- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Помогите уйти...
realboydeniska
Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100% |
papa65
кто? сори пупсичек но я о тебе не разу не слышал... Сообщение было отредактировано papa65 (14 Окт 2012 @ 14:07 MSK)
|
papa65
QUOTE(dimas33rus ): Ты кто такой? Давай Досвидания!
иди гулять! теперь это свиданье! |
Magic.Ghetto
Берёшь и уходишь.
А так, где-то во флейме Фейк создавал тему: "Как откатить папку." |
QUOTE(Magic.Ghetto ): Берёшь и уходишь. А так, где-то во флейме Фейк создавал тему: "Как откатить папку." |
Masterpiese
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!" Сообщение было отредактировано Masterpiese (15 Окт 2012 @ 19:01 MSK)
|
deadrocker
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100% Говорю сразу зря переходишь, потому что там активности 0 и х100 там как будто как на х25 или х10 насчет лута, короче полное говно! И поэтому вернулся обратно! Сообщение было отредактировано deadrocker (15 Окт 2012 @ 19:05 MSK)
|
efrem
realboydeniska ну ты и даёшь .... не ожидал . я тогда ухожу с ги . ладно удачи если что в скайп звони . |
Rob4ik
QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!" а я играю каждый день на разных серверах и разными классами и в конце дня понимаю что это бред( но ничего не могу поделать( |
vektor95
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100% Шел бы ты отсюда петушок. Хотя ты гм моей ги))) |
Irka91
Пишешь, что без тебя всё пропадет, но только почему-то тебя большинство не знают, так же как и я.... |
realboydeniska
Irka91,я тот мальчик,который всех зовёт в скайп,а потом показывает всем пипиську xD Добавлено в 19:36:37 Я просто бог мэджика,ну по-крайней мере-был Добавлено в 19:39:19 Пол адм. свалило с серва,вслед за мной-думайте сами... Добавлено в 19:39:39 Можете даже уламать меня остаться,и тогда мэджик оживёт |
realboydeniska
Мне так многие говорили,когда падали у стен Огримара от няшки дц,мне так радостно было смотреть,когда фурики ложились от рук дц....да-да-да,от дц,от няшки дц |
Podlaya556677
QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
ты што уходеш пачиму????7 ниухади!!!!!!!!11 |
realboydeniska
Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла |
Podlaya556677
QUOTE(realboydeniska ): Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла
Пупсек ниухади пажаласта!!!!11 у миня уже нескалка друк ушли на цырк а типер ишо иты!!!1111 штош вы все уходити как жы я буду бис вас на меджыки жыт!!!11 и аденочная слиза скатилася па маей щыке... |
Masterpiese
QUOTE(avnerolt ): QUOTE(Masterpiese ): QUOTE(realboydeniska ): Вообщем тот кто шарит,как перейти с мэджика на циркл(со старой версии wow)-добавьте в скайп anubid88.Всё няшко дц покидает серв)Без меня этот серв умрёт 100%
Циркл ГОВНО, хотя там ни разу и не был) Играю по заповеди :"Один раз на Мэджике, на Мэджике навсегда!"
циркл куда лучше магика , там есть куча плюсов, но 1 минус это 4.3.4 нету там даже лк подобен ру оффу
Мне насрать) |
GARANT10000
QUOTE(Podlaya556677 ): QUOTE(realboydeniska ): Очинькрутой,превед,я так рат тибя видить,ажно слиза потикла
Пупсек ниухади пажаласта!!!!11 у миня уже нескалка друк ушли на цырк а типер ишо иты!!!1111 штош вы все уходити как жы я буду бис вас на меджыки жыт!!!11 и аденочная слиза скатилася па маей щыке...
WTF ?
(=О_О=) |
realboydeniska
crashik0,мне тебя жалко... Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD |
Podlaya556677
QUOTE(realboydeniska ): crashik0,мне тебя жалко...
Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD
а как тибя прасит та?????77 ну пажалыста пажалыста астанса на меджыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ниухади плис бис тибя меджык ни меджык !!!!11 хнык есле уйдёш я абижюсь!!!11 (((((((999 Добавлено в 19:53:57 QUOTE(realboydeniska ): crashik0,мне тебя жалко...
Добавлено в 19:51:13 Podlaya556677,мб если меня хорошо попросят-останусь xD
а как тибя прасит та?????77 ну пажалыста пажалыста астанса на меджыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ниухади плис бис тибя меджык ни меджык !!!!11 хнык есле уйдёш я абижюсь!!!11 (((((((999 Добавлено в 19:54:43 ой а што у миня 2 рас сапшении скапиравалися |
realboydeniska
Если друг счас всё провернёт с вов на моём компе-я останусь) |
Аксиона
realboydeniska можешь валить куда хочешь нам на тебя глубоченно насрать! Ах да иди лечись у тебя очень завыешнная самооценка а я таких людей не люблю... |
Аксиона
QUOTE(realboydeniska ): Аксиона,мой ноги и спать!
