#1 написал: 15 Окт 2012 @ 20:58 MSK

Mostik

Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ. Лишь от моего появления на арене рмп ливают, другие "топы" удаляют вов со слезами, а целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО.

Мой божественный скил правит ареной, мой многозначный дпс сокрушает героики.

Именно из-за моей непревзойденности и божественности в 4.3 понефрили варов. Простите меня, дети мои, но Близзард оказались хитрее меня. Каким бы я ни был могущественным, я не могу обмануть судьбу.

4.3 на меджик поставили именно из-за моего скилла, ведь я нарушал баланс во всем мире. Из-за нытья ссаного нубья админы пропустили 4.2, на котором я бы рулил еще больше и поставили сразу 4.3. Радуйтесь, вороги мои.

Но я нашел способ обмануть судьбу... Я был, есть и буду топом топов. Любой кто бросит мне вызов падет на колени и сделает мне глубокий минет! Любой, кроме моего брата Чака.

Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад. Вдруг через говно часть моего божественного скила передасться вам и вы станете хоть что-то из себя стоить!

Жду гневных всхлипываний неприятелей.

#2 написал: 15 Окт 2012 @ 21:01 MSK

Darkzen

И сколько ты на этот раз долбанул ?

#3 написал: 15 Окт 2012 @ 21:03 MSK

Rob4ik

QUOTE(Mostik ):

целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО.

убило xDD

#4 написал: 15 Окт 2012 @ 21:04 MSK

Ктулху

FAKKEN SAVED

#5 написал: 15 Окт 2012 @ 21:05 MSK

Mostik

QUOTE(Darkzen ):

860к критом, 2кк хонор киллов.

#6 написал: 15 Окт 2012 @ 21:07 MSK

valendemort333

Красава хаахах

#7 написал: 15 Окт 2012 @ 21:07 MSK

stinka

гордыня плохая вещь!

#8 написал: 15 Окт 2012 @ 21:08 MSK

Mostik

QUOTE(stinka ):

гордыня плохая вещь!

Зависть - для слабаков!

#9 написал: 15 Окт 2012 @ 21:10 MSK

Lolishish

QUOTE(Mostik ):

Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ.

Дальше было не охота читать. Опять болеют психологической травмой =(( Мания величия , попытка скрытия своего недостатка внимания в реальной жизни и удовлетворение их путем уважения среди игроков в вымышленном мире , а точнее в ВоВ.

P.S красава ) я поржал. "Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад" убило =))

#10 написал: 15 Окт 2012 @ 21:10 MSK

Mostik

А еще у меня есть девушка! Из плоти и крови! Человек! Живая! И не транс! Мвахвахвах, я еще и топ пикапер.

#11 написал: 15 Окт 2012 @ 21:11 MSK

niar13

xD

#12 написал: 15 Окт 2012 @ 21:12 MSK

Mostik

QUOTE(Lolishish ):

QUOTE(Mostik ):

Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ.

Дальше было не охота читать. Опять болеют психологической травмой =(( Мания величия , попытка скрытия своего недостатка внимания в реальной жизни и удовлетворение их путем уважения среди игроков в вымышленном мире , а точнее в ВоВ.

P.S красава ) я поржал. "Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад" убило =))

Ты просто завидуешь моему божественному скилу!

Добавлено в 21:12:45

И тебе было неохота дальше читать, а этоведь последние строчки...

#13 написал: 15 Окт 2012 @ 21:12 MSK

Magic.Izabell

Игорь, ахах;DDD

Могешь!)

#14 написал: 15 Окт 2012 @ 21:13 MSK

Lolishish

QUOTE(Mostik ):

И не транс! Мвахвахвах, .

А ты уже там это да ? =)

#15 написал: 15 Окт 2012 @ 21:13 MSK

Mostik

А еще я умею рвать целки силой мысли! Я топ джедай!

#16 написал: 15 Окт 2012 @ 21:13 MSK

XkhohaX

Типо рикк 2?

#17 написал: 15 Окт 2012 @ 21:14 MSK

Blazlol

QUOTE(Mostik ):

Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ. Лишь от моего появления на арене рмп ливают, другие "топы" удаляют вов со слезами, а целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО.

Именно из-за моей непревзойденности и божественности в 4.3 понефрили варов. Простите меня, дети мои, но Близзард оказались хитрее меня. Каким бы я ни был могущественным, я не могу обмануть судьбу.

4.3 на меджик поставили именно из-за моего скилла, ведь я нарушал баланс во всем мире. Из-за нытья ссаного нубья админы пропустили 4.2, на котором я бы рулил еще больше и поставили сразу 4.3. Радуйтесь, вороги мои.

Но я нашел способ обмануть судьбу... Я был, есть и буду топом топов. Любой кто бросит мне вызов падет на колени и сделает мне глубокий минет! Любой, кроме моего брата Чака.

Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад. Вдруг через говно часть моего божественного скила передасться вам и вы станете хоть что-то из себя стоить!

ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!

#18 написал: 15 Окт 2012 @ 21:14 MSK

Mostik

QUOTE(Lolishish ):

QUOTE(Mostik ):

И не транс! Мвахвахвах, .

А ты уже там это да ? =)

ВОТ ЙУ СЭД?

#19 написал: 15 Окт 2012 @ 21:15 MSK

Lolishish

Ай донт ноу , мей би ю кен андентсуд.

#20 написал: 15 Окт 2012 @ 21:17 MSK

Mostik

QUOTE(Blazlol ):

QUOTE(Mostik ):

ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!

АРРИКАРД ВП ГО ПВП

Добавлено в 21:16:27

QUOTE(Lolishish ):

Ай донт ноу , мей би ю кен андентсуд.

Кэн ор кэнт?

Добавлено в 21:17:12

QUOTE(XkhohaX ):

Типо рикк 2?

Рик жалкая пародия! Ведь он бдк.

#21 написал: 15 Окт 2012 @ 21:17 MSK

Lolishish

А я думал ты догадаешься =(

#22 написал: 15 Окт 2012 @ 21:19 MSK

Blazlol

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Blazlol ):

QUOTE(Mostik ):

ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!

Зафрапси, как ты будешь рвать ему целку))

Думаю аррикард будет визжать как сучка потная на болте))

окай

#23 написал: 15 Окт 2012 @ 21:20 MSK

Darkzen

М . . . И что дальше ?

#24 написал: 15 Окт 2012 @ 21:20 MSK

mefisto228

аррикард я больше чем уверен что соснешьу большинста игроков этого сервера и одним из тех кто покажет тебе позу рака это буду я (Rikkhard) так сразу как перенесу перса на ваш сервер.....

#25 написал: 15 Окт 2012 @ 21:21 MSK

Mostik

Аррикард, Вечная песня я жду. Или Arrikard molten-wow warsong.

#26 написал: 15 Окт 2012 @ 21:21 MSK

gogiskiz

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Darkzen ):

Скрин крита и килов пожалуйста, я думаю такие события невозможно не заскринить.

#27 написал: 15 Окт 2012 @ 21:22 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

аррикард я больше чем уверен что соснешьу большинста игроков этого сервера и одним из тех кто покажет тебе позу рака это буду я (Rikkhard) так сразу как перенесу перса на ваш сервер.....

LOL. Я нагну тебя в А8 играя сломанной рукой.

#28 написал: 15 Окт 2012 @ 21:24 MSK

mefisto228

Аррикард ты просто обычный вые*он и нечего больше...

#29 написал: 15 Окт 2012 @ 21:24 MSK

Mostik

QUOTE(gogiskiz ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Darkzen ):

Если бы я скринил все, где моя топовость зашкаливает, принтскрин сломался бы 6 лет назад.

#30 написал: 15 Окт 2012 @ 21:24 MSK

mefisto228

Проверим как ты меня в а8 нагнешь

#31 написал: 15 Окт 2012 @ 21:24 MSK

Darkzen

QUOTE(gogiskiz ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Darkzen ):

во сне даже член на голове может оказатся .

#32 написал: 15 Окт 2012 @ 21:24 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(mefisto228 ):

Предупреждение за мат.

Мостик, кинь армори)

Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (15 Окт 2012 @ 21:25 MSK)

#33 написал: 15 Окт 2012 @ 21:25 MSK

mefisto228

не нагнешь опазоришся вот и все а если ты мне просрешь еще и в а11 то будет позор всей жизни ты просто будешь убиваться об стену

#34 написал: 15 Окт 2012 @ 21:25 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Аррикард ты просто обычный вые*он и нечего больше...

Выебон это когда какой-то мудак с 1100 рейта на мэджике на шторме говорит что нагнет верховного топа раком.

#35 написал: 15 Окт 2012 @ 21:25 MSK

mefisto228

Модератор прошу прошения

#36 написал: 15 Окт 2012 @ 21:26 MSK

gogiskiz

QUOTE(Mostik ):

Если бы я скринил все, где моя топовость зашкаливает, принтскрин сломался бы 6 лет назад.

Все с тобою ясно. Очередной минетчик пытается пробиться в люди.

#37 написал: 15 Окт 2012 @ 21:26 MSK

mefisto228

На каком серве ты играешь о великий краб?

