- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на серве
Allan
Здарова народ! Вот вижу у вас тут 434 патч, решил спросить как тут обстоят дела с ретриком какая работоспособность, все ли таланты работают, можно ли вообще нормально играть им здесь, что работает что нет, ато играю на 406 уже немног этот патч поднадоел ибо несбалансирован вообще, надеюсь на осмысленные ответы. спасибо за внимание. |
SHADOWLORD
норм ретрик сам им играю вердиктом по игрокам в 30 к правда под бурстом удар воина света стабильно 12 к не слушай етих людей) |
geniusbaryga007
Я доволен.) Баланс есть. Добавлено в 16:13:07 Но тв должен бить больше.. |
Allan
Хорошо, а как насчет талантов, скажите какие работают нормально, а какие нет если нетрудно конечно. |
SHADOWLORD
конечно есть!! ваще как для начало первых дней 4.3.4 ок! каждый клас может порешать сам убедился.. Добавлено в 16:15:55 таланты рпала работают на 85% я не тестил што там неработает ...походу все ок вазможно 1-2 спела работают некоректно но все же ето мелочь и они работают |
Allan
А по точней, например: очищение снимает все замедления? Дает ли холи повер при стане, сапе, нове мага, фира, работает ли самоотверженный целитель, и т.д. |
arsa4ever
QUOTE(SHADOWLORD ): конечно есть!! ваще как для начало первых дней 4.3.4 ок! каждый клас может порешать сам убедился.. Добавлено в 16:15:55 таланты рпала работают на 85% я не тестил што там неработает ...походу все ок вазможно 1-2 спела работают некоректно но все же ето мелочь и они работают
Потести лучше свое знание русского языка. |
SHADOWLORD
слушайте а вам ненадоело приставать к языку рускому?? я лично украинец я пишу мб гдето ошыбочно но все же люди меня понимают зачем ты сюда свой пост поставил повторяеш как обезьяна за всема |
arsa4ever
QUOTE(SHADOWLORD ): слушайте а вам ненадоело приставать к языку рускому?? я лично украинец я пишу мб гдето ошыбочно но все же люди меня понимают зачем ты сюда свой пост поставил повторяеш как обезьяна за всема
Ну я же не бачу. |
SHADOWLORD
шо ти не бачиш ??кароче йди лісом.. домовились всьо) |
geniusbaryga007
хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.) Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть. |
SHADOWLORD
кароче создатель темы играй рпалом и будет тебе сладость)) |
Allan
QUOTE: Прошу не отходить от темы, выесняйте отношение в другом месте в другой теме. Добавлено в 16:32:24 [QUOTE=geniusbaryga007 ]хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.)
Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть.
Поверь ты не видел как на офе хилит вог по напарникам. Добавлено в 16:39:36 Что ж спс за ответы, остальное уже сам проверю. |
Pahan112
SHADOWLORD, ну и я тоже играю ретриком Молот гнева сломан в хлам, ретрик пашет сейчас на мэджике на 4.3.4 всего ели натягивает на 80% ели как натягивает. У него много дамага убрано в хз че вабще. |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(Allan ): Прошу не отходить от темы, выесняйте отношение в другом месте в другой теме. Добавлено в 16:32:24 [QUOTE=geniusbaryga007 ]хп дается за фир/стан/руты, если я не ошибаюсь, новы клинсом диспелятся.) Добавлено в 16:25:53 Вог, правда, хилит слегка выше, чем должен быть.
Поверь ты не видел как на офе хилит вог по напарникам. Добавлено в 16:39:36 Что ж спс за ответы, остальное уже сам проверю.
Поверь, видел. |
dzuba
Честно сказать на данный момент играть по приятней чем на 4.0.6) |
Doom1993
от ретрика по 4к реса влетало 45к так что ок, главное руки |
mezer1
говно, если раньше можно было дц в таком же шмоте как и у тебя сложить, то теперь проблемно и зо 40% спустить((( |
sysdba88
Какие нахрен руки Пал сломан напрочь ганкают каму не лень Даже бабл не паше я в ужасе. Дамаг просто как будто я краб а не фул арена. 4.0.6 еще можно было пару человек выносить в одно лицо. Рес и броня вообще не могу понять работают или нет. Друида в коже не пробьешь за то тя с твоими латами да с 52к брани рога даже зеленый запинает подстол...... |
dzuba
QUOTE(sysdba88 ): Какие нахрен руки Пал сломан напрочь ганкают каму не лень Даже бабл не паше я в ужасе. Дамаг просто как будто я краб а не фул арена. 4.0.6 еще можно было пару человек выносить в одно лицо. Рес и броня вообще не могу понять работают или нет. Друида в коже не пробьешь за то тя с твоими латами да с 52к брани рога даже зеленый запинает подстол......
Штото ты такого ужасного наговорил,бабл не пашет? ето ваше мего ЛОЛ.. |
xandreyx
та ретрики не очень на Торжество кулдаун поставили а так с 4.0.6 шмотом (2х2 фул) по 50к молотом валю |
хрюхрю
QUOTE(dzuba ): QUOTE(sysdba88 ): Какие нахрен руки Пал сломан напрочь ганкают каму не лень Даже бабл не паше я в ужасе. Дамаг просто как будто я краб а не фул арена. 4.0.6 еще можно было пару человек выносить в одно лицо. Рес и броня вообще не могу понять работают или нет. Друида в коже не пробьешь за то тя с твоими латами да с 52к брани рога даже зеленый запинает подстол......
Штото ты такого ужасного наговорил,бабл не пашет? ето ваше мего ЛОЛ..
бабл нормально не работает,в кольце забаблиться иногда невозможно,в вихре друида вообще нельзя,иногда не снимает все дебафы. |