#1 написал: 03 Окт 2012 @ 18:48 MSK

arsa4ever

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

#2 написал: 03 Окт 2012 @ 18:50 MSK

Warriors89

Хм...зазнался....бывает)

#3 написал: 03 Окт 2012 @ 18:50 MSK

nazrulloev

пххах как ник? ты топ! из жопы! хаха Е

#4 написал: 03 Окт 2012 @ 18:52 MSK

Borusik

Готовься автор,троли фас,а так топ хпал?)обычно топо(ро)в выясняют среди дд,но чтоб среди хилов там только на арене можно смотреть,и давай свой ник и своего имба друга

#5 написал: 03 Окт 2012 @ 18:53 MSK

Magic.Malfurik

...и не будет конца холивару. Ибо каждый будет считать себя топом...

#6 написал: 03 Окт 2012 @ 19:00 MSK

Hulkking

Не ну это уже просто супер. Вместо того чтобы доказывать всем, что ты топ, выйди лучше на улицу поиграй с друзьями, а ну хотя у "топов" же в реале нет друзей.

#7 написал: 03 Окт 2012 @ 19:01 MSK

arsa4ever

Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер.

Телки текут от того как я прожимаю шок небес.

Жизнь хороша, а вы нубы

#8 написал: 03 Окт 2012 @ 19:08 MSK

magic.laimon

Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!!

#9 написал: 03 Окт 2012 @ 19:08 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

116460.jpg

Эти телки, да? :D

#10 написал: 03 Окт 2012 @ 19:11 MSK

arsa4ever

QUOTE:

QUOTE(magic.laimon ):

Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!!

а на самом деле ты краб. И школота? Я идол школоты. Мне куда больше 18

Добавлено в 19:11:01

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

116460.jpg

Эти телки, да? :D

Да нет. Самки человека. Так понятнее?

#11 написал: 03 Окт 2012 @ 19:12 MSK

geniusbaryga007

^Изначально, телка - корова. Самец бля XD

#12 написал: 03 Окт 2012 @ 19:12 MSK

chip2013

ахаха еще один мастер ноу нейм заявил о себе .....) ну учи крабов подсказать место обидания?? с них еще сундучки падают:D

#13 написал: 03 Окт 2012 @ 19:13 MSK

geniusbaryga007

Да, и ник своего друга напиши, ну того, который ретр0.о пал.

#14 написал: 03 Окт 2012 @ 19:13 MSK

Adoff1488

Ты либо школота, либо- тонкий троль

#15 написал: 03 Окт 2012 @ 19:13 MSK

espiro

Это тупо тролинг и все.

#16 написал: 03 Окт 2012 @ 19:14 MSK

arsa4ever

QUOTE(chip2013 ):

ахаха еще один мастер ноу нейм заявил о себе .....) ну учи крабов подсказать место обидания?? с них еще сундучки падают:D

А ты вижу не веришь? Ну многие не верили. Потом просились в ученики. В падаваны. Я магистр.

#17 написал: 03 Окт 2012 @ 19:19 MSK

Anen89

толсто но работает

#18 написал: 03 Окт 2012 @ 19:19 MSK

Zabuza

Эх печаль,печаль есче один придурок узнал о существовании форума... пока люди не признают тебя топом ты обычный краб =)

#19 написал: 03 Окт 2012 @ 19:21 MSK

arsa4ever

QUOTE(Zabuza ):

Эх печаль,печаль есче один придурок узнал о существовании форума... пока люди не признают тебя топом ты обычный краб =)

Я сверг с трона ваших топов.

#20 написал: 03 Окт 2012 @ 19:22 MSK

Magic.Izabell

QUOTE:

QUOTE(LUFER ):

Люф, второе предупреждение.

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(slim[tx] ):

Вам обоим по предупреждению.

#21 написал: 03 Окт 2012 @ 19:22 MSK

Anen89

атвичаю он топ рибята

#22 написал: 03 Окт 2012 @ 19:23 MSK

Denox

Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний .

#23 написал: 03 Окт 2012 @ 19:25 MSK

arsa4ever

QUOTE(Denox ):

Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний .

Я первый в своем роде. Думаешь из ваших топов ментально умеет прожимать прутстиленг под шаффелингом? Нет. Замолкни.-

#24 написал: 03 Окт 2012 @ 19:25 MSK

olegstalker123

QUOTE(magic.laimon ):

Модератор...

#25 написал: 03 Окт 2012 @ 19:25 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(slim[tx] ):

Выбирайте выражения, хорошо?

#26 написал: 03 Окт 2012 @ 19:29 MSK

Denox

Походу ты топ среди нубов , и даже если ты умейш норм играть это еще не значит что ты топ .Ты просто нуб у которого нету нечего и он решил сделать себя топом в форуме .

#27 написал: 03 Окт 2012 @ 19:29 MSK

sysdba88

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

да ты походу тупо сатрот

#28 написал: 03 Окт 2012 @ 19:30 MSK

darkuss.wow

о боже да это ХОЛИВАР :3

#29 написал: 03 Окт 2012 @ 19:30 MSK

xataku

arsa4ever

тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь

о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете

#30 написал: 03 Окт 2012 @ 19:32 MSK

arsa4ever

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]arsa4ever, Друг !!!!ретро!!!! 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался

С оффа говоришь?! А ретри так и не научили называть...лол свой спек даже назвать правильно не можешь Оо

Так- то 2 спека умник

Добавлено в 19:32:03

QUOTE(xataku ):

arsa4ever

тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь

о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете

Я украинец.

Добавлено в 19:32:28

Я не дрищ ребята. Что вы такие злые? Вполне нормальный парень. Топ.

#31 написал: 03 Окт 2012 @ 19:34 MSK

iwow

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

вот ты скилл, только лох не смотришь пони

#32 написал: 03 Окт 2012 @ 19:35 MSK

arsa4ever

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]Ретри делят на 2 спека? ЩИТО?!!! ЛОЛЧТО? С оффы...может ты с Т9 напутал и написал вместо буржуйки оффа Оо

2 спека палладина.Воздаяние и Свет.

#33 написал: 03 Окт 2012 @ 19:37 MSK

Warriors89

Он добрый!)

#34 написал: 03 Окт 2012 @ 19:37 MSK

Denox

Ладно давайте оставим ТОПа в покойе ото он нам покажет как он хилит )))))

#35 написал: 03 Окт 2012 @ 19:39 MSK

gamel

хпал говорит что он топ, в пвп.... тут больше нечего скачать -_-

тем более на пиратке.. епаный стыд...

#36 написал: 03 Окт 2012 @ 19:40 MSK

arsa4ever

QUOTE(Warriors89 ):

Он добрый!)

И ты.

Добавлено в 19:40:04

QUOTE(gamel ):

хпал говорит что он топ, в пвп.... тут больше нечего скачать -_-

тем более на пиратке.. епаный стыд...

Прикинь хилы тоже в пвп могут.

#37 написал: 03 Окт 2012 @ 19:40 MSK

gazda

Очередной задрот доказывает!!!Что он топ ... надоели такие темы:DDD

#38 написал: 03 Окт 2012 @ 19:41 MSK

maniyak47

игрового молота,а не органического :D

#39 написал: 03 Окт 2012 @ 19:43 MSK

gamel

arsa4ever на оффе не кто не играет хпалом в пвп, так как это стрем стремный, только крабы малолетнии. которые норм дд без хила не мгу нечего сделать) все иди отдыхай) ты поди еще гворишь ме про панду на которой хпалы ваншотят с шока и тождества? или ты с бк? дану нахуй, ты дно пандовское скорее всего)

#40 написал: 03 Окт 2012 @ 19:45 MSK

Masterpiese

Достали крабы с "оффа"!

#41 написал: 03 Окт 2012 @ 19:45 MSK

arsa4ever

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]

QUOTE(arsa4ever ):

[QUOTE=Арочий ]Ретри делят на 2 спека? ЩИТО?!!! ЛОЛЧТО? С оффы...может ты с Т9 напутал и написал вместо буржуйки оффа Оо

2 спека палладина.Воздаяние и Свет.

Вообще я про твоё произношение спека, а ни какие спеки есть Оо

РЕТРИ, а не ретро...ужОс

Пока ты на пиратке ты краборукий рак, оке? Хочешь в топы иди откуда пришёл))

У нас только ТОП крабов есть)) Ты лидируешь сегодня))

Прости няш. Мое произношения спека Воздаяние.

Добавлено в 19:45:27

QUOTE(gamel ):

arsa4ever на оффе не кто не играет хпалом в пвп, так как это стрем стремный, только крабы малолетнии. которые норм дд без хила не мгу нечего сделать) все иди отдыхай) ты поди еще гворишь ме про панду на которой хпалы ваншотят с шока и тождества? или ты с бк? дану нахуй, ты дно пандовское скорее всего)

Оскорбления. (

#42 написал: 03 Окт 2012 @ 19:46 MSK

Mostik

QUOTE(arsa4ever ):

Дуэль показатель скилла - труъ, полюбому скилл топ офф поцан.

А теперь иди обратно на офф и спамь шок небес в родном геесетапе.

#43 написал: 03 Окт 2012 @ 19:47 MSK

Hulkking

Да ладно оставим в покое этого недотроля и не надо его кормить он и так жирный.

#44 написал: 03 Окт 2012 @ 19:48 MSK

arsa4ever

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(arsa4ever ):

Бестолочь ты. Не признаете топства.

#45 написал: 03 Окт 2012 @ 19:51 MSK

Mostik

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(arsa4ever ):

Бестолочь ты. Не признаете топства.

