- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
arsa4ever
Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. |
Borusik
Готовься автор,троли фас,а так топ хпал?)обычно топо(ро)в выясняют среди дд,но чтоб среди хилов там только на арене можно смотреть,и давай свой ник и своего имба друга |
Magic.Malfurik
...и не будет конца холивару. Ибо каждый будет считать себя топом... |
Hulkking
Не ну это уже просто супер. Вместо того чтобы доказывать всем, что ты топ, выйди лучше на улицу поиграй с друзьями, а ну хотя у "топов" же в реале нет друзей. |
arsa4ever
Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы |
magic.laimon
Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!! |
geniusbaryga007
QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
Эти телки, да? :D |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE(magic.laimon ): Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!!
а на самом деле ты краб. И школота? Я идол школоты. Мне куда больше 18 Добавлено в 19:11:01 [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
Эти телки, да? :D
Да нет. Самки человека. Так понятнее? |
geniusbaryga007
^Изначально, телка - корова. Самец бля XD |
chip2013
ахаха еще один мастер ноу нейм заявил о себе .....) ну учи крабов подсказать место обидания?? с них еще сундучки падают:D |
geniusbaryga007
Да, и ник своего друга напиши, ну того, который ретр0.о пал. |
arsa4ever
QUOTE(chip2013 ): ахаха еще один мастер ноу нейм заявил о себе .....) ну учи крабов подсказать место обидания?? с них еще сундучки падают:D
А ты вижу не веришь? Ну многие не верили. Потом просились в ученики. В падаваны. Я магистр. |
Zabuza
Эх печаль,печаль есче один придурок узнал о существовании форума... пока люди не признают тебя топом ты обычный краб =) |
arsa4ever
QUOTE(Zabuza ): Эх печаль,печаль есче один придурок узнал о существовании форума... пока люди не признают тебя топом ты обычный краб =)
Я сверг с трона ваших топов. |
Magic.Izabell
QUOTE: QUOTE(LUFER ): Люф, второе предупреждение. [QUOTE=geniusbaryga007 ]
QUOTE(slim[tx] ):
Вам обоим по предупреждению. |
Denox
Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний . |
arsa4ever
QUOTE(Denox ): Эх нубик ты мой такие как ты пруд пруди все таки ты не первый и не последний .
Я первый в своем роде. Думаешь из ваших топов ментально умеет прожимать прутстиленг под шаффелингом? Нет. Замолкни.- |
olegstalker123
QUOTE(magic.laimon ): Все кто с Оффа топы!! ухаха ну ты скажешь мастер!!! Я топ хант, топ вар-у меня на оффе 15 илвлы!!
Модератор... |
Magic.Izabell
QUOTE(slim[tx] ): Выбирайте выражения, хорошо? |
Denox
Походу ты топ среди нубов , и даже если ты умейш норм играть это еще не значит что ты топ .Ты просто нуб у которого нету нечего и он решил сделать себя топом в форуме . |
sysdba88
QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
да ты походу тупо сатрот |
xataku
arsa4ever тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете |
arsa4ever
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]arsa4ever, Друг !!!!ретро!!!! 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался С оффа говоришь?! А ретри так и не научили называть...лол свой спек даже назвать правильно не можешь Оо
Так- то 2 спека умник Добавлено в 19:32:03 QUOTE(xataku ): arsa4ever тыб хоть постыдился , нехира ты не топ , даже ник сказать не можешь о телках молчал бы кавказец :D знаю я что вы на совершеннолетие делаете
Я украинец. Добавлено в 19:32:28 Я не дрищ ребята. Что вы такие злые? Вполне нормальный парень. Топ. |
iwow
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
вот ты скилл, только лох не смотришь пони |
arsa4ever
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Ретри делят на 2 спека? ЩИТО?!!! ЛОЛЧТО? С оффы...может ты с Т9 напутал и написал вместо буржуйки оффа Оо
2 спека палладина.Воздаяние и Свет. |
Denox
Ладно давайте оставим ТОПа в покойе ото он нам покажет как он хилит ))))) |
gamel
хпал говорит что он топ, в пвп.... тут больше нечего скачать -_- тем более на пиратке.. епаный стыд... |
arsa4ever
QUOTE(Warriors89 ): Он добрый!)
И ты. Добавлено в 19:40:04 QUOTE(gamel ): хпал говорит что он топ, в пвп.... тут больше нечего скачать -_- тем более на пиратке.. епаный стыд...
Прикинь хилы тоже в пвп могут. |
gazda
Очередной задрот доказывает!!!Что он топ ... надоели такие темы:DDD |
gamel
arsa4ever на оффе не кто не играет хпалом в пвп, так как это стрем стремный, только крабы малолетнии. которые норм дд без хила не мгу нечего сделать) все иди отдыхай) ты поди еще гворишь ме про панду на которой хпалы ваншотят с шока и тождества? или ты с бк? дану нахуй, ты дно пандовское скорее всего) |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ] QUOTE(arsa4ever ): [QUOTE=Арочий ]Ретри делят на 2 спека? ЩИТО?!!! ЛОЛЧТО? С оффы...может ты с Т9 напутал и написал вместо буржуйки оффа Оо
2 спека палладина.Воздаяние и Свет.
Вообще я про твоё произношение спека, а ни какие спеки есть Оо РЕТРИ, а не ретро...ужОс Пока ты на пиратке ты краборукий рак, оке? Хочешь в топы иди откуда пришёл)) У нас только ТОП крабов есть)) Ты лидируешь сегодня))
Прости няш. Мое произношения спека Воздаяние. Добавлено в 19:45:27 QUOTE(gamel ): arsa4ever на оффе не кто не играет хпалом в пвп, так как это стрем стремный, только крабы малолетнии. которые норм дд без хила не мгу нечего сделать) все иди отдыхай) ты поди еще гворишь ме про панду на которой хпалы ваншотят с шока и тождества? или ты с бк? дану нахуй, ты дно пандовское скорее всего)
Оскорбления. ( |
Mostik
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Дуэль показатель скилла - труъ, полюбому скилл топ офф поцан. А теперь иди обратно на офф и спамь шок небес в родном геесетапе. |
Hulkking
Да ладно оставим в покое этого недотроля и не надо его кормить он и так жирный. |
arsa4ever
QUOTE(Mostik ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Дуэль показатель скилла - труъ, полюбому скилл топ офф поцан. А теперь иди обратно на офф и спамь шок небес в родном геесетапе.
Бестолочь ты. Не признаете топства. |
Mostik
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Дуэль показатель скилла - труъ, полюбому скилл топ офф поцан. А теперь иди обратно на офф и спамь шок небес в родном геесетапе.
Бестолочь ты. Не признаете топства.
Как можно признать то, чего нет? |
Denveri
по моему автор тут думает что он пуп земли.... то что ты пвп выигрываешь это ничего не значит на арене совсем другое происходит в плане пвп ....и назови свой ник все посмеёмся!и сразу скажем топ ли ты или га....о! |
Mostik
QUOTE(LUFER ): Все ясно.Это типо Троллинг.Беру свои слова назад(те что наговорил).
