- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд]Retribution PvP-Guide 4.3
Pahan112
1. Раскидываем таланты 2. Вставляем символы 3. Вставляем камни 4. Зачаровываем вещи 5. Капы и приоритет статов 6. Химия, еда 7. Макросы 8. Бонусы от профессий 9. Печати, ауры 10. Ротация 11. Аддоны 12. Сетапы
(1)_таланты Предоставлю самые актуальные билды для ретрика.
Предоставлю самые актуальные билды для ретрика.
1. Данная раскладка использует все возможные полезные таланты и максимизирует ваш ДПС. В этом билде лудшая эфективность аренить с Хилами тк, мы вдаем большой дпс и мало кто устоит ))).( Стат билда: Дпс ) ( 7 / 2 / 32 )
2. Рассчитан на увеличения отхила, а значит на помощь напарнику. В этом билде лудше аренить с Дд классами тк вы будете брать на себя роль хила. (Стат билда: Хил ) ( 7 / 3 / 31 )
3. Рассчитан на уменьшения кд на Молот правосудия, тк больше станов. ( Стат билда: Контроль Дпс )( 2 / 7 / 32 )
(2)_Вставляем символы
[color=red|green|blue]Основные[/color]
Большие
Малые по выбору.
(3)_Вставляем камни
Особый: [img] i076.radikal.ru [/img]
Красный(несколько):
Желтый(несколько): [img] i076.radikal.ru [/img]
Синий(несколько):
(4)_Зачаровываем вещи
Голова – Магический знак изощренной силы Плечи – Великое начертание изощренной силы Спина – Свиток чар для плаща – критический удар II Грудь – Свиток чар для нагрудника – все характеристики IX Запястья – Свиток чар для наручей – сила VI Руки – Свиток чар для перчаток – сила V Ноги – Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни – Свиток чар для обуви – искусность Оружие - Свиток чар для оружия – обвал.
(5)_Капы и приоритет статов
Кап меткости - 5% Кап мастерства - 20 Не забываем про рассовые бонусы: - Дреней +1 % к меткости - Человек +3 к мастерству если оружие меч или дробящее
Все остальное я наделал для баланса крита и искусности.
(6)_Химия, еда Химия: Еда — Моченый в пиве кроколиск / Волшебное угощение из морепродуктов / Печенье с предсказанием Фласка — Настой силы титанов Пот — Зелье из крови голема
(7)_Макросы
- "Макросы на атаку."
"Вставляем эти макросы вместо атакующих абилок."
/cast Удар воина Света /startattack
/cast Вердикт Храмовника /startattack
/cast Правосудие /startattack
- "Макросы по фокусу." Выбираем одну цель в фокус. Другую бьём. Ну и нажатием на макрос вы отдаёте контроль цели, находящейся у вас в фокусе.
/cast [target=focus] Покаяние
/cast [target=focus] Молот правосудия
- "Макросы для ассиста на арене."
/cast [target=X] Торжество
/cast [target=X] Длань свободы
/cast [target=X] Длань защиты
/cast [target=X] Длань жертвенности
Где Х - имя вашего напарника (ов).
"Макросы на бурст."
/cast Гнев карателя /use Жетон победы гладиатора Катаклизма (вместо "жетона" вписываем любой ваш тринкет, который при использовании вас как-нибудь усиляет)
/cast Фанатизм /use Зелье из крови голема (если используете какую-нибудь химию)
(8)Бонусы от профессий
- Горное дело: +120 выносливости - Снятие шкур: +80 к рейтингу критического эффекта - Травничество: раз в две минуты вы можете повысить свой рейтинг скорости на 480 единиц на 20 секунд - Ювелирное дело: +51 к силе - Кузнечное дело: +100 к силе - Алхимия: +80 к силе - Кожевничество: + 80 к силе - Начертание: + 80 к силе - Наложение чар: + 80 к силе - Инженерное дело: раз в минуту вы можете повысить свою силу на 480 на 10 секунд либо возможность пульнуть с огромной дистанции тысячи на 3-5 раз в две минуты. Плюс к этому вы получаете возможность обзавестись парашютом и нитроускорителями. - Портняжное дело: даст вам чант на плащ "Вышивка в виде рукояти меча" - вероятность повысить силу атаки на 1000 на 15 секунд.
