- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- когда обновят магазин и бг сеты
tigrashka201
Уважаемые админы а когда вы обновите магазин, вместо шмоток 352 бг сета можно уже бг сет соответствующий патчу 4.3.4 тоесть 390 илвл заранее спасибо. |
nikolll
и еще к этому пожалуйста чтоб на X100 за убийство шреков давало по 100 хонора это же X100 |
livemau5
QUOTE(nikolll ): и еще к этому пожалуйста чтоб на X100 за убийство шреков давало по 100 хонора это же X100 Бред , на оффе за убиство противоположной фракции дают от 2-4 хонора , так как тут на хонор рейт не х100 , а примерно х20 где то |
nikolll
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(nikolll ): и еще к этому пожалуйста чтоб на X100 за убийство шреков давало по 100 хонора это же X100 Бред , на оффе за убиство противоположной фракции дают от 2-4 хонора , так как тут на хонор рейт не х100 , а примерно х20 где то
это х100 ты видел скок щас дают ? это не оф я сюда пришел потому что тут х100 я не хочу всю жизнь бегать на бг у меня просто много персов |
Magic.Succuba
Конечно, в скором времени планируется обновление магазина. Работы над этим уже ведутся. Скоро заметите ;) |
mikoss
Magic.Succuba поскорее бы =) , а еще будут ли продаваться Клыки отца (легендарки на рогу) ? Или у вас только данат бг шмота и маунтов ? |
L1oN223
"Скоро" в мерках меджика колыхается от 2 недель до месяца. |
jonin
QUOTE(mikoss ): Magic.Succuba поскорее бы =) , а еще будут ли продаваться Клыки отца (легендарки на рогу) ? Или у вас только данат бг шмота и маунтов ?
Тут минимальный донат, собственно легендарок не будет |
mikoss
Каждый день(по 3+ раза) смотрю магазин, а там ничего не меняется ) |