Ты только додумался? Да, это типо троллинг, но очень примитивный. Хотя для бичей пойдет и так. |
Teseo
Ну допустим так,и что дальше? |
spoxlol
Толсто, но для местного контингента в самый раз. |
Mostik
QUOTE(spoxlol ): Толсто, но для местного контингента в самый раз.
я о том же.
QUOTE(Teseo ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Ну допустим так,и что дальше?
Здрям) |
arsa4ever
QUOTE(Teseo ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Буду учить) |
arsa4ever
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(LUFER ): Все ясно.Это типо Троллинг.Беру свои слова назад(те что наговорил).
Ты только додумался? Да, это типо троллинг, но очень примитивный. Хотя для бичей пойдет и так. Я написал пост после прочтения первого поста автора.По-этому и подумал что он серьезно,но прочитав тему полностью изменил свое мнение.
Вот. Уже лучшею Признание доминирования- присущ умным людям. |
Teseo
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Буду учить)
Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P |
arsa4ever
QUOTE(Teseo ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Буду учить)
Нуууу....тогда я первый кандидат на обучение,возьмешь скромного паладина без биндов?:P
Возьму. Главное душой играть, не пальцами. Гармония присутствовать должна. |
Teseo
QUOTE: arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=****** Добавлено в 20:09:12 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)
ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...) |
grestolar
Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!! |
arsa4ever
QUOTE(grestolar ): Вы все крабы и гавноеды!!! А я один тут самый лучший топ!!!
Место. |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(Teseo ): arsa4ever,ОМГ,спасибо огромное...очень весомый совет=****** Добавлено в 20:09:12 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Фил, h1) Скромный паладин, агада)
ХАЙЙЙ!ты куда пропал то?)ну да,скромный...)
Смотрю стрим готика =D. Еще микро опять сломался =/ lol |
samson42
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Да всем НАСРАТЬ. |
arsa4ever
QUOTE(timychin ): cлыш топ хпал а я топ холирога офа я тебя переихлю я смертокрыла в соло убил и что .......
Пфф. Дитё. Добавлено в 20:15:20 QUOTE(samson42 ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Да всем НАСРАТЬ.
Не насрать, а всем учиться. |
flopsik
давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг) жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель) если ты действительно с панды то ты параша, там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк) Сообщение было отредактировано flopsik (03 Окт 2012 @ 20:17 MSK)
|
grestolar
Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы. |
arsa4ever
QUOTE(flopsik ): давай встертимся в игре ) мой ник treks только начал играть на х100 за него одет фулл бг) жду(альянс), посмотрим какой из тебя учитель) если ты действительно с панды то ты параша там хпалы ваншотят всех покруче чем на бк)
Я поэтому сюда перешел из-за панд. Конечно пандария вышла на смак хорошаю. Ну в некоторых аспектах. Графа. Пвп. Интерес дикий. Но все же мне не по душе. Потому буду играть. Акк заморозил |
arsa4ever
Хороша. * Добавлено в 20:19:42 QUOTE(grestolar ): Я поражаюсь с того факта, что большинство форумчан реально приняло в серьёз всё то, что написал автор темы.
Топства не признают. Стаду нужен пастух и вот он я! |
nazrulloev
QUOTE(LUFER ): Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.
ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =)) |
KPVeshka
Странные люди)нет что бы проигнорить автора и дать его теме утонуть...так нет..нужно сагриться. Сообщение было отредактировано KPVeshka (03 Окт 2012 @ 20:26 MSK)
|
Seregameskov
Я не пойму, вы гордитесь тем что вы с оффы? ...Задродство... |
annarimana
этот мудила еще и тут свою песню завел =/ Добавлено в 20:30:42 QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
пхахаха |
modify
причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга. |
arsa4ever
QUOTE(nazrulloev ): QUOTE(LUFER ): Пффффф,автор рак и краб.Ебаный ты позорник!!!Топов выбирают игроки.Ты же,чепушила, ноу нейм и бич который вылез из жопы и пытается что-то кому-то доказать!!Школота-тебе клеймо по жизни.
ВЕРНЯК СОГЛУШУСЬ ХАХ =))
Я топ.И этим все сказано. По исшеру на транк с 1 стоуном соула прошел. |
modify
блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке? |
arsa4ever
QUOTE(modify ): причем тут ТОП и дуэль в пвп? автор у тебя рак простаты, переросший в рак мозга.
Ты просто бич. Я топ везде ясно тебе. |
GUGU123
поиграв на пиратке ты познаешь все баги её) но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек |
arsa4ever
QUOTE(dusha1994 ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. а что же топ с оффа делает на пиратке? бабки кончились?)
Да можно так сказать. Добавлено в 20:33:58 QUOTE(modify ): блядь, я в World Of Tanks состою в [OLDS] и что, это повод для гордости на унылой пиратке?
Всем насрать на эту игру. Добавлено в 20:34:18 QUOTE(GUGU123 ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
поиграв на пиратке ты познаешь все баги её) но всёже выйди с кем нибудь 1х1,а так это не дело если ты с оффа не значит что ты супер человек
Я и говорю всех как и на арене, так и в дуэли. |
efrem
QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы ахаха + 1 ухаха красиво написал увж =))) мужик |
Fashion
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й. Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял. Ну удачи тебе.... Добавлено в 20:35:05 QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й. Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял. Ну удачи тебе.... |
arsa4ever
И не только палов. Так и "топов" варов,пристов, шамов и т.д. Всех. Я с оффа. Я здесь хозяин, я здесь пастух. Ваш топ. |
Gestithe
arsa4ever,ты не топ,ты просто унылое чамо. P..S. Скажи ник своего лолодина. |
arsa4ever
QUOTE(Fashion ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й. Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял. Ну удачи тебе.... Добавлено в 20:35:05 QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й. Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял. Ну удачи тебе....
У меня возник вопрос. Смотришь нтв. Красава. |
Gestithe
QUOTE(arsa4ever ): Топом не становятся, топом рождаются. Срань господня,да он тупой!1!адын!1! |
arsa4ever
Топство в крови. Смекаете? Добавлено в 20:38:14 QUOTE(Gestithe ): QUOTE(arsa4ever ): Топом не становятся, топом рождаются. Срань господня,да он тупой!1!адын!1!
У тебя дебилизм, бро. |
Gestithe
QUOTE(arsa4ever ): Топство в крови. Смекаете? Я бы сказал что у тебя в крови... но мне дадут бан на "ОЧЕНЬ" бальшой срок. |
arsa4ever
Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. |
Teseo
QUOTE(Fashion ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. У меня возник вопрос. И че ? Чел, всем по***й. Мой диагноз: Юношеский максимализм, обостренная форма мании величия, дефицит внимания , вызванное зависимостью в игре , а так же скрытая депрессия из-за неудовлетворенного желания быть лучшим в виртуальной игре. Надеюсь понял. Ну удачи тебе....
