#1 написал: 06 Окт 2012 @ 10:43 MSK

Fyzikyc

Предлагаю вашему вниманию гильдейский рейд от гильдии "AcTiViSiON" по рейдовому подземелью "Сумеречный Бастион" в сложности 10 героик. Я не хочу расписывать про гильдию насколько она крутая, а просто с помощью видео дам понять что мы офигенны ^^

www.youtube.com - Босс "Халфий Змеерез"

www.youtube.com - Босс "Тералион и Валиона"

Кстати я 5 часов изучал тактику на босса "Халфий Змеерез(хм)" и можно сказать, готов поделится ;)

Добавлено в 10:43:22

жду комментов ^^

#2 написал: 06 Окт 2012 @ 10:59 MSK

Omix

Делись тактикой на 10гер) пожалуйста.

#3 написал: 06 Окт 2012 @ 11:04 MSK

logon44k

хм да , посторались. Мне нрав

#4 написал: 06 Окт 2012 @ 11:04 MSK

Fyzikyc

Рейд лидер: Regratles, отпиши ему в игре

#5 написал: 06 Окт 2012 @ 11:06 MSK

Tvink98

Посмотрим-с на досуге)))

#6 написал: 06 Окт 2012 @ 11:08 MSK

punkpa

Что тут делится)

Рост после пулла Гл танк держит босса и стража после рейд убивает сиротку , после сиротки стража и сланца и наконецто босса)

В лужах не стоять.

ГЛ танку стаки сбивать.

Вроде всё)

#7 написал: 06 Окт 2012 @ 11:10 MSK

Fyzikyc

Рост по моей команде по-идеи дается, а скомандовать это уже мое усмотрение когда, по видео можно догадаться какая тактика.

#8 написал: 06 Окт 2012 @ 11:14 MSK

punkpa

=/

судя по видео тебе еще надо 5 часов что бы тактику изучать)

за рост убить сиротку потом на 100% урон завышел стража и сланца убивать по очереди и босса

вот и вся тактика)

а взять на себя 3 драков - глупо.

#9 написал: 06 Окт 2012 @ 11:16 MSK

Fyzikyc

слушай, парниш, я умер? - нет. Проблемы с драками возникали? - нет. Рукастый танк должен быть просто, а если руки не из жопы(простите) то все будет зашибись

Глупо это то что ты сейчас пытаешься противоречить мне...

Сообщение было отредактировано Fyzikyc (06 Окт 2012 @ 11:17 MSK)

#10 написал: 06 Окт 2012 @ 11:25 MSK

Mystica

Если хочешь как посмотреть как надо все проносить вот:

www.vovmagic.ru

Теперь этой гильдии уже нету но все же...То что ваша гильдия пронесла 1 раз в жихни сб 10 гер не делает вас крутыми

#11 написал: 06 Окт 2012 @ 11:36 MSK

Fyzikyc

Далеко не 1ый раз... А ты не думал что тактика как-бы изменилась?? починили проточудище... и если бы они сагрили только осиротевшего они бы сразу отхватили пилюлей, потому-что без стражника нереально...

Добавлено в 11:31:09

Аааа, нет не заметил что стражник был на танке, но заметил то что они бегали почти на 1ом месте и проточудище не обстрелевало так как должно...

Добавлено в 11:36:12

и на что еще следует обратить внимание это то что халфия они бьют на одном месте, а если сейчас бить его на 1ом месте и не водить тебя тупо изничтожит проточудище, так что это все уже устарело + я не задеваю тот факт что на то время могли быть еще баганые щиты у ршамов и баганые лужи у рдру

Сообщение было отредактировано Fyzikyc (06 Окт 2012 @ 11:29 MSK)

#12 написал: 06 Окт 2012 @ 11:52 MSK

Fyzikyc

да вы че не догоняете что-ли? я не для вые***нов выложил это на форум, а для того что бы народ в ги просился...