#38 написал: 15 Окт 2012 @ 21:27 MSK

Darkzen

QUOTE(mefisto228 ):

Модератор прошу прошения

прощаем ) пока лови мармеладки

#39 написал: 15 Окт 2012 @ 21:27 MSK

mefisto228

:D

#40 написал: 15 Окт 2012 @ 21:27 MSK

Mostik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

А чё ж не на меджике то Оо

На 4.3 вара можно нагнуть любым классом тупо не прожимая ничего. Вопрос времени, но мне кажется ты из разряда криворуких нубов которые на 4.3 обвиняют варов в косолапости, а на 5.0.5 говорят что вары оп

#41 написал: 15 Окт 2012 @ 21:30 MSK

mefisto228

на 5.0.5 вары просто огонь))), ну о великий краб скажи ты играешь в армсе?

Добавлено в 21:30:17

Все ливают при виде тебя на арене о господи чтоза дибил появился на свет....

#42 написал: 15 Окт 2012 @ 21:30 MSK

Mostik

Аррикард, Вечная Песня. Приходи, нагну раком.

Это не Алене)

#43 написал: 15 Окт 2012 @ 21:31 MSK

Magic.Izabell

Игорь, армори кинь ты уже:)

#44 написал: 15 Окт 2012 @ 21:31 MSK

Darkzen

QUOTE(Mostik ):

Аррикард, Вечная Песня. Приходи, нагну раком.

Это не Алене)

Креветкой красивее .

#45 написал: 15 Окт 2012 @ 21:33 MSK

mefisto228

Я не настолько глуп чтобы тратить деньги на игру как ты...

Добавлено в 21:33:09

довай на маджике раз ты такой крутой топ вар...

#46 написал: 15 Окт 2012 @ 21:33 MSK

Mostik

Я один навесь мир Алена, мя не трудно найти

#47 написал: 15 Окт 2012 @ 21:33 MSK

mefisto228

траз ты топ ты меня даже в крафт сэте кузнеца порвешь..

#48 написал: 15 Окт 2012 @ 21:34 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

Ну на ВП тебя не сложно будет найти:D

#49 написал: 15 Окт 2012 @ 21:35 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Я не настолько глуп чтобы тратить деньги на игру как ты...

Добавлено в 21:33:09

довай на маджике раз ты такой крутой топ вар...

Ты не глуп. Ты нищеброд, делов то.

Издавна за развлечения нужно платить. При входе в Колизей, цирк, парк аттракционов, кино и т.д.

По твоей логике, 10кк ппл платящих за вов дураки. По моему люди платят за качественный досуг.

#50 написал: 15 Окт 2012 @ 21:36 MSK

mefisto228

Кто играет на русском офе дураки так как рус офф дерьмо...

#51 написал: 15 Окт 2012 @ 21:36 MSK

gogiskiz

QUOTE(Magic.Izabell ):

Игорь, армори кинь ты уже:)

Вот его армори.

#52 написал: 15 Окт 2012 @ 21:36 MSK

everest00

Мдэ.

#53 написал: 15 Окт 2012 @ 21:37 MSK

mefisto228

Топ и даже не прокачена профа до фулла....

#54 написал: 15 Окт 2012 @ 21:37 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

траз ты топ ты меня даже в крафт сэте кузнеца порвешь..

Пизец ты нубло, я те не рога на ванилле что бы нагибать в стартовом шмоте. Хотя дитю каты вроде тебя непонть смысл моих слов. Поиграй 2 дня варом и поймешь что для вара гир важен пздц. Т.е если магом я смогу в т6 выдавать 10к дпс, то в варе не больше5к.

#55 написал: 15 Окт 2012 @ 21:38 MSK

777Altair777

QUOTE(Mostik ):

Ну что ок только Толковый словарь себе купи, мой ник Бикоо пососать не хочеш?

#56 написал: 15 Окт 2012 @ 21:39 MSK

mefisto228

Не важен шмот а руки... но в крафте даже при старании ты меня не вырвешь так что одевайся быстренько тут фул и сыгранем ЭКШЕН ПИВИПИ

#57 написал: 15 Окт 2012 @ 21:40 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Топ и даже не прокачена профа до фулла....

Топу не нужна профа. Топ не качал профу, так как тратил голд на гир. У меня нет лишних 20к голды что бы накупить ингр и качнут профу до 600. МОП ингры сейчас бешеных денег стоть, но тебе не понят. На перадке профа это 20 мин.

#58 написал: 15 Окт 2012 @ 21:41 MSK

mefisto228

На х1 почти тоже самое что и на офе и можешь тут не говорить..

#59 написал: 15 Окт 2012 @ 21:41 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Не важен шмот а руки... но в крафте даже при старании ты меня не вырвешь так что одевайся быстренько тут фул и сыгранем ЭКШЕН ПИВИПИ

Ты ссаный нуб. 4.3 для вара ад. Шмот для вара самое главное. Если хочешь что-то проверить - го на молтен, там рабочее 4.0.6

#60 написал: 15 Окт 2012 @ 21:42 MSK

Magic.Ghetto

Mostik, предупреждение за мат.

#61 написал: 15 Окт 2012 @ 21:42 MSK

jenesis

:|

#62 написал: 15 Окт 2012 @ 21:43 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

На х1 почти тоже самое что и на офе и можешь тут не говорить..

Фейспальм. На перадке х1 есть ивенты, можно задонатить и нет мопа.

Добавлено в 21:43:49

Мефисто, топ не любит болтавню, жду на оффе.

#63 написал: 15 Окт 2012 @ 21:44 MSK

mefisto228

4.0.6 самый баганный патч где вар может ударить порядка 120 к....

#64 написал: 15 Окт 2012 @ 21:44 MSK

everest00

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(mefisto228 ):

Ты ссаный нуб. 4.3 для вара ад. Шмот для вара самое главное. Если хочешь что-то проверить - го на молтен, там рабочее 4.0.6

Молтен дно если что.Как серкл,только европейский.Ну работает лучше серкла.

#65 написал: 15 Окт 2012 @ 21:44 MSK

tavernofmetal

Mostik, где такой бред, как: за вход в Колизей нужно платить, вычитал? Ты о Др.Римском Колизее, или о том что сейчас как музейный исторический памятник (за вход в который внатуре нужно платить, но там развлечений уже давно нет)... Так что тут прокол у тебя...

#66 написал: 15 Окт 2012 @ 21:47 MSK

Mostik

QUOTE(tavernofmetal ):

Mostik, где такой бред, как: за вход в Колизей нужно платить, вычитал? Ты о Др.Римском Колизее, или о том что сейчас как музейный исторический памятник (за вход в который внатуре нужно платить, но там развлечений уже давно нет)... Так что тут прокол у тебя...

В книге читал, что платили символическую монету не считая ставку. А шо?

Добавлено в 21:46:49

QUOTE(mefisto228 ):

4.0.6 самый баганный патч где вар может ударить порядка 120 к....

На 4.0.6 больше баланса чем на 4.3 и любой оффовец который пвпшит всю кату это знает, но ты ведь гулешь по перадкам... Там баг, тут баг, понять баланс трудно.

Добавлено в 21:47:16

QUOTE(everest00 ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(mefisto228 ):

Молтен дно если что.Как серкл,только европейский.Ну работает лучше серкла.

Да, но работает там намного больше

#67 написал: 15 Окт 2012 @ 21:48 MSK

tavernofmetal

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(tavernofmetal ):

Тогда заметь что платили только сенаторы и патрициат, ставки делали лодус-мастера, а масса (плебс) были там бесплатно и при том получали бесплатный хавчик, шлюх и подобные развлечения. Типа так :)

#68 написал: 15 Окт 2012 @ 21:48 MSK

gogiskiz

QUOTE(Mostik ):

На 4.0.6 больше баланса чем на 4.3 и любой оффовец который пвпшит всю кату это знает, но ты ведь гулешь по перадкам... Там баг, тут баг, понять баланс трудно.

Если ты тот самый "любой оффовец который пвпшит всю кату" то почему всего лишь 1.9к п.п.?

#69 написал: 15 Окт 2012 @ 21:51 MSK

Mostik

QUOTE(tavernofmetal ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(tavernofmetal ):

Тогда заметь что платили только сенаторы и патрициат, ставки делали лодус-мастера, а масса (плебс) были там бесплатно и при том получали бесплатный хавчик, шлюх и подобные развлечения. Типа так :)

Ааа. Буду иметь ввиду. О уж эта школьная программа.

Добавлено в 21:51:05

QUOTE(gogiskiz ):

QUOTE(Mostik ):

Если ты тот самый "любой оффовец который пвпшит всю кату" то почему всего лишь 1.9к п.п.?

Потому что это мой первый перс на руофе -_- он с 4.2. Первый чар был продан на 4.1.

#70 написал: 15 Окт 2012 @ 21:51 MSK

mefisto228

Если ты пришел и вы********* на пиратке и думаешь что ты топ настоящий топ не такой как ты и не показывает свою крутость на пиратке топ просто играет делает мувики гайды для начинающий игроков а если какой-то человек усомнится что он топ просто прищучит его и всё..

