- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Лаги на бг.Причина и решение
|
QUOTE: Нихрена не помогает отключение аддонов. При скоплении людей всё равно начинает лагать. Играть без аддонов не вариант, ибо от них многое зависит (для большинства). если у тебя лагает, при скоплении народу, потрать 2000р и купи себе 4гб оперативы, зависит?? если ты имеешь ввиду аддоны которые изменяют интерфейс, да пользуйся на здоровье если они являются авторизованными |
|
mainskif от оперативы ето независит, у меня 4гб и что?(харе умничать) |
|
У меня тоже иногда фпс с 60ти падал до 1 на альтераке береге. Мне помогало замена меджиковского лаунчера на сторонний, правда другая проблема появлялась )) Оператива не решает, у меня 6гб и лагало всёравно. |
|
QUOTE(mainskif ): QUOTE: Нихрена не помогает отключение аддонов. При скоплении людей всё равно начинает лагать. Играть без аддонов не вариант, ибо от них многое зависит (для большинства). если у тебя лагает, при скоплении народу, потрать 2000р и купи себе 4гб оперативы, зависит?? если ты имеешь ввиду аддоны которые изменяют интерфейс, да пользуйся на здоровье если они являются авторизованными
У меня 4 гига ОЗУ. Какой смысл ставить ещё столько же, если задействуется всего 2-3? Если ты и в правду думаешь, что причина в железе, вот ссылка - vovmagic.ru . Мой комп превышает рекомендуемые требования. Что могло измениться с переходом 4.0.6 на 4.3.4 в графике? Они движок поменяли? БРЕД! Причине лагам есть 2 варианта и они явно не в наших железяках. |
|
QUOTE(pachvarash ): QUOTE(mainskif ): QUOTE: Нихрена не помогает отключение аддонов. При скоплении людей всё равно начинает лагать. Играть без аддонов не вариант, ибо от них многое зависит (для большинства).
если у тебя лагает, при скоплении народу, потрать 2000р и купи себе 4гб оперативы, зависит?? если ты имеешь ввиду аддоны которые изменяют интерфейс, да пользуйся на здоровье если они являются авторизованными
У меня 4 гига ОЗУ. Какой смысл ставить ещё столько же, если задействуется всего 2-3? Если ты и в правду думаешь, что причина в железе, вот ссылка - vovmagic.ru . Мой комп превышает рекомендуемые требования. Что могло измениться с переходом 4.0.6 на 4.3.4 в графике? Они движок поменяли? БРЕД! Причине лагам есть 2 варианта и они явно не в наших железяках.
Ты прав на все 100% причина отнюдь не в железе,ведь на буржуйских серверах почему то такого нет! Да и у меня хоть тоже машинка и слабенькая.НО ВЕДЬ проц Pentium 2.40 (2CPUs-1.21) загружен то всего на 60%-70% и оперативы 968 с копейками всего жрёт из 2гб(стоит ХР ),а вов тем неменее висит! Или слайд шоу 1 кадр в 2 секунды. Прям тут же меняю реалмлист,захожу на буржуйскую фришку,бг берег древних,хоть бы 1 раз лагнуло! У нас же ппц. Отключение сообщений журнала боя на 80% решило эту проблему. Так что делайте выводы господа. Видимо сервер шлет кучу левых пакетов из за которых WOW.exe перестает отвечать.Не загружая при этом не проц не оперативку.
P.S И скопление народу тут тоже не при чем,ведь бывает фпс падает и 5 человеках на бг,да и убегая от общей толпы,лаги не уменьшаются и фпс не растёт,а НА ПРОТИВ лаги ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ и фпс еще больше падает! Сообщение было отредактировано 1alex1 (08 Окт 2012 @ 05:17 MSK)
|
|
QUOTE(1alex1 ): Проверено не только мнои.
Ты с фрикза(румынка) что ли? Бесовщина ник? |
|
QUOTE(MrSpox ): QUOTE(1alex1 ):
Проверено не только мнои.
Ты с фрикза(румынка) что ли? Бесовщина ник?
Нет,4.3.4 буржуйский сервер без сверх доната как на вовбизе или демоновове,в виде 22 дополнительных талантов - сервер Монстр вов. Там не лагает на БГ ни капельки,хотя народу по больше чем тут играет. Сообщение было отредактировано 1alex1 (09 Окт 2012 @ 01:57 MSK)
|
|
Столкнулся с такой же проблеммой, и о боже ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! помогло на 90% так как бывает пооооодлагивает.. но это незначительно вообще по сравнению с тем что было...
На самом деле вся проблемма в рейде, когда твои сопартийцы ДАЛЕКО от тебя - начинаются вот эти самые лаги. тэстил проблемму сотни раз. ПРичина именно в этом.. Отключение журнала боя помогла скорее всего изза того что там печатаются все действия сопартийцев. Сообщение было отредактировано astariol (09 Окт 2012 @ 13:06 MSK)
|
|
Так , сообщение выше - забираю свои слова обратно.. сегодня специально на альтераке отстал от толпы ( от своей пати) и снова эти лаги жуткие. спасибо автору за попытку, но это не помогло.. Заметьте, когда бежишь со своей пачкой НЕ лагает... только отстань от них хоть на минуту начнутся эти лаги. |