(9)Печати, ауры
Ауры:
Практически бесполезные в схватках 1 на 1, ауры становятся неплохим подспорьем в сражениях стенка на стенку (так как действуют на всех ваших союзников в радиусе 40 м).
Аура благочестия - увеличивает показатель брони всех находящихся в радиусе 40 м участников группы и рейда на 4075. То есть если ваши противники используют для нанесения вреда физический урон (это не только бойцы ближнего боя, но и охотники) - включаем именно эту ауру. Лично вам эта аура снизит получаемый физический урон на 4-5% (тряпкам эта аура даст чуть больше, танкам чуть меньше).
Аура воздаяния - наносит 121 ед. урона от светлой магии любому противнику, атаковавшему участника вашей группы или рейда в радиусе 40 м в ближнем бою. По идее должна быть основной аурой ретри паладина (из-за названия), на деле же используется редко и только в случае если среди союзников есть другие паладины, которые уже включили другие ауры. Если же ваш враг - сплошь рдд (гарри поттеры и стрелки), то аура становится бесполезной.
Аура сосредоточенности - сокращает задержку произнесения заклинаний при получении урона участниками группы или рейда в радиусе 40 м на 35%. Тут уже вы смотрите не на противника, а в основном на ваших союзников. Если среди союзников много кастеров (гарри поттеры всех мастей, а также хилы), то вы им безусловно поможете, включив эту ауру. Для ретри паладина эта аура чуть менее чем бесполезна, ибо мы практически не кастуем заклинания.
Аура сопротивления - повышает сопротивление огню, магии льда и темной магии всех участников группы и рейда в радиусе 40, что в свою очередь снижает получаемый магический урон. Казалось бы - вот оно спасение от гарри поттеров, на деле же любой уважающий себя гарри поттер имеет кап проникающей способности заклинаний, что сводит ваше сопротивление на ноль. Поэтому в PvP будет полезна только против ещё неодетых игроков, либо против тех, кто не читает гайды и не знает о капах) В PvE аура помогает против мобов, активно использующих магию (огня, льда или тьмы).
Аура воина Света - повышает на 20% скорость передвижения верхом всех участников группы и рейда в радиусе 40 м. Наверное единственная активно использующаяся аура, которую вы просто обязаны включать каждый раз когда садитесь на средство передвижения. В начале БГ включайте именно эту ауру - ваши союзники при помощи этой ауры доберутся до важной точки быстрее на 20%. Именно из-за этой ауры паладинов нередко держат в группе быстрого реагирования на рейтинговом поле боя. В общем, сел на коня - включай Ауру воина Света. Спешившись - смени её на ту, которая будет полезна в сражении с противником.
Печати:
Печать праведности - каждая атака ближнего боя наносит дополнительный урон от светлой магии. Со взятым талантом "Печать повиновения" начинает наносить этот дополнительный урон всем целям, которые находятся на дистанции ближнего боя, также при срабатывании этой печати вы будете дополнительно наносить 7% урона от оружия. Взятый талант "Печать безупречности" повышает урон от печати.
Печать прозрения - каждая ваша атака, направленная против одиночной цели с некоторой вероятностью может восстановить вам ничтожно малое количество хп и маны. Используется очень редко.
Печать справедливости - с каждой атакой ближнего боя, направленной против одной цели, паладин наносит небольшой урон от светлой магии и ограничивает скорость передвижения цели до 100% на 5 секунд (вешает дебаф с изображением печати, который снимается разве что баблом/айс блоком или смертью противника). Очень многие недооценивают эту печать, а зря. Дебаф порой действует даже лучше чем какое-либо замедление.