Ебать как ты меня оскорбил пзидец всё я уснуть несмогу!!! Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:02 MSK)
|
realboydeniska
Ты еврей?Что за странное побоюсь сказать слово " пзидец"? |
realboydeniska
Magic.Ghetto,ты пришёл,чтобы попросить меня остаться?-как это мило(>_ |
Аксиона
Еврей у тя в штанах ... я вижу в тебе тупоголовое чмо раз ты уже решил предраться к моей опечатке |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]Ебать как ты меня оскорбил пзидец всё я уснуть несмогу!!!
STOP RIGHT THERE! ГРАЖДАНИН!ПРОСЛЕДУЙТЕ К ВАШЕМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ,СЕЙЧАС КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС.ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗАСАДИТЬ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ,CRIMINAL SCUM! |
nemereze
Пупс, правильно! Я тут играть не буду пока элемов не сделают норм! У меня дамаг уг. Я почти в фул арене 11 сезона магу щит при фул бурсте пробить не могу!! Я Samx если не узнал) |
Аксиона
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ][QUOTE=Аксиона ]Ебать как ты меня оскорбил пзидец всё я уснуть несмогу!!!
STOP RIGHT THERE! ГРАЖДАНИН!ПРОСЛЕДУЙТЕ К ВАШЕМУ МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ,СЕЙЧАС КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС.ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗАСАДИТЬ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ,CRIMINAL SCUM! [img] s017.radikal.ru [/img] |
realboydeniska
Аксиона,сладкий не злись,прошу! Добавлено в 20:14:04 Толя,хай) |
Аксиона
QUOTE(realboydeniska ): Аксиона,сладкий не злись,прошу!
Добавлено в 20:14:04 Толя,хай)
так ты гомосексуалист? Добавлено в 20:15:47 это печально... |
realboydeniska
Аксиона,а ты парень?о_О,я подозревал обратное |
Аксиона
я думаю тебе это понравится Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:18 MSK)
|
realboydeniska
Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:22:30 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... Добавлено в 20:23:02 Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся... |
Аксиона
QUOTE(realboydeniska ): Ты остряк,как мой дед.Сам пошутил-сам посмеялся...
Ты долго думал над ответом?Я жду твоих оправданий сучка Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:23 MSK)
|
Аксиона
QUOTE(realboydeniska ): " тових "-новое Еврейское слово?
да ты глаголишь истину |
maktavih17
скажу одно wowmagic лутший и будет лутшим всегда а кто с этим не слогласен валите на оф! если вам не нравиться! |
Аксиона
realboydeniska я надеюсь я твои завышенную самооценку не сломаю но можешь валить куда хочешь и ты нахрен никому не нужен. Твоя жизнь как и моя и других людей гроша ломаного не стоит так что свой пафос сунь себе туда откуда ты испражняешься... |
realboydeniska
maktavih17,убейся убожество Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:10 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:31:11 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... Добавлено в 20:32:23 Аксиона,я только что узнал,что Евреи такие забавные люди... |
Аксиона
realboydeniska ну ты просто школьник тебе не понять скажу чесно в мире найдется человек который в несколько раз лучше тебя играет твоим долбаным дц... Хоят че я тут перед тобой выпендриваюсь твой низкйи интелект не способен рожать адеватные мысли. Добавлено в 20:36:25 Ну может быть твой интелект тут и не причем просто тебя чмырят в школе и все свои эмоции ты выплескиваешь тут на форуме тупо флудя повторяя одно и тоже предложение Сообщение было отредактировано Аксиона (15 Окт 2012 @ 20:35 MSK)
|
realboydeniska
Ты меня просто своим интеллектом уничтожил,ты поставил меня на место xD |
Аксиона
я всё сказал и мне по барабану что ты думаешь ок да? |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]мне по барабану что ты думаешь ок да?
Зачем написал тогда? |
realboydeniska
Парень,я вижу,что ты очень развит интеллектуально,морально и конечно же физически(ну раз ты поставил меня на место).Я хочу быть таким как ты,мб пару индивидуальных уроков? Добавлено в 20:40:30 Парень,я вижу,что ты очень развит интеллектуально,морально и конечно же физически(ну раз ты поставил меня на место).Я хочу быть таким как ты,мб пару индивидуальных уроков? |
dedbob
Фейк делал тему-как откатить патч. Я кстэ тоже врядле буду играть) Уже 2 - 3 дня не сижу :) |
wow_Master
хотелось бы очень ,что бы ты остался,это я армокси Armoxi ,с уважением бро... |
77kriol66
Ден, блин не уходи, такая хорошая ги бы без тебя распадётся, если уж и уйдёшь, то Вове гма ги кинь. P.s. если решишь уйти, то отдай мне акк) |
Smooky100
как эту тему ещё не закрыли тут же "пахнет рекламой". |
Фayзеp
QUOTE(Smooky100 ): как эту тему ещё не закрыли тут же |
Smooky100
Ну он же говорит что уйдет на другой серв и сказал на какой и это называется скрытой рекламой. |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Го к Фаузеру на серв. зачем? я уже был там и мне хватило Сообщение было отредактировано Smooky100 (02 Мая 2015 @ 12:44 MSK)
|
Фаузep
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Битард ]Го к Фаузеру на серв. зачем? я уже был там и мне хватило |