- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Макрос на смену оружия
Metrokiller
Много раз видел как в критический ситуациях вары прыгают например из армса в прото, при этом автоматически меняют двуручку на щит и одноручку.... Прошу написать единый макрос на смену оружия и стойки с армса в прото |
Magic.Shurt
Со стойками просто:
/cast Оборонительная /cast Атакующая (Сорри, названия стоек не помню, в книге заклинаний глянешь)
А с пушками - /equip - одеть что-либо из шмота) |
Sladkii
Я играю варом не один год, знаю много макросов. Только ты спроси поконкретней, какой именно макрос тебе нужен и в какой ветке твой вар? |
Metrokiller
я вар в армсе. бывают ситуации что хочу прыгнуть в прото. но основные понты в прото требуют щит. а: снимать двуручку свою, заходить в сумку и одевать одноручку с щитом очень долго и не уодобно. нужен макрос который: снимает двуручку, одевает щит и одноручку и прыгает в прото! проблема в том что я не знаю макрос на снятие оружия а просто оно не заменяется. Цепочка примерно такая: макрос на снятие оружие, /equip щит, /equip одноручкаю, /cast оборонительная стойка. И также но с точностью да наоборот для армса... Нужен по сути макрос на снятие оружия! |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Metrokiller ): Много раз видел как в критический ситуациях вары прыгают например из армса в прото, при этом автоматически меняют двуручку на щит и одноручку.... Прошу написать единый макрос на смену оружия и стойки с армса в прото
мой такой /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора /cast Оборонительная стойка /cast Глухая оборона /cast Блок щитом /cancelaura Безрассудство
и потом обратно /cast Боевая стойка /equip Акирус червебой |
bulldozzzer
/cast Оборонительная стойка /equipslot 16 Твоё Одноручное Оружие /equipslot 17 Твой Щит |
lyohaivfrjd3
QUOTE(bulldozzzer ): /cast Оборонительная стойка /equipslot 16 Твоё Одноручное Оружие /equipslot 17 Твой Щит это примитив)) |
Джейзед
По-моему автору темы не очень то нужен этот макрос. В теме куча гайдов, где куча макросов. Если там не нашёл, значит оно ему не надо. |
bulldozzzer
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(bulldozzzer ): /cast Оборонительная стойка /equipslot 16 Твоё Одноручное Оружие /equipslot 17 Твой Щит это примитив))
1. Примитив это плохо? Макрос пишется для облегчения игрового процесса. Соответственно для примитивизации игры. 2. Не вижу ошибки в написанном "примитиве". 3. И к чему ты прокомментировал? "Абы ляпнуть?" |