Как можно признать то, чего нет?

#46 написал: 03 Окт 2012 @ 19:53 MSK

Denveri

по моему автор тут думает что он пуп земли.... то что ты пвп выигрываешь это ничего не значит на арене совсем другое происходит в плане пвп ....и назови свой ник все посмеёмся!и сразу скажем топ ли ты или га....о!

#47 написал: 03 Окт 2012 @ 19:54 MSK

Mostik

QUOTE(LUFER ):

Все ясно.Это типо Троллинг.Беру свои слова назад(те что наговорил).

Ты только додумался?

Да, это типо троллинг, но очень примитивный. Хотя для бичей пойдет и так.

#48 написал: 03 Окт 2012 @ 19:55 MSK

Teseo

QUOTE(arsa4ever ):

Ну допустим так,и что дальше?

#49 написал: 03 Окт 2012 @ 19:55 MSK

spoxlol

Толсто, но для местного контингента в самый раз.

#50 написал: 03 Окт 2012 @ 19:57 MSK

Mostik

QUOTE(spoxlol ):

Толсто, но для местного контингента в самый раз.

я о том же.

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Здрям)

#51 написал: 03 Окт 2012 @ 19:57 MSK

arsa4ever

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Буду учить)

#52 написал: 03 Окт 2012 @ 19:58 MSK

Teseo

Mostik,алоха)

#53 написал: 03 Окт 2012 @ 20:00 MSK

arsa4ever

QUOTE(LUFER ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(LUFER ):

Все ясно.Это типо Троллинг.Беру свои слова назад(те что наговорил).

Ты только додумался?

Да, это типо троллинг, но очень примитивный. Хотя для бичей пойдет и так.

Я написал пост после прочтения первого поста автора.По-этому и подумал что он серьезно,но прочитав тему полностью изменил свое мнение.

Вот. Уже лучшею Признание доминирования- присущ умным людям.

#54 написал: 03 Окт 2012 @ 20:00 MSK

Teseo

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Буду учить)

Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P

#55 написал: 03 Окт 2012 @ 20:04 MSK

arsa4ever

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(arsa4ever ):

Буду учить)

Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P

Возьму. Главное душой играть, не пальцами. Гармония присутствовать должна.

#56 написал: 03 Окт 2012 @ 20:05 MSK

geniusbaryga007

Фил, h1) Скромный паладин, агада)

#57 написал: 03 Окт 2012 @ 20:09 MSK

Teseo

QUOTE:

arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=******

Добавлено в 20:09:12

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)

ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...)

#58 написал: 03 Окт 2012 @ 20:09 MSK

grestolar

Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!!

#59 написал: 03 Окт 2012 @ 20:12 MSK

arsa4ever

QUOTE(grestolar ):

Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!!

Место.

#60 написал: 03 Окт 2012 @ 20:13 MSK

geniusbaryga007

QUOTE:

QUOTE(Teseo ):

arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=******

Добавлено в 20:09:12

[QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)

ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...)

Смотрю стрим готика =D. Еще микро опять сломался =/ lol

#61 написал: 03 Окт 2012 @ 20:14 MSK

samson42

QUOTE(arsa4ever ):

Да всем НАСРАТЬ.

#62 написал: 03 Окт 2012 @ 20:15 MSK

arsa4ever

QUOTE(timychin ):

cлыш топ хпал а я топ холирога офа я тебя переихлю я смертокрыла в соло убил и что .......

Пфф. Дитё.

Добавлено в 20:15:20

QUOTE(samson42 ):

QUOTE(arsa4ever ):

Да всем НАСРАТЬ.

Не насрать, а всем учиться.

#63 написал: 03 Окт 2012 @ 20:15 MSK

flopsik

давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг)

жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель)

если ты действительно с панды то ты параша, там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк)

Сообщение было отредактировано flopsik (03 Окт 2012 @ 20:17 MSK)

#64 написал: 03 Окт 2012 @ 20:18 MSK

grestolar

Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы.

#65 написал: 03 Окт 2012 @ 20:18 MSK

arsa4ever

QUOTE(flopsik ):

давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг)

жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель)

если ты действительно с панды то ты параша там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк)

Я поэтому сюда перешел из-за панд. Конечно пандария вышла на смак хорошаю. Ну в некоторых аспектах. Графа. Пвп. Интерес дикий. Но все же мне не по душе. Потому буду играть. Акк заморозил

#66 написал: 03 Окт 2012 @ 20:19 MSK

arsa4ever

Хороша. *

Добавлено в 20:19:42

QUOTE(grestolar ):

Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы.

Топства не признают. Стаду нужен пастух и вот он я!

#67 написал: 03 Окт 2012 @ 20:19 MSK

nazrulloev

QUOTE(LUFER ):

Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.

ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =))

#68 написал: 03 Окт 2012 @ 20:23 MSK

megabot3000

Ох уж этот милый троллинг...

#69 написал: 03 Окт 2012 @ 20:26 MSK

KPVeshka

Странные люди)нет что бы проигнорить автора и дать его теме утонуть...так нет..нужно сагриться.

Сообщение было отредактировано KPVeshka (03 Окт 2012 @ 20:26 MSK)

#70 написал: 03 Окт 2012 @ 20:29 MSK

Seregameskov

Я не пойму, вы гордитесь тем что вы с оффы? ...Задродство...

#71 написал: 03 Окт 2012 @ 20:30 MSK

annarimana

этот мудила еще и тут свою песню завел =/

Добавлено в 20:30:42

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

пхахаха

#72 написал: 03 Окт 2012 @ 20:31 MSK

modify

причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга.

#73 написал: 03 Окт 2012 @ 20:31 MSK

arsa4ever

QUOTE(nazrulloev ):

QUOTE(LUFER ):

Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.

ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =))

Я топ.И этим все сказано. По исшеру на транк с 1 стоуном соула прошел.

#74 написал: 03 Окт 2012 @ 20:32 MSK

Gestithe

Не кормите ТРОЛЯ!!111!адын!

#75 написал: 03 Окт 2012 @ 20:32 MSK

modify

блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке?

#76 написал: 03 Окт 2012 @ 20:33 MSK

arsa4ever

QUOTE(modify ):

причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга.

Ты просто бич. Я топ везде ясно тебе.

#77 написал: 03 Окт 2012 @ 20:33 MSK

GUGU123

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

поиграв на пиратке ты познаешь все баги её)

но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек

#78 написал: 03 Окт 2012 @ 20:34 MSK

arsa4ever

QUOTE(dusha1994 ):

QUOTE(arsa4ever ):

а что же топ с оффа делает на пиратке? бабки кончились?)

Да можно так сказать.

Добавлено в 20:33:58

QUOTE(modify ):

блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке?

Всем насрать на эту игру.

Добавлено в 20:34:18

QUOTE(GUGU123 ):

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

поиграв на пиратке ты познаешь все баги её)

но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек

Я и говорю всех как и на арене, так и в дуэли.

#79 написал: 03 Окт 2012 @ 20:34 MSK

efrem

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

ахаха + 1 ухаха красиво написал увж =))) мужик

#80 написал: 03 Окт 2012 @ 20:35 MSK

Fashion

QUOTE(arsa4ever ):

У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й.

Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял.

Ну удачи тебе....

Добавлено в 20:35:05

QUOTE(arsa4ever ):

Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял.

Ну удачи тебе....

#81 написал: 03 Окт 2012 @ 20:35 MSK

arsa4ever

И не только палов. Так и "топов" варов,пристов, шамов и т.д. Всех. Я с оффа. Я здесь хозяин, я здесь пастух. Ваш топ.

#82 написал: 03 Окт 2012 @ 20:35 MSK

Gestithe

arsa4ever,ты не топ,ты просто унылое чамо. P..S. Скажи ник своего лолодина.

#83 написал: 03 Окт 2012 @ 20:35 MSK

arsa4ever

Топом не становятся, топом рождаются.

#84 написал: 03 Окт 2012 @ 20:36 MSK

Fashion

Мда.... браузер сделал 2 шелчка -_-

#85 написал: 03 Окт 2012 @ 20:37 MSK

arsa4ever

QUOTE(Fashion ):

QUOTE(arsa4ever ):

Ну удачи тебе....

Добавлено в 20:35:05

QUOTE(arsa4ever ):

Ну удачи тебе....

У меня возник вопрос. Смотришь нтв. Красава.

#86 написал: 03 Окт 2012 @ 20:37 MSK

Gestithe

QUOTE(arsa4ever ):

Срань господня,да он тупой!1!адын!1!

#87 написал: 03 Окт 2012 @ 20:38 MSK

arsa4ever

Топство в крови. Смекаете?

Добавлено в 20:38:14

QUOTE(Gestithe ):

QUOTE(arsa4ever ):

Срань господня,да он тупой!1!адын!1!

У тебя дебилизм, бро.

#88 написал: 03 Окт 2012 @ 20:38 MSK

Gestithe

QUOTE(arsa4ever ):

Топство в крови. Смекаете?

Я бы сказал что у тебя в крови... но мне дадут бан на "ОЧЕНЬ" бальшой срок.

#89 написал: 03 Окт 2012 @ 20:39 MSK

arsa4ever

Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ.

#90 написал: 03 Окт 2012 @ 20:41 MSK

Teseo

QUOTE(Fashion ):

QUOTE(arsa4ever ):

Ну удачи тебе....

Пост ни о чем...просто пустой высер.Ясно и так,что автор просто гонит беса,зачем выливать такую тонну говна?Или ты воспринял всё это всерьез?ну тогда извини,жаль тебя

#91 написал: 03 Окт 2012 @ 20:43 MSK

Fashion

Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**.

