- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто следующий хед?
Кто следующий хед?
|
86 проголосовало за Magic.Izabell(Алена) 58 проголосовало за Magic.Lewiko(Миша) 34 проголосовало за Magic.DuLLeR(Даня) 11 проголосовало за Magic.Aizsyn(Алена) 13 проголосовало за Magic.Mordecai(Вова) 11 проголосовало за Magic.Gintoki(Женя) 7 проголосовало за Magic.Lupus(Никита)
|
Всего голосов: 220 Авторизируйтесь для голосования. |
xer4
Magic.Som ушел, и надо выбрать нового хеда, голосуем) |
Magic.Izabell
QUOTE(magic.kolvan ): Даешь Колвана в хеды!хД |
darkuss.wow
Мишу!) извини Алена :3 Сообщение было отредактировано darkuss.wow (28 Сен 2012 @ 22:03 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(darkuss.wow ): Да ничего) Это ваше мнение:) |
darkuss.wow
QUOTE(triple166 ): Не всё равно ли? Тема ничего не даст.
Никита,привет :) |
triple166
QUOTE(darkuss.wow ): Никита,привет :) Привет. Хедить пока будет Даша а потом уж как пойдёт. |
xer4
QUOTE(triple166 ): Не всё равно ли? Тема ничего не даст. Если бы это было так, я бы ее не создал. |
fakyou
QUOTE(magic.kolvan ): давай я буду?) иди серв чини нефиг на форуме прохлаждаться) |
triple166
QUOTE(xer4 ): Если бы это было так, я бы ее не создал. На Хеда поставят не того человека который выиграет приз зрительских симпатий, а того кто занимается форумом. Никому не в обиду ребят, но по моему мнению только Левико пока подходит для Хеда. |
darkuss.wow
QUOTE(triple166 ): QUOTE(xer4 ): Если бы это было так, я бы ее не создал. На Хеда поставят не того человека который выиграет приз зрительских симпатий, а того кто занимается форумом. Никому не в обиду ребят, но по моему мнению только Левико пока подходит для Хеда.
я тоже так считаю :3 |
fakyou
пост выше меня ты дурак? левико тупое животное ....даня онли |
triple166
QUOTE(fakyou ): пост выше меня ты дурак? левико тупое животное ....даня онли Да, я тот самый дурак. Не хорошо человека "животным" называть. Мой LobStar(Даня) тоже подходит для хеда, но... Жопа он ленивая. Сообщение было отредактировано triple166 (28 Сен 2012 @ 22:16 MSK)
|
fakyou
если левико дадут хеда я взарву нахер сайт шахидским поясом!)))
Имхо ...АЛЛАХ АХБААР!!!)) |
triple166
QUOTE(fakyou ): если левико дадут хеда я взарву нахер сайт шахидским поясом!)))
Имхо ...АЛЛАХ АХБААР!!!)) О боже. Левико хорошо справляется с форумом. А Даня жопа, ленивая жопа. Уж я это знаю) |
fakyou
лучше уж ленивая задница чем, идиот который незнает правил форума ...мише еше на прошлой неделе давали предупреждение за бан без причины ...точнее с причиной ....только идиоцкой ... |
Magic.Izabell
QUOTE(triple166 ): только Левико пока подходит для Хеда. +++) Соглашусь:) |
triple166
QUOTE(fakyou ): лучше уж ленивая задница чем, идиот который незнает правил форума ...мише еше на прошлой неделе давали предупреждение за бан без причины ...точнее с причиной ....только идиоцкой ... Будет новый месяц, все предупреждения и выговоры обнулятся. Пока как сказала Даша, она будет хедом. |
godofwar739
У всех свои недостатки идиоты лучше бы достоинства вспомнили |
fakyou
алена ты борщя вь**ла?? ...какой левико ..вы с дубу пападали все чтоли? (п.с. Я за алену голосанул :3 )) |
godofwar739
Алена самый норм вариант потому что ее не за что обсуждать |
fakyou
достоинства? ...он сует свои потники везде банит за флуд во флейме ...какой нахрен флейм без флуда ...мне заип**ся новые ники регать или в ппиляции писать -_- .....он незнает толком правил и всяческий их извращяет ...он модераст и диагноз у него модерастия )) какие достоинства?? |
fakyou
и переименуйте флейм во флудильню ....или разрешите материться во флейме ....ибо смысл слова флейм заключается в перепалках ...а какие перепалки без мата?))) |
димъян
пользуясь случаем, а что где то все пердупреждения записываются??? |
godofwar739
Есл и люди были все игоисты то мир был бы лучше -доктор хаус |
triple166
Я лишь высказал своё мнение, против других я ничего против не имею. |
Magic.Izabell
QUOTE(fakyou ): Игорь,выбирайте выражения,хорошо?) |
triple166
QUOTE: [QUOTE=димъян ]пользуясь случаем, а что где то все пердупреждения записываются???