Пост ни о чем...просто пустой высер.Ясно и так,что автор просто гонит беса,зачем выливать такую тонну говна?Или ты воспринял всё это всерьез?ну тогда извини,жаль тебя |
Fashion
Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**. |
modify
хаха, мелкий троль насмешил авторством данного треда |
Teseo
QUOTE(Fashion ): Teseo , нормаль все. Раздражают такие темы вот и все ,а так все по х**.
Ну вот,просто это просто прикол...не надо агриться) |
grestolar
Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!! |
GARANT1000
хех, вертел я этих топов на хую мраморном, автор иди пожалуйста подальше
QUOTE(grestolar ): Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!
дОООО, конечноООО, куда нам до него ! Сообщение было отредактировано GARANT1000 (03 Окт 2012 @ 20:47 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(grestolar ): Я считаю что автор темы реально топ. А всем кому он не нравится, да вы просто ему завидуете!!!
Вот мой падаван. В будущем нагибать будет всех вас. Добавлено в 20:49:13 Все вы нубы и крабы. Во мне течет кровь победителя. |
smoke15797
О боже мой да всем насрать |
grestolar
Slim[tx] скройся во тьме, завистливое чмо!!! Не смейте клеветать на великих, засранцы! Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:54 MSK)
|
grestolar
slim[tx], ты просто не можешь принять тот факт, что этот человек выше тебя!!! Понял ты, ничтожный червь!!! Сообщение было отредактировано grestolar (03 Окт 2012 @ 20:59 MSK)
|
Pahan112
Может харе тут выпендриваться, топ из тя некакой я РетрИПал прожал тебя хоть ты и бегал вокруг дерева и потом всеравно говорил что топ, написал мне ник друга своегоо типо он меня делал, я его сейчас сломал еще на раз что тебе неиметься, ты даже Утарта завел он в поиске спутников начал писать "Я топ рпал и это неоспоримо" типо сильнейшие рпалы нашлись, 90% рпалов х100 при переходе на 4.3.4 будут знатными нубами тк без спама торжества и тотже утарт уже непоткает одно торжество. |
grestolar
Ты жалок бро( И особенно жалок от того ,что не понимаеш этого( |
ddss266
я таких топав не толька на хую вертел но и опускал на весь дуратор |
ddss266
QUOTE(slim[tx] ): QUOTE(grestolar ): Ты жалок бро( И особенно жалок от того ,что не понимаеш этого(
старик ты почитай что ddss написал вот ему я верю больше чем этому гавнотопу
спс тыж мя знаеш |
grestolar
ddss266 -- ты мой маленький поклонник WoW, разве тебе не пора идти учить уроки?) |
ddss266
QUOTE(grestolar ): ddss266 -- ты мой маленький поклонник WoW, разве тебе не пора идти учить уроки?)
сори я на 2 курсе и впринцепи мне насрать что ты там думаеш и особенно мне насрать на таких топав |
Magic.Izabell
QUOTE(GARANT1000 ): Евгений,второе предупреждение. QUOTE(slim[tx): А вам последнее. |
niar13
Алёна стала злой=( вот как людей меняет власть((( xD |
smailes111
Если так брать Топ Хпалом считаю Syperretro, равных ему в хпсе ещё не видел, может он не супер скилованный на арене но рейд и 1 сможет захилить 100% |
everest00
QUOTE(Magic.Malfurik ): ...и не будет конца холивару. Ибо каждый будет считать себя топом...
Ибо все дно.Китайские младенцы могут их в сонном состоянии нагнуть как два пальца об асфальт. Добавлено в 21:32:01 QUOTE(LockDog ): Нынче все у нас топы...
Оделся за бг и топ. |
everest00
Очень страдают балованые и зазнавшиеся школьники от мнения о себе безумного . |
Mostik
Как вы много лулзов приподносите этому жирному троллю, я прям шокирован от того как вы на это ведётесь. |
хрюхрю
QUOTE(arsa4ever ): Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес.
как мило,хочу от тебя твинков! |
Jumbo
автор красавец и тонкий троль) хорошо сагрил. на 14 страниц, умничка, чё сказать) |
grestolar
Троль да не тонкий. И самое ужасное что многие на это купились. |
Gogolkr
Тонкий троль??? ТОНКИЙ??? даа... поменялись в наше время орентиры... тонкий троль - это тот, кого никто не заподозрит в провокации, а это самый обычный( но слава богу не толстый) |
Panyka
очередной школьник FACEPALM! |
flopsik
я facepalm себе так сделал что теперь с сотрясением буду ходить0) |
Didrich1235
Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие |
GARANT1000
QUOTE(Didrich1235 ): Обожааааю толстый троллинг,ребят,он издевается над вами=)Плюньте на него и играйте в свое удовольствие дав это и так все понимают, разве нельзя подыграть ?) Добавлено в 06:01:14 ps - автор краб, я тебя фрост магом, либо шд рогой снесу.
ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СУЧКА Добавлено в 06:02:26 а вот дальше что написано - согласен, я на счёт того что все "топы" ничтожество |
muntuev98
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Слабак и это всё что ты можешь иди в дуратар там найдеш игрока ник "Очинькрутой" он тебя научит за все классы играть... |
DblM
почитал, потом пошел поблевал афтор пиши исче ведь иногда надо прочищать желудок |
arsa4ever
QUOTE(bosnop ): Прошу пруф твоего холика с оффы. Кстати, ребята, помните легендарного рикка?
Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись. Добавлено в 12:25:44 Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был. Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. Добавлено в 12:31:01 Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО. |
Dimetra
Автор , если ты не трус , то Китош предлагает ПВП с любым желающим. В случай победы 2к голд. Убей 20 раз, заработай голд, можешь их мне тогда отдать( в хозяйстве всё пригодится) |
Lights
Оплачивай подписку и шуруй назад, как раз 12ый сезон вчера начался, регнешь аренку, мы с чш, там глянем на ваш топ =) |
Lights
Ну линкуй тогда баттл.нет свой, гляну на ачивки за 2.7к+ арены |
Dimetra
QUOTE(arsa4ever ): Ахах нас на арене победить то никто не смог
Ололошечки. Всё это голословно))) Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит? |
Bezbash259
Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть. На создают нубо тем на перемене блин. |
arsa4ever
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): Ахах нас на арене победить то никто не смог
Ололошечки. Всё это голословно))) Я тоже скажу, что я топ и всех на раз уложила. Кто поверит?
Никто. Знаешь почему? Потому что ты ничтожество, нубка. Добавлено в 12:53:36 QUOTE(Bezbash259 ): Нуб ты,а не топ игрок.Тут 90% игроков с оффа. Получается тут очень много топов.И не факт если ты с оффа то умеешь играть. На создают нубо тем на перемене блин.