#92 написал: 03 Окт 2012 @ 20:44 MSK

modify

хаха, мелкий троль насмешил авторством данного треда

#93 написал: 03 Окт 2012 @ 20:44 MSK

Teseo

QUOTE(Fashion ):

Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**.

Ну вот,просто это просто прикол...не надо агриться)

#94 написал: 03 Окт 2012 @ 20:45 MSK

grestolar

Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!

#95 написал: 03 Окт 2012 @ 20:47 MSK

GARANT1000

хех, вертел я этих топов на хую мраморном, автор иди пожалуйста подальше

QUOTE(grestolar ):

Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!

дОООО, конечноООО, куда нам до него !

Сообщение было отредактировано GARANT1000 (03 Окт 2012 @ 20:47 MSK)

#96 написал: 03 Окт 2012 @ 20:49 MSK

arsa4ever

QUOTE(grestolar ):

Вот мой падаван. В будущем нагибать будет всех вас.

Добавлено в 20:49:13

Все вы нубы и крабы. Во мне течет кровь победителя.

#97 написал: 03 Окт 2012 @ 20:51 MSK

smoke15797

QUOTE(arsa4ever ):

О боже мой да всем насрать

#98 написал: 03 Окт 2012 @ 20:52 MSK

grestolar

Slim[tx] скройся во тьме, завистливое чмо!!! Не смейте клеветать на великих, засранцы!

Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:54 MSK)

#99 написал: 03 Окт 2012 @ 20:58 MSK

grestolar

slim[tx], ты просто не можешь принять тот факт, что этот человек выше тебя!!! Понял ты, ничтожный червь!!!

Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:59 MSK)

#100 написал: 03 Окт 2012 @ 21:01 MSK

Pahan112

Может харе тут выпендриваться, топ из тя некакой я РетрИПал прожал тебя хоть ты и бегал вокруг дерева и потом всеравно говорил что топ, написал мне ник друга своегоо типо он меня делал, я его сейчас сломал еще на раз что тебе неиметься, ты даже Утарта завел он в поиске спутников начал писать "Я топ рпал и это неоспоримо" типо сильнейшие рпалы нашлись, 90% рпалов х100 при переходе на 4.3.4 будут знатными нубами тк без спама торжества и тотже утарт уже непоткает одно торжество.

#101 написал: 03 Окт 2012 @ 21:09 MSK

grestolar

Ты жалок бро( И особенно жалок от того ,что не понимаеш этого(

#102 написал: 03 Окт 2012 @ 21:10 MSK

ddss266

я таких топав не толька на хую вертел но и опускал на весь дуратор

#103 написал: 03 Окт 2012 @ 21:12 MSK

ddss266

QUOTE(slim[tx] ):

QUOTE(grestolar ):

Ты жалок бро( И особенно жалок от того ,что не понимаеш этого(

старик ты почитай что ddss написал вот ему я верю больше чем этому гавнотопу

спс тыж мя знаеш

#104 написал: 03 Окт 2012 @ 21:12 MSK

grestolar

ddss266 -- ты мой маленький поклонник WoW, разве тебе не пора идти учить уроки?)

#105 написал: 03 Окт 2012 @ 21:14 MSK

ddss266

QUOTE(grestolar ):

ddss266 -- ты мой маленький поклонник WoW, разве тебе не пора идти учить уроки?)

сори я на 2 курсе и впринцепи мне насрать что ты там думаеш и особенно мне насрать на таких топав

#106 написал: 03 Окт 2012 @ 21:14 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(GARANT1000 ):

Евгений,второе предупреждение.

QUOTE(slim[tx):

А вам последнее.

#107 написал: 03 Окт 2012 @ 21:16 MSK

niar13

Алёна стала злой=( вот как людей меняет власть((( xD

#108 написал: 03 Окт 2012 @ 21:17 MSK

LockDog

Нынче все у нас топы...

#109 написал: 03 Окт 2012 @ 21:18 MSK

smailes111

Если так брать Топ Хпалом считаю Syperretro, равных ему в хпсе ещё не видел, может он не супер скилованный на арене но рейд и 1 сможет захилить 100%

#110 написал: 03 Окт 2012 @ 21:32 MSK

everest00

QUOTE(Magic.Malfurik ):

...и не будет конца холивару. Ибо каждый будет считать себя топом...

Ибо все дно.Китайские младенцы могут их в сонном состоянии нагнуть как два пальца об асфальт.

Добавлено в 21:32:01

QUOTE(LockDog ):

Нынче все у нас топы...

Оделся за бг и топ.

#111 написал: 03 Окт 2012 @ 21:35 MSK

grestolar

Я топ даже и неодетый.

#112 написал: 03 Окт 2012 @ 21:37 MSK

everest00

Очень страдают балованые и зазнавшиеся школьники от мнения о себе безумного .

#113 написал: 03 Окт 2012 @ 21:39 MSK

Mostik

Как вы много лулзов приподносите этому жирному троллю, я прям шокирован от того как вы на это ведётесь.

#114 написал: 03 Окт 2012 @ 21:39 MSK

хрюхрю

QUOTE(arsa4ever ):

Я с оффа. Я мастер.

как мило,хочу от тебя твинков!

#115 написал: 03 Окт 2012 @ 21:40 MSK

grestolar

Да ты Эзоп, бро!)

#116 написал: 03 Окт 2012 @ 21:41 MSK

Jumbo

автор красавец и тонкий троль)

хорошо сагрил. на 14 страниц, умничка, чё сказать)

#117 написал: 03 Окт 2012 @ 21:43 MSK

grestolar

Троль да не тонкий. И самое ужасное что многие на это купились.

#118 написал: 03 Окт 2012 @ 22:13 MSK

Pavlovegoree

Автор темы не плох, моё уважение.

#119 написал: 03 Окт 2012 @ 22:25 MSK

Gogolkr

Тонкий троль??? ТОНКИЙ???

даа... поменялись в наше время орентиры...

тонкий троль - это тот, кого никто не заподозрит в провокации, а это самый обычный( но слава богу не толстый)

#120 написал: 03 Окт 2012 @ 22:39 MSK

Panyka

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

очередной школьник FACEPALM!

#121 написал: 04 Окт 2012 @ 00:14 MSK

flopsik

я facepalm себе так сделал что теперь с сотрясением буду ходить0)

#122 написал: 04 Окт 2012 @ 00:26 MSK

Didrich1235

Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие

#123 написал: 04 Окт 2012 @ 06:02 MSK

GARANT1000

QUOTE(Didrich1235 ):

Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие

дав это и так все понимают, разве нельзя подыграть ?)

Добавлено в 06:01:14

ps - автор краб, я тебя фрост магом, либо шд рогой снесу.

ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СУЧКА

Добавлено в 06:02:26

а вот дальше что написано - согласен,

я на счёт того что все "топы" ничтожество

#124 написал: 04 Окт 2012 @ 07:40 MSK

muntuev98

QUOTE(arsa4ever ):

Слабак и это всё что ты можешь иди в дуратар там найдеш игрока ник "Очинькрутой" он тебя научит за все классы играть...

#125 написал: 04 Окт 2012 @ 09:19 MSK

DblM

почитал, потом пошел поблевал

афтор пиши исче ведь иногда надо прочищать желудок

#126 написал: 04 Окт 2012 @ 12:31 MSK

arsa4ever

QUOTE(bosnop ):

Прошу пруф твоего холика с оффы.

Кстати, ребята, помните легендарного рикка?

Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись.

Добавлено в 12:25:44

Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был.

Добавлено в 12:31:01

Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО.

#127 написал: 04 Окт 2012 @ 12:34 MSK

Dimetra

Автор , если ты не трус , то Китош предлагает ПВП с любым желающим.

В случай победы 2к голд. Убей 20 раз, заработай голд, можешь их мне тогда отдать( в хозяйстве всё пригодится)

#128 написал: 04 Окт 2012 @ 12:38 MSK

Lights

Оплачивай подписку и шуруй назад, как раз 12ый сезон вчера начался, регнешь аренку, мы с чш, там глянем на ваш топ =)

#129 написал: 04 Окт 2012 @ 12:39 MSK

arsa4ever

Ахах нас на арене победить то никто не смог

#130 написал: 04 Окт 2012 @ 12:41 MSK

Lights

Ну линкуй тогда баттл.нет свой, гляну на ачивки за 2.7к+ арены

#131 написал: 04 Окт 2012 @ 12:43 MSK

Dimetra

QUOTE(arsa4ever ):

Ололошечки. Всё это голословно)))

Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит?

#132 написал: 04 Окт 2012 @ 12:50 MSK

Bezbash259

Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть.

На создают нубо тем на перемене блин.

#133 написал: 04 Окт 2012 @ 12:53 MSK

arsa4ever

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(arsa4ever ):

Ололошечки. Всё это голословно)))

Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит?

Никто. Знаешь почему? Потому что ты ничтожество, нубка.

Добавлено в 12:53:36

QUOTE(Bezbash259 ):

Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть.

На создают нубо тем на перемене блин.

Хах. Думаешь школьник? Если вы не знаете, милаш, то увы вы тоже ничтожество. Выпрями руки.

#134 написал: 04 Окт 2012 @ 12:54 MSK

Dimetra

QUOTE(arsa4ever ):

.

Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .

#135 написал: 04 Окт 2012 @ 12:55 MSK

Shurtugal

Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?)

#136 написал: 04 Окт 2012 @ 12:55 MSK

arsa4ever

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(arsa4ever ):

.

Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .

Нет ты.

#137 написал: 04 Окт 2012 @ 12:56 MSK

Lights

линка армри я походу не дождусь =(

#138 написал: 04 Окт 2012 @ 12:56 MSK

arsa4ever

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(arsa4ever ):

.

Go away noob

#139 написал: 04 Окт 2012 @ 12:58 MSK

Shurtugal

Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?)

Добавлено в 12:58:11

у него Френк их ЛВЧ на аве) ток разукрашеный)))

#140 написал: 04 Окт 2012 @ 12:58 MSK

Dimetra

QUOTE(arsa4ever ):

Решил поагрить? Мимо.

Мне по фиг твои речи.

А спорить с тобой- себя не уважать.

#141 написал: 04 Окт 2012 @ 13:02 MSK

arsa4ever

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(arsa4ever ):

Решил поагрить? Мимо.

Мне по фиг твои речи.

А спорить с тобой- себя не уважать.

Ничтожества никогда себя не уважали :*

Добавлено в 13:02:23

Даже администрация серва считает что я топ.

#142 написал: 04 Окт 2012 @ 13:03 MSK

Shurtugal

О, Великий холи, научи меня прожимать шок небес и бабл!!11111адинадин

#143 написал: 04 Окт 2012 @ 13:04 MSK

arsa4ever

QUOTE(bosnop ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(bosnop ):

Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись.

Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был.

и все таки, дай пруфлинк с батлнет своего пала) хочешь потроллить- запасись материалом) и рикк это такой петушара типа тебя который считал что он топ бдк и всирал всем)

Пфф ну я же серьезен.

#144 написал: 04 Окт 2012 @ 13:06 MSK

Shurtugal

вот .!. он меня гнорит :)

#145 написал: 04 Окт 2012 @ 13:07 MSK

arsa4ever

QUOTE(bosnop ):

Где пруф блеять!!

Я живой пруф.

Добавлено в 13:07:14

QUOTE(Shurtugal ):

вот .!. он меня гнорит :)

Что? Научить?

#146 написал: 04 Окт 2012 @ 13:12 MSK

arsa4ever

QUOTE(bosnop ):

пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике

Салта

#147 написал: 04 Окт 2012 @ 13:17 MSK

mezer1

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(bosnop ):

пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике

Салта

игровой мир, фракция?

#148 написал: 04 Окт 2012 @ 13:26 MSK

magic.niddrag

QUOTE(arsa4ever ):

Даже администрация серва считает что я топ.

Администрация каждый день сталкивается с такими игроками, которые считают себя топом) Так что можно вынести из моего сообщения то, что они тебя скорее всего незнают)

P.S. Ах да, чекни армори и проверим твой ранг на том сервере)

#149 написал: 04 Окт 2012 @ 13:29 MSK

mezer1

niddrag, амори уже запустили?

я просто с телефона и код страницы глянуть не могу(

Сообщение было отредактировано mezer1 (04 Окт 2012 @ 13:31 MSK)

#150 написал: 04 Окт 2012 @ 13:31 MSK

magic.niddrag

QUOTE(mezer1 ):

niddrag, врмори уже запустили?

я просто с телефона и код страницы глянуть не могу(

Он пишет, что он с оффа, поэтому прошу армори с оффа)) А на оффе армори как-бы всегда работает))

#151 написал: 04 Окт 2012 @ 13:35 MSK

mezer1

а я про наше)

личка то пашет, хоть тоже не показана)))

Добавлено в 13:35:30

а я про наше)

личка то пашет, хоть тоже не показана)))

#152 написал: 04 Окт 2012 @ 14:09 MSK

Jwars

Если он топ пусть предоставит хоть какие то доказательства, а то так можно говорить сколько хочешь ))

#153 написал: 04 Окт 2012 @ 14:34 MSK

GARANT1000

ща найдёт любого холипала, в фул арена, и выложит, затем будет доказывать, брызгая слюной, что это он

#154 написал: 04 Окт 2012 @ 14:40 MSK

DblM

Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать)

=)

#155 написал: 04 Окт 2012 @ 14:41 MSK

GARANT1000

QUOTE(DblM ):

Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать)

=)

да хоть посмотрим как он флягой побрызжет ^_^

#156 написал: 04 Окт 2012 @ 14:46 MSK

Elvis

arsa4ever и Anen89 один и тот же ip 100пудово.

Жаль что народ так деградирует как автор.

Что тут сказать-нет ума строй дома

vovmagic.ru

#157 написал: 04 Окт 2012 @ 15:07 MSK

Tvink98

Ооооо еще одын супер топ с оффа:D

Добавлено в 15:07:10

Вас так послушаеш так все топы с оффа уже тут :D

Добавлено в 15:07:26

а на оффе крабье осталось одно)

#158 написал: 04 Окт 2012 @ 15:34 MSK

carandash

ахаха что за топ?! по моему ты конченый зодрот!!!!))ты ещё и Украинец бля не позорь свою строну этим!!!занимайся как все украинцы на турниках и брусьях, а то что ты тут типа топ тебе это нечего не даст!!))

#159 написал: 04 Окт 2012 @ 15:39 MSK

develua

тема бред автор боршь

#160 написал: 04 Окт 2012 @ 15:46 MSK

pasha44

ахахаха))))

#161 написал: 04 Окт 2012 @ 16:05 MSK

Lights

QUOTE(Tvink98 ):

а на оффе крабье осталось одно)

На бг там его в данный момент дофига =)

#162 написал: 04 Окт 2012 @ 16:08 MSK

Exofall

Ну почему дофига?)

лично я начинал играть на мэджике, потом на офе, потом опять вернулся, ведь тут есть те, с кем интересно играть, а не с нубами и "крабами"....

Добавлено в 16:08:25

и потом забанили...

#163 написал: 04 Окт 2012 @ 16:20 MSK

kamenkadze

Автор , Я ТОП ТОПА , я тебя пере ТОПЮ понел ?

Со мной ТОП ,Топа , ТОПЕЕ нет боятся пвп

Я с Джоффа ( хз что это ! НО я там ТОП ТОПА) И ты должен кланится мне

#164 написал: 04 Окт 2012 @ 17:02 MSK

Lights

QUOTE(Exofall ):

Ну почему дофига?)

т.к 12ый сезон начался, все в синь одеваться рванули

#165 написал: 04 Окт 2012 @ 17:30 MSK

arsa4ever

Ахаха ничтожества поорали. Пфф. Я был на парах. Что в ваших гнилых мозгах эта мысль не проскакивала? Если вы, крабье, не считаете очевидным тот факт, что я топ то увы, вы слабоумны. Насчет пруфа я продал акк. Так что не вопите.Так что у вас маленький уровень мозга или просто с. Альцеймера. :) Всем добра и прямых рук!

#166 написал: 04 Окт 2012 @ 17:42 MSK

Violetto5

а я топ фвар! сделаю всех! абсолютно!

#167 написал: 04 Окт 2012 @ 17:44 MSK

12051992

Чувак, если тебе скучно сделай как я ....

Артем

ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ

15:11:47

Олег

Драсте

15:12:09

Как делишки?

Артем

А ты кем будешь

15:21:29

Олег

Я любовник твоей девушки!

15:22:00

Артем

охох хоть бы фото выложил чтоли

15:22:32

Олег

Ты что не видишь что я неодекват

15:22:39

кароче забей

я очень стеснительный и некрасивый

Артем

hайда встретимся,дай номер свои

15:23:21

Олег

как я могу выложить свое фото

15:23:24

давай только я в Уфе буду следуюшим летом

пивка выпем

Артем

А каким образом ты кристину знаешь

15:24:15

Олег

...

15:24:28

ну как каким

Артем

я тебе ебасосину сломаю еблан

15:24:34

Олег

а ты о какой

15:24:37

о боги

зачем так грубо

Артем

Ты че телка ебаная

15:25:13

я те дам щас грубо

Олег

тебе не кто не говорил что у тебя нет чуства юмора

15:25:47

Артем

откуда кристину то знаешь

15:25:55

Олег

спроси у неё

15:26:02

Артем

ну ты будь добр расскажи

15:27:19

и я у неё спрошу еще

??

Олег

да так пересекались, а что?

15:28:23

Артем

не а познакомились то как

15:29:09

Олег

...

15:29:20

)

Артем

дай номер свои айда поговорим

15:29:24

Олег

она принесла мне почту )

15:29:30

или нет

на балконе вроде...

я не помню

Артем

всмысле на балконе,Нияз если я узнаю что это ты я ебало тебе все сломаю понял ебло

15:31:31

Олег

какой нияз

15:31:52

за что мне ломать ебало

кароче Я не нияз

угадывай дальше

Артем

Давай ты скажешь,я тебе ничего не сделаю и слова даже не скажу

15:33:25

Олег

давай что скажу)

15:33:40

Артем

Ты кто такой,и откуда кристину знаешь

15:34:00

Олег

ладно скока мона

15:34:19

Я Тюлис Олег Олегович

бля давай я тебе паспорт чтоле сфоткаю

ща

Артем

А если не пиздеть

15:34:53

Олег

мне паспорт фоткать?

15:35:03

Артем

давай

15:35:11

Олег

только он Украинский

15:35:14

Артем

ну что

15:42:31

Олег

мой пк не видет камеры но она работает

15:43:02

изображение пытаюсь как-то вырезать

секу

Артем

откуда кристину то знаешь

15:44:29

Олег

смори я не вру

15:45:37

я тюлис олег олегович

секунду я курну

надеюсь теперь ты мне повериш добрый человек

Артем

как познокомились то

15:47:12

Олег

блин ты надомной издеваешся?