Это тайное, тайное место. |
fakyou
имхо нет) ибо мишу бы уже выпилили по набору бонусных 100500 Добавлено в 22:31:01 алена, что нетак в моих выражениях?) |
triple166
Ладно, у вас тут весело, но я всё же пойду досматривать "Неудержимые 2". |
димъян
QUOTE: QUOTE(triple166 ): [QUOTE=димъян ]пользуясь случаем, а что где то все пердупреждения записываются???
Это тайное, тайное место. вотъ блин -____- с 2 предупреждений банят или с 3х? |
triple166
QUOTE: [QUOTE=димъян ]вотъ блин -____- с 2 предупреждений банят или с 3х? 3 предупреждения = 1 выговор, 2 выговора = снятие. |
darkuss.wow
QUOTE(triple166 ): Ладно, у вас тут весело, но я всё же пойду досматривать "Неудержимые 2".
Никит,в каком качестве? |
godofwar739
факйоуу теперь во флейме не обязательно флудить там можно создавать нормальные беседы но все портит школники такие как ты |
triple166
Я думал ты про адм) С 2х предупреждений банят. |
triple166
QUOTE(darkuss.wow ): Никит,в каком качестве? Знакомый в кинотеатре работает. Такое же как и там) 11G весит) |
fakyou
годофварстопицот, иди в очко ...ибо выражение "школьник" чаще всего и используют сами школьники ...т.к. думают что это вызавет у аппанента батхерт который это слово вызывает у них ....беседы в беседке ....зачем было писать флейм если за флейм во флейме бан? и даже за флуд бан |
димъян
QUOTE: QUOTE(triple166 ): [QUOTE=димъян ]вотъ блин -____- с 2 предупреждений банят или с 3х? 3 предупреждения = 1 выговор, 2 выговора = снятие. я про простых смертных) |
Magic.DuLLeR
QUOTE(triple166 ): только Левико пока подходит для Хеда.
QUOTE(triple166 ): Пока как сказала Даша, она будет хедом. УРА ТОВАРИЩИ :3 Только не я, только Миша, только Хардкорррр! :3 |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.DuLLeR ): Только не я Ленивый:З А лучше бы ты:) |
godofwar739
Если это вас успокоит у меня есть наглядный и неприятный для вас пример и есть приятная для вас ложь что выбираете ? |
Magic.DuLLeR
QUOTE: [QUOTE=димъян ] Два предупреждения и бан. В каждом разделе форума есть свои правила, и общие правила провидения на форуме. Добавлено в 22:43:10 QUOTE(fakyou ): дулер вали на хеда! Миша нас погубит(( Я не выбираю, и не прошусь) Но моя лень погубит всех) |
fakyou
переименуйте флейм в беседку матьвашу!! или ражрешите флуд и мат!!! Добавлено в 22:45:21 хотябы завуалированый мат) |
xer4
QUOTE(fakyou ): ражрешите флуд и мат!!! хотябы завуалированый мат) +++ |
димъян
QUOTE(fakyou ): переименуйте флейм в беседку матьвашу!! или ражрешите флуд и мат!!! Добавлено в 22:45:21 хотябы завуалированый мат) и не цензурные картинки .____. |
fakyou
то 4.3.3. потом 4.3.4 уже 4.3.5 ....это спецовые ммгик версии чтоле? |
Magic.Izabell
QUOTE(fakyou ):
хотябы завуалированый мат) Ты представь сколько тогда мусора будет...)))) |
darkuss.wow
все сюда :3 |
fakyou
фаер х5 ...ты нормальный? ...ему до 4.3.3 как до китая через аляску) |
darkuss.wow
QUOTE(fakyou ): то 4.3.3. потом 4.3.4 уже 4.3.5 ....это спецовые ммгик версии чтоле?