Хах. Думаешь школьник? Если вы не знаете, милаш, то увы вы тоже ничтожество. Выпрями руки. |
Dimetra
QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты . |
Shurtugal
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) |
arsa4ever
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .
Нет ты. |
arsa4ever
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ): .
Ахахаха На счет нубки спорить не буду. Я это и не скрываю, а вот ничтожество в этой теме наблюдается только одно, это ты .
Go away noob |
Shurtugal
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) Добавлено в 12:58:11 у него Френк их ЛВЧ на аве) ток разукрашеный))) |
Dimetra
QUOTE(arsa4ever ):
Решил поагрить? Мимо. Мне по фиг твои речи. А спорить с тобой- себя не уважать. |
arsa4ever
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(arsa4ever ):
Решил поагрить? Мимо. Мне по фиг твои речи. А спорить с тобой- себя не уважать.
Ничтожества никогда себя не уважали :* Добавлено в 13:02:23 Даже администрация серва считает что я топ. |
Shurtugal
О, Великий холи, научи меня прожимать шок небес и бабл!!11111адинадин |
arsa4ever
QUOTE(bosnop ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(bosnop ): Прошу пруф твоего холика с оффы. Кстати, ребята, помните легендарного рикка?
Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись. Добавлено в 12:25:44 Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был. Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. Добавлено в 12:31:01 Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО.
и все таки, дай пруфлинк с батлнет своего пала) хочешь потроллить- запасись материалом) и рикк это такой петушара типа тебя который считал что он топ бдк и всирал всем)
Пфф ну я же серьезен. |
arsa4ever
QUOTE(bosnop ): Где пруф блеять!!
Я живой пруф. Добавлено в 13:07:14 QUOTE(Shurtugal ): вот .!. он меня гнорит :)
Что? Научить? |
arsa4ever
QUOTE(bosnop ): пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике Салта |
mezer1
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(bosnop ): пруфлинк единственное что может доказать твою имбовость. а лучше ник на мэджике
Салта игровой мир, фракция? |
magic.niddrag
QUOTE(arsa4ever ): Даже администрация серва считает что я топ.
Администрация каждый день сталкивается с такими игроками, которые считают себя топом) Так что можно вынести из моего сообщения то, что они тебя скорее всего незнают) P.S. Ах да, чекни армори и проверим твой ранг на том сервере) |
mezer1
niddrag, амори уже запустили? я просто с телефона и код страницы глянуть не могу( Сообщение было отредактировано mezer1 (04 Окт 2012 @ 13:31 MSK)
|
magic.niddrag
QUOTE(mezer1 ): niddrag, врмори уже запустили? я просто с телефона и код страницы глянуть не могу(
Он пишет, что он с оффа, поэтому прошу армори с оффа)) А на оффе армори как-бы всегда работает)) |
mezer1
а я про наше) личка то пашет, хоть тоже не показана))) Добавлено в 13:35:30 а я про наше) личка то пашет, хоть тоже не показана))) |
Jwars
Если он топ пусть предоставит хоть какие то доказательства, а то так можно говорить сколько хочешь )) |
GARANT1000
ща найдёт любого холипала, в фул арена, и выложит, затем будет доказывать, брызгая слюной, что это он |
DblM
Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать) =) |
GARANT1000
QUOTE(DblM ): Ну зачем же ты ему подсказал, он бы сам никогда до такого не догадался (этож но что бы было чем подумать) =)
да хоть посмотрим как он флягой побрызжет ^_^ |
Elvis
arsa4ever и Anen89 один и тот же ip 100пудово. Жаль что народ так деградирует как автор. Что тут сказать-нет ума строй дома |
Tvink98
Ооооо еще одын супер топ с оффа:D Добавлено в 15:07:10 Вас так послушаеш так все топы с оффа уже тут :D Добавлено в 15:07:26 а на оффе крабье осталось одно) |
carandash
ахаха что за топ?! по моему ты конченый зодрот!!!!))ты ещё и Украинец бля не позорь свою строну этим!!!занимайся как все украинцы на турниках и брусьях, а то что ты тут типа топ тебе это нечего не даст!!)) |
Lights
QUOTE(Tvink98 ): а на оффе крабье осталось одно)
На бг там его в данный момент дофига =) |
Exofall
Ну почему дофига?) лично я начинал играть на мэджике, потом на офе, потом опять вернулся, ведь тут есть те, с кем интересно играть, а не с нубами и "крабами".... Добавлено в 16:08:25 и потом забанили... |
kamenkadze
Автор , Я ТОП ТОПА , я тебя пере ТОПЮ понел ? Со мной ТОП ,Топа , ТОПЕЕ нет боятся пвп Я с Джоффа ( хз что это ! НО я там ТОП ТОПА) И ты должен кланится мне |
Lights
QUOTE(Exofall ): Ну почему дофига?) т.к 12ый сезон начался, все в синь одеваться рванули |
arsa4ever
Ахаха ничтожества поорали. Пфф. Я был на парах. Что в ваших гнилых мозгах эта мысль не проскакивала? Если вы, крабье, не считаете очевидным тот факт, что я топ то увы, вы слабоумны. Насчет пруфа я продал акк. Так что не вопите.Так что у вас маленький уровень мозга или просто с. Альцеймера. :) Всем добра и прямых рук! |
12051992
Чувак, если тебе скучно сделай как я .... Артем ЗДРАВСТВУЙ УВАЖАЕМЫЙ 15:11:47 Олег Драсте 15:12:09 Как делишки? Артем А ты кем будешь 15:21:29 Олег Я любовник твоей девушки! 15:22:00 Артем охох хоть бы фото выложил чтоли 15:22:32 Олег Ты что не видишь что я неодекват 15:22:39 кароче забей я очень стеснительный и некрасивый Артем hайда встретимся,дай номер свои 15:23:21 Олег как я могу выложить свое фото 15:23:24 давай только я в Уфе буду следуюшим летом пивка выпем Артем А каким образом ты кристину знаешь 15:24:15 Олег ... 15:24:28 ну как каким Артем я тебе ебасосину сломаю еблан 15:24:34 Олег а ты о какой 15:24:37 о боги зачем так грубо Артем Ты че телка ебаная 15:25:13 я те дам щас грубо Олег тебе не кто не говорил что у тебя нет чуства юмора 15:25:47 Артем откуда кристину то знаешь 15:25:55 Олег спроси у неё 15:26:02 Артем ну ты будь добр расскажи 15:27:19 и я у неё спрошу еще ?? Олег да так пересекались, а что? 15:28:23 Артем не а познакомились то как 15:29:09 Олег ... 15:29:20 ) Артем дай номер свои айда поговорим 15:29:24 Олег она принесла мне почту ) 15:29:30 или нет на балконе вроде... я не помню Артем всмысле на балконе,Нияз если я узнаю что это ты я ебало тебе все сломаю понял ебло 15:31:31 Олег какой нияз 15:31:52 за что мне ломать ебало кароче Я не нияз угадывай дальше Артем Давай ты скажешь,я тебе ничего не сделаю и слова даже не скажу 15:33:25 Олег давай что скажу) 15:33:40 Артем Ты кто такой,и откуда кристину знаешь 15:34:00 Олег ладно скока мона 15:34:19 Я Тюлис Олег Олегович бля давай я тебе паспорт чтоле сфоткаю ща Артем А если не пиздеть 15:34:53 Олег мне паспорт фоткать? 15:35:03 Артем давай 15:35:11 Олег только он Украинский 15:35:14 Артем ну что 15:42:31 Олег мой пк не видет камеры но она работает 15:43:02 изображение пытаюсь как-то вырезать секу Артем откуда кристину то знаешь 15:44:29 Олег смори я не вру 15:45:37 я тюлис олег олегович секунду я курну надеюсь теперь ты мне повериш добрый человек Артем как познокомились то 15:47:12 Олег блин ты надомной издеваешся? 15:50:18 я тебе уже 3 раза написал Артем Я не "бля" 15:51:04 Олег как знать 15:51:19 и чего ты решил что бля а ты что тоже кристину знаеш? Артем айда дай номер телефона свои поговорим номральнор 15:53:18 Олег хоршо 15:53:27 Артем давай быстрее 15:54:17 Олег 0973436797 15:54:18 если что звонок международный по мобильному не дешево Артем был в сети 31 минуту назад |
Magic.Izabell
QUOTE(12051992 ): Маты?) Айяйяй, как вам не стыдно? |
12051992
во флейме чуть-чуть моно уважаемая администрацыя |
Lights
"я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл? Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса |
Violetto5
QUOTE(Pahan112 ): Violetto5, давай сделай меня) фвар.