#13 написал: 06 Окт 2012 @ 11:53 MSK

steed

автор, ты краб... какие баго шамы и багодрули? какая другая тактика? все норм рейды уже давно проносят халфия гер, это не сложно, ты лучше погляди видео проносов just win и поучись, прежде чем считать себя имбо игроком

#14 написал: 06 Окт 2012 @ 12:04 MSK

Fyzikyc

ты че глупый? жаль тут материть вас нельзя.... Если ты играл месяцов 4-5 назад на меджике ты бы знал... а так если не знаешь не говори

#15 написал: 06 Окт 2012 @ 12:06 MSK

asperan

мне понравилось)

#16 написал: 06 Окт 2012 @ 12:36 MSK

steed

лол я тут уже года 2 наверно гамаю)) и если что, то в предыдущем своём топике я имелл ввиду только видео, мол где ты это увидел, и в отличии от тебя я не восхваляюсь что я прам ваще такой крутой а все остальные крабы, хоть я и снимал те видео, которые линковали в предыдущих постах. нужно быть скромнее)))

#17 написал: 06 Окт 2012 @ 12:42 MSK

Fyzikyc

да я блин сама скромность))) но знаешь, бывает люди оскорбляют тебя на форуме, а в рейдах полный 0 и даже близко не смогут так как ты убить ^^

#18 написал: 06 Окт 2012 @ 15:36 MSK

Mystica

Чувак,я тебе дал ссылку на джаст вин,ты посмотрел видео?Посмотри и потом скажешь когда это пооносилось

#19 написал: 06 Окт 2012 @ 15:55 MSK

Deathpriest

да посмотрел, фигня эта джаст вин... оно проносилось очень давно с багаными шамами и друидами.

Добавлено в 15:55:30

тип который написал тему прав! а ты рак беспомощный....

#20 написал: 06 Окт 2012 @ 15:59 MSK

ImbaSamsa.

QUOTE(Mystica ):

Чувак,я тебе дал ссылку на джаст вин,ты посмотрел видео?Посмотри и потом скажешь когда это пооносилось

Нечего особенного...

#21 написал: 06 Окт 2012 @ 16:10 MSK

Sanek1980

Мы с Just Win проносили его если не первыми после починки ,то одними из первых.Асейчас с Nachtwaechter проносим постоянно !!!вайпы бывают очень редко.тактику юзаем как Just Win так и Nachtwaechter по обоим проносим легко.

#22 написал: 06 Окт 2012 @ 16:19 MSK

Чернокнежнек

Мм Вы считаете джуст вин топами и т.д. да? 1 проблемка на x5 пве работает привосходно с халфом и системой на x100 надо с ними попатеть....

поиграйте там и там а потом скажыте где сложнея одеться и какая ги круче какой а если вы не играли не там а тока на x100 или X5 то это уже ваши проблемы что вы не догодывайтесь что лучше темболия даже по видео это можно понять если очень хорошо пригледеться...но не все это замичают...

#23 написал: 06 Окт 2012 @ 16:21 MSK

Deathpriest

К чему ты клонишь? Понравилось/Не понравилось?

#24 написал: 06 Окт 2012 @ 16:22 MSK

Fyzikyc

Да, мне тоже бы интересно было бы узнать ответ...

#25 написал: 06 Окт 2012 @ 19:23 MSK

Mystica

QUOTE(Deathpriest ):

да посмотрел, фигня эта джаст вин... оно проносилось очень давно с багаными шамами и друидами.

Добавлено в 15:55:30

тип который написал тему прав! а ты рак беспомощный....

Ахаха а неф и система прошлогодние вообще,да?Видео было записано через неделю(все видео) после убийства нами нефа 25гер,за что нам отсыпали по 150мп.Думаю если бы что то там было багажное этого бы не сделали..И да я не играю на х100,но НЕ сомневаюсь,что там такая же работоспособность как на х5, т к делают фикусы на обоих реалмах

#26 написал: 06 Окт 2012 @ 19:46 MSK

Fyzikyc

ммм, знаешь что я тебе скажу... когда мы убили халфа в гере в самый первый раз, то мы ступили... тогда тоже была эта акция и мы так же могли получить по 150мп, но не знали про это, а узнали тогда когда халф исчез...

