянись .....
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): Все Мы были нубами Друг мой. Золотые слова друг:)Истинна где-то рядом) Надо ток её поискать))) |
|
QUOTE(awas14881 ): Я никогда не был нубом, такие дела.Потому что умел юзать vovmagic.ru (да-да, вовхеда еще не было). Не верю) Добавлено в 18:51:27 QUOTE(awas14881 ): Я никогда не был нубом, такие дела.Потому что умел юзать vovmagic.ru (да-да, вовхеда еще не было). Но сайт этот думаю все ветераны юзали. Если память мне не изменяет с интуицией, то сайт ещё со времен классика существует. |
|
QUOTE: [QUOTE=япосол ]ап ИродЪ,ай да со мной апать темы:D |
|
Не твой акк, да?) |
|
не мой._. |
|
Помню когда начал играть на офе , на 82 лвл со мной в инст закинуло 1го умственно отсталого хила который не хотел меня хилить из-за того что у моего роги на пинке не стоял макрос- оповещение, и дбм аддон отсутсвовал, пришлось весь инст заживлением ран и бинтами хилиться |
|
QUOTE(Gary.Busey ): Помню когда начал играть на офе , на 82 лвл со мной в инст закинуло 1го умственно отсталого хила который не хотел меня хилить из-за того что у моего роги на пинке не стоял макрос- оповещение, и дбм аддон отсутсвовал, пришлось весь инст заживлением ран и бинтами хилиться пфф,сейчас такая хрень на магике,мол если пал не кинет каску,то его хрен кто будет хилить-__- |
|
QUOTE(Didrich1235 ): пфф,сейчас такая хрень на магике,мол если пал не кинет каску,то его хрен кто будет хилить-__- да давненько я тут не был))) раньше хоть за разговоры в чате и оскорбления кикали, а теперь за бафы не хилят |
|
хД,зато интересно,как школота агрится на рлов,которые забирают одну шмотку себе xD |