- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Аддоны для 4.3.4
|
QUOTE(megakeks68 ): QUOTE(Batya26 ): QUOTE(wowm23 ): Хочешь такой? да да именно такой
Bartender 4 а как его тогда настроить потому что когда я его активирую у меня ни чего не изменяется |
|
QUOTE(Batya26 ): а как его тогда настроить потому что когда я его активирую у меня ни чего не изменяется
1) качаешь и устанавливаешь этот Bartender4 (именно этот, последняя версия для 4.3.4), на ссылку нажмешь - начнется скачивание с курса. 2) удаляешь кэш из корневой папки WoW. 3) ставишь галочку тут: 4) в игре, в чате вводишь команду "/bt" 5) Красным - открепить панели для настройки; Синим - настройка отдельных панелей; Зеленым - внутренняя настройка панелей. Скрин ниже:
Гайд по аддону: vovmagic.ru Сообщение было отредактировано itmoizo (17 Фев 2013 @ 14:31 MSK)
|
|
Скинте Питбуль 4 и настройки к нему |
|
www.getaddon.com самый лучший |
|
Ап! |
|
скинте плизз кто нибудь аддон для этого сервака wow 4.3.4 там где показывает отсчёт арены - сколько (мину-секунд)осталось до начала боя. |
|
бля ебанутый серв всякие уёбки его взломали а они даже кэш посмотреть не могут и всё восстановить козлы, всё время ебанутые откаты когда орда выиигрывает, лаги, баги, и гордятся тем что у них 4.3.4, придурки!!!! |
|
неужели так тяжело пользуваться гуглом или тем же яндексом ? наверное , даже быстрее там прописать , чем посмотреть здесь и скопировать ссылку ... ну ето мое личное мнения |
|
QUOTE(deman36rus02 ): бля ебанутый серв всякие уёбки его взломали а они даже кэш посмотреть не могут и всё восстановить козлы, всё время ебанутые откаты когда орда выиигрывает, лаги, баги, и гордятся тем что у них 4.3.4, придурки!!!!
И ты написал это в теме про аддоны. Расскажи мне какой ты смелый |