#1 написал: 08 Окт 2012 @ 22:06 MSK

inpu

Я вот одного не пойму, если Вам тут так херово и Вы возмущены всем и вся, то почему бы Вас просто не уйти на другие сервера, ведь там так хорошо!

В Ваших действиях нет логики! Любой нормальный человек, никогда не будет находиться там, где ему плохо! А Вы сидите и орете: " КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО!"

У меня только один вывод:

Все это провокация и подрывная деятельность!

Хотите убить серв?

Не получиться! Все остальные сервы фигня, уж поверьте!

И Вы здесь, потому что здесь хорошо!

Хватить ныть! Не нравиться - не играйте...

#2 написал: 08 Окт 2012 @ 22:09 MSK

Artes46

Ахаха. Шутканул. Есть много норм сервов правда англоязычных.

#3 написал: 08 Окт 2012 @ 22:09 MSK

hitman20111

QUOTE(inpu ):

Я вот одного не пойму, если Вам тут так херово и Вы возмущены всем и вся, то почему бы Вас просто не уйти на другие сервера, ведь там так хорошо!

В Ваших действиях нет логики! Любой нормальный человек, никогда не будет находиться там, где ему плохо! А Вы сидите и орете: " КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО!"

Хотите убить серв?

Было бы тебе так хорошо как мне сейчас здесь, ты бы так не говорил (ла). Так что играй на здоровье.

#4 написал: 08 Окт 2012 @ 22:10 MSK

hitman20111

QUOTE(Martinraila ):

Автор-вы свободны.

Свобода слова-есть такое понятие .

Слишком много недовольных-cлишком много коррупции-слишком много проблем.

Не знаю за коррупцию, но то что много проблем то это истинная правда.

#5 написал: 08 Окт 2012 @ 22:12 MSK

iseedeadpeople

Мой милый, наивный друг, Вы, видимо, забываете то, что вовсе не обязательно сидеть на этом форуме и играть на этом же сервере. Да, многие играют, многие, но не все. Остальные заходят просто пообщаться, глянуть что да как, обосрать кого-либо, либо банально от скуки тут сидят - вот и ответ на ваши пылкие речи.

#6 написал: 08 Окт 2012 @ 22:15 MSK

ZimaSmooky2012

QUOTE(inpu ):

Хотите убить серв?

О_о провокация? они даже нормально не могут наказать гмов и модеров они себе в "пм" закрывают в игре как у них спрашивать что то если пм как золотом завешаны.

Добавлено в 22:15:39

QUOTE(Martinraila ):

Автор-вы свободны.

Свобода слова-есть такое понятие .

Слишком много недовольных-cлишком много коррупции-слишком много проблем.

Котик! так его!

#7 написал: 08 Окт 2012 @ 22:17 MSK

inpu

Вам так тут плохо?

Так какого Вы тут сидите?

Счастливого пути!

По Вашим словам Вы тут в куче дерьма, так чего Вы в ней сидите?

Извините, но Вы глупы!

Хотя нет! Это просто провокация с целью переманивания игроков на другие проекты!

Но настолько ущербная, что только не имеющий собственного мнения поведется!

Валите, Господа! Валите сами и подальше!

#8 написал: 08 Окт 2012 @ 22:22 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(Martinraila ):

Вы мне?))

нет, я к ТС`у обращался)

QUOTE(inpu ):

Вы так и не поняли, что я Вам говорил. Некоторые, как я, к примеру, уже давно свалили - кто на другой серв, а кто просто забил на вов, но ведь чтоб сидеть на форуме вовсе не обязательно ИГРАТЬ на сервере, не так ли? Вот мы и заходим раз через раз на форум. А посылать нас подальше не стоит - дорожка с этого сервера уже давно проторена и до нас.

#9 написал: 08 Окт 2012 @ 22:25 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(Martinraila ):

Блин, а я столько писал((

А с телефона это не сильно просто((

Сорри за наезд на вас))

Да я сам с телефона) А за наезд - ничего, бывает)

#10 написал: 08 Окт 2012 @ 22:29 MSK

inpu

Пичаль!

Ну... наводите!

Удачи!

