- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ рпал за Орду
poza21
Пишем ники игроков которые играют за палов, которые достойны попадания в топ!!! |
skam157
хайок это хпал он был со мной в ги,хпалом оч хорошо играет его брали хпалом в статики но чтоб рпалом не видел
Добавлено в 11:20:42 Voodoos))) Сообщение было отредактировано skam157 (30 Сен 2012 @ 11:21 MSK)
|
danila1999
Крокотук, Очень скрытая Личность: DDD Сообщение было отредактировано danila1999 (30 Сен 2012 @ 11:27 MSK)
|
skam157
QUOTE(alakker ): QUOTE(skam157 ): хайок это хпал он был со мной в ги,хпалом оч хорошо играет его брали хпалом в статики но чтоб рпалом не видел Добавлено в 11:20:42 Voodoos)))
хDсамопиар?)ЫЫЫЫЫ
какай самопиар???ну а если я считаю себя рукастым Добавлено в 11:47:39 если б я был полным нубом яб так не писал!те кто со мной ходили в инсты те знают на что я способен!больше я нечего не буду доказывать,щетайте меня кем угодно,обзывайте мне серавно на ваши слова,главное то что я знаю на что я способен! |
zigzag1991
QUOTE(zigzag1991 ): Снова Даун тема?
Сука все пизда тебе,ты меня заебал,я тебя предупреждал,бб все твои персы!DELETE! Добавлено в 12:02:43 это не мои персы как бы друг мой, у меня уже тут есть акк фул забитый на х5 мне как то пох |
skam157
QUOTE(alakker ): QUOTE(skam157 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(skam157 ): хайок это хпал он был со мной в ги,хпалом оч хорошо играет его брали хпалом в статики но чтоб рпалом не видел Добавлено в 11:20:42 Voodoos)))
хDсамопиар?)ЫЫЫЫЫ
какай самопиар???ну а если я считаю себя рукастым
циркулярка решит твои проблемы)
??? Добавлено в 12:17:22 QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это?? |
Alhant
самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду |
drabel
Alhant ты за словами проследи лучше этоттактна будущее.и че то я так много нового о себе узнаю что меня там сливал кто то а тем более пал))))незнаю еще такого пала который меня сливал если честно) Retorg да че то такое слышал и даже пару раз видел как он проводит бой.....неплохой пал но чтоб меня он слил че то такого не припоминаю.....я еще раз повторяю что не претендую на звание топа какого то там а если кто то желает из палов пвп со мной то милости просим |
drabel
Alhant ты за словами проследи лучше этот так на будущее.и че то я так много нового о себе узнаю что меня там сливал кто то а тем более пал))))незнаю еще такого пала который меня сливал если честно) Retorg да че то такое слышал и даже пару раз видел как он проводит бой.....неплохой пал но чтоб меня он слил че то такого не припоминаю.....я еще раз повторяю что не претендую на звание топа какого то там а если кто то желает из палов пвп со мной то милости просим |
drabel
сори за то что 2 раза написал прост с телефона не удобно) |
Alhant
QUOTE: QUOTE(alakker ][i): Добавлено в 12:17:22[/i] QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это??
пал, а ты что думал?) Добавлено в 12:26:26 QUOTE(Alhant ): самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду
я так понимаю это ты есть Retorg?)
нет Retorg это не я)) |
drabel
пффф ругайтесь???я лично в вовке не собираюсь с кем то ругаться это всего лишь игра.....тут дело в том что какой то там прниша за своими словами не следит а я не люблю пустословов |
Alhant
не кто не соберается не скем ругатся я просто выразил своё мнение |
Alhant
QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(drabel ): пффф ругайтесь???я лично в вовке не собираюсь с кем то ругаться это всего лишь игра.....тут дело в том что какой то там прниша за своими словами не следит а я не люблю пустословов
ты меня разочаровал) Добавлено в 12:47:43 QUOTE(Alhant ): QUOTE(alakker ][i): Добавлено в 12:17:22[/i] QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это??
пал, а ты что думал?) Добавлено в 12:26:26 QUOTE(Alhant ): самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду
я так понимаю это ты есть Retorg?)
нет Retorg это не я))
это твое второе "Я"?)
ну и какой мне смысл врать? |
drabel
ну так выражай свое мнение более приличными словами |
skam157
ку drabel вот он норм пал я его знаю из расказов утарта говорит что вы с ним дуэлились,что ты очень хорошо играешь))) не обращай внимание на слова нубов которые агрятся!у меня и у многих тоже самое,всякие маты обзывательства,все кричат что мы такие а мы сякие,что они нас ливали много раз хотя такого некогда небыло!главное что мы знаем на что мы способны а другие пусть идут на*))) |
drabel
skam согласен с тобой))sinon хороший пал сам знаю его игру уже давно |
вы ещё в этот список Галаклиона припишите....хех....
Голос за Драбеля и Грёхена. реторг ? рандом....Синон ?? Может на арене что то и решает )) остальных не знаю а значит - ноунеймы. Агро-псы фас. |
drabel
хм не нужно быть детективом чтобы понять кто скрывается за ником muai thai)))Грехен решает))))) |
demonseray
С связи с переходом на 4.3.4 я апну тему во флейме. Добавлено в 07:41:08 Ап |
Лучиксвета
Iamamsterdam "топ" рпал орды и ваще не колышит^_^ Сообщение было отредактировано Лучиксвета (25 Окт 2012 @ 08:26 MSK)
|
belomore
Хикару и Lustinian топ рпалы остальные раки и дно Добавлено в 08:34:25 Хикару и Lustinian топ рпалы остальные раки и дно |
Falas
скилл рпалов не существует, этот класс 3 кнопки =_= |