Я тебя сделаю. Сегодня. Судя по скрину ты бич. |
Pahan112
Violetto5, хаха я еще и бич, ну ладно говори фракцию место встречи время я - Альянс - РПал - Амбрик |
Opskill
Lol..оценил шутку..тоже люблю когда агрятся..ахахаха (но выпендриваться тож не ок, как не как) |
Bezbash259
QUOTE(Lights ): "я продал акк", "удалил перса", "давно не играл, и закрыли армори", что еще забыл?
Ты просто рак, который походу учится на какой нть портовой технике или в колледже после 9ого класса
Просто чувак в школе на переменах писал и забывал что,не успевал всё просмотреть. Сообщение было отредактировано Bezbash259 (04 Окт 2012 @ 18:53 MSK)
|
arsa4ever
Ну да фризнул, затем продал. Вот такой расклад. Опять ума не хватило. Куда вам до меня. Вы же жалкие кучки людей, брызжущих слюной от батхерта. Лол. С резтингеном на ластуар пройдите потом пиздите нубы. |
arsa4ever
А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм. |
Ганджик
автар тупа лашара Сообщение было отредактировано Ганджик (04 Окт 2012 @ 20:20 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(arsa4ever ): А тот мат которым меня крыли нубы? Да и это флейм.
К Вашему сведению,флейм тоже ЗАКРЫВАЮТ и наказывают. Я и написал,модератору,предложение,по закрытию из за матов и оскорблений.
Ахах ок, няш. Добавлено в 20:21:11 Все против топа. |
flopsik
QUOTE(bosnop ): кинь сюда скрин своего сета и своей аренатимы вот-вот человек дело говорит , а ты подтверди свои слова скринами своими |
sana200496
чувааааак мне жаль тебя, ибо ты уже пятый кто считает себя топ хпалом) а на самом теле 2х тел удержать не сможешь...лол ты... |
Natik23
Ну что теперь начну я !!!! И так наш криворукий бабло прожиматель Салта .Стоял я как-то темным вечером на пвп зоне возле Шторма и вижу понтовитый пал , стоит и молвит он слова :"Мол Я тут лучший ,Я тут ТОП !!" А няшный арсм ему в ответ :"Нечего круче меня нет !!!! " И слились Армс и Холи в битве ,Летел тот холи как сокол ясный ! Быстро , убегая от карающего клинка армса .И тут Наш супер Холи свалил из пвп зоны ! Пришел ко мне и сказал :"Я его победил , Я тут топ !!!!!!!!!!!. Даю бесплатные уроки ,своего криворучия !!!!!!!!!!!!" Короче мораль сей басни такова Салта нуб ... |
хрюхрю
bosnop разве лада?оО,все же я думаю это Рено) под мунфаером - автор? |
everest00
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(bosnop ): Прошу пруф твоего холика с оффы. Кстати, ребята, помните легендарного рикка?
Помню. Он держался минуту. Как нубы заорали то, как сразу на конкуренцию наткнулись. Добавлено в 12:25:44 Админы сервера, я могу сделать милость позвать всех топов с ОФФА и будет раза в 2 больше онлайн, но жаль все ваши нубы свалят с серва, так как МЫ ТОПЫ растоптаем их в клочья. И онлайн станет такой же как был. Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы. © Топ. Добавлено в 12:31:01 Кого научить играть? Принимаю заявки. БЕСПЛАТНО.
Позови их на фрикз. |
хрюхрю
QUOTE(bosnop ): именно) а на счет лады я тебе гарантирую)
и все же - это рено.... я не хочу даже думать что это лада,а то совсем печаль....(ни баб ни тачек) Добавлено в 00:32:45 ах да,диски классные на машинке... |
хрюхрю
QUOTE(gamerpro100 ): Ник скажи , в игре проверим!?