Даю этой шумихе от силы два дня, а потом о Вас никто не вспомнит!

Все будут играть дальше, как и играли...

Вы остаетесь, и это опровергает все Ваши слова изначально!

Если Вы не готовы отстаивать мнение до конца - не стоило и начинать!

Для меня все это выглядит так:

"Тут все козлы и все дерьмо, но я останусь, потому что Вы лучшие!"

Эм...В каком месте потерялась логика?

Теперь получается все Ваши посты и крики не более чем бред...

Вы просто зря сотрясали воздух?

#11 написал: 08 Окт 2012 @ 22:34 MSK

Pavl1k

QUOTE(inpu ):

Хотите убить серв?

Автор убейся!!!Обычный пример!Когда на предприятии рабочим что -то не нравится,они сначало выдвигают свои претензии и недовольства,требования(аналогочно и в игре) начальство идёт на компромис и удовлетворяет требования рабочего или же нет!!(в этой ситуации игрока)!если же конечно рабочий\игрок дорог для предприятия!.В крайнем слечае рабочий увольняется\игрок уходит

#12 написал: 08 Окт 2012 @ 22:34 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(inpu ):

Два дня? День максимум. Да, все будут играть, и об этом я и сам говорил в одной из удаленных тем. А по поводу отстаивать мнение - я изначально никакой идеи и не выдвигал, я в темах отписывался ради фана, ведь весело же это все читать - все и так понимают, что ничего не изменится, недовольных тупо перебанят, либо они сами заткнутся или свалят с серва, но таких будет мало. По поводулогики - она потерялась изначально, если человек уже не играет давно)

p.s. не зря сотрясали - это было чертовски весело.

#13 написал: 08 Окт 2012 @ 22:35 MSK

hitman20111

Революции были и будут, это жизнь, и почти всегда они заканчивались поражением революционеров. А иногда революционеры могли добиться того чего они хотят. Это всего лишь форум и все сидят дома закомпами. И некоторым бан это просто чепуха. Здесь есть люди которые теряли больше чем просто уход с сервера или забаненый акаунт. Я знаю что это все закончится скоро и люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда.

#14 написал: 08 Окт 2012 @ 22:41 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(hitman20111 ):

люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда.

Зачем извиняться, если это ясно изначально? Просто массы выплеснут накопившееся дерьмецо и затихнут до тех пор, пока снова его не накопят в избытке и администрация их не подтолкнет к яросному изливанию нечистот на головы особо отличившихся.

#15 написал: 08 Окт 2012 @ 22:42 MSK

Anen89

а давайте ддосит сервак? :D

#16 написал: 08 Окт 2012 @ 22:44 MSK

hitman20111

QUOTE(Martinraila ):

QUOTE(hitman20111 ):

Революции были и будут, это жизнь, и почти всегда они заканчивались поражением революционеров. А иногда революционеры могли добиться того чего они хотят. Это всего лишь форум и все сидят дома закомпами. И некоторым бан это просто чепуха. Здесь есть люди которые теряли больше чем просто уход с сервера или забаненый акаунт. Я знаю что это все закончится скоро и люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда.

Было.и будет.

Но отношения изменится, и онлайн точно на треть упадет.

Но!

Я и еще некоторые личности постараемся понаблюдать за ситуацией и сделать выводы.

И будут баны нам_будем подавать жалобы.

Если бы треть сидела здесь на форуме как мы сейчас, то да споров нет. Но на форуме народа мало а некоторым просто все равно что тут происходит. Верно? Рассудите сами. если бы треть людей была здесь и была бы за нас. то они бы нас поддержали. Но во всех темах видно одни и те же ники.

Добавлено в 22:44:34

QUOTE(iseedeadpeople ):

QUOTE(hitman20111 ):

люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда.

Зачем извиняться, если это ясно изначально? Просто массы выплеснут накопившееся дерьмецо и затихнут до тех пор, пока снова его не накопят в избытке и администрация их не подтолкнет к яросному изливанию нечистот на головы особо отличившихся.

По привычке извиняюсь.

#17 написал: 25 Авг 2014 @ 19:23 MSK

Bolzen

В итоге ушли все.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.