#27 написал: 06 Окт 2012 @ 19:51 MSK

serjah

! *зевок* Убейте магмаря 10 (об), и я пойду к вам.

#28 написал: 06 Окт 2012 @ 20:00 MSK

Mystica

Пруф

Добавлено в 20:00:03

Вот мой пруф про 150мп про халфия я Чот не помню...сори конечн бро но ты просто живешь в воображаемом мире..

www.vovmagic.ru на тему где нам выдали 150мп за убийство нефа

#29 написал: 06 Окт 2012 @ 20:15 MSK

Abtor

Общим должен тебя огорчить на х5 за альянс есть гильдия Nachtwaechter которая каждую неделю сливает 3 статика 25 гер СБ фул с халфием , 3 статика ТКТ 25 гер фул пронос кроме Магмаря и по 4-5 10-к гер , и у ней это кагбе как в порядке вещей

#30 написал: 06 Окт 2012 @ 20:18 MSK

Кастрюлька

Mystica а я у вас в видео засветился=))

#31 написал: 06 Окт 2012 @ 22:16 MSK

Fyzikyc

внатуре должны были дать 150мп за килл халфа, мы еще давно убивали его, только сегодня решил так сказать "показатся людям"

#32 написал: 07 Окт 2012 @ 13:46 MSK

crosem12345

Автор! Как дебафф снимать с танка, который халфа водит?

#33 написал: 07 Окт 2012 @ 14:46 MSK

Fyzikyc

Когда агришь сланцевого дракона босс периодически начинает замораживаться и если танк который водит халфа не рак, то стаки спадут от истечения времени.

#34 написал: 07 Окт 2012 @ 14:49 MSK

Vigass

...

#35 написал: 08 Окт 2012 @ 15:34 MSK

Magic.Sabby

Понравилось ^^

#36 написал: 08 Окт 2012 @ 15:43 MSK

Absent

Fyzikyc, какие 150 мп за халфия сраного, его в хм не убивают только крабо-гильдии. Мы проносим без напрягов, позавчера 25 гер тоже убили.

#37 написал: 08 Окт 2012 @ 16:00 MSK

smailes111

может я слоупочу снова, но мы с гильдией ( Legendary Knights ) уже недели 3 назад ( мб. больше) БЕЗ багов в 10г его запулили со 2 трая так что не вижу смысла хвастать, а вот чтоб вы выложили убийство Нефа в 10г с адами вот тогда я бы действительно сказал молодцы... а так....

и для крабов Активижен как я понял с х100 , и НЕ СМЕЙТЕ сравнивать х5 и х100!!!

Сообщение было отредактировано smailes111 (08 Окт 2012 @ 16:01 MSK)

#38 написал: 08 Окт 2012 @ 16:03 MSK

Fyzikyc

да, вы не ошибаетесь, вы слоупоки только по 1ой причине, мы убиваем его уже 2 месяца ))) а видео я выложил только сейчас

#39 написал: 08 Окт 2012 @ 16:04 MSK

smailes111

QUOTE(Fyzikyc ):

да, вы не ошибаетесь, вы слоупоки только по 1ой причине, мы убиваем его уже 2 месяца ))) а видео я выложил только сейчас

раз 2 месяца значит перековка чё

#40 написал: 08 Окт 2012 @ 16:10 MSK

realboydeniska

Я один такой упоротый,который не понимает,почему их 11 тел в рейде?

#41 написал: 08 Окт 2012 @ 16:10 MSK

Fyzikyc

ты тупой? какая нафиг перековка? Мы на видео тебе показали что и как было!? Наша гильдия никогда не пользовалась бы багами и сейчас не пользуется как вашы "Exalted in Paradise" и "Legendary Knights" две самые баганые на сервере гильдии!

