- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Обзор нашего сервера
Maxtor21
А вот собственно и обзор.
Сообщение было отредактировано Maxtor21 (11 Окт 2012 @ 18:31 MSK)
|
Fuckyoubitch
Рабочие арены - арена Лордерона...На гробу постоянно проваливаюсь; Рабочие поля боя - Два пика, Остров Завоеваний... Что сказать? Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (11 Окт 2012 @ 18:36 MSK)
|
Maxtor21
Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена |
Mostik
Это настолько пиздеш, жополизание и бред что аш рыгнул. Особенно убили моменты типа скринов ЛФГ каких то буржуек и „рабочие инсты” Добавлено в 18:40:16 QUOTE(Maxtor21 ): Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена
Какая разница какой онлайн, норм рабочих инстов на мегике не было, разве что на фросте. |
Maxtor21
ТОгда ещё работали все БГ и арены.Если вы заметили я говорил что етот обзор я делал давно!"!! |
Maxtor21
QUOTE(Mostik ): Какая разница какой онлайн, норм рабочих инстов на мегике не было, разве что на фросте.
Сомое интересное это то что всегда было чтио если на х100 починили то и на х5 ети фиксы зальют |
chechen9595
Помню этот старый сайт ( , такой онлайн классный был ...... |
valienko
QUOTE(Maxtor21 ): Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена
Теперь тебе надо будет обзор к 4.3.4 сделать) |
Maxtor21
QUOTE(valienko ): Теперь тебе надо будет обзор к 4.3.4 сделать)
Ну так ещё даж нету 4.3.4 Сам жду ету версию) |
valienko
QUOTE(Maxtor21 ): QUOTE(valienko ): Теперь тебе надо будет обзор к 4.3.4 сделать)
Ну так ещё даж нету 4.3.4 Сам жду ету версию)
так вот статья что осталось день-два www.vovmagic.ru |
Maxtor21
QUOTE(valienko ): так вот статья что осталось день-два www.vovmagic.ru
Ну ет я видел))))Ждёмс)) |
ghjcnjnfr123
QUOTE(chechen9595 ): Помню этот старый сайт ( , такой онлайн классный был ...... эх, взяли да с балора срисовали |
dantednepr
Помню как первый раз увидел видео. Ностальгия как никак. Раньше хоть и работали все бг/арены, но немного отставала пве составляющая. За долгий период времени хоть и не починили всех боссов, но и не дали серверу умереть. Остаюсь при своём мнение, что магик лучшая ката пиратка. |
ShiN4494
Что сказать, ролик та хорошо сделан, а вот сервер... В ролике ве так красочно но на самом деле то не совсем так хорошо на серве. "Рабочие инсты" где они рабочие то? 2-3 боса стоят это рабочие разве? Вот точто лагов нет это да это гуд. Не ребят такими роликами мы только отпугнем игроков. |
Jude
Немного не совпадает с теперешнем положении дел. В целом неплохо. |
cayn15
Ахахаха!!! Прикольно, ет может раньше и было 4к+ , а щас 2к+!!!! Добавлено в 21:20:51 Где мои 18, когда половина описаного действительно работала))) |
MrSpox
Не в обиду автору, но это самое убогое и унылое описание сервера, которое я когда-либо видел :) Много не верной информации, очень многого не сказано, а сказанное - истолковано неграмотно. Критиковать эти 2 минуты и 8 секунд можно часами :) |