- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ лок.
slavonn
Я топ лок с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ лок - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом","топ варом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от того,какой я страхобот.! Вы никчемны!Учитесь играть как топы.Всем добра и мозгов! |
Terklas1444
QUOTE(slavonn ): Я топ лок с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ лок - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом","топ варом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от того,какой я страхобот.! Вы никчемны!Учитесь играть как топы.Всем добра и мозгов!
уебан сьебись к себе на оф За это сообщение пользователь забанен до 08 Окт 2012 @ 18:59 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/39480/page1.html#post336484 |
davo95
бля я уже со счёта збился так это 6 или 7 топ задень? |
kingovhell
QUOTE(davo95 ): бля я уже со счёта збился так это 6 или 7 топ задень?
Их вродебы пятеро :) |
Leyto09
QUOTE(slavonn ): Я топ лок с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ лок - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом","топ варом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от того,какой я страхобот.! Вы никчемны!Учитесь играть как топы.Всем добра и мозгов!
лолчто? иди уроки учи школотёнок:D |
Leyto09
Да это малолетние школоло, которые хотят самоутвердиться)) |