#42 написал: 08 Окт 2012 @ 16:13 MSK

smailes111

QUOTE(Fyzikyc ):

ты тупой? какая нафиг перековка? Мы на видео тебе показали что и как было!? Наша гильдия никогда не пользовалась бы багами и сейчас не пользуется как вашы "Exalted in Paradise" и "Legendary Knights" две самые баганые на сервере гильдии!

ладно 11 тел в рейде ту ок чувак!

Гм попрошу им по банчику каждому вписать!

#43 написал: 08 Окт 2012 @ 16:18 MSK

OneLove

QUOTE(Fyzikyc ):

Когда агришь сланцевого дракона босс периодически начинает замораживаться и если танк который водит халфа не рак, то стаки спадут от истечения времени.

Могу только поддержать! У меня в 99% случаев стаки сподают! Вот вчера был хардкор решили помочь лфг в проносе! Покикали в итоге всех без РК! То что оставалось и так было не айс в ПвП шмоте! Добрал с ги 3! И на удивление после рассказа тактики халфий лёг на 2 трае! Все кто были не из нашей гильдии получили ачивки!

В итоге хоть у нас набор и закрыт мы приняли всех желающий к нам! К чему я всё это пишу! Пох какой рейд главное что бы все делали всё правильно и многое зависит от РЛа!

#44 написал: 08 Окт 2012 @ 16:31 MSK

smailes111

QUOTE(smailes111 ):

QUOTE(Fyzikyc ):

ладно 11 тел в рейде ту ок чувак!

Гм попрошу им по банчику каждому вписать!

сор я слепое дно)

#45 написал: 08 Окт 2012 @ 16:32 MSK

Magic.Sabby

Прошу обратить внимание на то, что в начале видео при реди чеке показано, что там присутствует 2 пати, а каждая пати состоит из 5ти человек и соответственно 2*5=10 =)

#46 написал: 08 Окт 2012 @ 18:00 MSK

HelenG

QUOTE(Fyzikyc ):

Предлагаю вашему вниманию гильдейский рейд от гильдии "AcTiViSiON" по рейдовому подземелью "Сумеречный Бастион" в сложности 10 героик. Я не хочу расписывать про гильдию насколько она крутая, а просто с помощью видео дам понять что мы офигенны ^^

vovmagic.ru - Босс "Халфий Змеерез"

vovmagic.ru - Босс "Тералион и Валиона"

Кстати я 5 часов изучал тактику на босса "Халфий Змеерез(хм)" и можно сказать, готов поделится ;)

я конечно все понимаю, но почему у танка словно шило в одном месте=)?Почему он такой деранный?В тактиках совершенно нет смысла. Сорри конечно но это так.Тераллиона зачем водить когда нет луж????Вы теряете ужасно много дпса.

Оценка по 10 бальной системе за оба видео: 3

Мой вам совет: Меняйте Тактику!!!!!!!

5fcef432b40b.jpg

Сообщение было отредактировано HelenG (08 Окт 2012 @ 18:06 MSK)

#47 написал: 08 Окт 2012 @ 18:10 MSK

XkhohaX

Мы наверно тож крутые))

#48 написал: 08 Окт 2012 @ 18:24 MSK

akalel

Magic.Sabby с назначением)

#49 написал: 08 Окт 2012 @ 18:27 MSK

Magic.Sabby

спасиб ^^

#50 написал: 08 Окт 2012 @ 18:32 MSK

Fyzikyc

Пусть дпс и теряется, но если мы будем стоять на месте, к нам прилетит лужа и в это же время "избыточная магия" повестится либо на энха либо на фаера то это мгновенный вайп, а так можно будет успеть понять когда пора отбегать иба при беге замедляется скорость атак по боссу