#71 написал: 15 Окт 2012 @ 21:51 MSK

gogiskiz

Ой! Извини. 1.8к п.п.

#72 написал: 15 Окт 2012 @ 21:52 MSK

tavernofmetal

Mostik, хех :) даа. нынешний ФГОС - полный бред, даже мне зарплату сцуки урезали ...

#73 написал: 15 Окт 2012 @ 21:53 MSK

everest00

Mostik,фрикз лучше. :D

#74 написал: 15 Окт 2012 @ 21:54 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(mefisto228 ):

Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение.

Еще раз увижу маты в ваших постах, будете сидет в бане.

Заодно научитесь нормально общаться.

#75 написал: 15 Окт 2012 @ 21:55 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Если ты пришел и вы********* на пиратке и думаешь что ты топ настоящий топ не такой как ты и не показывает свою крутость на пиратке топ просто играет делает мувики гайды для начинающий игроков а если какой-то человек усомнится что он топ просто прищучит его и всё..

Перед тем как пиззеть что-то, зайди в раздел Воин рwр и посмотри темы Подготовка к 4.3, Армс варриор гайд и минигайд по игре варом армсом.

#76 написал: 15 Окт 2012 @ 21:55 MSK

mefisto228

ой довай спец для тебя зайду ссылочку подкинь

#77 написал: 15 Окт 2012 @ 21:56 MSK

Mostik

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(mefisto228 ):

Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение.

Еще раз увижу маты в ваших постах, будете сидет в бане.

Заодно научитесь нормально общаться.

Тейпичный принципиальный ололош который считает что платить за игру - бред

#78 написал: 15 Окт 2012 @ 21:57 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

платить за игру - бред

Все мы платим за удовольствие и развлечения.

А дальше я промолчу.

#79 написал: 15 Окт 2012 @ 21:58 MSK

Mostik

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Mostik ):

платить за игру - бред

А дальше я промолчу.

Сестрююня

#80 написал: 15 Окт 2012 @ 21:59 MSK

tavernofmetal

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Mostik ):

платить за игру - бред

А дальше я промолчу.

Есть те которые не платят :) Банально, но факт :)

#81 написал: 15 Окт 2012 @ 21:59 MSK

Mostik

QUOTE(tavernofmetal ):

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Mostik ):

платить за игру - бред

А дальше я промолчу.

Халява збс)

#82 написал: 15 Окт 2012 @ 22:01 MSK

tavernofmetal

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(tavernofmetal ):

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Mostik ):

платить за игру - бред

А дальше я промолчу.

Халява збс)

Скорее межклассовая дискриминация.

#83 написал: 15 Окт 2012 @ 22:02 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

Братюнь:З

#84 написал: 15 Окт 2012 @ 22:02 MSK

Mostik

Так будет точнее

#85 написал: 15 Окт 2012 @ 22:08 MSK

tavernofmetal

Это я всё к чему клоню то. Дело в том, что пока в передовых государствах правящие классы занимаются улучшением условий жизни граждан, наши же депутаты РФ усердно борятся с гомосексуалистами, а наш президент В.В.П. учит птичек летать... брееед... Например, у нас суслики плохо размножаются, пусть приедет мб поможет...

#86 написал: 15 Окт 2012 @ 22:12 MSK

Didrich1235

Во имя Чака Норриса и черепашек-ниндзя,ИГОРЬ,что ты тут устроил??:D

#87 написал: 15 Окт 2012 @ 22:14 MSK

Mostik

QUOTE(Didrich1235 ):

Потроллить решил малек. Только тшшш. Они все воспринимают всерьез)

#88 написал: 15 Окт 2012 @ 22:15 MSK

Didrich1235

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Didrich1235 ):

ЦЦЦ,нельзя тебя одного оставлять,я с тобой!:3

#89 написал: 15 Окт 2012 @ 22:15 MSK

Mostik

Окэ

#90 написал: 15 Окт 2012 @ 22:16 MSK

Didrich1235

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

На 4.3 вара можно нагнуть любым классом тупо не прожимая ничего. Вопрос времени, но мне кажется ты из разряда криворуких нубов которые на 4.3 обвиняют варов в косолапости, а на 5.0.5 говорят что вары оп

Ну значит ты не топ, если не выживаешь в 4.3 Оо 5.0.5 казуальщина и топы пишущие на пиратках - дно! На оффе топуй чщеславная выбоена Оо

Ццц...маат,хи-хи-хи..

#91 написал: 15 Окт 2012 @ 22:18 MSK

Didrich1235

QUOTE(avityrap ):

Didrich1235, Ггг не пали))

Мхахаха,я бяка^_^

#92 написал: 15 Окт 2012 @ 22:20 MSK

Mostik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

Ну значит ты не топ, если не выживаешь в 4.3 Оо 5.0.5 казуальщина и топы пишущие на пиратках - дно! На оффе топуй чщеславная выбоена Оо

Я то выживаю, вот только если меня победит в дуэли какой-то маг это не будет победой его скилла. илично у меня на 505 кнопокне поубавилось

#93 написал: 15 Окт 2012 @ 22:26 MSK

Mostik

Я сказал что у меня божественный скилл. Но я не читер с 100% крита и проками.

#94 написал: 15 Окт 2012 @ 22:28 MSK

Maxiorentin

Гоу дуэль ник Лерия за алых..

#95 написал: 15 Окт 2012 @ 22:29 MSK

Mostik

QUOTE(Maxiorentin ):

Гоу дуэль ник Лерия за алых..

Маг? Ну ок. Завтра зайду протом на шторм, дуэльнимся

#96 написал: 15 Окт 2012 @ 22:35 MSK

Mostik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

Я сказал что у меня божественный скилл. Но я не читер с 100% крита и проками.

Долго придумывал?

Иди на кобанах тренеруйся, может хоть одного завалишь)) А по теме)) Напиши этот же пост на оффе)) Погляжу как ты там всех порвёшь))

Толку писать тут, если ты не играешь на Меджике Оо

4 мин + скорость набора текста с мобильного долгоо.

Что за тупые сравнения? На офе топов много, тут же топов 5 - я, мои два бро, холибум и блоуджобыч.

И да, я ушел с магика но остаюсь топом.

#97 написал: 15 Окт 2012 @ 22:41 MSK

Mostik

Го завтра на шторм. Я даже самым убогим спеком для пвп на 4.3 - протоваром - тебя порву как тузик грелку.

Добавлено в 22:41:52

Дрочите на мою топовость!

#98 написал: 15 Окт 2012 @ 22:46 MSK

Mostik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

Го завтра на шторм. Я даже самым убогим спеком для пвп на 4.3 - протоваром - тебя порву как тузик грелку.

1. Клиент мне запили

2. Оффу проплати

3. Панд проплати

4. Перса до 90го запили за Алых

А таак нафиг твоя оффа мне сдалась)) С блондинистыми пандами играть? пффф неее)) Лучше нищебродить на +***+(Не мат, а сервер) :)

\___/

Все четыре пункта значат "Подотрите мне попку язычком, подарите бэнтли. Сделайте миньетик".

-_\

#99 написал: 15 Окт 2012 @ 22:58 MSK

Mostik

Ты аггро-нубье. А я топ. Соси пою ногу, твои слюни станут такими топовыми как мои ступни.

#100 написал: 15 Окт 2012 @ 22:58 MSK

Magic.Vars

Автор, я бросаю Вам вызов, жду Вас на фане, х5 или х100. Я буду с ГМ чара)

#101 написал: 15 Окт 2012 @ 23:01 MSK

Mostik

QUOTE(Magic.Vars ):

Ахаха)

#102 написал: 15 Окт 2012 @ 23:02 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(avityrap ):

Да прибдут сюда модераторы и почистят этот шлак))

Во Флейме?)

Та ну нет :)

#103 написал: 15 Окт 2012 @ 23:02 MSK

Mostik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

Ты аггро-нубье. А я топ. Соси пою ногу, твои слюни станут такими топовыми как мои ступни.

Ну агришься ты))) А нуб? В игре я нуб)) Комплимент наиприятнийший)) А я смотрю у тебя слово "соси" в постоянном употреблении)) Твоё хобби наверное самоотсос)) Ладно)) Не буду мешать)) Это дело наверное интимное)) Оставляю тебя на едине с самим собой)) Да прибдут сюда модераторы и почистят этот шлак))

Твои посты? Тогда надо звать не мд, а святого инквизитора

#104 написал: 15 Окт 2012 @ 23:03 MSK

Magic.Izabell

Валера, он опасный)

Тебе хил случаем не нужен?)

#105 написал: 15 Окт 2012 @ 23:03 MSK

Werax

QUOTE(Magic.Vars ):

Сейчас отмазы пойдут =/

#106 написал: 15 Окт 2012 @ 23:05 MSK

Mostik

Варс, я ток завтра смогу зайти. Я на мобильнике. И кем ты играешь мне интересно?

