- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Онлайн х5
erosha
Почему онлайн альянса больше орды, в среднем, на 100 человек ? Орда не ок ? Альянс лучше шарит ? |
vipnikitka
по тому что за аликов же воргены)( наверное) а так что за альянс что за орду есть свои нубы))) |
Миур
Раньше наоборот было орды больше. Видимо это сезонное. |
Smooky100
думаю стоит апнуть тему на х5 осталось народу 600 примерно людей надо как-то делать онлайн |
avityrap
QUOTE(Smooky100 ): думаю стоит апнуть тему на х5 осталось народу 600 примерно людей надо как-то делать онлайн
Ну и как собираешься апать онлайн? Удалять персов с х100 и создавать с ником ""го на фаер 1-1000"? XD Сообщение было отредактировано avityrap (23 Янв 2014 @ 13:18 MSK)
|
Smooky100
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Smooky100 ): думаю стоит апнуть тему на х5 осталось народу 600 примерно людей надо как-то делать онлайн
Ну и как собираешься апать онлайн? Удалять персов с х100 и создавать с ником ""го на фаер 1-1000"? XD xD вайпнуть другие сервера))) |
LamerkOo
Скучным реалм стал, да и давно уже. Заходил недавно на сервер. Регнул бг, раки как играли, так и играют. Арти сволочь, ЗП нет. |
Realeses_S
Ммм...И что что в 100 тел у алых перевес , орда стала БГ рвать наконец-то. |
Libеrty
QUOTE(Realeses_S ): орда стала БГ рвать наконец-то.
ну да..Макси и Стрептококко под хилами, куда уж всем остальным) просто Альянс на с****) |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Realeses_S ): орда стала БГ рвать наконец-то.
ну да..Макси и Стрептококко под хилами, куда уж всем остальным) просто Альянс на с****) кто?я их не знаю хоть играю больше 2х лет на магике -_- |
resistance11
орда на бг тащит только за счет фуловых пати, и кучи хилов
регают варсонг в 4 хила... из которых 3 хпала и один ршам... это по скилу ведь)))
не раз уже доказывалось, что тот же скрепи и макси, когда регают с рандомами (без пати с кучей фуловых хилов), не могут на бг показать ровным счетом ни чего... Сообщение было отредактировано resistance11 (24 Янв 2014 @ 21:00 MSK)
|