#1 написал: 05 Окт 2012 @ 18:40 MSK

slavonn

Я топ лок с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ лок - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом","топ варом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от того,какой я страхобот.! Вы никчемны!Учитесь играть как топы.Всем добра и мозгов!

#2 написал: 05 Окт 2012 @ 18:48 MSK

Terklas1444

QUOTE(slavonn ):

Я топ лок с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ лок - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом","топ варом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от того,какой я страхобот.! Вы никчемны!Учитесь играть как топы.Всем добра и мозгов!

уебан сьебись к себе на оф

За это сообщение пользователь забанен до 08 Окт 2012 @ 18:59 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/39480/page1.html#post336484

#3 написал: 05 Окт 2012 @ 18:48 MSK

davo95

бля я уже со счёта збился так это 6 или 7 топ задень?

#4 написал: 05 Окт 2012 @ 18:49 MSK

kingovhell

QUOTE(davo95 ):

бля я уже со счёта збился так это 6 или 7 топ задень?

Их вродебы пятеро :)

#5 написал: 05 Окт 2012 @ 18:50 MSK

Shurtugal

6

Он про нашего мего дружбана фури вара забыл!

#6 написал: 05 Окт 2012 @ 18:53 MSK

Leyto09

QUOTE(slavonn ):

лолчто?

иди уроки учи школотёнок:D

#7 написал: 05 Окт 2012 @ 18:57 MSK

Leyto09

Да это малолетние школоло, которые хотят самоутвердиться))

#8 написал: 05 Окт 2012 @ 19:00 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(davo95 ):

Предупреждение.

#9 написал: 15 Янв 2014 @ 01:31 MSK

Adoff[1488]

ок

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.