ооойй)) опечатался |
fakyou
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(fakyou ):
хотябы завуалированый мат) Ты представь сколько тогда мусора будет...)))) флейм наконец станет истинным флеймом!)) а войны холивара не будут получать банхамером по еб**у за собственно сам холивар)) |
Magic.Izabell
QUOTE(fakyou ): Предупреждение,второе) Хватит уже:) |
fakyou
хотя гораздо приятнее получить бан от алены чем от левико :3
З.ы. Это не намек на то что я хочу бан)) |
xer4
QUOTE(darkuss.wow ): Коля перезалей свое видео) про 4.3.5 Fire x5 Ща, тупой видеохостинг "dailymotion" его обработает... |
godofwar739
Мат можно конечно но вот картинки тогда бы флейм тогда бы порнухой покрыли |
димъян
QUOTE(Magic.Succuba ): ну как, ребят, выбрали?) да! вас!!! xDD |
Magic.Izabell
QUOTE(fakyou ): за что!!! Завуалированный мат тоже карается:З |
fakyou
QUOTE(godofwar739 ): Мат можно конечно но вот картинки тогда бы флейм тогда бы порнухой покрыли
варгодовердевяцот ....кто о чем)) школьник полностью дэтектед)) |
darkuss.wow
QUOTE(Magic.Succuba ): ну как, ребят, выбрали?)
Даш,привет:) Бери Мишу :) |
godofwar739
Какая разница ты все равно даша не уйдешь в так я за алену |
zigzag1991
Magic.Som ушел, и надо выбрать нового хеда, голосуем) СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, свалил же , я пойду вино открою. |
Magic.Succuba
кисакуку, нуууу.... да я пока сама похедю) соскучилась по форуму) |
fakyou
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Magic.Succuba ): ну как, ребят, выбрали?)
Даш,привет:) Бери Мишу :)
Я прокляну тебя так что на магик ваще заходить небудит с твоего ПК))) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Succuba ): ну как, ребят, выбрали?)
Даш,привет:) Бери Мишу :)[2] :) |
Magic.Succuba
QUOTE(godofwar739 ): Какая разница ты все равно даша не уйдешь в так я за алену
а что, мне уже пора, да? |
Magic.DuLLeR
QUOTE(Magic.Succuba ): соскучилась по форуму Самая лучшая =*** Сообщение было отредактировано Magic.DuLLeR (28 Сен 2012 @ 23:16 MSK)
|
triple166
QUOTE(Magic.Succuba ): а что, мне уже пора, да? Куда? Никуда тебя не отпустим^^ |
fakyou
QUOTE(Magic.Succuba ): кисакуку, нуууу.... да я пока сама похедю) соскучилась по форуму) вот вот давай сама, или ставь алену))
И издай приказ, что мне можно постить завуалированный мат и картинки с мужиком из 100500 (духаствячеславычем) :3 |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Succuba ): а что, мне уже пора, да? Кто тебя отпустит?) |
triple166
QUOTE(zigzag1991 ): Magic.Som ушел, и надо выбрать нового хеда, голосуем)
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, свалил же , я пойду вино открою. О боже, обиженный мальчик. |
Magic.Succuba
Не отпускай меня, не отпускай, не отпускай меня, вдруг кто увидит (с) Земфира ^^ и я вас люблю. |
darkuss.wow
QUOTE(fakyou ): QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Magic.Succuba ): ну как, ребят, выбрали?)
