- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Как вставить видео в тред
Ктулху
Чтобы просто не пихать ссылку на ютуб в тему,заставляя пользователя переходить через нудную перенаправлялку,можно просто вставить видео в тему,с помощью кода. Здесь,юзверь,я покажу тебе как это сделать. Как это работает? 1)Заходим на Ютуб. 2)Берем любое видео.Наш пример. 3)Копируем из адресной строки содержимое. 4)Пишем на форуме код [vid1eo][/vid1eo](без единиц) 5)Вставляем нашу ссылку с Ютуба на форум,попутно обрезаем https:// 6)В итоге,выйдет должен получится такого формата текст(без единиц): [vid1eo]www.youtube.com/......[/vid1eo] С нашим примером,мы получим такой профит:
Дерзайте. Сообщение было отредактировано Ктулху (13 Окт 2012 @ 06:27 MSK)
|
Только лучше обрезать Те после & все убрать не www.youtube.com/watch?v=6QnJljvbpNg&feature=youtu.be а www.youtube.com/watch?v=6QnJljvbpNg Чтоб ошибок меньше было. |
Миур
Ого, Ктулху решил занятся написанием гайдов для форума =) |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Ого, Ктулху решил занятся написанием гайдов для форума =)
Да уж,я подумываю еще и гайд по локу написать,но лениво мне стену текста строить,вообще невмоготу.Да и форум возможностями ограничен сильно,даже очень. |
fakyou
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ][QUOTE=Миур ]Ого, Ктулху решил занятся написанием гайдов для форума =)
Да уж,я например подумываю еще и гайд например по локу например написать,но лениво мне стену текста например строить,вообще невмоготу например.Да и на форуме мало треша, угара, телок и бухла например.
/фиксед |
fakyou
[url=lurkmore.to/Луркоеб]луркоеб[/url] Сообщение было отредактировано fakyou (16 Окт 2012 @ 22:51 MSK)
|
Да, робит)) Сообщение было отредактировано (27 Окт 2012 @ 01:40 MSK)
|
FireFish
ОМГ Сообщение было отредактировано FireFish (27 Окт 2012 @ 02:13 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(mccodessa ):
Спасибо, мы поняли. На твоем месте, я бы писал с нескольких аккунтов, ибо волшебная кнопочка "Удалить все сообщения юзера", сделает свое темное дело, и порушит твои планы. |
banan25129760
Не получается [vid1eo]www.youtube.com/watch?v=SKbfthMzoNM[/video] |
Ктулху
Сообщение было отредактировано Ктулху (10 Фев 2013 @ 23:02 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Test ):
Тест Сообщение было отредактировано Ктулху (12 Фев 2013 @ 18:29 MSK)
|
prot.2014
Сообщение было отредактировано prot.2014 (14 Фев 2013 @ 13:35 MSK)
|
prot.2015
[video]vovmagic.ru |
sergey123104
Если вы решили запилить видео то нужно уберать не только "https:// но и www", например если у вас ссылка вот такая: vovmagic.ru То вам придётся убрать "https:// и www" и останется вот что: youtube.com/watch?v=UE1cn-tnPe4&feature=player_embedded Тогда видео нормально запилится Пример: [vid1eo]youtube.com/watch?v=UE1cn-tnPe4&feature=player_embedded[/vid1eo] (пишем без единиц в тегах video), то-есть получится: Сообщение было отредактировано sergey123104 (26 Мар 2013 @ 23:48 MSK)
|
Сэр.Фантом
QUOTE(Realeses_S ):
лол |
Merser13579
Хех, возроди это г...о лучше на х5). Мне интересно посмотреть как ты с Хранителями будешь собачиться за превосходство:D. Хотя мне кажется тебя альянс с х5 погонит. Или просто положат на тебя. |
Realeses_S
[video]vovmagic.ru |
eLokki
интересно, но я думаю много кто знает как вставлять видео. |
zumpro123
[video]vovmagic.ru |