15:50:18

я тебе уже 3 раза написал

Артем

Я не "бля"

15:51:04

Олег

как знать

15:51:19

и чего ты решил что бля

а ты что тоже кристину знаеш?

Артем

айда дай номер телефона свои поговорим номральнор

15:53:18

Олег

хоршо

15:53:27

Артем

давай быстрее

15:54:17

Олег

0973436797

15:54:18

если что звонок международный по мобильному не дешево

Артем был в сети 31 минуту назад

#168 написал: 04 Окт 2012 @ 17:48 MSK

Pahan112

Violetto5, давай сделай меня) фвар.

#169 написал: 04 Окт 2012 @ 17:52 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(12051992 ):

Маты?)

Айяйяй, как вам не стыдно?

#170 написал: 04 Окт 2012 @ 17:54 MSK

12051992

во флейме чуть-чуть моно

уважаемая администрацыя

#171 написал: 04 Окт 2012 @ 17:56 MSK

Lights

"я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл?

Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса

#172 написал: 04 Окт 2012 @ 18:08 MSK

Violetto5

QUOTE(Pahan112 ):

Violetto5, давай сделай меня) фвар.

Я тебя сделаю. Сегодня. Судя по скрину ты бич.

#173 написал: 04 Окт 2012 @ 18:20 MSK

Pahan112

Violetto5, хаха я еще и бич, ну ладно говори фракцию место встречи время я

- Альянс

- РПал

- Амбрик

#174 написал: 04 Окт 2012 @ 18:23 MSK

Opskill

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

Lol..оценил шутку..тоже люблю когда агрятся..ахахаха

(но выпендриваться тож не ок, как не как)

#175 написал: 04 Окт 2012 @ 18:52 MSK

Bezbash259

QUOTE(Lights ):

"я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл?

Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса

Просто чувак в школе на переменах писал и забывал что,не успевал всё просмотреть.

Сообщение было отредактировано Bezbash259 (04 Окт 2012 @ 18:53 MSK)

#176 написал: 04 Окт 2012 @ 19:22 MSK

arsa4ever

Ну да фризнул, затем продал. Вот такой расклад. Опять ума не хватило. Куда вам до меня. Вы же жалкие кучки людей, брызжущих слюной от батхерта. Лол. С резтингеном на ластуар пройдите потом пиздите нубы.

#177 написал: 04 Окт 2012 @ 20:16 MSK

arsa4ever

А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм.

#178 написал: 04 Окт 2012 @ 20:19 MSK

Ганджик

автар тупа лашара

Сообщение было отредактировано Ганджик (04 Окт 2012 @ 20:20 MSK)

#179 написал: 04 Окт 2012 @ 20:21 MSK

arsa4ever

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(arsa4ever ):

А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм.

К Вашему сведению,флейм тоже ЗАКРЫВАЮТ и наказывают.

Я и написал,модератору,предложение,по закрытию из за матов и оскорблений.

Ахах ок, няш.

Добавлено в 20:21:11

Все против топа.

#180 написал: 04 Окт 2012 @ 22:41 MSK

flopsik

QUOTE(bosnop ):

кинь сюда скрин своего сета и своей аренатимы

вот-вот человек дело говорит , а ты подтверди свои слова скринами своими

#181 написал: 04 Окт 2012 @ 22:45 MSK

sana200496

QUOTE(arsa4ever ):

чувааааак мне жаль тебя, ибо ты уже пятый кто считает себя топ хпалом) а на самом теле 2х тел удержать не сможешь...лол ты...

#182 написал: 04 Окт 2012 @ 22:50 MSK

хрюхрю

QUOTE(sana200496 ):

...

это Рено 1964 года?

#183 написал: 04 Окт 2012 @ 22:57 MSK

Natik23

Ну что теперь начну я !!!! И так наш криворукий бабло прожиматель Салта .Стоял я как-то темным вечером на пвп зоне возле Шторма и вижу понтовитый пал , стоит и молвит он слова :"Мол Я тут лучший ,Я тут ТОП !!" А няшный арсм ему в ответ :"Нечего круче меня нет !!!! " И слились Армс и Холи в битве ,Летел тот холи как сокол ясный ! Быстро , убегая от карающего клинка армса .И тут Наш супер Холи свалил из пвп зоны ! Пришел ко мне и сказал :"Я его победил , Я тут топ !!!!!!!!!!!. Даю бесплатные уроки ,своего криворучия !!!!!!!!!!!!"

Короче мораль сей басни такова Салта нуб ...

#184 написал: 04 Окт 2012 @ 23:13 MSK

хрюхрю

bosnop разве лада?оО,все же я думаю это Рено)

под мунфаером - автор?

#185 написал: 04 Окт 2012 @ 23:38 MSK

everest00

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(bosnop ):

Позови их на фрикз.

#186 написал: 05 Окт 2012 @ 00:32 MSK

хрюхрю

QUOTE(bosnop ):

именно) а на счет лады я тебе гарантирую)

и все же - это рено....

я не хочу даже думать что это лада,а то совсем печаль....(ни баб ни тачек)

Добавлено в 00:32:45

ах да,диски классные на машинке...

#187 написал: 05 Окт 2012 @ 00:49 MSK

gamerpro100

Ник скажи , в игре проверим!?

#188 написал: 05 Окт 2012 @ 00:55 MSK

хрюхрю

QUOTE(gamerpro100 ):

Ник скажи , в игре проверим!?

ты кому?

#189 написал: 05 Окт 2012 @ 07:36 MSK

sashawtfdemo

Ты топ холи пал?Ничего у тебя какая самооценка,тогда какого х*я ты забыл тут(как бы ты назвал,быдло-пиратка)???

#190 написал: 05 Окт 2012 @ 08:48 MSK

Pahan112

Ааа вот и Пала! Че этого нубо топа еще не закидали яростными авациями :D онже тут топ онже с Оффа вы чаво народ :D, я удевляюсь он говорит что он топ с офа типо и незнает что топы не по пвп и по шмоту определяються а по рейту арены и Армори и вот вам пояснение он жметься кинуть скрины, и да кстати одно я когда его осматривал он в пве шмоте за репу выпендриваеться и тимы у него тута даже нету 2с

#191 написал: 05 Окт 2012 @ 08:53 MSK

silentia

жалкий,не стоиш внимания!

#192 написал: 05 Окт 2012 @ 08:56 MSK

starexx--

автор бомж,тут понятно без всего,ник давай пиши свой,я затыкаю тебя своим шамой за репу,мой ник magicstarexx я на х5 за орду,найдешь меня днище еб*ое

#193 написал: 05 Окт 2012 @ 08:58 MSK

Pahan112

Народ давайте всетаки без матов а то какт неинтересно аж получается.

#194 написал: 05 Окт 2012 @ 09:00 MSK

Evilwow

Топ(с оффа) скажи свой ник в игре я проверю тебя топ ты или нет!)

#195 написал: 05 Окт 2012 @ 09:21 MSK

serega511

Lufer +1

Добавлено в 09:21:07

LUFER +!

Сообщение было отредактировано serega511 (05 Окт 2012 @ 09:20 MSK)

#196 написал: 05 Окт 2012 @ 13:25 MSK

arsa4ever

Лол 25 страниц пиара. ) Вы такие тупоголовые.. Ничего не понялии)

#197 написал: 05 Окт 2012 @ 13:37 MSK

Shurtugal

(c)

160 пост

(с)

Мой пост) И так ясно все было)

#198 написал: 05 Окт 2012 @ 13:41 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(avnerolt ):

Предупреждение.

#199 написал: 05 Окт 2012 @ 13:45 MSK

lufer66

QUOTE(Shurtugal ):

(c)

160 пост

(с)

Мой пост) И так ясно все было)

Ну почему же ?Мостик понял,я понял но не сразу)

Добавлено в 13:45:05

QUOTE(arsa4ever ):

Не обобщай)

#200 написал: 05 Окт 2012 @ 13:45 MSK

Shurtugal

Нет, ну я просто все 16 страниц не читал тогда) так комменты просмотрел)

#201 написал: 05 Окт 2012 @ 13:49 MSK

Falas

у меня на оффе маг фул а11, фаер :)

Я топ маг)

Сообщение было отредактировано Falas (05 Окт 2012 @ 13:49 MSK)

#202 написал: 05 Окт 2012 @ 13:53 MSK

Pristor

Ахахаххаха Топ нуБ! ты ):DDDDD xD

#203 написал: 05 Окт 2012 @ 13:55 MSK

Shurtugal

У меня на офе есть админка токо тссссс посоны!

#204 написал: 05 Окт 2012 @ 16:52 MSK

arsa4ever

Вы еще не боготворите нас? Супер троицу) Топы: Хант, хпал и ферал. Боги арены. А вы никто и нубы.

Добавлено в 16:52:23

Закрепите тему.

#205 написал: 05 Окт 2012 @ 17:02 MSK

arsa4ever

QUOTE(dusha1994 ):

лол

Преклонись смертный.

#206 написал: 05 Окт 2012 @ 17:14 MSK

хрюхрю

бульдог вас затроллил аж на 26....

Добавлено в 17:06:58

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(dusha1994 ):

лол

Преклонись смертный.

поставь авку мопса)

Добавлено в 17:14:09

arsa4ever бульдожик,пиши,ато же умрет тема

#207 написал: 06 Окт 2012 @ 11:50 MSK

arsa4ever

QUOTE:

[QUOTE=хрюхрю ]бульдог вас затроллил аж на 26....