Даш,привет:) Бери Мишу :)
Я прокляну тебя так что на магик ваще заходить небудит с твоего ПК)))
ня ня :D |
triple166
QUOTE(Magic.DuLLeR ): Ммм зайди в скуп :3 Сейчас зайду) |
zigzag1991
О боже, обиженный мальчик. Бывает, но я рад:D |
fakyou
ок берите мишу ..я буду его на*** посылать каждый раз как присасется -_- |
darkuss.wow
QUOTE(fakyou ): ок берите мишу ..я буду его на*** посылать каждый раз как присасется -_-
суров,суров :D |
godofwar739
QUOTE(triple166 ): QUOTE(Magic.Succuba ): а что, мне уже пора, да? Куда? Никуда тебя не отпустим^^ слишком сопливо пожалуйста напишите в нормальной форме |
triple166
QUOTE(godofwar739 ): слишком сопливо пожалуйста напишите в нормальной форме Не могу по другому. |
Magic.Succuba
QUOTE(godofwar739 ): слишком сопливо пожалуйста напишите в нормальной форме
люди любят меня, я люблю людей. Причем тут сопли?) |
darkuss.wow
Даш,ты в вк есть?:) хочется на тебя посмотреть,оочень :3 |
triple166
QUOTE(darkuss.wow ): Даш,ты в вк есть?:) хочется на тебя посмотреть,оочень :3 :O Ты её не видел? Она такая няша:3 |
Magic.Succuba
оО есть. А чего на меня смотреть-то) я не картина вроде. |
fakyou
QUOTE(darkuss.wow ): Даш,ты в вк есть?:) хочется на тебя подрочить,оочень :3
:3 |
triple166
QUOTE(Magic.Succuba ): оО есть. А чего на меня смотреть-то) я не картина вроде. Но на модель похожа:3 |
димъян
QUOTE(triple166 ): Она такая няша:3 не истово плюсую |
godofwar739
Блин вы меня в тупик поставили ! Короче сольюсь с толпой - даша я себя люблю будь хедом или ставь алену 'все . |
димъян
QUOTE(darkuss.wow ): Ну пожалуйста ^^ не дорос ты что бы на такую красоту смотреть xD |
Magic.Succuba
дам подсказку. у нас есть офф группа вконтакте. Я есть в администрации. |
darkuss.wow
QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(darkuss.wow ): Ну пожалуйста ^^ не дорос ты что бы на такую красоту смотреть xD
18 есть,если что:) |
godofwar739
QUOTE(fakyou ): QUOTE(darkuss.wow ): Даш,ты в вк есть?:) хочется на тебя подрочить,оочень :3
:3 убило :-) |
darkuss.wow
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(fakyou ): QUOTE(darkuss.wow ): Даш,ты в вк есть?:) хочется на тебя подрочить,оочень :3
:3 убило :-)
гениус .. |
darkuss.wow
QUOTE(Magic.Succuba ): Даша. Няша. Это судьба)
я лайканул ^^ |
Magic.Succuba
кстати, почему меня нет в списке кандидатов на пост хеда?( |
godofwar739
Даша скажу честно . . . У меня сестра красивее :-) |
димъян
QUOTE(Magic.Succuba ): кстати, почему меня нет в списке кандидатов на пост хеда?( вы выше всяких списков =) Добавлено в 23:39:19 они вас не достойны ^^ |
fakyou
и меня нет ..сукуба кст сними бан с моего магик акка ( |
triple166
QUOTE(LUFER ): Ну ты и лох.Тебе даже тема отказала..... Ну вы бичёк, хотя ладно, есть что-то важнее. У K.R.A 2 СНИППЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня, но это просто АХРЕНЕНО! |
димъян
QUOTE(triple166 ): У K.R.A 2 СНИППЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите меня, но это просто АХРЕНЕНО! а теперь по русски, или по белорусский на крайняк) |
triple166