#51 написал: 08 Окт 2012 @ 18:49 MSK

HelenG

QUOTE(Fyzikyc ):

Пусть дпс и теряется, но если мы будем стоять на месте, к нам прилетит лужа и в это же время "избыточная магия" повестится либо на энха либо на фаера то это мгновенный вайп, а так можно будет успеть понять когда пора отбегать иба при беге замедляется скорость атак по боссу

Не смеши меня пожалуйста=)Это бред что ты мне сейчас пишешь. С избыточной магией нужно просто не кастовать и отойти на расстояние 10 м на радиус ее действия. Не знаешь тактику?- Не показывай ее при людях!!Как так столько народу завалилось, вообще неприемлимо!

#52 написал: 08 Окт 2012 @ 19:03 MSK

dgordgia

Самая отстойная тактика, простите за прямоту))точнее тактики там вообще нет.. когда смотришь, такое чувство, что танк позирует перед камерой если честно :D ребят, если не умеете снимать нормальное видео, лучше не делайте этого вообще) советую =)))

#53 написал: 08 Окт 2012 @ 19:27 MSK

Fyzikyc

QUOTE(HelenG ):

QUOTE(Fyzikyc ):

Не смеши меня пожалуйста=)Это бред что ты мне сейчас пишешь. С избыточной магией нужно просто не кастовать и отойти на расстояние 10 м на радиус ее действия. Не знаешь тактику?- Не показывай ее при людях!!Как так столько народу завалилось, вообще неприемлимо!

ты не понял про что я тебе говорю... Я знаю про избыточную магию, но если ты сразу не понял про что я говорю то далее мне с тобой неочем разговаривать

#54 написал: 08 Окт 2012 @ 19:51 MSK

HelenG

QUOTE(Fyzikyc ):

QUOTE(HelenG ):

QUOTE(Fyzikyc ):

ты не понял про что я тебе говорю... Я знаю про избыточную магию, но если ты сразу не понял про что я говорю то далее мне с тобой неочем разговаривать

ты просто не знаешь с кем разговариваешь=)Поверь мне, будучи Рлом топовой гильдии Альянса х5, я знаю о чем я говорю=)И чтобы тебе совсем стало стыдно, то я Девушка!

#55 написал: 08 Окт 2012 @ 20:27 MSK

dgordgia

:D

#56 написал: 08 Окт 2012 @ 20:38 MSK

Mystica

Чувак,с кем ты споришь ????Тебе тут написал гм и меин РЛ топ гильдии на х5 которая ходит штук 7-8сб 10гер за неделю без вайпов

#57 написал: 08 Окт 2012 @ 20:51 MSK

erosha

Я смотрю тут одни "имбари" собрались, вы вот сидите и пишите какая тактика правильная, что автор краб, их тактика фуфло. Я считаю, что какая бы тактика не была главное что бы она приносила свои "плоды". В данном случае на видео отчетливо видно, что ребята спокойно убили Халфия, без каких либо проблем. Вы убиваете по своей тактике, они по своей.

#58 написал: 08 Окт 2012 @ 22:13 MSK

Magic.Sabby

erosha прав, очень хорошо сказано ^^

#59 написал: 08 Окт 2012 @ 22:39 MSK

erosha

QUOTE(Magic.Sabby ):

erosha прав, очень хорошо сказано ^^

Благодарю за поддержку :)

#60 написал: 09 Окт 2012 @ 01:48 MSK

HelenG

Рассказать Тактику?=) Легко=) Просто если выкладываете видео, то не говорите что вы ТОП. И что ваша тактика самая правильная. Хотели получить критику?- Мы вам ее высказали. Умейте воспринимать комментарии не с агром а с пониманием. Ну для вашего сервера может это и заслуга - постарались, но тактика изначально неверная и это ФАКТ

#61 написал: 01 Сен 2013 @ 15:41 MSK

magic.Artamir

Инактив, тему закрыл

Тема закрыта