- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хочу стать модератором
|
1. санлайтикс 2. Александр, 21 год 3. у нас на три часа позже, т.е. в москве будет 5 часов, а у нас 8 4. онлайн частый 5-8 часов в день 5. опыт нормальный старый акк качал фулл арена вар и сдесь вар есть и рогу щас качаю 6. 12:30-00:00, иногда дольше 7. я вежливый и далеко не грубый, понимающий человек всегда помогу чем смогу, нарушений недопущу, поблажек не будет 8. надеюсь подхожу |
|
QUOTE(Wolchara97 ): 1. санлайтикс 2. Александр, 21 год 3. у нас на три часа позже, т.е. в москве будет 5 часов, а у нас 8 4. онлайн частый 5-8 часов в день 5. опыт нормальный старый акк качал фулл арена вар и сдесь вар есть и рогу щас качаю 6. 12:30-00:00, иногда дольше 7. я вежливый и далеко не грубый, понимающий человек всегда помогу чем смогу, нарушений недопущу, поблажек не будет 8. надеюсь подхожу
А 97 в нике - это любимое число? Время с 12:30 до 00:00 - не какой личной жизни? Девушки нету, друзей нету? Задрот детектед.. =\ |
|
Автор, с русским немного хромает у тебя.
QUOTE(Wolchara97 ): далеко не грубый
убило просто |
|
Не надо флудить темами. Создали одну тему - достаточно. Ждите рассмотрения. За флуд темами на форуме можно получить бан форумного аккаунта сроком от 3х до 7 дней Закрыто. |