- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
Теория таковы: 2 школьника от н***й делать решили выставить себя дибилами и якобы рассмешить народ специально заскриневшись как гомики утверждая что это не так и допуская идиотские ошибки в каждом слове. |
|
"атфаташопел" классное слово (: |
|
Помоему кроме меня и Ктулху ,никто не понял ,что это ЖИРНЫЙ-недо-троль...=_= Так-то))) Но если подумать ,то... |
|
QUOTE(JekaHard ): Помоему кроме меня и Ктулху ,никто не понял ,что это ЖИРНЫЙ-недо-троль...=_= Так-то))) Но если подумать ,то...
Еще Мостик. |
|
XD |
|
Да первоклассник поймет что это сарказм. Очень непрозрачный |
|
нарот я нимагу панять што токое тролинк пачиму вы пишыти ета тролинк я проста непанемаю зноченее етава слова ну скожы што ета ета горат иле што????7 пра нас пишут што мы толсты троле я непанемаю пачиму вить но скрини мой друк нежеть а я чилавек перат там же но скрини вапше нету ни аднаво троля вот нарот где вы увидили троляй скожыти мне на миласть |
|
Доо... |
|
Да ладно , все так могут !!! йа воть вчира гулЪйать хадал , тем Гаперэй встратёл ,по барёбнаху палачила!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111 |
|
QUOTE(Podlaya556677 ): нарот я нимагу панять што токое тролинк пачиму вы пишыти ета тролинк я проста непанемаю зноченее етава слова ну скожы што ета ета горат иле што????7 пра нас пишут што мы толсты троле я непанемаю пачиму вить но скрини мой друк нежеть а я чилавек перат там же но скрини вапше нету ни аднаво троля вот нарот где вы увидили троляй скожыти мне на миласть
Может хватит? Из вас даже толстые троллоло говно. |