Добавлено в 23:05:03

QUOTE(Werax ):

QUOTE(Magic.Vars ):

Сейчас отмазы пойдут =/

Да нечего подобного, завтра после 14:00 по мск с удовольствием)

#107 написал: 15 Окт 2012 @ 23:07 MSK

Werax

QUOTE(Mostik ):

Варс, я ток завтра смогу зайти. Я на мобильнике. И кем ты играешь мне интересно?

QUOTE(Werax ):

QUOTE(Magic.Vars ):

Сейчас отмазы пойдут =/

После школы?

#108 написал: 15 Окт 2012 @ 23:10 MSK

Mostik

Меджик Верс, ты каким классом играешь?)

Добавлено в 23:07:55

QUOTE(Werax ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Werax ):

QUOTE(Magic.Vars ):

Сейчас отмазы пойдут =/

После школы?

Каникулы.^^

Добавлено в 23:10:04

QUOTE(Magic.Izabell ):

Валера, он опасный)

Тебе хил случаем не нужен?)

Я искореняю хилов в корне. А ты ведь дереводру, да?))

#109 написал: 15 Окт 2012 @ 23:21 MSK

fakyou

у него класс ..ГМ)

#110 написал: 15 Окт 2012 @ 23:40 MSK

wols1000

Парни если у вас какие то траблы ??? или вас кто то обижает тут или панты колотит все СЮДА www.vovmagic.ru семья все решает !!!!!

#111 написал: 15 Окт 2012 @ 23:57 MSK

Pahan112

Мостик я канешно неожидал что ты будеш выпендриваться так на форуме, мыб вас сегодня с Избранимом слили еслив мы в рдру пошли а не в тя, смотри выловлю тя на арене за хвост и отпилю твою рученки остряк ты слабоумный.

#112 написал: 16 Окт 2012 @ 00:03 MSK

Mostik

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Добавлено в 00:03:17

Ебать вы тупые. Амбрик, твое счастье что я не ареню на мэджике уже недели две.

Хочешь - регай на молтэн вове аренку. Мы с Тесео вынесем тебя как целку. Ты ведь знаешь как это, да?

#113 написал: 16 Окт 2012 @ 00:05 MSK

Lufer666

Пфффф,сколько агро на очевидную шутку.

#114 написал: 16 Окт 2012 @ 00:12 MSK

Mostik

QUOTE(Lufer666 ):

Пфффф,сколько агро на очевидную шутку.

То-то же. Я получаю овер 9к лулзов в секунду)

#115 написал: 16 Окт 2012 @ 00:16 MSK

Pahan112

Mostik, я с тесео общаюсь отлично он нормальный адекватный прикольный чел, и я его часто на мэджике вижу.

#116 написал: 16 Окт 2012 @ 00:17 MSK

Mostik

Я рад.

#117 написал: 16 Окт 2012 @ 00:23 MSK

Didrich1235

Мдээ,я многое пропустил:3

#118 написал: 16 Окт 2012 @ 00:31 MSK

Mostik

QUOTE(Didrich1235 ):

Да ты вопще креветко

#119 написал: 16 Окт 2012 @ 00:44 MSK

Didrich1235

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Да ты вопще креветко

Я креветка,которая успела одеть Кама в бг и 5 шмотья арены:3

#120 написал: 16 Окт 2012 @ 00:48 MSK

Mostik

А у меня грандмаршал. ХАХА.

#121 написал: 16 Окт 2012 @ 00:52 MSK

Coollhead

топ? это мб потому что старый дружище Rastajan ушёл?)) радуйся, дружёк )

#122 написал: 16 Окт 2012 @ 00:56 MSK

Mostik

QUOTE(Coollhead ):

топ? это мб потому что старый дружище Rastajan ушёл?)) радуйся, дружёк )

Во-первых дружок, во-вторых раста крабье и свои действия словами никогда не подтверждал, в третьих я вынесу каждого своим скиллом!

#123 написал: 16 Окт 2012 @ 01:00 MSK

Coollhead

да ты невъебенно выёбистый ))) вот только совсем недавно, раста пристом 2 с НИРАЗУ не проиграл =)) не слышал я от него о топе топов :D

Добавлено в 01:00:44

да и ещё печалька =(( за пол года я твоей скиловой рожи на сервере не увидел ни разу (

#124 написал: 16 Окт 2012 @ 01:05 MSK

Mostik

Странно. Я много тусил на полянке у шторма и аренил на Фане. А раньше играл на х100 (еще до вайпа).

И не орал про то какой я топ. А щас решил прикольнутся. Но недалекие идиоты вроде тебя неразличают в этом троллинг. Ах, как жаль.

#125 написал: 16 Окт 2012 @ 01:05 MSK

Coollhead

ладно, я поржал ) пойду баюньки )

#126 написал: 16 Окт 2012 @ 01:06 MSK

Didrich1235

QUOTE(Mostik ):

Странно. Я много тусил на полянке у шторма и аренил на Фане. А раньше играл на х100 (еще до вайпа).

И не орал про то какой я топ. А щас решил прикольнутся. Но недалекие идиоты вроде тебя неразличают в этом троллинг. Ах, как жаль.

Игорек,это стебчик,не путай одно с другим))

#127 написал: 16 Окт 2012 @ 01:06 MSK

Coollhead

QUOTE(Mostik ):

а кого ты затролил? себя только опозорил и показал, что ты тупее двоешника в 1-м классе )

#128 написал: 16 Окт 2012 @ 01:07 MSK

Didrich1235

Так,все,всем баиньки!)

#129 написал: 16 Окт 2012 @ 01:11 MSK

Mostik

QUOTE(Coollhead ):

QUOTE(Mostik ):

а кого ты затролил? себя только опозорил и показал, что ты тупее двоешника в 1-м классе )

Тебе баиньки пора, не забыл, сладенький?

Добавлено в 01:11:50

Ах да, если есть сомнения что я могу нагнуть тебя не прожимая кд вовсе, прошу на офф и я это тебе продемонстрирую ^^

#130 написал: 16 Окт 2012 @ 01:13 MSK

Didrich1235

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Coollhead ):

QUOTE(Mostik ):

Тебе баиньки пора, не забыл, сладенький?

Добавлено в 01:11:50

Ах да, если есть сомнения что я могу нагнуть тебя не прожимая кд вовсе, прошу на офф и я это тебе продемонстрирую ^^

Наутилиус(я не забыл имя прежнее:3)СПАТЬ!:3

#131 написал: 16 Окт 2012 @ 11:07 MSK

FcnhfkFcnhfkk

жеесть.... ржать буду 3 месяца от такого словарного паноса

#132 написал: 16 Окт 2012 @ 11:29 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Mostik ):

на сколько я помню и на 4.0.6. и на фане 4.3. в сухую тебя гнул

#133 написал: 16 Окт 2012 @ 11:38 MSK

izmail1989

QUOTE(mefisto228 ):

Ммм...знакомый ник, напоминает крабо-вара с mi....через 1 час допилю клиента, попробуй меня слить =), merciful, всего лишь merciful :D

#134 написал: 16 Окт 2012 @ 14:00 MSK

Mostik

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Mostik ):

на сколько я помню и на 4.0.6. и на фане 4.3. в сухую тебя гнул

Ну на сколько я помню всё было наоборот.

А, вспомнил, ты меня всухую гнул, да. Когда я давал тебе тест или просил фуриком под берстом побить. Гц.

Добавлено в 14:00:10

Так крабье, я сейчас на фан зайду, попробуйте ливнуть :)

#135 написал: 16 Окт 2012 @ 14:04 MSK

sergeyt

Я ТЕБЯ ЛОМАТЬ ЗА СВОЕГО ДФОРФИКУСА РУГУ

#136 написал: 16 Окт 2012 @ 14:06 MSK

punkpa

Эй топ давай в дуротар дуй проверим тебя.

Ник говори)!

#137 написал: 16 Окт 2012 @ 14:11 MSK

Makas199

Mostik, харе выпедриваться типо все нубы а ты такой скил. Пойди погуляй отдохни проветрись.

#138 написал: 16 Окт 2012 @ 14:12 MSK

mefisto228

QUOTE(izmail1989 ):

QUOTE(mefisto228 ):

Ммм...знакомый ник, напоминает крабо-вара с mi....через 1 час допилю клиента, попробуй меня слить =), merciful, всего лишь merciful :D

ОО старый знакомый крабко прист ))) :D

#139 написал: 16 Окт 2012 @ 14:13 MSK

Mostik

QUOTE(punkpa ):

Эй топ давай в дуротар дуй проверим тебя.

Ник говори)!

Го на гурабаши ник Аррикард Альянс.

#140 написал: 16 Окт 2012 @ 14:15 MSK

mefisto228

Аррикард троллинг неполучился...

#141 написал: 16 Окт 2012 @ 14:16 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Аррикард троллинг неполучился...

Я зашел на Мэджик, нарушил обещание, кто хочет проверить мой "пиздежь" - го на фан на гурабаши

#142 написал: 16 Окт 2012 @ 14:17 MSK

mefisto228

Аррикард на фане придется одеваться а я так не люблю это делать на фане...