Добавлено в 23:43:26 Я куплю альбом, сколько бы он не стоил^_^ |
godofwar739
QUOTE(fakyou ): и меня нет ..сукуба кст сними бан с моего магик акка ( грех ведь не воспользоваться случеем |
димъян
QUOTE(triple166 ): Я куплю альбом, сколько бы он не стоил^_^ я так же говорил, про альбом Кипелова новый, но так и не купил ^^ а скачал с торента) |
triple166
QUOTE(LUFER ): Ссылку на сниппет. Kratos – KN snippet off Только через VK) |
triple166
QUOTE: [QUOTE=димъян ]я так же говорил, про альбом Кипелова новый, но так и не купил ^^ а скачал с торента) Я его с 9 лет слушаю) Точно куплю^^ |
xer4
QUOTE(xer4 ): А куда 4 страницы тему ушло? Ступил, никуда) |
triple166
QUOTE(LUFER ): Ой лашара!!Ты что еще и альбомы покупаешь?Дятел,а не проще скачать? Кости альбом я куплю, по любому, и ещё майку^_______________________^ |
triple166
QUOTE(godofwar739 ): Не проще скачать и на диск или флешку Пока 500 предзаказов не будет, альбом никто не получит) Добавлено в 23:51:48 Какого-нибудь другого музыканта я бы скачал с инета. Но это мой любимый музыкант, я куплю, по любому^^ |
godofwar739
Пф фанатов дофига как ты неделю подождешь и все |
triple166
QUOTE(godofwar739 ): Пф фанатов дофига как ты неделю подождешь и все Это понятно) Но я хочу чтобы у меня был диск, именно диск с его росписью^^ |
triple166
QUOTE(LUFER ): Держу пари что ты бы у него отсасал за кружку с его росписью . Да и нахуй ты мне ссылки битые кидаешь? Да такого нет) Ссылка нормальная, это просто ты левый:P Добавлено в 23:56:12 Сейчас для тебя, бичка, залью на хостинг) |
godofwar739
Вот в чем дело в росписи ладно я спать чтото захотелось |
darkuss.wow
Никита,такой Никита :) а я хочу на концерт Asking Alexandria ^_________^ |
triple166
QUOTE(LUFER ): Нет,ты бы точно у него отсасал. Да ты |
xer4
QUOTE(triple166 ): QUOTE(LUFER ): Нет,ты бы точно у него отсасал. Да ты XD |
triple166
QUOTE(LUFER ): Ебать ты кадр...... Ога. 2 минуты, на хостинг лью) Добавлено в 00:01:07 QUOTE(LUFER ): Окай,ты гандон,не в обиду) И я тебя) Вот держи vovmagic.ru |
xer4
Ща модератор выдаст всем предупреждение, не забудьте, тема-то "Кто следующий хед?" |
Magic.Succuba
давайте покультурнее. вот отвернешься на минутку кап на фане сбросить... а тут такое!( |
triple166
Конечно у вас весело, но надо идти) Всем снов) Хотя мб кто-нибудь часа в 4(По МСК) будет онлайн) |
димъян
QUOTE(triple166 ): Конечно у вас весело, но надо идти) Всем снов) Хотя мб кто-нибудь часа в 4(По МСК) будет онлайн) пока |
triple166
QUOTE(LUFER ): QUOTE(triple166 ): Люфя, ты же знаешь, я любя) Гомосек. Нет, не дождёшься:P |
fakyou
люф наверное мечтал о дне, когда сможет обматерить сома и неполучить бан :))) Сообщение было отредактировано fakyou (29 Сен 2012 @ 00:26 MSK)
|
xer4
QUOTE(fakyou ): люф наверное мечтал о дне, когда сможет обматерить сома и неполучить бан :))) Ага, а в скайпе? В скайпе бан не дадут) |
RaBoTHuK
QUOTE(fakyou ): люф наверное мечтал о дне, когда сможет обматерить сома и неполучить бан :)))
хахахаах |
Gavrik2012
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(triple166 ): только Левико пока подходит для Хеда. +++) Соглашусь:)