ты кому? |
sashawtfdemo
Ты топ холи пал?Ничего у тебя какая самооценка,тогда какого х*я ты забыл тут(как бы ты назвал,быдло-пиратка)??? |
Pahan112
Ааа вот и Пала! Че этого нубо топа еще не закидали яростными авациями :D онже тут топ онже с Оффа вы чаво народ :D, я удевляюсь он говорит что он топ с офа типо и незнает что топы не по пвп и по шмоту определяються а по рейту арены и Армори и вот вам пояснение он жметься кинуть скрины, и да кстати одно я когда его осматривал он в пве шмоте за репу выпендриваеться и тимы у него тута даже нету 2с |
starexx--
автор бомж,тут понятно без всего,ник давай пиши свой,я затыкаю тебя своим шамой за репу,мой ник magicstarexx я на х5 за орду,найдешь меня днище еб*ое |
Pahan112
Народ давайте всетаки без матов а то какт неинтересно аж получается. |
Evilwow
Топ(с оффа) скажи свой ник в игре я проверю тебя топ ты или нет!) |
serega511
Lufer +1 Добавлено в 09:21:07 LUFER +! Сообщение было отредактировано serega511 (05 Окт 2012 @ 09:20 MSK)
|
arsa4ever
Лол 25 страниц пиара. ) Вы такие тупоголовые.. Ничего не понялии) |
Shurtugal
Лол 25 страниц пиара. ) Вы такие тупоголовые.. Ничего не понялии)
(c)
160 пост
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) (с) Мой пост) И так ясно все было) |
lufer66
QUOTE(Shurtugal ): Лол 25 страниц пиара. ) Вы такие тупоголовые.. Ничего не понялии)
(c)
160 пост
Боже, за 16 страниц коментов никто не понял, что это троль?) Который даже, скоере всего, палом и не играет?) (с) Мой пост) И так ясно все было) Ну почему же ?Мостик понял,я понял но не сразу) Добавлено в 13:45:05 QUOTE(arsa4ever ): Лол 25 страниц пиара. ) Вы такие тупоголовые.. Ничего не понялии) Не обобщай) |
Shurtugal
Нет, ну я просто все 16 страниц не читал тогда) так комменты просмотрел) |
Falas
у меня на оффе маг фул а11, фаер :) Я топ маг) Сообщение было отредактировано Falas (05 Окт 2012 @ 13:49 MSK)
|
Shurtugal
У меня на офе есть админка токо тссссс посоны! |
arsa4ever
Вы еще не боготворите нас? Супер троицу) Топы: Хант, хпал и ферал. Боги арены. А вы никто и нубы. Добавлено в 16:52:23 Закрепите тему. |
хрюхрю
бульдог вас затроллил аж на 26.... Добавлено в 17:06:58 QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(dusha1994 ): лол
Преклонись смертный. поставь авку мопса) Добавлено в 17:14:09 arsa4ever бульдожик,пиши,ато же умрет тема |
arsa4ever
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]бульдог вас затроллил аж на 26....
Добавлено в 17:06:58 QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(dusha1994 ): лол
Преклонись смертный. поставь авку мопса)
Добавлено в 17:14:09 arsa4ever бульдожик,пиши,ато же умрет тема
Я бессмертный ибо я топ.
Добавлено в 11:34:58 Я собрал компанию топов.
Добавлено в 11:38:52 О да
Добавлено в 11:42:02 Набор 5-го в топ тиму. От вас требуется лишь кровь победителя и тема на форуме. И еще чтобы вы были алыми с х100.
Добавлено в 11:50:55 Хм кстати сделайте меня гмом. Я адекватный. Играю бесподобно. Сообщение было отредактировано arsa4ever (06 Окт 2012 @ 11:51 MSK)
|
azarik
QUOTE(arsa4ever ): Нубы вы где?
Убью любого вашего топа если он ДД/РДД)) Альянс, х100) |
magic.Lewiko
Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.) |
arsa4ever
QUOTE(magic.Lewiko ): Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.)
Спасибо няш. Добавлено в 14:12:04 Закрепите тему. Добавлено в 14:15:01 Пожалуйста. ) Сделайте топу милость. Добавлено в 14:18:36 123 |
Didrich1235
У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-. |
arsa4ever
QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. |
Didrich1235
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. Ну-ну....не вижу различия в написании.... |
arsa4ever
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. Ну-ну....не вижу различия в написании....
Аналогично написали. |
chechen9595
Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой ))) Слова словами , а вот ты им всем докажи С каждым из них пвпшнись |
arsa4ever
QUOTE(Bringmesuic ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ. днище ты
Завидуй и писайся кипятком от счастья, что я не играю. Добавлено в 18:48:49 QUOTE(chechen9595 ): Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой ))) Слова словами , а вот ты им всем докажи С каждым из них пвпшнись
Уже на 4,34 я писал ник (Салта) Подходили просирали пвп и уходили. |
sgvirol
Как можно проспать хпалу?а и ник своего рпала "друга" скажи и фракцию,и спроси боится ли он магов))) |
Yurec666
ахахахахаххахахахахахахахаха)))) Тема заепатая)))) Парниш ты уверен что хочеш против моей тимы выйти в 2х2!??? или 3х3 мне пофигу, мы рвём всех!!!))) Ник Приманка шадоу и Шторм, обращайся покараю!!!))) Если конешно ты не настолько крут что даже пробывать не будеш!!!))) |
arsa4ever
QUOTE(Yurec666 ): ахахахахаххахахахахахахахаха)))) Тема заепатая)))) Парниш ты уверен что хочеш против моей тимы выйти в 2х2!??? или 3х3 мне пофигу, мы рвём всех!!!))) Ник Приманка шадоу и Шторм, обращайся покараю!!!))) Если конешно ты не настолько крут что даже пробывать не будеш!!!)))
Ник Салта. Я специально 1 на арену выйду. Добавлено в 12:51:03 Кто следующий |
warfolomeo
QUOTE(Yurec666 ): ахахахахаххахахахахахахахаха)))) Тема заепатая)))) Парниш ты уверен что хочеш против моей тимы выйти в 2х2!??? или 3х3 мне пофигу, мы рвём всех!!!))) Ник Приманка шадоу и Шторм, обращайся покараю!!!))) Если конешно ты не настолько крут что даже пробывать не будеш!!!)))
щито? Добавлено в 19:58:17 афтарнупиопозорился |
arsa4ever
QUOTE(SitxLord ): QUOTE(arsa4ever ): Вы никто. армори в студию Ты не веришь, раб?) |
LexiLapetina
arsa4ever, о лесби на аватарке ;) ты он или она? :) |
arsa4ever
QUOTE(LexiLapetina ): arsa4ever, о лесби на аватарке ;) ты он или она? :)
Пол не важен для топства. Ибо член не влияет на руки) |
Didrich1235
Милая Изабелль,или Зилли(если ты тут)кто-нибудь ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ-_- |
arsa4ever
QUOTE(Didrich1235 ): Милая Изабелль,или Зилли(если ты тут)кто-нибудь ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ-_-
За что? : ) Добавлено в 20:14:15 QUOTE(Didrich1235 ): Милая Изабелль,или Зилли(если ты тут)кто-нибудь ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ-_-
Родной прекрати! |
LexiLapetina
arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН! |
Didrich1235
QUOTE(LexiLapetina ): arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН! Кхм,...............................................КХМКХМХКХМ....................O_O |
arsa4ever
QUOTE(LexiLapetina ): arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН!
Я девочка так-то |
Didrich1235
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(LexiLapetina ): arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН!
Я девочка так-то Фии...извращенных фантазий хватает всеем...... |
arsa4ever
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(LexiLapetina ): arsa4ever, блин... всё таки "он"... фуу... я уж было подумала, что нашла партнёршу... СВОБОДЕН!
Я девочка так-то Фии...извращенных фантазий хватает всеем......
Не стесняйся малыш) Сообщение было отредактировано arsa4ever (19 Окт 2012 @ 20:21 MSK)
|
kingovhell
LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :) |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :) Со мной отжигала Добавлено в 20:24:34
Пошалить решила сучка?) |
kingovhell
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :)
Со мной отжигала
Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет! |
arsa4ever
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :) Со мной отжигала
Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет!