Печать правды - любая атака паладина накладывает на цель эффект Порицание, который дополнительно наносит урон от светлой магии в течении 15 секунд. Этот эффект суммируется до 5 раз. При 5-кратном суммировании эффекта Порицание каждая атака паладина начинает наносить 15% урона от оружия в виде дополнительного урона от светлой магии. Урон от печати увеличивается талантами "Печать безупречности" и "Допрос с пристрастием".
Итог: всегда бегаем с активированной Печатью правды, ломаем лица супостатам. Если же противник решил от вас сбежать - не позволяем ему это сделать переключившись на Печать справедливости.
(10)_Ротация
1) Используйте Удар война света , чтоб набрать энергию света 2) Используйте Правосудие, когда нет в наличии энергии света, либо когда Удар война света на кд. При неличии таланта [Божественный замысел вы сможете использовать любое заклинания требующее энергию света. Я использую Правосудие вначале, в надеже на прок 3) Используйте Экзорцизм только при проке Искусство войны ( мгновенное действие Экзорцизма ) 4) Всегда поддерживайте Дознание 5) Для максимального дамага используйте сочетание Гнев карателя + Тринке на дамаг + Дознание + Фанатизм, чтоб не терять времени на накопление энергии света (Это наш Буст) 6) Добивайте противника Молот гнева
(11)_Аддоны
PlateBuffs - Аддон, отображающий бафы / дебафы над именными панелями персонажей. Присутствует возможность сделать отображение только определенных бафов или дебафов. Очень полезен, особенно при массовых замесах.
Icicle - Аддон добавляет над никами врагов кулдаун их абилок.
Gladius - Аддон, который добавляет фреймы противников для игры на арене для упрощения выбора целей и фокуса противника. Он гибко настраивается под ваши нужды. Анонсирует в чат информацию об использовании тринкетов противником, когда он сел попить, когда пытается воскресить напарника, когда просел по ХП и т.д.
OmniCC - Аддон, показывающий перезарядку у предметов или заклинаний (удобен тем, что для того, что бы узнать, сколько осталось времени до перезарядки предмета или заклинания, не надо на него наводить).
Clique - Аддон, позволяющий вам забиндивать касты по клику на юнит-фреймы. Вы можете также использовать макросы, предметы или что-нибудь еще просто кликая по юнит-фрейму. Например: поставил себе на колесо "Торжество". Теперь на Поле Боя если вижу, что рядом кто-то солидно просел по здоровью - кликаю колесом по фрейму. Спасено уже over 9k жизней) В общем очень удобный аддон, особенно учитывая нашу классовую специфику.
TellMeWhen - Аддон для отображения в виде иконок бафов/дебафов, КД, проков и прочего на себе, цели, цели цели, на фокусе, цели фокуса, на цели питомца. Аддон очень полезный. Настроек масса. Чуть позже попробую скринами обьяснить пару-тройку настроек. Полезен отслеживанием "Дознания" на себе. Настроить можно так, что любое отслеживаемое действие будет сопровождаться голосовым сообщением (или яркой вспышкой, или миганием и т.д.).
(12)_Сетапы
2х2
Разбойник и Пал
Ждите, пока рога сапнет противника и спокойно играйте во второго. К контролящим способностям можно отнести Покаяние, Ослепление и Молот правосудия, если не хотите его использовать на противника, в которого вы играете.
Хил и Пал
Здесь ваша задача кроме нанесения урона контролить тех, кто висит на вашем хилее. А вместе с контролящими скилами хила победить будет проще.
Дк и Пал
Так же неплохой сетап с достаточьно большим арсеналом способностей ( как против мили, так и против кастеров и хилов ), но не столь большим количеством контролящих скилов.
3х3
Паладин/Разбойник/Жрец
С хорошими возможностями контроля за счет Разбойника, что упрощает работу Паладину Воздаятелю. Важно следить за группой противников, не позволяя им убить Разбойника. Если все участники группы играют хорошо, вне всякого сомнения, это отличный состав.
Паладин/Воин./Друид
Сейчас этот состав сильнее, чем все предполагают. Вы можете победить кого угодно, если будете грамотно играть. У такой группы высокий потенциал выживаемости. Остается возможность бурста, которую не выдержит ни один Жрец.