Добавлено в 17:06:58

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(dusha1994 ):

лол

Преклонись смертный.

поставь авку мопса)

Добавлено в 17:14:09

arsa4ever бульдожик,пиши,ато же умрет тема

Я бессмертный ибо я топ.

Добавлено в 11:34:58

Я собрал компанию топов.

Добавлено в 11:38:52

О да

Добавлено в 11:42:02

Набор 5-го в топ тиму. От вас требуется лишь кровь победителя и тема на форуме. И еще чтобы вы были алыми с х100.

Добавлено в 11:50:55

Хм кстати сделайте меня гмом. Я адекватный. Играю бесподобно.

Сообщение было отредактировано arsa4ever (06 Окт 2012 @ 11:51 MSK)

#208 написал: 06 Окт 2012 @ 11:59 MSK

guf15

Тема не вымираай.

#209 написал: 06 Окт 2012 @ 12:00 MSK

arsa4ever

Нубы вы где?

#210 написал: 06 Окт 2012 @ 12:06 MSK

azarik

QUOTE(arsa4ever ):

Нубы вы где?

Убью любого вашего топа если он ДД/РДД)) Альянс, х100)

#211 написал: 06 Окт 2012 @ 12:17 MSK

magic.Lewiko

Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.)

#212 написал: 06 Окт 2012 @ 14:18 MSK

arsa4ever

QUOTE(magic.Lewiko ):

Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.)

Спасибо няш.

Добавлено в 14:12:04

Закрепите тему.

Добавлено в 14:15:01

Пожалуйста. ) Сделайте топу милость.

Добавлено в 14:18:36

123

#213 написал: 06 Окт 2012 @ 14:19 MSK

Didrich1235

У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.

#214 написал: 06 Окт 2012 @ 15:15 MSK

arsa4ever

QUOTE(Didrich1235 ):

У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.

Ты немного туповат. Я не писал эти темы.

#215 написал: 06 Окт 2012 @ 15:22 MSK

Didrich1235

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Ну-ну....не вижу различия в написании....

#216 написал: 06 Окт 2012 @ 16:46 MSK

arsa4ever

QUOTE(Didrich1235 ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Ну-ну....не вижу различия в написании....

Аналогично написали.

#217 написал: 07 Окт 2012 @ 08:57 MSK

arsa4ever

Я топ.

#218 написал: 07 Окт 2012 @ 09:32 MSK

chechen9595

Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой )))

Слова словами , а вот ты им всем докажи

С каждым из них пвпшнись

#219 написал: 07 Окт 2012 @ 09:52 MSK

Bringmesuic

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ.

днище ты

#220 написал: 14 Окт 2012 @ 18:48 MSK

arsa4ever

QUOTE(Bringmesuic ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ.

днище ты

Завидуй и писайся кипятком от счастья, что я не играю.

Добавлено в 18:48:49

QUOTE(chechen9595 ):

Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой )))

Слова словами , а вот ты им всем докажи

С каждым из них пвпшнись

Уже на 4,34 я писал ник (Салта) Подходили просирали пвп и уходили.

#221 написал: 14 Окт 2012 @ 22:08 MSK

sgvirol

Как можно проспать хпалу?а и ник своего рпала "друга" скажи и фракцию,и спроси боится ли он магов)))

#222 написал: 14 Окт 2012 @ 22:15 MSK

Darkzen

This IS ап !

#223 написал: 14 Окт 2012 @ 22:25 MSK

Yurec666

ахахахахаххахахахахахахахаха)))) Тема заепатая)))) Парниш ты уверен что хочеш против моей тимы выйти в 2х2!??? или 3х3 мне пофигу, мы рвём всех!!!))) Ник Приманка шадоу и Шторм, обращайся покараю!!!))) Если конешно ты не настолько крут что даже пробывать не будеш!!!)))

#224 написал: 16 Окт 2012 @ 12:51 MSK

arsa4ever

QUOTE(Yurec666 ):

ахахахахаххахахахахахахахаха)))) Тема заепатая)))) Парниш ты уверен что хочеш против моей тимы выйти в 2х2!??? или 3х3 мне пофигу, мы рвём всех!!!))) Ник Приманка шадоу и Шторм, обращайся покараю!!!))) Если конешно ты не настолько крут что даже пробывать не будеш!!!)))

Ник Салта. Я специально 1 на арену выйду.

Добавлено в 12:51:03

Кто следующий

#225 написал: 19 Окт 2012 @ 19:53 MSK

guf15

Он топ я уверен

#226 написал: 19 Окт 2012 @ 19:54 MSK

arsa4ever

Спасибо

#227 написал: 19 Окт 2012 @ 19:58 MSK

warfolomeo

QUOTE(Yurec666 ):

щито?

Добавлено в 19:58:17

афтарнупиопозорился

#228 написал: 19 Окт 2012 @ 19:59 MSK

arsa4ever

Вы никто.

#229 написал: 19 Окт 2012 @ 20:01 MSK

SitxLord

QUOTE(arsa4ever ):

Вы никто.

армори в студию

#230 написал: 19 Окт 2012 @ 20:03 MSK

arsa4ever

QUOTE(SitxLord ):

QUOTE(arsa4ever ):

Вы никто.

армори в студию

Ты не веришь, раб?)

#231 написал: 19 Окт 2012 @ 20:07 MSK

LexiLapetina

arsa4ever, о лесби на аватарке ;) ты он или она? :)

#232 написал: 19 Окт 2012 @ 20:09 MSK

arsa4ever

QUOTE(LexiLapetina ):

arsa4ever, о лесби на аватарке ;) ты он или она? :)

Пол не важен для топства. Ибо член не влияет на руки)

#233 написал: 19 Окт 2012 @ 20:10 MSK

Didrich1235

Милая Изабелль,или Зилли(если ты тут)кто-нибудь ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ-_-

#234 написал: 19 Окт 2012 @ 20:14 MSK

arsa4ever

QUOTE(Didrich1235 ):

За что? : )

Добавлено в 20:14:15

QUOTE(Didrich1235 ):

Родной прекрати!

#235 написал: 19 Окт 2012 @ 20:14 MSK

LexiLapetina

arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН!

#236 написал: 19 Окт 2012 @ 20:15 MSK

Didrich1235

QUOTE(LexiLapetina ):

arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН!

Кхм,...............................................КХМКХМХКХМ....................O_O

#237 написал: 19 Окт 2012 @ 20:17 MSK

arsa4ever

QUOTE(LexiLapetina ):

Я девочка так-то

#238 написал: 19 Окт 2012 @ 20:19 MSK

Didrich1235

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(LexiLapetina ):

Я девочка так-то

Фии...извращенных фантазий хватает всеем......

#239 написал: 19 Окт 2012 @ 20:20 MSK

arsa4ever

QUOTE(Didrich1235 ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(LexiLapetina ):

Я девочка так-то

Фии...извращенных фантазий хватает всеем......

Не стесняйся малыш)

Сообщение было отредактировано arsa4ever (19 Окт 2012 @ 20:21 MSK)

#240 написал: 19 Окт 2012 @ 20:21 MSK

kingovhell

LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :)

#241 написал: 19 Окт 2012 @ 20:22 MSK

LexiLapetina

Ру :)))) не пали меня! :)))

#242 написал: 19 Окт 2012 @ 20:24 MSK

arsa4ever

QUOTE:

QUOTE(kingovhell ):

Со мной отжигала

Добавлено в 20:24:34

Пошалить решила сучка?)

#243 написал: 19 Окт 2012 @ 20:24 MSK

kingovhell

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(kingovhell ):

Со мной отжигала

Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет!

#244 написал: 19 Окт 2012 @ 20:25 MSK

arsa4ever

QUOTE(kingovhell ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(kingovhell ):

Со мной отжигала

Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет!

Мне тоже так говорила : )

#245 написал: 19 Окт 2012 @ 20:28 MSK

LexiLapetina

Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))

#246 написал: 19 Окт 2012 @ 20:29 MSK

kingovhell

Хорошо, хозяйка... :Р )))) Ы

Добавлено в 20:29:43

arsa4ever, ну ты выдумщик, прям ёмоё!

#247 написал: 19 Окт 2012 @ 20:32 MSK

arsa4ever

QUOTE(LexiLapetina ):

Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))

Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою.

Сообщение было отредактировано arsa4ever (19 Окт 2012 @ 20:32 MSK)

#248 написал: 19 Окт 2012 @ 20:36 MSK

kingovhell

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(LexiLapetina ):

Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою.

Ну ты и наивный такой! Ха! Ремня пфф... А по тебе давно дилдо плачет! :)

#249 написал: 19 Окт 2012 @ 20:37 MSK

Velinisa

Епт... Ну и темка...

Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие...

З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:*****

#250 написал: 19 Окт 2012 @ 20:38 MSK

arsa4ever

QUOTE(Velinisa ):

Епт... Ну и темка...

10:***

Добавлено в 20:38:07

Шуткую, 19 :**

#251 написал: 19 Окт 2012 @ 20:42 MSK

warfolomeo

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Velinisa ):

Епт... Ну и темка...

Завис с твоей авы

#252 написал: 19 Окт 2012 @ 20:44 MSK

Saber1mori

какой топ будет называть ретри паладина ретро /facepalm

#253 написал: 19 Окт 2012 @ 20:45 MSK

kingovhell

warfolomeo, и тебе лесби нравятся? м? шалун :) ы

#254 написал: 19 Окт 2012 @ 20:46 MSK

Velinisa

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Velinisa ):

Епт... Ну и темка...