#143 написал: 16 Окт 2012 @ 14:17 MSK

Mostik

QUOTE(mefisto228 ):

Купить у вендора шмотки это трудно.

#144 написал: 16 Окт 2012 @ 14:21 MSK

mefisto228

Вот если ты мне сделаешь вара прочаренного и тд то я соглашусь и быстренько пивипи

Добавлено в 14:18:30

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(mefisto228 ):

Купить у вендора шмотки это трудно.

А там разве уже не за хонор? 0_о я незнаю просто)

Добавлено в 14:19:32

Много уже народу на офе вырвал?

Добавлено в 14:21:17

Ты о5 с телефона чтоли?

#145 написал: 16 Окт 2012 @ 14:21 MSK

Mostik

Да, кучу.

Ну так, я уже на гурабаши, жду вас мои милые

#146 написал: 16 Окт 2012 @ 14:22 MSK

Makas199

Mostik, я ща за пала зайду попалим давно на фане не играл жди щас буду.

#147 написал: 16 Окт 2012 @ 14:23 MSK

Mostik

QUOTE(Makas199 ):

Mostik, я ща за пала зайду попалим давно на фане не играл жди щас буду.

Пал вс протвар это долго.

#148 написал: 16 Окт 2012 @ 14:29 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

А ты ведь дереводру, да?))

Да)

Но я тебя не боюсь :)

Добавлено в 14:29:01

QUOTE(Coollhead ):

Предупреждение за мат.

#149 написал: 16 Окт 2012 @ 14:33 MSK

Makas199

Ну все Арикард легендарный ты слег у меня на гурубаши несмотря что ты был в тупой ветке Прото Вар хаха на Ретри паладина ппц легенда тоже мне.

#150 написал: 16 Окт 2012 @ 14:48 MSK

Mostik

Эм.

Ты нуб.

Я вдамажил в тебя 750к дмга в прот варе, а ты отхилил 650к. Как бы...

И протвар самый убогий класс для пвп на 4.3. Если бы мы были на рабочем 4.0.6 где у меня стакалось отмщение... Ух.

Добавлено в 14:44:38

Ахаах, ток что Амбрик дуэлился с дк, тот его уделал почти в сухую.

Лишили бича любимой кнопки - вога и сдулся как шарик)

Добавлено в 14:48:34

ну шо кто идёт? :с

#151 написал: 16 Окт 2012 @ 14:49 MSK

Makas199

Mostik, братиш с завышеной самооценкой ты у ся бича в штанах увидеш полян кривой остряк, твой троллинг в мою сторону показывает твою слабость с твоей же стороны тебе тута ловить нечего и выпендриваться тоже некчему, для начала этот дк был анхоли, второе он был за ап одетый, третье это не мой пал как на х100 ( этот хуже ), четвертое ты слег я надамажил тя может и меньше тк у тя блок и поглощения дофига ты со мной в пвп в Прот ветке был такчто не лечивай и шагай на свой молтен иль оф хз где ты там задрочиваеш.

#152 написал: 16 Окт 2012 @ 15:03 MSK

Mostik

QUOTE(Makas199 ):

Mostik, братиш с завышеной самооценкой ты у ся бича в штанах увидеш полян кривой остряк, твой троллинг в мою сторону показывает твою слабость с твоей же стороны тебе тута ловить нечего и выпендриваться тоже некчему, для начала этот дк был анхоли, второе он был за ап одетый, третье это не мой пал как на х100 ( этот хуже ), четвертое ты слег я надамажил тя может и меньше тк у тя блок и поглощения дофига ты со мной в пвп в Прот ветке был такчто не лечивай и шагай на свой молтен иль оф хз где ты там задрочиваеш.

1) В проте нет абсорба

2) Ты ретрик

3) Я играл протом

4) Ты нуб

#153 написал: 16 Окт 2012 @ 15:06 MSK

fakyou

роги тащят весь вов)

#154 написал: 16 Окт 2012 @ 15:10 MSK

Makas199

Mostik, хаха я нуб - ну ну иди не выпендривайся рако вар.

#155 написал: 16 Окт 2012 @ 15:14 MSK

miha007

1. Я о тебе даже не слышал!

2. Ты чё и сколько сёня выкурил?

#156 написал: 16 Окт 2012 @ 15:24 MSK

Mostik

QUOTE(miha007 ):

1. Я о тебе даже не слышал!

2. Ты чё и сколько сёня выкурил?

много

#157 написал: 16 Окт 2012 @ 15:45 MSK

RAMZAY

Ок,посрал.А вы школотрон дальше сидите на своих пиратках и показывайте свой Ъ склилл на который насрать всему миру,и гладам которые косят деньги с чемпионатов арены на оффе.

#158 написал: 16 Окт 2012 @ 15:52 MSK

Мдээээ.....Мостик так то не всех "нубов" и "учеников" ты льёшь. А тобиш не любое рмп и не каждый топ сольёт с арены или удалит ВОВ )

#159 написал: 16 Окт 2012 @ 15:52 MSK

wbceck1998

not bad )))))))))))))))))))))))))))))

#160 написал: 16 Окт 2012 @ 17:06 MSK

Mostik

Провел сегодня карательную операцию в Элвине. Не выжил почти никто.

Выдавал шилдслэмы по 30к в рог. Охуел. Оффнулся.

Убил всех друидов в зоне Элвинского леса.

Победил почти всех шаманов, локов и т.д.

Был изгнан совместными усилиями дк и магов.

Заимел одного ученика. Создаю армию протваров.

Дуэлился с тремя ретриками. На каждого ушло по 20 мин.

Вывод дня: я топ, ханты вымерли, варов нет.

#161 написал: 16 Окт 2012 @ 17:09 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

Это все конечно смешно:D

Но за

QUOTE(Mostik ):

Охуел.

предупреждение.

Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (16 Окт 2012 @ 17:09 MSK)

#162 написал: 16 Окт 2012 @ 17:10 MSK

XkhohaX

Оскорбление на форуме и гм не киадет мут молодцы так и дальше работайте...

#163 написал: 16 Окт 2012 @ 17:14 MSK

Mostik

QUOTE(XkhohaX ):

Оскорбление на форуме и гм не киадет мут молодцы так и дальше работайте...

За первый мат преда нет?

Легендарный непотерпит бана в свою сторону. Он оттДДОСит магик.

#164 написал: 16 Окт 2012 @ 17:21 MSK

Teseo

хех,вот она твоя легендарная тема)

#165 написал: 16 Окт 2012 @ 17:26 MSK

Mostik

QUOTE(kirill9117 ):

QUOTE(Mostik ):

Ты кто вообще?

Я ТВОЙ ОТЕцц

Добавлено в 17:26:26

я настолько крут, что брал в 3х3 1500 рейтинга один, так как инет моих напов вылетал из-за моей запредельной потрясности

#166 написал: 16 Окт 2012 @ 17:30 MSK

Pahan112

Teseo, Ты че тоже за него, хех мостик озабоченный сильно.

#167 написал: 16 Окт 2012 @ 17:32 MSK

Mostik

QUOTE(Pahan112 ):

Teseo, Ты че тоже за него, хех мостик озабоченный сильно.

Я озабоченный, да. Ведь кроме вова я хочу секса. Но ты еще в 10 лет ампутировал себе член и теперь тебя ничто не отвлекает от вогогейства.

#168 написал: 16 Окт 2012 @ 17:34 MSK

kosov1119

QUOTE(mefisto228 ):

поддерживаю тя, чел. Вообще нах идти на пиратку и выебаться ес ты нихера тут не сделаешь. + рик, я сам с оффа лича. и ес ты ток и играл с каты и ща начал выпендриваться что крут то я посмотрел бы на тебя на кате. где ты без проф, кстати ничто. и еще вопрос. нах ты это сдесь написал, ты мне скажи?)

#169 написал: 16 Окт 2012 @ 17:37 MSK

Mostik

QUOTE(kosov1119 ):

QUOTE(mefisto228 ):

поддерживаю тя, чел. Вообще нах идти на пиратку и выебаться ес ты нихера тут не сделаешь. + рик, я сам с оффа лича. и ес ты ток и играл с каты и ща начал выпендриваться что крут то я посмотрел бы на тебя на кате. где ты без проф, кстати ничто. и еще вопрос. нах ты это сдесь написал, ты мне скажи?)

Открой раздел воин. у меня там штуки ти гайда.

А еще я играю с ваниллы, где не было реса, а без резистов ты говно

Сообщение было отредактировано Mostik (16 Окт 2012 @ 17:38 MSK)

#170 написал: 16 Окт 2012 @ 17:42 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(kosov1119 ):

Предупреждение за мат.

#171 написал: 16 Окт 2012 @ 17:45 MSK

kosov1119

я хант на оффе)

#172 написал: 16 Окт 2012 @ 17:52 MSK

Mostik

QUOTE(kosov1119 ):

я хант на оффе)

Ты дно на оффе

#173 написал: 16 Окт 2012 @ 17:53 MSK

barabas32ru

ахахахахахахаха е.... да ты блять задрот.... не везет таким му... которые сутками сидят и нету личной жизни если играешь в вов я понял бы ради удовольствия и не сутками напролет чем гордишся?