Добавлено в 05:53:56 Думаю получился нормальный гайд вам понравиться. Жду критиков :) Сообщение было отредактировано Pahan112 (10 Окт 2012 @ 05:53 MSK)
|
niar13
Уже лушче) , но билды не ок дал вродебы верно и на стан дал и на подхил , но в итоге талы всёравно криво стоят)))) Добавлено в 06:16:36 Ну посравнению с теми "какашками" которые ты делал раньше это уже можно назвать полнаценым гайдом)) на 4+ те были 3- Добавлено в 06:18:54 и сетапы какже "бабуины" луший сетап в 4 3 4 для ретрика и в 2йке для ретрика лучше всего бегать с дк все самые топ тимы на оффе в 4 3 4 в 2йке были с дк |
Pahan112
Я знаю что с Дк на офе самый сок, я просто нехотел писать только 1 сетап) написал еще в которых хотяб играть можно. А так на счет билдов, поправлю, такие билды я видел подчти у всех игроков офа))) на мэджике самый популярный билд эт у меня 2 )) на хила. Я бегаю на фане 4.3.4 в 1 билде. |
lyohaivfrjd3
не ну с дк есть одно но вар + холипал убьют, дк стак некротик в бурст пал в бабл бурст пала кончается и вар в бурсте сливает дк(дк на меджике мягкие) |
Pahan112
Ну поправка рпал не 4.0.6 емае)) фиг он терь похило ботит на напа своего :) |
niar13
Pahan112 , ты ошибаешся с введением кд станет лиш хуже иза х2 крит эфект исцеления тобиш ретрик не 90к отхила даст , а все 130к я лично играл в 4 3 4 на оффе и мой хпс не упал посравнению с 4 0 6 Добавлено в 07:06:34 Так что в какомто маменте это ап отхила . |
Pahan112
niar13, хехе смотря в каком ты билде, еслив ты в 2 билде и в кал вкачанный в торжество то ясень пень ты 100к кританеш, я в 1 билде играю у меня нечегона торжество нету я при фул бурстах при проке Щита на 30% хп хильнул в себя всего 70к и че те. |
niar13
Pahan112 , я играю в билде со станом и ваще я хпал сщас-_- и в билде со станом не берут тал на снижение кд боп и длани свободы) а берут погоню) |
Mr.Qemist
Этот Гайд порадывал чем прошлые,уже меньше изъянов))) Поставил бы голосование) Моя оценка:5- |
Pahan112
Голосование хотел поставить, да у меня комп дырявый лагов неогребсти аж нервы выводит)) |
Lufer666
Хмм,я конечно не сильно вчитывался, но не плохо, как для кликера))) |
Ammadeos
- Мм, копи-паст ? Гладиус на сервере не работает как и фрэймы арены. А аддон вписан. |
Lufer666
QUOTE(Ammadeos ): - Мм, копи-паст ? Гладиус на сервере не работает как и фрэймы арены. А аддон вписан. Ну гайд написан для 4.3.4 ........ |
fraddy
Pahan112 как то мало сетапов для арены 3-3, в 4.3.4 есть где разгуляться) хотя бы рет+рог+хант вписать нужно, т.к. при наличии рук у этого сетапа потенциала в разы больше чем у тех которые ты напсиал... Добавлено в 10:41:45 +большие символы не радуют, 10% урона от правосудия и 5% крита от война света особой погоды не сделают, разве что в пве, и то символ на печать правды будет куда лучше смотреться чем символ на правосудие. |
Werax
Печати, ауры, макросы сп*здил с руоффа. Тайна раскрыта - vovmagic.ru |
Angelwing
