- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Fire x5 4.3.4(Видео)
xer4
В конце сюрприз, см. до конца))
У кого пишет, что недоступно, бла бла бла... :
Как сделать нормальное качесво:
|
xer4
QUOTE(jagernault ): Цирк такой цирк Угу, Мэджик лучше, инфа 100% |
xer4
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]На Цирке 4.3.4 ? О_О Та ну нафиг Оо Там его нету, и на x5 еще нету, это предсказание. |
vania1201961
да уж, на своем емуляторе делал, смерт на гм острове))) ппц) |
xer4
Новая ссылка на видео vovmagic.ru |
Oopppsss
Вообще чётка)))) Добавлено в 00:36:21 фейк можешь дать свой скайп пожалуйста? По обработке видосов надо спросить))) |
renner97
Это видео содержит материалы от партнеров Quiz Group Music и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. |
kran2222
Бредятина какая-то. Как автора заигнорить на форуме? Пожалуйста, сделайте такую ф-ию. |
tolok
QUOTE(kran2222 ): Бредятина какая-то. Как автора заигнорить на форуме? Пожалуйста, сделайте такую ф-ию.
lØlz |
pachvarash
QUOTE(kran2222 ): Бредятина какая-то. Как автора заигнорить на форуме? Пожалуйста, сделайте такую ф-ию.
Ради таких как ты и стоит добавить такую функцию. |
igrok96
у меня не воспроизводит видео( пишет типо в этой стране нельзя , авторские права и тыры-пыры |
xer4
up Добавлено в 01:10:28 QUOTE(dusha1994 ): а можно на ютуб залить? а то на яндексе грузится медленно. ну или хотя бы в вконтакт В 1 посте же)) |
OOskar01
понравилось видео) про цирк вообще супер)) меджик-няша ^.^ |
wowmama
QUOTE(xer4 ): В конце сюрприз, см. до конца)) У кого пишет, что недоступно, бла бла бла... : Как сделать нормальное качесво:
не твой видос это уже было давно |
QUOTE(wowmama ): не твой видос это уже было давно Но делал то я! Мой, чей же еще?! |
skillbro
Автор,скажи прогу с помощью которой ты делаешь видосы плз |
laconia
Ога, учитывая что magic на данный момент находится в глубокой жопе... |