Плешивико +_+ Добавлено в 08:36:46 QUOTE(LUFER ): QUOTE(fakyou ): люф наверное мечтал о дне, когда сможет обматерить сома и неполучить бан :))) xDDDDDD ^_^
ДА!ОН ХОЧЕТ ЭТО!xDDDDD |
Gavrik2012
QUOTE(Onlik ): Я за Мишу и Алену :D
АЛЁНУ В ХЕДЫ! |
magic.Lewiko
Хед Даша, а стать может только Супер форму модератор.) Тыц. |
godofwar739
QUOTE(magic.Lewiko ): Хед Даша, а стать может только Супер форму модератор.) Тыц. странно я заметил что после этого миша стал им как раз :-) |
vania1201961
Алёна dast ""....... ну вы понимаете о чем я) |
darkuss.wow
QUOTE(vania1201961 ): Алёна dast ""....... ну вы понимаете о чем я)
нет,не понимаем.. |
Magic.Mordecai
За меня даже голосовали... внезапно то как |
darkuss.wow
QUOTE(Magic.Mordecai ): За меня даже голосовали... внезапно то как
а ты кто?:D |
Magic.Mordecai
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Magic.Mordecai ): За меня даже голосовали... внезапно то как
а ты кто?:D mag200000 видел где нить? |
mezer1
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Magic.Mordecai ): За меня даже голосовали... внезапно то как
ты кто такой?! давай до свиданья! |
triple166
Они все заи) Данька был бы nice хедом, но уже как я говорил он "жопа ленивая":) |
triple166
QUOTE(Comes ): Даню или Алену(Айзун), а остальные как то не очень, особенно Миша, он сам понимает, что это будет выглядеть очень смешно) Алёна сейчас работает, её вообще не видно( |
triple166
QUOTE(Comes ): А зачем рыба с хедов уплыла? По ПСЖ, не хватает сейчас времени) |
triple166
QUOTE(Comes ): Рыба вернется?)) Не думаю) Хотя всё может быть) |
triple166
QUOTE(Comes ): Возвращайся) Кто же мне баны будет за оскорбление администрации давать))) О_о Уж точно не я, я вроде бы тебя вообще не банил)
Скорее всего назад не вернусь) |
mezer1
QUOTE(Comes ): тебе не стыдно еще одну должность иметь)))))))))))).) слишком много мп будет обламываться, ага. |
triple166
QUOTE(Comes ): Банил))))Аккаунтов у меня много)) Ну тогда возможно банил, вас всех не запомнишь) |
triple166
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Comes ):
тебе не стыдно еще одну должность иметь)))))))))))).) слишком много мп будет обламываться, ага. Ха-Ха, Даша может себе этих МП сколько хочешь нарисовать) Она же их и выдает) |
triple166
QUOTE(Comes ): Даша, я восхищаюсь твоими глазками(начисли плиз 300 мп)))))))) Ахаха, подлиза) |
mezer1
QUOTE(Comes ): Нет у каждой девушке есть изюминка, у Даши мне нравится то - что она тут большая шишка)) |
mezer1
QUOTE(Comes ): А почему бы меня хедом не назначить, а котенок хороший)))Чёрный и лысый)) ой как мне эта Люфова фишка понравилась ^^ |
mezer1
QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): ой как мне эта Люфова хернюшка понравилась ^^ Ты о чем?)))) цитаты переписывать, глянь как я твою переделал ._____. |
xer4
QUOTE(Comes ): И вообще Comes хочет в хеды, вот так. МУРРРРРРРР Вам в вакансии. Ап |
Dimetra
Тема рассмешила. Фейк спасибо . Но на сервере, как в России. Кто будет соответствовать, тот и Хед)) |