хм... норм гайд, тока макросы можно сделать по-другому /cast [target=party1] Торжество (на 1 игрока группы) /cast [target=party2] Торжество (на 2 игрока группы) .... и т.д. |
dzhal89
Не то чтобы огонь, но качнуть паладина уже можно. Правда из далека видно, что писал не сам.Тактики, тактики... не вижу их. Сообщение было отредактировано dzhal89 (10 Окт 2012 @ 11:24 MSK)
|
Pahan112
Werax, про гайд на оф первые слышу но спс почитаю. |
Pahan112
dzhal89, гайд я писал сам своей клешней не копировал не откуда, делал все по своему ретрику на 4.3..4 и по своим знаниям. |
Teseo
3ий гайд лучше,чем 2 предыдущих, но опять же я нашел ошибки: 1.Не правильные глифы. 2. Не рассказал в чем преимущество крита или мастери, т.к( крит стал актуален с 4.3+).И у многих игроков возникнет вопрос:"Крит или мастери?" 3.20 экспертизы многовато,достаточно и 16-18. 4. Исайнт(печать прозрения) юзается не редко,а довольно часто,особенно на арене. 5. СоДж( печать справедливости) как раз юзается редко. 6.Макрос на джадж со стараттакой бессмыслен. 7.НУ и в этом пункте пройдусь по сетапам:Почему не написал ноу брейн 3дд сетапы?Оо.Связка ретри+дк очень сильная,контроля там достаточно(реп,грип,странга,ходж,ну и томбу с касттаймом 1.5сек тоже можно запихнуть)..за этот контрол таргет может улететь быстро,учитвая бёрст этого сетапа.А сетапы с варом уже не актуальны,жаль.Тут возможно и будут актуальны,но на оффе авар+рпал не катит для хай рейтов...можно просто набить кап. Ну вроде всё написал Добавлено в 17:05:05 Кстати, сетапов очень мало написал....где Вангвард,пмш,рпп,пхп,магадан? Бабуин в конце концов?)) Добавлено в 17:06:19 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): не ну с дк есть одно но вар + холипал убьют, дк стак некротик в бурст пал в бабл бурст пала кончается и вар в бурсте сливает дк(дк на меджике мягкие)
ты наивный какой-то.Как раз ретри+фдк убивают твой хпал+авар на ура-_- Думай сам почему Добавлено в 17:07:21 QUOTE(fraddy ): Pahan112 как то мало сетапов для арены 3-3, в 4.3.4 есть где разгуляться) хотя бы рет+рог+хант вписать нужно, т.к. при наличии рук у этого сетапа потенциала в разы больше чем у тех которые ты напсиал... Добавлено в 10:41:45 +большие символы не радуют, 10% урона от правосудия и 5% крита от война света особой погоды не сделают, разве что в пве, и то символ на печать правды будет куда лучше смотреться чем символ на правосудие.
да там и руки в этом банальном 3дд сетапе не нужны) |
Teseo
забыл ещё дописать.Пункт про ауры убирай,ауры не играют огромной роли..да и там всё ясно с ними.Ротация: да нету у пала ротации...не тупите.Конечно желательно сначала ударить КСом,чтобы получить 1хп,но строгой ротации нету.Да и инквизиция(дознание) не всегда должна висеть,точнее было бы хорошо,как можно чаще обновлять её...но зачастую ситуация не позволяет постоянно обновлять эту же инквизицию.... |
lyohaivfrjd3
я не пойму зачем вот это? "Вставляем эти макросы вместо атакующих абилок."
