- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я в шоке
|
Смотрю такой на онлайн х5 и х100 и вижу что на х100 порядком больше чем на х5 ппц я в шоке omg что случилось то админы гмы вы совсем уже до предела обнаглели я уже давно не видел нормальных кто бы внятно по правилам отвечал и помогал а не сидел в инвизе и нечего не делал вы как последние чмо поступаете! Сообщение было отредактировано forgetf999 (07 Апр 2012 @ 11:46 MSK)
|
|
Автор ты школолошный неодекват,ты хоть сам понял в чом суть твоей темы? Ты указал что на х5 онлайн больше чем на х100,и чо дальше?Админы тута причем? Так что пасть офф! PS: Иди книгы почитай,мб запятые научишся ставить! Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (07 Апр 2012 @ 22:47 MSK)
|
|
Гм на шадоу еще хуже, помню раньше пишешь на файре в лфг "ресни плз дорогой" и через секунду целый у шторма красуешься. А когда капсишь случайно, пишешь "простите за капс" , гм те смайл ставит) были времена) |
|
QUOTE(MasterWoW36 ): Автор ты школолошный неодекват,ты хоть сам понял в чом суть твоей темы? Ты указал что на х5 онлайн больше чем на х100,и чо дальше?Админы тута причем? Так что пасть офф! PS: Иди книгы почитай,мб запятые научишся ставить! Иди подрочи ослабь свою недоуменную речь ослаблением если ты читать не умеешь я тут причем? Написано же что на х100 порядком больше чем на х5 или ты тупой как дуб? На х5 всегда было больше, всегда! Добавлено в 14:59:49 QUOTE(Marsar ): Фуууу бан ему за что бан? За правду уже бан дают актуально. Добавлено в 15:00:33 QUOTE(Sumasbrode ): Блин, хватит поганить флудильню всяким бредом. Автор а тебе советую, рейд собрать на пауков В Эльвинском лесу, а не тупые темы создавать!!! Чем тебе тема не нравиться? Она была создано что бы обратить вниманием игроков а не крабов как ты. Добавлено в 15:01:32 QUOTE(Jackson5 ): Гм на шадоу еще хуже, помню раньше пишешь на файре в лфг "ресни плз дорогой" и через секунду целый у шторма красуешься. А когда капсишь случайно, пишешь "простите за капс" , гм те смайл ставит) были времена) Сейчас в гм набрали людей не отвечающими требованиям гма. |
|
vincent_valentine969 прошу уделю тебе минутку внимания. |
|
Общий онлайн в игре: 2863 х5 1248 х100 1362 ну да и щас походу сплю сам посмотри и так уже почти всю неделю. |
|
Без причины я бы тут не писал, если и вправду онлайн таит на глазах из за больших не доработок, и огромных обещаний со стороны администрации. |