#174 написал: 16 Окт 2012 @ 17:59 MSK

Mostik

QUOTE(barabas32ru ):

ахахахахахахаха е.... да ты блять задрот.... не везет таким му... которые сутками сидят и нету личной жизни если играешь в вов я понял бы ради удовольствия и не сутками напролет чем гордишся?

Опять... Вы, мудаки с ай-кью 40, постоянно переводите стрелки на реал. Я неплохо учусь, у меня много друзей, хорошенькая девушка, я душа компании. Вы задолбали пиззеть если не знаете.

Ну и еще я топ.

#175 написал: 16 Окт 2012 @ 18:06 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(barabas32ru ):

Предупреждение за мат.

#176 написал: 16 Окт 2012 @ 18:14 MSK

SuncMaster793

АРРИКАРДЪ ты меня вчера слил, я буду тебя преследовать до тех пор пока не убью!

#177 написал: 16 Окт 2012 @ 18:16 MSK

arenabot2

QUOTE(Mostik ):

Ты дно на оффе

Ты тоже. И не надо тут сказки про якобы проданного с 4.1 перса, охуительные истории про стормскейл, про 2200 в тсг. Конечно же у тебя даже не будет пруфов старого перса даже в виде скриншота. А все почему? Потому что ты 14 летний бомж с пиратки, который не хочет казаться таковым. Если нет, то ворвись хотя бы на 2000 на таком изимодном бг, якобы после игр на циклоне, как шквал/вихрь. Что же я вижу сейчас? Какого-то бомжа слоупока не апнушвего левел кап, уже как 3 недели спустя после старта экспеншена. Жду нормального ответа.

P.S Кстати, скажи ник (опять-таки это слово) якобы проданного тобой чара.

#178 написал: 16 Окт 2012 @ 18:36 MSK

silentia

я один понял для чего создана ета тема!?

а ти пацан заслужуеш уважения,посмотри какую толпу глупцов ти набрал,флуд,мат,да ти просто словесний мазахист!)

#179 написал: 16 Окт 2012 @ 18:40 MSK

wols1000

Автор у тебя проблема какая то ??!!!! или может ты имеешь против меня что то ???!!!!! нет базара можем пересектись !!!!

#180 написал: 16 Окт 2012 @ 18:44 MSK

arenabot2

QUOTE(silentia ):

а ти пацан заслужуеш уважения,посмотри какую толпу глупцов ти набрал,флуд,мат,да ти просто словесний мазахист!)

Лол, вернись в Казахстан.

#181 написал: 16 Окт 2012 @ 18:49 MSK

silentia

QUOTE(arenabot2 ):

QUOTE(silentia ):

Лол, вернись в Казахстан.

вот,о чем я и говорил,толпа глупцов)

#182 написал: 16 Окт 2012 @ 19:01 MSK

wols1000

У КОГО ТО ТРАБЛЫ А ?!

#183 написал: 16 Окт 2012 @ 19:56 MSK

Mostik

arenabot, завтра с меня скрины перса ^^ И да, новый владелец ренеймнул чара что якобы должно быть понятно даже тебе.

Да, у меня есть вроде даже скриншота два еще с ваниллы) по поводу скринов арены бк и лк - неуверен, фигней этой не занимался.

QUOTE(silentia ):

Угу. Пасибо.

QUOTE(wols1000 ):

У КОГО ТО ТРАБЛЫ А ?!

У тебя. С головой. ФГМ.

#184 написал: 16 Окт 2012 @ 19:58 MSK

wols1000

прикрыл свою хлеборезку вместе с темой ок ?!!

#185 написал: 16 Окт 2012 @ 20:04 MSK

Mostik

QUOTE(wols1000 ):

прикрыл свою хлеборезку вместе с темой ок ?!!

Get the fuck out, you understand me, my dear? :*

QUOTE(Xdream28 ):

Mostik нуб удали папку вов

Oh stop... What you sad? I can't understand, becouse you words so mad :c

#186 написал: 16 Окт 2012 @ 20:04 MSK

wols1000

мдааам...блеснул онлайн переводчиком типа ???

#187 написал: 16 Окт 2012 @ 20:06 MSK

Mostik

QUOTE(wols1000 ):

мдааам...блеснул онлайн переводчиком типа ???

Yes, u will write.

#188 написал: 16 Окт 2012 @ 20:10 MSK

Mostik

QUOTE(Xdream28 ):

аахаххахахаха

Wass up man?

#189 написал: 16 Окт 2012 @ 20:12 MSK

wols1000

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Xdream28 ):

аахаххахахаха

Wass up man?

короче ты с какого города юнец ?!

#190 написал: 16 Окт 2012 @ 20:16 MSK

Mostik

QUOTE(wols1000 ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Xdream28 ):

аахаххахахаха

Wass up man?

короче ты с какого города юнец ?!

O-oh dude, u so stupid.

Zalupovka st. #41, Bobruysk, Gonduras

Добавлено в 20:16:06

QUOTE(Xdream28 ):

та он дебил

...or u fuck'd whore

Сообщение было отредактировано Mostik (16 Окт 2012 @ 20:16 MSK)

#191 написал: 16 Окт 2012 @ 20:17 MSK

dedbob

QUOTE(Mostik ):

И что? А?)

Мы оба понимаем,что близзард понерфили варов из-за моей божественной игры.Гав-гав!!!!!!!Агрюсь.

#192 написал: 16 Окт 2012 @ 20:18 MSK

wols1000

с этим бичем бред вобще...что автор что тема удотская....бб

#193 написал: 16 Окт 2012 @ 20:20 MSK

Mostik

QUOTE(Xdream28 ):

дам....интелект на высоте

Добавлено в 20:17:36

ты хоть писать научись нормально ,базаришь как бот с транслейта бич

Memes in translater? Dude, u stupidest crp who I'm ever sie.

Добавлено в 20:20:50

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Mostik ):

И что? А?)

Мы оба понимаем,что близзард понерфили варов из-за моей божественной игры.Гав-гав!!!!!!!Агрюсь.

Magic guy - toppest then me? LOL

#194 написал: 16 Окт 2012 @ 20:21 MSK

Darkzen

Как это язык мостик?

#195 написал: 16 Окт 2012 @ 20:23 MSK

Mostik

QUOTE(Darkzen ):

Как это язык мостик?

American internet sleng.

Добавлено в 20:23:02

В Америке slang пишиться с e вроде.

#196 написал: 16 Окт 2012 @ 20:25 MSK

dedbob

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Xdream28 ):

дам....интелект на высоте

Добавлено в 20:17:36

ты хоть писать научись нормально ,базаришь как бот с транслейта бич

Memes in translater? Dude, u stupidest crp who I'm ever sie.

Добавлено в 20:20:50

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Mostik ):

И что? А?)

Magic guy - toppest then me? LOL

Уже бегу транслейтить.

а какой ти юзаиш? Мой совсем стержит><

Давай,жду твоего ответа,пропущенного через транслейт.

#197 написал: 16 Окт 2012 @ 20:27 MSK

fakyou

липрейшерка ты на х100 да?)

#198 написал: 16 Окт 2012 @ 20:29 MSK

Mostik

Народ, если вы настолько безграмотное быдло и считаете если вы нихера не можете, а кто-то может, то он пизжит. Я вот прикладываю усилия к изучению инглиша, даже в инете много с буржуями тусуюсь... Ппц.

#199 написал: 16 Окт 2012 @ 20:33 MSK

Darkzen

QUOTE(Mostik ):

Народ, если вы настолько безграмотное быдло и считаете если вы нихера не можете, а кто-то может, то он пизжит. Я вот прикладываю усилия к изучению инглиша, даже в инете много с буржуями тусуюсь... Ппц.

El bravo el puente)

#200 написал: 16 Окт 2012 @ 20:35 MSK

Mostik

I don't understand spanish :c

#201 написал: 16 Окт 2012 @ 20:38 MSK

Darkzen

QUOTE(Mostik ):

I don't understand spanish :c

Eh you)

#202 написал: 16 Окт 2012 @ 20:38 MSK

fakyou

испанский у меня подсасал, котяра ))

#203 написал: 16 Окт 2012 @ 20:38 MSK

Ктулху

Зато тут только я один знаю Наг-Сотх.

#204 написал: 16 Окт 2012 @ 20:39 MSK

Darkzen

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Зато тут только я один знаю Наг-Сотх.

ктулху!

#205 написал: 16 Окт 2012 @ 20:42 MSK

Mostik

Ээ не, не переходим на языки. Говорите что у меня завыш.самооценка и вообще я нуб и битч.

#206 написал: 16 Окт 2012 @ 20:43 MSK

nikitosik

О великий АРРИКАРД можно ли стать твоим учеником и освоить твои разрушительные силы

#207 написал: 16 Окт 2012 @ 20:44 MSK

yasha

Mostik ты бич , нуб , тебе здесь не рады

Добавлено в 20:44:06

Я ЛЕГЕНДАРНЫЙ Rikk , Вы мои слуги

#208 написал: 16 Окт 2012 @ 20:45 MSK

Magic.Izabell

Die Leute, ich verstehe Sie nicht

Добавлено в 20:45:20

QUOTE(yasha ):

Спасибо посмеялась.)