/cast Удар воина Света
/startattack
/cast Вердикт Храмовника
/startattack
/cast Правосудие
/startattack Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (10 Окт 2012 @ 17:46 MSK)
|
Velinisa
ДК и РПАЛ - не много контролящих скилов? ЛОЛ... Репентанс, стан, сало, томба, 4 скила и все это вывидет из игры хиллера на 27 секунд, если чейнконтролить и все правельно сделать... Из анти сэтапов этому сэтапу, только сэтапы с инвизерами(РМ, ПР, ПФ, РФ, МФ и т.д.) и то, РМП связки не такие страшные для этого сэтапа, как ФМП связки... Амбрик, не знаешь не пеши... По хожу чтения гайда, заметил копипаст из некоторых, не очень известных гайдов, но его не столь много чтоб уделять этому внимание... Оформление - среднее, убери белые края на скринах... И роздели нормально макросы, ато И еще, макросами с модификатором пользоватся никак? -_- По билдам, ты упустил еще один актуальный на 4.3.4 билд, спортдэмэдж билд, где полный уклон в холи ветку... Как правельно юзать пета и дознание, ты не написал, потому что явно не знаешь как правельно это делать))) Вообщем, это лучше чем то дерьмо, которое ты раньше сюда заливал... Твёрдая 3- |
Velinisa
Где-то писали про хпал+авар убивает бабуин связку... ДА НИКОГДА НЕ УБИВАЕТ... Ну залосал холик в бабле и что? -_- ДК соло может вара под хпалом забрать, по-этому, дк бёрстит, чтоб холик в бабл ушел, после бабла свитчится холик, но уже с бёрстом ретрика и под салом/станом, и все... Или же, вар умерает когда холик в бабле... З.Ы. А про БоП дк от ретрика забыли, не? -_- +оковы в вара и т.д. -_- + Отхил ретрика... Хпал+авар - почти ноль контроля, по-этому, хрен вам, а не бабуинов забрать... З.Ы.Ы. Играю в рпал+фдк/фдк с 5го сезона, и за все это время, проиграл только одной хпаловар связке... -_- Добавлено в 21:56:17 QUOTE(Teseo ): спортдемедж?:D
Лол, опечатался, сапортдемедж* :DDD Добавлено в 22:02:26 И еще, на счет хила отхила рпала... На оффе, 4.3.4, на арене, я ретриком в стан билде, хильнул мэйта на 150+к...В сапорт билде на 207к хильнул мэйта... Там и там, 2 куска пве 410, топор 410 из ДД и Ясли дракошки 410 :DDD , все остально пвп конечно же :D |
alex124368
Символ правосудия: я считаю что его не следует брать, так как урон от этого скила очень маленький, и +10% не помогут никаким образом. Правосудие это не бесполезный скилл, из-за его бафов, но урон почти незаметный |
Pahan112
alex124368, Символ правосудия нужный покрайней мере еслив ты не тыкаеш на торжество + пока вроде скил очень слабый сам знаю с символом без бурстов макс 10к крит оч мал. Гайд может выложу учту недочеты но думаю что уже нескоро( делать влом + каникулы подчти кончились, да и вполне этого гайда хватит для 4.3.4 новичкам в ретри ) Моя тима 3с на фане: Рпал + АДк + Дц прист. Пару винов делал с таким но скучен тк я нечего невкачивал в торжество и тяжело хилить/ся: РПал + ФДк + ФМаг, ( отличный контроль, дикарный дамаг ) Мне понравился но вкачиваться в 2 билд надо)). Добавлено в 22:38:35 Velinisa, ну дознаяние я частично пускаю на себя особенно незабываю с Крыльями, пета( Защитника Древних королей ) я хотел написать но подумал много игроков не прислушаються и как всегда пускают во время с крыльями. А нужно пускать за примерно 10 секунд до бурста. |
drabel
гайд намного лучше прежних))а главное картинок добавил)))) |
Pahan112
drabel, ы самому понравилось, картинки запарился по гуглу рыть, в следующем гайде буду уже сам в пайнте фантазировать тк я умру пока искать буду:D |
Teseo
QUOTE(Pahan112 ): drabel, ы самому понравилось, картинки запарился по гуглу рыть, в следующем гайде буду уже сам в пайнте фантазировать тк я умру пока искать буду:D
так ты ещё один гайд будешь готовить? понравилось гайды писать что ли? |
Pahan112
Teseo, нет неочень, просто надо-ж както от вовского-задродства отлезать хотябы гайды поделаю))) кстати когда выложеш хачу полюбоваться на твой гайд. |
хрюхрю
"4 - "
нет макросов на /cancelaura,ты бабл\боп\вингс чем снимаешь?ищешь в бафах?маг стилит быстрее я думаю чем ты ищешь мышкой)
хотя,дело привычки,но можно и не то снять по случайности. Сообщение было отредактировано хрюхрю (12 Окт 2012 @ 00:15 MSK)
|
Pahan112
Блин сори я забыл дописать все готовое было блин/ |
Werax
QUOTE(Pahan112 ): выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Хачу, безусловно, понравится |
Teseo
QUOTE(Pahan112 ): Teseo, нет неочень, просто надо-ж както от вовского-задродства отлезать хотябы гайды поделаю))) кстати когда выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Да как-то обламываюсь,я хз даже |
geniusbaryga007
QUOTE(Werax ): QUOTE(Pahan112 ): выложеш хачу полюбоваться на твой гайд.
