- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Поехавший
|
"Зеленый Слоник",1999 год,дадим школоте 1) 2) 3) 4) |
|
QUOTE(kirill9117 ): Ну и зачем выкладывать эту хрень? Если надо, то можно на ютубе найти что то пошлое, не культурное, не цензурное, аморальное и тры ты ты, но здесь то с какой целью ты выложил это?
Я о пошлости предупредил. А выложил,потому что это КЛАССИКА РУССКОГО КИНО. |
|
Специально написал капсом,чтобы люди различали сарказм. |
|
QUOTE(kirill9117 ): Ты не ответил на вопрос: "Нафига выкладывать дерьмо, когда его и так хвыатает?"
просто так |
|
4 часть прикольная,а все остальные не оч. Сообщение было отредактировано vorun (13 Окт 2012 @ 22:30 MSK)
|
|
QUOTE(kirill9117 ): QUOTE(vorun ): нет слов)4 часть прикольная. Давайте забудем все хорошие фильмы, которые были сняты в СССР и те малые, которые были сняты в 21ом веке и будем смотреть на алкашню, которая матерится.
1)Я ни слова не сказал про советские фильмы. 2)Я не призывал никого забывать хорошие фильмы |
|
Я просто оставлю это здесь. Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Окт 2012 @ 20:37 MSK)
|
|
ПФФФФФФфф о зеленом слонике уже как год каждая вторая группа в вк говорит,так что можно сказать -просветил! |
|
постоянно играю в вов и слушаю либо зелёного слоника или 5 бутылок водки. а автор молодец, уважаю братишка |