Шуткувати в інституті будеш) А зі мною, будь серйозний і відвертий :***

Добавлено в 20:46:35

QUOTE(Saber1mori ):

какой топ будет называть ретри паладина ретро /facepalm

Автор темы...

#255 написал: 19 Окт 2012 @ 21:17 MSK

skynob

QUOTE(arsa4ever ):

Ох уж эти троли...

Ссылку на армори в студию.

#256 написал: 19 Окт 2012 @ 21:36 MSK

Makas199

arsa4ever, хм аву воткнул, а ты случаем не баба которая без секса подсела на порнушку:DDD вот и озабоченность возрасла

#257 написал: 19 Окт 2012 @ 22:49 MSK

Antokha

Очередной троль стебеться и все как обычно с агрились!!!напоминает про "топ" вара ARRICARDA помните такого?

#258 написал: 19 Окт 2012 @ 22:58 MSK

makcik1707

ты топ ДНО

#259 написал: 19 Окт 2012 @ 23:00 MSK

Nightmare13

О.. Эта тема еще жива? )

Сообщение было отредактировано Nightmare13 (19 Окт 2012 @ 23:00 MSK)

#260 написал: 19 Окт 2012 @ 23:14 MSK

wols1000

РПАЛ НАГИБАЕТ !!!!!??? О_О я понимаю что это написано дабы набрать агро удотов Но это слишком !!!

РУКАЛИЦО !!!!

#261 написал: 19 Окт 2012 @ 23:41 MSK

Arkuen

какой позор, молодое поколение деградирует и становится нетролеябно, за этот плоский тролинг автор будет гореть в аду

#262 написал: 20 Окт 2012 @ 11:48 MSK

arsa4ever

Вы такие милые)

Добавлено в 11:48:33

QUOTE(wols1000 ):

РПАЛ НАГИБАЕТ !!!!!??? О_О я понимаю что это написано дабы набрать агро удотов Но это слишком !!!

РУКАЛИЦО !!!!

Тихо раб :)

Добавлено в 11:48:49

QUOTE(Arkuen ):

какой позор, молодое поколение деградирует и становится нетролеябно, за этот плоский тролинг автор будет гореть в аду

Захвачу тебя с собой, сгорим вместе, ублюдок :**

#263 написал: 20 Окт 2012 @ 11:57 MSK

GARANT10000

arsa4ever

какая у тебя ава РРРРРР поделишся хотя бы одной ?)))

#264 написал: 20 Окт 2012 @ 12:08 MSK

arsa4ever

QUOTE(GARANT10000 ):

arsa4ever

какая у тебя ава РРРРРР поделишся хотя бы одной ?)))

Конечно)

#265 написал: 20 Окт 2012 @ 12:13 MSK

matrixUA

ето походу malena morgan с права?

#266 написал: 20 Окт 2012 @ 12:39 MSK

Denveri

встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ.......

а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему.....

#267 написал: 20 Окт 2012 @ 12:56 MSK

GARANT10000

QUOTE(Denveri ):

встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ.......

а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему.....

дату создания темы глянь )))

Сообщение было отредактировано GARANT10000 (20 Окт 2012 @ 12:56 MSK)

#268 написал: 20 Окт 2012 @ 15:23 MSK

arsa4ever

QUOTE(Denveri ):

Пишут же сами такие нищеброды) В реальной жизни ты никто просто никчемный человек.

Добавлено в 15:23:40

QUOTE(matrixUA ):

Даа

#269 написал: 20 Окт 2012 @ 15:24 MSK

guf15

Акесiн ауыз сiгейiн

#270 написал: 20 Окт 2012 @ 15:25 MSK

arsa4ever

QUOTE(guf15 ):

Акесiн ауыз сiгейiн

:**

#271 написал: 20 Окт 2012 @ 15:32 MSK

SoolGivi42rus

Нет слов:D:D:D

#272 написал: 20 Окт 2012 @ 15:44 MSK

Arkuen

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(Denveri ):

Пишут же сами такие нищеброды) В реальной жизни ты никто просто никчемный человек.

Добавлено в 15:23:40

QUOTE(matrixUA ):

Даа

кто же ты в реальной жизни?))

#273 написал: 20 Окт 2012 @ 15:45 MSK

GARANT10000

холипал (доктор)

xD

#274 написал: 20 Окт 2012 @ 16:48 MSK

arsa4ever

QUOTE(GARANT10000 ):

холипал (доктор)

xD

Почти) Только учусь на него)

Добавлено в 16:48:31

Нищеброды:**

#275 написал: 20 Окт 2012 @ 16:49 MSK

warfolomeo

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(GARANT10000 ):

холипал (доктор)

xD

#276 написал: 20 Окт 2012 @ 16:51 MSK

arsa4ever

#277 написал: 20 Окт 2012 @ 18:45 MSK

Arkuen

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(GARANT10000 ):

холипал (доктор)

xD

я бы к тебе лечиться не пошел)

#278 написал: 20 Окт 2012 @ 20:22 MSK

Alpachino

QUOTE(arsa4ever ):

ты уже писал это..-_-

#279 написал: 21 Окт 2012 @ 14:36 MSK

arsa4ever

QUOTE:

ты уже писал это..-_-

Где?

Добавлено в 14:36:23

QUOTE(Arkuen ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(GARANT10000 ):

холипал (доктор)

xD

я бы к тебе лечиться не пошел)

Почему?

#280 написал: 21 Окт 2012 @ 14:36 MSK

guf15

Ахах

#281 написал: 21 Окт 2012 @ 14:37 MSK

arsa4ever

QUOTE(guf15 ):

Ахах

?

#282 написал: 22 Окт 2012 @ 18:56 MSK

arsa4ever

Я скачал 4.34 нубы )

Добавлено в 18:56:34

Я скачал 4.34 нубы )

Добавлено в 18:56:48

Вешайтесь : )

#283 написал: 22 Окт 2012 @ 18:57 MSK

guf15

Бежим

#284 написал: 22 Окт 2012 @ 18:57 MSK

arsa4ever

#285 написал: 22 Окт 2012 @ 18:58 MSK

max_butcher

автар го пвп я тя суку выебу

#286 написал: 22 Окт 2012 @ 18:59 MSK

arsa4ever

QUOTE(max_butcher ):

автар го пвп я тя суку выебу

Недостоин.

#287 написал: 22 Окт 2012 @ 19:05 MSK

seele

мда..) улыбнуло

#288 написал: 25 Окт 2012 @ 16:14 MSK

arsa4ever

QUOTE(seele ):

мда..) улыбнуло

Старался

#289 написал: 25 Окт 2012 @ 16:24 MSK

Masterpiese

Опять топы!

Тут топы, там топы, все топы!

#290 написал: 25 Окт 2012 @ 19:01 MSK

arsa4ever

QUOTE(Masterpiese ):

Опять топы!

Тут топы, там топы, все топы!

Нет, только я.

Добавлено в 19:01:19

В топ тему киньте, не жадничайте

#291 написал: 25 Окт 2012 @ 21:58 MSK

arsa4ever

:*

#292 написал: 25 Окт 2012 @ 22:04 MSK

Artes46

Осмелюсь спросить. Вы с какого реалма?

#293 написал: 25 Окт 2012 @ 22:32 MSK

arsa4ever

QUOTE(Artes46 ):

Осмелюсь спросить. Вы с какого реалма?

Тут на х100

#294 написал: 25 Окт 2012 @ 22:37 MSK

vlad_super2

спасибо автору, я посмеялся.

#295 написал: 25 Окт 2012 @ 22:40 MSK

arsa4ever

QUOTE(vlad_super2 ):

спасибо автору, я посмеялся.

Не за что

Добавлено в 22:40:40

Я не понимаю почему тема не в эпиках. Просмотров 9к с лишним. Обсуждение идет:3

#296 написал: 25 Окт 2012 @ 22:43 MSK

Artes46

Тебе мало того что ты топ? :-)

#297 написал: 25 Окт 2012 @ 22:45 MSK

arsa4ever

QUOTE(Artes46 ):

Тебе мало того что ты топ? :-)

Топа же должны знааать:)

Добавлено в 22:45:46

Всем сладких

#298 написал: 25 Окт 2012 @ 22:46 MSK

Artes46

Кстати амбрик не топ...далеко не топ. С х5 его практически любой пал порвет. вырубать все бурсты вначале дуэли а потом плакать что я крыса( багер, нуб) и его законтролил. Хотя хз может так и надо) насчет второго ничего сказать не могу.

Сообщение было отредактировано Artes46 (25 Окт 2012 @ 22:48 MSK)

#299 написал: 26 Окт 2012 @ 10:05 MSK

arsa4ever

QUOTE(Artes46 ):

Кстати амбрик не топ...далеко не топ. С х5 его практически любой пал порвет. вырубать все бурсты вначале дуэли а потом плакать что я крыса( багер, нуб) и его законтролил. Хотя хз может так и надо) насчет второго ничего сказать не могу.

Да все они нубы. Хотя с х5 конкуренцию мне составляли, но все же я выигрывал.

#300 написал: 26 Окт 2012 @ 10:20 MSK

Antoncobain

и какой твой ник в игре?

я знаю 2 норм хпала которых видел за орду

Это Холиблум и Xamus

(не уверен правильно ли написал ники)

#301 написал: 26 Окт 2012 @ 10:21 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(arsa4ever ):

молодец

#302 написал: 26 Окт 2012 @ 10:25 MSK

Antoncobain

QUOTE(Antoncobain ):

и какой твой ник в игре?

Это Холиблум и Xamus

Холиблум и Ксамус.