Хачу, безусловно, понравится
Это ГЕНГСТА. Добавлено в 09:23:56 Пф, интересно знать, как ты сам это на практике применяешь, Амбрик. Статы 2с/3с на мэджике хотя бы дай... |
Pahan112
geniusbaryga007, Статы на Fun могу скрины кинуть. У меня пал в 1 билде |
Pahan112
Ну вот мои статы на Magic. Fun 4.3.4. 390илвл А терь по маникену не критом фул бурстах( это можно сказать минимум с вердикта, тк крит у ретри паладинов сильно занижен критов подчти небывает) |
geniusbaryga007
AHAHAHAHA, хочу от тебя детей, топ рет мэджика. Зелотри на ф7 впечатлило, наверно, для вида поставил бинд на рандомную клавишу? Ребук на ноль...:D Триня на 9 оО, в общем, долго твою панель обсирать, а я человек ленивый. Да и просил я тебя скинуть свои статы в 3Сили 2С, ЕТО ОРЕНА, ПОНИМАИШ? |
Pahan112
geniusbaryga007, я понимаю я не бегаю 3с, у меня с рогой 10 - 0 покамис но 2с, и еще особеннее, тя ипет как мне удобнее играть, я привык к такой разтановке а ты иди тогда нах, еслив ты полоумный и пытаешся показать умными фразами, я играю так и валю так и 2с - 3с бегаю мне так удобно. Убогое ты существо. Добавлено в 14:13:26 И Арена пишиться через А а не О нерусь. |
ялюблюмашу
уже лучше намного, но замути что среденее из всех твоих гайдов, тактики глифы и т.п |
svcc
Символы херня.Лучше на печать поставить чтоб экспертизу не набивать. Сэтапы бредовые.Пал с хилом О_о Попадутся вам какие нибудь рогомаг или рогоелем и пиздец вам, ибо пал дамагом не вытащит. А про сэтапы с хилом я вообще молчу.Ршам/хпал с фдк пизды дадут. И где же топ сетап для рпала - энх и ретри?! гайд говно, имхо |
Bomzhara
^ то, что ты написал, такое же говно как и сам гайд. |
ambrik2012
Меня удевляет мнение местных глупых троллей. Это был мой очень старый гайд, посмотрите дату. Окай. Вот последний гайд который я писал по данному классу Последний гайд от Амбрика 4.3 |
fenix006
мде гайд очень знаком. я такой же на меджике видел тока картинки другие. смысл один гайд пмсать с разными картинками? |
Qlesh
уже надоели гайды с подробным описанием, какие глифы и сокеты надо вставлять! это даже конченный нуб сам может понять, пишите много и детально про ротацию и механику боя против других классов... чего все по 100500 раз эти сокеты и чарки мусолят |
fenix006
все гайды про пала у амбрика переписывают самимм чтото не охото потрудится или хоть чтото новое добавить некак? Добавлено в 18:55:55 сам играю палом гайд не оч символ не тот и тактику бы против мили мага ханта ну и т.д. |
mazcter
Весь или почти весь гайд является копипастом. Ссылка на оригинал. |
FcnhfkFcnhfkk
Гайд нагло спизжен с vovmagic.ru |
IIoFurucT
eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3429854632. очень похожий... и вопрос к сетапам 2х2 : чем плохо или зорошо с рдд аренить ? нид. пробнуть с кем-то... если есть. ошибки - сорри , сижу с телефона. |