Мне тоже так говорила : ) |
LexiLapetina
Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;))) |
kingovhell
Хорошо, хозяйка... :Р )))) Ы Добавлено в 20:29:43 arsa4ever, ну ты выдумщик, прям ёмоё! |
arsa4ever
QUOTE(LexiLapetina ): Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))
Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою. Сообщение было отредактировано arsa4ever (19 Окт 2012 @ 20:32 MSK)
|
kingovhell
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(LexiLapetina ): Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))
Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою.
Ну ты и наивный такой! Ха! Ремня пфф... А по тебе давно дилдо плачет! :) |
Velinisa
Епт... Ну и темка... Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие... З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:***** |
arsa4ever
QUOTE(Velinisa ): Епт... Ну и темка... Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие... З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:*****
10:*** Добавлено в 20:38:07 Шуткую, 19 :** |
warfolomeo
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Velinisa ): Епт... Ну и темка... Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие... З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:*****
10:*** Добавлено в 20:38:07 Шуткую, 19 :**
Завис с твоей авы |
Saber1mori
какой топ будет называть ретри паладина ретро /facepalm |
kingovhell
warfolomeo, и тебе лесби нравятся? м? шалун :) ы |
Velinisa
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Velinisa ): Епт... Ну и темка... Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие... З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:*****
10:*** Добавлено в 20:38:07 Шуткую, 19 :**
Шуткувати в інституті будеш) А зі мною, будь серйозний і відвертий :*** Добавлено в 20:46:35 QUOTE(Saber1mori ): какой топ будет называть ретри паладина ретро /facepalm
Автор темы... |
skynob
Ох уж эти троли... Ссылку на армори в студию. |
Makas199
arsa4ever, хм аву воткнул, а ты случаем не баба которая без секса подсела на порнушку:DDD вот и озабоченность возрасла |
Antokha
Очередной троль стебеться и все как обычно с агрились!!!напоминает про "топ" вара ARRICARDA помните такого? |
Nightmare13
О.. Эта тема еще жива? ) Сообщение было отредактировано Nightmare13 (19 Окт 2012 @ 23:00 MSK)
|
wols1000
РПАЛ НАГИБАЕТ !!!!!??? О_О я понимаю что это написано дабы набрать агро удотов Но это слишком !!! РУКАЛИЦО !!!! |
Arkuen
какой позор, молодое поколение деградирует и становится нетролеябно, за этот плоский тролинг автор будет гореть в аду |
arsa4ever
Вы такие милые) Добавлено в 11:48:33 QUOTE(wols1000 ): РПАЛ НАГИБАЕТ !!!!!??? О_О я понимаю что это написано дабы набрать агро удотов Но это слишком !!! РУКАЛИЦО !!!!
Тихо раб :) Добавлено в 11:48:49 QUOTE(Arkuen ): какой позор, молодое поколение деградирует и становится нетролеябно, за этот плоский тролинг автор будет гореть в аду
Захвачу тебя с собой, сгорим вместе, ублюдок :** |
GARANT10000
arsa4ever
какая у тебя ава РРРРРР поделишся хотя бы одной ?))) |
arsa4ever
QUOTE(GARANT10000 ): arsa4ever какая у тебя ава РРРРРР поделишся хотя бы одной ?)))
Конечно) |
Denveri
встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ....... а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему..... |
GARANT10000
QUOTE(Denveri ): встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ....... а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему..... дату создания темы глянь ))) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (20 Окт 2012 @ 12:56 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(Denveri ): встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ....... а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему.....
Пишут же сами такие нищеброды) В реальной жизни ты никто просто никчемный человек. Добавлено в 15:23:40 QUOTE(matrixUA ): ето походу malena morgan с права?
Даа |
Arkuen
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Denveri ): встретить бы этого автора в реальной жизни сломать очки разбить нос пару раз пнуть и показать кто тут топ....... а то пишет лажу и сам этого не замечает.....советую игнорить этот тролинг всем а лучше чтоб Гмы закрыли эту тему.....
Пишут же сами такие нищеброды) В реальной жизни ты никто просто никчемный человек. Добавлено в 15:23:40 QUOTE(matrixUA ): ето походу malena morgan с права?
Даа
кто же ты в реальной жизни?)) |
arsa4ever
QUOTE(GARANT10000 ): холипал (доктор) xD
Почти) Только учусь на него) Добавлено в 16:48:31 Нищеброды:** |
warfolomeo
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(GARANT10000 ): холипал (доктор) xD
Почти) Только учусь на него) Добавлено в 16:48:31 Нищеброды:**
:** |
Arkuen
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(GARANT10000 ): холипал (доктор) xD
я бы к тебе лечиться не пошел) |
Alpachino
ты уже писал это..-_- |
arsa4ever
QUOTE: ты уже писал это..-_-
Где? Добавлено в 14:36:23 QUOTE(Arkuen ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(GARANT10000 ): холипал (доктор) xD
я бы к тебе лечиться не пошел)
Почему? |
arsa4ever
Я скачал 4.34 нубы ) Добавлено в 18:56:34 Я скачал 4.34 нубы ) Добавлено в 18:56:48 Вешайтесь : ) |
arsa4ever
QUOTE(max_butcher ): автар го пвп я тя суку выебу
Недостоин. |
arsa4ever
QUOTE(Masterpiese ): Опять топы! Тут топы, там топы, все топы!
Нет, только я. Добавлено в 19:01:19 В топ тему киньте, не жадничайте |
arsa4ever
QUOTE(Artes46 ): Осмелюсь спросить. Вы с какого реалма?
Тут на х100 |
arsa4ever
QUOTE(vlad_super2 ): спасибо автору, я посмеялся.
Не за что Добавлено в 22:40:40 Я не понимаю почему тема не в эпиках. Просмотров 9к с лишним. Обсуждение идет:3 |
arsa4ever
QUOTE(Artes46 ): Тебе мало того что ты топ? :-)
Топа же должны знааать:) Добавлено в 22:45:46 Всем сладких |
Artes46
Кстати амбрик не топ...далеко не топ. С х5 его практически любой пал порвет. вырубать все бурсты вначале дуэли а потом плакать что я крыса( багер, нуб) и его законтролил. Хотя хз может так и надо) насчет второго ничего сказать не могу. Сообщение было отредактировано Artes46 (25 Окт 2012 @ 22:48 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(Artes46 ): Кстати амбрик не топ...далеко не топ. С х5 его практически любой пал порвет. вырубать все бурсты вначале дуэли а потом плакать что я крыса( багер, нуб) и его законтролил. Хотя хз может так и надо) насчет второго ничего сказать не могу.
Да все они нубы. Хотя с х5 конкуренцию мне составляли, но все же я выигрывал. |
Antoncobain
и какой твой ник в игре? я знаю 2 норм хпала которых видел за орду Это Холиблум и Xamus (не уверен правильно ли написал ники) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. молодец |
Antoncobain
QUOTE(Antoncobain ): и какой твой ник в игре? я знаю 2 норм хпала которых видел за орду Это Холиблум и Xamus (не уверен правильно ли написал ники)
Холиблум и Ксамус. Вот ники |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE(osache ): А я предупреждал, что эта тема будет простым флудом. Нафлудили на 35 ст, а толку. Только автора насмешили .