Вот ники

#303 написал: 26 Окт 2012 @ 11:31 MSK

arsa4ever

QUOTE:

QUOTE(osache ):

А я предупреждал, что эта тема будет простым флудом. Нафлудили на 35 ст, а толку. Только автора насмешили .

Почему не в эпиках тема? м?

Добавлено в 11:30:39

QUOTE(Antoncobain ):

и какой твой ник в игре?

Это Холиблум и Xamus

Ноунеймы как вы говорите

Добавлено в 11:30:54

молодец

Спасибо

Добавлено в 11:31:09

QUOTE(Antoncobain ):

QUOTE(Antoncobain ):

и какой твой ник в игре?

Это Холиблум и Xamus

Холиблум и Ксамус.

Вот ники

Хпал тут 1 и это я

#304 написал: 28 Окт 2012 @ 13:39 MSK

arsa4ever

123

#305 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:30 MSK

arsa4ever

ап

#306 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:31 MSK

warfolomeo

ап

#307 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:31 MSK

arsa4ever

Ап

#308 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:31 MSK

warfolomeo

ап

#309 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:32 MSK

arsa4ever

up

#310 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:32 MSK

warfolomeo

ап

#311 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:33 MSK

arsa4ever

up

#312 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:33 MSK

warfolomeo

up

#313 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:34 MSK

arsa4ever

ап

Сообщение было отредактировано arsa4ever (05 Ноя 2012 @ 16:34 MSK)

#314 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:34 MSK

warfolomeo

ап

#315 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:35 MSK

arsa4ever

UP

#316 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:36 MSK

Violetto5

Ты всё ещё топ хпал?

#317 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:38 MSK

arsa4ever

QUOTE(Violetto5 ):

Ты всё ещё топ хпал?

Нет, просто тему поднял

Добавлено в 16:38:12

ап

#318 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:41 MSK

warfolomeo

ап

#319 написал: 05 Ноя 2012 @ 16:41 MSK

arsa4ever

UP

#320 написал: 06 Ноя 2012 @ 05:20 MSK

niar13

ап

#321 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:16 MSK

Mortale

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

Обычный троль провокатор что тут ещё непонятного, зачем агрится на него?

(Возможно он в вов даже не играет).

#322 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:43 MSK

GreenRogue

Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба.

отдыхай "топик донышко"

#323 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:46 MSK

arsa4ever

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(arsa4ever ):

Жизнь хороша, а вы нубы

Обычный троль провокатор что тут ещё непонятного, зачем агрится на него?

(Возможно он в вов даже не играет).

Уже играю)

Добавлено в 06:46:39

QUOTE(GreenRogue ):

Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба.

отдыхай "топик донышко"

Ну я в 3с вдвоем ходил и ничего )Чтобы хоть какой то баланс был, а то в3 никто соперничества не навязал(

#324 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:46 MSK

warfolomeo

ап

#325 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:47 MSK

arsa4ever

Ап

#326 написал: 06 Ноя 2012 @ 06:48 MSK

Sladkii

QUOTE(arsa4ever ):

"Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы." ваще эпически сказал)) красава)))

#327 написал: 06 Ноя 2012 @ 07:03 MSK

arsa4ever

QUOTE:

ваще эпически сказал)) красава)))

Спасибо)

#328 написал: 06 Ноя 2012 @ 07:03 MSK

warfolomeo

ап

#329 написал: 06 Ноя 2012 @ 07:04 MSK

arsa4ever

ап

#330 написал: 06 Ноя 2012 @ 08:11 MSK

Mortale

QUOTE(arsa4ever ):

Армори твою и твоего друга можно увидеть?

Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе.

#331 написал: 06 Ноя 2012 @ 08:27 MSK

Ceza

Едрыть вы бестолоч... Куча недотролей

#332 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:14 MSK

Azazing112

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(arsa4ever ):

+++ Кидай нам армори вначале, а потом тута лапочи что ты с оффы, и да еще можно вместе с армори скинуть скрин твоего акка на офе - Тк я армори левого перса могу найти сам за 1 - 2 мины. Так-что давай выпендрежник ты наш!

#333 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:28 MSK

Mortale

QUOTE(Ceza ):

Когда такое пишешь указывай кому, и почему ок?

#334 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:47 MSK

Assasion

Топов выбирают люди,а называть себя так самому - стыдно...

#335 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:49 MSK

Mortale

QUOTE(Assasion ):

Ну на нашем сервере не "стыдно" а "стадно".

#336 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:59 MSK

niar13

Я лиш апнул тему и понеслась)))

#337 написал: 06 Ноя 2012 @ 10:06 MSK

OdinXV5

Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.

#338 написал: 06 Ноя 2012 @ 11:15 MSK

Mortale

QUOTE(OdinXV5 ):

Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.

Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно.

#339 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:29 MSK

arsa4ever

QUOTE(Transet ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(GreenRogue ):

отдыхай "топик донышко"

Ну я в 3с вдвоем ходил и ничего )Чтобы хоть какой то баланс был, а то в3 никто соперничества не навязал(

Не, если ты такой крутой, наверное не засцышь регать в 8-9 часов по МСК 3с. А то что-то мы вас на арене не видим. Сидим скучаем, сливаемся всем, а вас всё равно не видим. (Если что, то мы тима попытавшая сделать эболаклив, (Хпал = Дц))

ТЫ хоть понял, что сказал?

Добавлено в 13:27:44

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(arsa4ever ):

Ап

Добавлено в 13:28:01

QUOTE(Ceza ):

:(

Добавлено в 13:28:25

QUOTE(Assasion ):

Да не так уж)

Добавлено в 13:28:42

QUOTE(OdinXV5 ):

:*

Добавлено в 13:29:05

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(OdinXV5 ):

Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно.

Ап. Тут скорее меня оскорбляли)

#340 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:29 MSK

warfolomeo

ап

#341 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:29 MSK

arsa4ever

ап

#342 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:41 MSK

vladis228

QUOTE(arsa4ever ):

да покажи армори да и давай я зайду в вов на пвп ок да ?топом себя возомнил тут то что ты понты тут блять кидаешь я топ я топ я с оффа ,я значит топ,дно ты ебаное если можеш себя публично называть топом сильный человек свою силу не показывает(и так прошу армори вас товарищей паладинов и пвп на офе я буду за вара (мой армори вот)(vovmagic.ru жду ....

#343 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:41 MSK

Painwow

на офф еще больше раков играет чем на пиратка и я это уже много раз проверял и был свидетелем , так как играют дети богатых родителей которым проплачюют офф и еще донат а сами раки играть неумеют сидя суткамии за компом

#344 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:43 MSK

vladis228

точное армори вот vovmagic.ru

#345 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:52 MSK

yonin

омг...слыш ты топ :D те за себя то нестыдно???

#346 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:54 MSK

vladis228

мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100%

#347 написал: 06 Ноя 2012 @ 14:09 MSK

yonin

QUOTE(vladis228 ):

мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100%

да я не затебя а за тех двух топо палов хD

#348 написал: 06 Ноя 2012 @ 15:02 MSK

arsa4ever

ап

Добавлено в 15:01:38

QUOTE(vladis228 ):

Фу Чш, там только нубы.

Добавлено в 15:01:56

QUOTE(yonin ):

QUOTE(vladis228 ):

да я не затебя а за тех двух топо палов хD

Ап

Добавлено в 15:02:06

QUOTE(kirill9117 ):

Кого заи***и эти темы "Я зазнавшийся индюк топ... А вы все днища" +

ап

#349 написал: 06 Ноя 2012 @ 15:02 MSK

warfolomeo

ап

#350 написал: 12 Июн 2013 @ 11:31 MSK

Lord_Diablo2

Старая фигня.Но я апну.

#351 написал: 12 Июн 2013 @ 11:33 MSK

Хастур

Поддерживаю !

#352 написал: 25 Июн 2013 @ 16:57 MSK

arsa4ever

ап

#353 написал: 15 Янв 2014 @ 01:30 MSK

Adoff[1488]

ясно

#354 написал: 10 Июн 2014 @ 23:41 MSK

arsa4ever

up up up

Добавлено в 23:38:53

up

Добавлено в 23:39:24

io

Добавлено в 23:41:38

iuiu

#355 написал: 10 Июн 2014 @ 23:54 MSK

darkuss.wow

QUOTE(arsa4ever ):

up up up

up

io

iuiu

ты еще тут?

#356 написал: 11 Июн 2014 @ 01:12 MSK

14Adoff88

))))))))))))))

#357 написал: 22 Июн 2014 @ 01:14 MSK

arsa4ever

QUOTE:

QUOTE(darkuss.wow ):

QUOTE(arsa4ever ):

up up up

up

io

iuiu

ты еще тут?

да

Добавлено в 01:09:25

АП

Добавлено в 01:11:29

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(LUFER ):

Люф, второе предупреждение.

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(slim[tx] ):

Вам обоим по предупреждению.

привет

Добавлено в 01:12:01

QUOTE(Denox ):

Походу ты топ среди нубов , и даже если ты умейш норм играть это еще не значит что ты топ .Ты просто нуб у которого нету нечего и он решил сделать себя топом в форуме .

лох

Добавлено в 01:14:50

Одна из старых тем=холиваров на тему топства. Я создатель от меня пошло все. Прошло уже полтора года

#358 написал: 22 Июн 2014 @ 10:56 MSK

Amros

QUOTE(Antoncobain ):

QUOTE(Antoncobain ):

и какой твой ник в игре?

Это Холиблум и Xamus

Холиблум и Ксамус.

Вот ники

улыбнуло :D

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.