#209 написал: 16 Окт 2012 @ 20:45 MSK

dedbob

QUOTE(yasha ):

Это еще кто=(((

Мостика хоть знаем)

#210 написал: 16 Окт 2012 @ 20:46 MSK

Mostik

QUOTE(nikitosik ):

О великий АРРИКАРД можно ли стать твоим учеником и освоить твои разрушительные силы

Да, я с радостью передам моим ученикам мои знания, если они того заслуживают. Мы армия! Мвахвахвах!

QUOTE(yasha ):

Ты фальшивка. Вон отсюда. Легендарность надо доказывать. Я выношу протваром. Я уже легендарен.

#211 написал: 16 Окт 2012 @ 20:46 MSK

yasha

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(yasha ):

Спасибо посмеялась.)

дак это же правда

Добавлено в 20:46:26

это не шутка как бы

Сообщение было отредактировано yasha (16 Окт 2012 @ 20:46 MSK)

#212 написал: 16 Окт 2012 @ 20:46 MSK

Mostik

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(yasha ):

Спасибо посмеялась.)

Gruß dich!

#213 написал: 16 Окт 2012 @ 20:47 MSK

yasha

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(nikitosik ):

Да, я с радостью передам моим ученикам мои знания, если они того заслуживают. Мы армия! Мвахвахвах!

QUOTE(yasha ):

Ты фальшивка. Вон отсюда. Легендарность надо доказывать. Я выношу протваром. Я уже легендарен.

ТЫ ВЫНОСИШЬ ПРОТОВАРОВ ?! АХАХА Клоун , АХАХА . Протоваров . ох не могу , ржу не могу под столом . ЛОЛ

#214 написал: 16 Окт 2012 @ 20:47 MSK

Mostik

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(yasha ):

Спасибо посмеялась.)

дак это же правда

Добавлено в 20:46:26

это не шутка как бы

Spilst du loto?

#215 написал: 16 Окт 2012 @ 20:47 MSK

Ктулху

QUOTE(yasha ):

1350205526293.1350404341.jpg

Я Темный Б-г,твой моск и душа автоматически принадлежат мне.

Сосни.

#216 написал: 16 Окт 2012 @ 20:48 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(yasha ):

Welche Ihrer die Legende? Sie der Clown.

#217 написал: 16 Окт 2012 @ 20:49 MSK

yasha

срать на твою тему , мост

#218 написал: 16 Окт 2012 @ 20:49 MSK

Mostik

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(nikitosik ):

QUOTE(yasha ):

ТЫ ВЫНОСИШЬ ПРОТОВАРОВ ?! АХАХА Клоун , АХАХА . Протоваров . ох не могу , ржу не могу под столом . ЛОЛ

Я выношу протоваром, самым обоссаным на кате пвп спеком. А ты двукнопочным бдк играть не умнешь

#219 написал: 16 Окт 2012 @ 20:49 MSK

yasha

Легенда это я

#220 написал: 16 Окт 2012 @ 20:50 MSK

Mostik

QUOTE(yasha ):

срать на твою тему , мост

Пшел вон. Твоей легендарности столько же сколько у курицы говна.

#221 написал: 16 Окт 2012 @ 20:50 MSK

yasha

Мостик , не бери пример с меня , легенда здесь только я

А ты в данный момент сосёшь

#222 написал: 16 Окт 2012 @ 20:50 MSK

Mostik

Вали играть в приключения пони, недолегендарный срик.

#223 написал: 16 Окт 2012 @ 20:51 MSK

Magic.Izabell

Die Legende ist die kleine Brücke. Er das sagenhafte Protopech.

#224 написал: 16 Окт 2012 @ 20:52 MSK

yasha

вот придумают всякую ересть , а потом расписывают здесь

Добавлено в 20:52:44

мостик ты управляешь стадом ?

#225 написал: 16 Окт 2012 @ 20:53 MSK

Darkzen

Алена ты посети 1 тему please

#226 написал: 16 Окт 2012 @ 20:54 MSK

Mostik

QUOTE(yasha ):

Построй член в майнрафте, всфапни, спусти пар

#227 написал: 16 Окт 2012 @ 20:54 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Darkzen ):

What is a subject?

Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (16 Окт 2012 @ 20:55 MSK)

#228 написал: 16 Окт 2012 @ 20:56 MSK

Darkzen

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Darkzen ):

What is a subject?

You forgive me the manager already outstripped me on 1 step. You already visited that subject

#229 написал: 16 Окт 2012 @ 20:58 MSK

yasha

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(yasha ):

это ты просто член , я легендарный Rikk

#230 написал: 16 Окт 2012 @ 21:00 MSK

Darkzen

QUOTE(yasha ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(yasha ):

это ты просто член , я легендарный Rikk

(Rikk вы ведете себя как школьник)

Rikk you behave as the school student

#231 написал: 16 Окт 2012 @ 21:00 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Darkzen ):

Your desire is executed.

#232 написал: 16 Окт 2012 @ 21:02 MSK

Darkzen

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Darkzen ):

Your desire is executed.

Thanks of the milady by name of Alyona

#233 написал: 16 Окт 2012 @ 21:08 MSK

Mostik

У вас стиль речи как переводит транслейтер гугла)

#234 написал: 16 Окт 2012 @ 21:10 MSK

Darkzen

QUOTE(Mostik ):

У вас стиль речи как переводит транслейтер гугла)

Sorry me please ? Mr. Bridge

#235 написал: 16 Окт 2012 @ 21:14 MSK

Magic.Izabell

QUOTE(Mostik ):

Мое знание английского увы на среднем уровне..с:

Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (16 Окт 2012 @ 21:14 MSK)

#236 написал: 16 Окт 2012 @ 21:18 MSK

Archangel

Ты на оффе поиграй крутой Mostik уделают тебя там

Добавлено в 21:18:29

#237 написал: 16 Окт 2012 @ 21:36 MSK

punkpa

QUOTE(Archangel ):

да его и тут шатают))

мостик ты случайно не брат Рика?

Rikk

Добавлено в 21:36:37

да ты плагиатер)

www.vovmagic.ru

#238 написал: 16 Окт 2012 @ 21:37 MSK

Mostik

QUOTE(Archangel ):

Я и играю. о_О

QUOTE(punkpa ):

QUOTE(Archangel ):

да его и тут шатают))

мостик ты случайно не брат Рика?

Rikk

Добавлено в 21:36:37

да ты плагиатер)

www.vovmagic.ru

Меня? Ххаха. Смищно шутканул

#239 написал: 16 Окт 2012 @ 21:42 MSK

punkpa

QUOTE(Mostik ):

не отрицаю....

крабина ты)!

Добавлено в 21:42:59

тебя даж крабо ишер шатать будет!)

Сообщение было отредактировано punkpa (16 Окт 2012 @ 21:40 MSK)

#240 написал: 16 Окт 2012 @ 21:46 MSK

Mostik

QUOTE(punkpa ):

QUOTE(Mostik ):

не отрицаю....

крабина ты)!

Добавлено в 21:42:59

тебя даж крабо ишер шатать будет!)

За базар ответишь?

#241 написал: 16 Окт 2012 @ 21:50 MSK

punkpa

ты че как же я могу ответить?

ты же топ круто и тд..

я ссу

твой божественный скил меня поразил

но все же ты не сможешь нагнуть даже ишера)!

Добавлено в 21:49:00

+ человек самый тупой выбор для вара.

Челоовек и Альянс только для слабаков....

Добавлено в 21:50:17

+ легендарный - это легенда , легенда это всего лишь сказка для малышей...

+ рикк как ты пишешь фрост а не блад..

#242 написал: 16 Окт 2012 @ 21:50 MSK

jenesis

:|

#243 написал: 16 Окт 2012 @ 21:54 MSK

punkpa

все давай бро мне уходить надо

спать пора

поздно уже

завтра спишемся....

Добавлено в 21:54:16

бб солнце

#244 написал: 16 Окт 2012 @ 21:55 MSK

Mostik

бб:*

#245 написал: 16 Окт 2012 @ 22:11 MSK

Darkzen

Привет мостик :-)

#246 написал: 16 Окт 2012 @ 22:12 MSK

Magic.Izabell

Игорь, ты молодец))

Килограмм печенек тебе :)

#247 написал: 16 Окт 2012 @ 22:21 MSK

Olabola

Аррик! В скайп зайди!!!!

#248 написал: 16 Окт 2012 @ 22:30 MSK

alex86dee

Автор, ты уроки сделал? Опять в вов играешь-завтра двойку по математике принесёшь.

Добавлено в 22:30:56

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(Mostik ):

Ахах. На варсонге полтора землекопа онлайн и те играть не умеют.

#249 написал: 16 Окт 2012 @ 23:34 MSK

Mostik

QUOTE(Olabola ):

Аррик! В скайп зайди!!!!