Почему не в эпиках тема? м? Добавлено в 11:30:39 QUOTE(Antoncobain ): и какой твой ник в игре? я знаю 2 норм хпала которых видел за орду Это Холиблум и Xamus (не уверен правильно ли написал ники)
Ноунеймы как вы говорите Добавлено в 11:30:54 молодец
Спасибо Добавлено в 11:31:09 QUOTE(Antoncobain ): QUOTE(Antoncobain ): и какой твой ник в игре? я знаю 2 норм хпала которых видел за орду Это Холиблум и Xamus (не уверен правильно ли написал ники)
Холиблум и Ксамус. Вот ники
Хпал тут 1 и это я |
arsa4ever
ап Сообщение было отредактировано arsa4ever (05 Ноя 2012 @ 16:34 MSK)
|
arsa4ever
QUOTE(Violetto5 ): Ты всё ещё топ хпал?
Нет, просто тему поднял Добавлено в 16:38:12 ап |
Mortale
Обычный троль провокатор что тут ещё непонятного, зачем агрится на него? (Возможно он в вов даже не играет). |
GreenRogue
Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба. отдыхай "топик донышко" |
arsa4ever
QUOTE(Mortale ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ мне это не надо. Я с оффа. Я мастер. Телки текут от того как я прожимаю шок небес. Жизнь хороша, а вы нубы
Обычный троль провокатор что тут ещё непонятного, зачем агрится на него? (Возможно он в вов даже не играет).
:** Уже играю) Добавлено в 06:46:39 QUOTE(GreenRogue ): Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба. отдыхай "топик донышко"
Ну я в 3с вдвоем ходил и ничего )Чтобы хоть какой то баланс был, а то в3 никто соперничества не навязал( |
Sladkii
"Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы." ваще эпически сказал)) красава))) |
arsa4ever
QUOTE: ваще эпически сказал)) красава)))
Спасибо) |
Mortale
Армори твою и твоего друга можно увидеть? Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе. |
Azazing112
QUOTE(Mortale ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Армори твою и твоего друга можно увидеть? Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе.
+++ Кидай нам армори вначале, а потом тута лапочи что ты с оффы, и да еще можно вместе с армори скинуть скрин твоего акка на офе - Тк я армори левого перса могу найти сам за 1 - 2 мины. Так-что давай выпендрежник ты наш! |
Mortale
QUOTE(Ceza ): Едрыть вы бестолоч... Куча недотролей
Когда такое пишешь указывай кому, и почему ок? |
Assasion
Топов выбирают люди,а называть себя так самому - стыдно... |
Mortale
QUOTE(Assasion ): Топов выбирают люди,а называть себя так самому - стыдно... Ну на нашем сервере не "стыдно" а "стадно". |
OdinXV5
Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер. |
Mortale
QUOTE(OdinXV5 ): Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.
Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно. |
arsa4ever
QUOTE(Transet ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(GreenRogue ): Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба. отдыхай "топик донышко"
Ну я в 3с вдвоем ходил и ничего )Чтобы хоть какой то баланс был, а то в3 никто соперничества не навязал(
Не, если ты такой крутой, наверное не засцышь регать в 8-9 часов по МСК 3с. А то что-то мы вас на арене не видим. Сидим скучаем, сливаемся всем, а вас всё равно не видим. (Если что, то мы тима попытавшая сделать эболаклив, (Хпал = Дц))
ТЫ хоть понял, что сказал? Добавлено в 13:27:44 QUOTE(Mortale ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
Армори твою и твоего друга можно увидеть? Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе.
Ап Добавлено в 13:28:01 QUOTE(Ceza ): Едрыть вы бестолоч... Куча недотролей
:( Добавлено в 13:28:25 QUOTE(Assasion ): Топов выбирают люди,а называть себя так самому - стыдно...
Да не так уж) Добавлено в 13:28:42 QUOTE(OdinXV5 ): Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.
:* Добавлено в 13:29:05 QUOTE(Mortale ): QUOTE(OdinXV5 ): Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.
Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно.
Ап. Тут скорее меня оскорбляли) |
vladis228
QUOTE(arsa4ever ): Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук. Армори твою и твоего друга можно увидеть? Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе. да покажи армори да и давай я зайду в вов на пвп ок да ?топом себя возомнил тут то что ты понты тут блять кидаешь я топ я топ я с оффа ,я значит топ,дно ты ебаное если можеш себя публично называть топом сильный человек свою силу не показывает(и так прошу армори вас товарищей паладинов и пвп на офе я буду за вара (мой армори вот)(vovmagic.ru жду .... |
Painwow
на офф еще больше раков играет чем на пиратка и я это уже много раз проверял и был свидетелем , так как играют дети богатых родителей которым проплачюют офф и еще донат а сами раки играть неумеют сидя суткамии за компом |
vladis228
точное армори вот vovmagic.ru |
vladis228
мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100% |
yonin
QUOTE(vladis228 ): мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100% да я не затебя а за тех двух топо палов хD |
arsa4ever
ап Добавлено в 15:01:38 QUOTE(vladis228 ): мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100%
Фу Чш, там только нубы. Добавлено в 15:01:56 QUOTE(yonin ): QUOTE(vladis228 ): мне:?я хочу просто с этим палом на офе пвп поиграть кто кого я уверен в себе на 100% да я не затебя а за тех двух топо палов хD
:** Ап Добавлено в 15:02:06 QUOTE(kirill9117 ): Кого заи***и эти темы "Я зазнавшийся индюк топ... А вы все днища" + ап |
arsa4ever
up up up Добавлено в 23:38:53 up Добавлено в 23:39:24 io Добавлено в 23:41:38 iuiu |
darkuss.wow
QUOTE(arsa4ever ): up up up Добавлено в 23:38:53 up Добавлено в 23:39:24 io Добавлено в 23:41:38 iuiu
ты еще тут? |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(arsa4ever ): up up up Добавлено в 23:38:53 up Добавлено в 23:39:24 io Добавлено в 23:41:38 iuiu
ты еще тут?
да Добавлено в 01:09:25 АП Добавлено в 01:11:29 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER ): Люф, второе предупреждение. [QUOTE=geniusbaryga007 ]
QUOTE(slim[tx] ):
Вам обоим по предупреждению.
привет Добавлено в 01:12:01 QUOTE(Denox ): Походу ты топ среди нубов , и даже если ты умейш норм играть это еще не значит что ты топ .Ты просто нуб у которого нету нечего и он решил сделать себя топом в форуме .
лох Добавлено в 01:14:50 Одна из старых тем=холиваров на тему топства. Я создатель от меня пошло все. Прошло уже полтора года |