Öla, на теле не пашед.

Го тут базарить.

Добавлено в 23:21:32

alex86dee спасибо что озабочен моей успеваемостью. :*

Добавлено в 23:21:47

QUOTE(Magic.Izabell ):

Игорь, ты молодец))

Килограмм печенек тебе :)

Защто?

Добавлено в 23:34:38

Что так трудно признать что я легенда и топ, и имею вас в попик? :*

#250 написал: 16 Окт 2012 @ 23:45 MSK

Lufer666

QUOTE(Magic.Izabell ):

Die Legende ist die kleine Brücke. Er das sagenhafte Protopech.

Че ты мелешь ?

Добавлено в 23:45:05

QUOTE(Darkzen ):

QUOTE(Magic.Izabell ):

QUOTE(Darkzen ):

What is a subject?

You forgive me the manager already outstripped me on 1 step. You already visited that subject

Нарики сраные.

#251 написал: 17 Окт 2012 @ 00:00 MSK

Mostik

Доч и инглиш как бы

#252 написал: 17 Окт 2012 @ 00:42 MSK

Olabola

Rikk Legende deutschen Homosexuell Porno! Er sollte bestraft werden, groß und schwarz durch einen Schwanz!

#253 написал: 17 Окт 2012 @ 00:46 MSK

Mostik

QUOTE(Olabola ):

Rikk Legende deutschen Homosexuell Porno! Er sollte bestraft werden, groß und schwarz durch einen Schwanz!

Почти нечего не понял кроме того что Рикки легенда гей-прона. Привет)

Добавлено в 00:46:46

[img]img0.joyreactor.cc/pics/post/песочница-школота-ИГРОМИР-сиськи-390150.jpeg[/img]

Хочу на место посана!

#254 написал: 17 Окт 2012 @ 00:57 MSK

Uvarss

:D, эт че за бомж??)), 1 раз слышу об этом "АРРИКАРДе", а считать себя топом нубов - это через чур позорно!!!)))

P.S. Особенно на пиратке....

#255 написал: 17 Окт 2012 @ 01:02 MSK

Mostik

QUOTE(Uvarss ):

:D, эт че за бомж??)), 1 раз слышу об этом "АРРИКАРДе", а считать себя топом нубов - это через чур позорно!!!)))

Я топ. Если ты глух, то это твои проблемы. Я просто не выпендривался. Я молча брал 10к.

А потом моя потрясность рекз захлестнула Азерот, терь и форум.

#256 написал: 17 Окт 2012 @ 01:02 MSK

swarm

QUOTE(Uvarss ):

ты не слышал об этом бомже? vovmagic.ru

он же играл на офе целых 2 дня, как можно не знать такие вещи

#257 написал: 17 Окт 2012 @ 01:07 MSK

Mostik

QUOTE(swarm ):

QUOTE(Uvarss ):

Да, я такой ахеренный что за два дня апнул 87 лвл

Добавлено в 01:07:23

Сворм, линкани своего чара, будь добр, я вот докачаюсь потихоньку и регнем маневрики ^^

#258 написал: 17 Окт 2012 @ 01:07 MSK

Uvarss

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(swarm ):

QUOTE(Uvarss ):

10к взял скорее всего с Хпалом... т.к. на большее сил нехватит...

#259 написал: 17 Окт 2012 @ 01:09 MSK

Mostik

QUOTE(Uvarss ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(swarm ):

QUOTE(Uvarss ):

Да-а... С холипалом...

Ретровар - не, не слышал.

Добавлено в 01:09:34

Ладно заи я офф мне еще спатки надо цем :**

#260 написал: 17 Окт 2012 @ 01:10 MSK

Uvarss

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Uvarss ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(swarm ):

QUOTE(Uvarss ):

Да-а... С холипалом...

Спокойной ночи малышок :D

#261 написал: 17 Окт 2012 @ 10:07 MSK

Mostik

QUOTE(Uvarss ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(Uvarss ):

QUOTE(Mostik ):

QUOTE(swarm ):

QUOTE(Uvarss ):

Да-а... С холипалом...

Спокойной ночи малышок :D

Малышок у тебя в штанишках, а я ЛИГЕДН!!АДЫН1

#262 написал: 17 Окт 2012 @ 11:08 MSK

Antokha

пля не поленился и прочатал все 28 страниц данной темы......ребят это жесть...хочу я вам сказать.Этот тип по нику АРИКАРД.....мммм...что ж про него ляпнуть то.......кароче....он молоток!!!хоть он еще ученик..как выше было написано.....но с чувством юмора у него и правда все в порядке....он тупо стебается....а вы ведетесь, гоните на него что мол он никакой не топ вар.....да ради бога хоть он ссанное нубье в латах....просто зашел по тролить вас а вы все ведетесь, я не хочу никого обидеть и не встаю не на чью сторону....просто хочу сказать что бы вы не воспринимали все так в серьез,на подобные выражения типа "я топ а вы все гоМно", у паренька активная жизнь, учеба хороша как он писал ,с девочкой у него все в порядке, я конечно хз, че у него там в порядке может дает она там ему "понюхать", а он потом вот тут радуется всем вам на обозрение, в игре не плохо получается, дамажит своим божественным скилом, и опять таки же лезет на форум что бы вас позлить не ведитесь, хотите поугорать по обсирать друг друга, встречайтесь в реале, устраивайте сходки воверов, и срите друг на друга хоть часами, ну что про тебя сказать уважаемый АРРИКАРД....ты можешь писать ве чт оугодно, лично меня ты не сколько не удивил, своим первым постом в этой теме, а наоборот поднял настроение, кстати хочу сказать для ученика у тебя не плохое чувство юмора, я сам КВН-щик, из тебя бы вышел толк, но прошу заметить, что уж если ты троллишь кого то то тролль так что б потом на высказывания в твой адресс не было поноса на тебя и твоих близких....люди то все разные.....кажды воспринимает твой троллинг по разному.....вот вроде бы и все....еще раз прошу прощения если кого то обидел....я высказал свою точку зрения

#263 написал: 17 Окт 2012 @ 11:40 MSK

frolic97

Спасибо, поржал.

#264 написал: 17 Окт 2012 @ 11:45 MSK

Antokha

ну и слава богу хоть посмеяться можно над все этим__)))))))

#265 написал: 17 Окт 2012 @ 12:07 MSK

bass47

ты полюбому прыщавый , толстый , очкастый задрот ! который в реальной жизни ходит стеный обтирает , ходит на палеве чтобы тычка не перепало от нормальных пацанов, и решил всю свою злость выкинуть на форум !

иди лутще в реальгой жизни в качалку сходи , а потом пиши о своем достижение , щемота ты голимая!

#266 написал: 17 Окт 2012 @ 12:22 MSK

luciferchik

Посмеялся с утра. Аж настроение поднялось

Добавлено в 12:22:59

Крутой Топ vovmagic.ru

#267 написал: 17 Окт 2012 @ 12:29 MSK

Миур

QUOTE(bass47 ):

ты полюбому прыщавый , толстый , очкастый задрот ! который в реальной жизни ходит стеный обтирает , ходит на палеве чтобы тычка не перепало от нормальных пацанов, и решил всю свою злость выкинуть на форум !

иди лутще в реальгой жизни в качалку сходи , а потом пиши о своем достижение , щемота ты голимая!

быдло-мастер-клас

#268 написал: 17 Окт 2012 @ 12:38 MSK

bitlz

Бро cool тема.Пиши еще!!!+_+++

#269 написал: 17 Окт 2012 @ 12:47 MSK

Mostik

QUOTE(bass47 ):

Я тоже тебя люблю.

QUOTE(bitlz ):

Бро cool тема.Пиши еще!!!+_+++

Обязательно.

QUOTE(Antokha ):

ну и слава богу хоть посмеяться можно над все этим__)))))))

Спасибо.

QUOTE(luciferchik ):

Крутой Топ vovmagic.ru

Но твоему крошечному мозгу не хватает ума что бы догадатся что это не первый мой чар ^^

#270 написал: 21 Окт 2012 @ 12:49 MSK

chocolate13

хорошо хоть про своего брата не забыл

надо было добавить что я всея учитель даже таких пап как ты ....а то как то мало ты уделил текста своему бро

#271 написал: 24 Мар 2013 @ 22:06 MSK

Almik

QUOTE(luciferchik ):

Крутой Топ vovmagic.ru

гы)))крутые крафтовые шмотки, тож таки хочу!

Запилите мне такие шмотки(ааааааааа

#272 написал: 10 Янв 2014 @ 00:21 MSK

Mostik

Ап самой ебанутой темы всех времён и народов.

#273 написал: 10 Янв 2014 @ 06:21 MSK

pieliedie

QUOTE(Mostik ):

ебаш на 5.0.5 убивай варом на изичах

#274 написал: 10 Янв 2014 @ 12:01 MSK

Mostik

Да скоро ВОД будет.

#275 написал: 15 Янв 2014 @ 01:33 MSK

Adoff[1488]

ого

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.