- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Всем Элемам заметка на дамаг
Likestorms
Незнаю почему у нас многие Элемы думают что им с 4.3 обновой занизили дамаг? Мне жалко этих людей потому что их глаза видят на видео только цифру - 50-100к. Посмотрел и я многие видео с такими цифрами, но я также глянул бафы которые на них были и увидел: Настой, каска, лапа, триня, гера, с проф уйма бафов и т. д. Но самое смешное что на этих видео весь этот букет бурстов входит в полуголых персов с 0 - 500 реса. Вот и выходит имба дамаг. Прошу глянуть это видео и пересмотреть свою точку зрения на тему Элемы и их дамаг.
|
Likestorms
УГ. ? Может Элемы в 2х2 и в дуэлях УГ. но в 3х3 и 5х5 элемы очень сильный спек. |
suhinin14
Likestorms прав хоть это прискорбно , дамаг в элема нормальный хоть и немного жаль старого , ничего учитесь играть с этим дамагом=)!!!! |
xmaximkaxxx
QUOTE(suhinin14 ): Likestorms прав хоть это прискорбно , дамаг в элема нормальный хоть и немного жаль старого , ничего учитесь играть с этим дамагом=)!!!!
Знаю что вары в 4.3.4 уг полное,но не жалуюсь =( но по крайней мере вары топ дд класс на офе сейчас =( 1-2с и тебя нету. |
suhinin14
QUOTE(xmaximkaxxx ): QUOTE(suhinin14 ): Likestorms прав хоть это прискорбно , дамаг в элема нормальный хоть и немного жаль старого , ничего учитесь играть с этим дамагом=)!!!!
Знаю что вары в 4.3.4 уг полное,но не жалуюсь =( но по крайней мере вары топ дд класс на офе сейчас =( 1-2с и тебя нету.
Да стало очень тяжело играть на арене иза имбо магов аваров=(! |
arenabot2
Элем такой тяжелый класс. LIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLAVABURSTLAVABURSTLAVABURSTLAVABURST |
nbst666
QUOTE(xmaximkaxxx ): QUOTE(suhinin14 ): Likestorms прав хоть это прискорбно , дамаг в элема нормальный хоть и немного жаль старого , ничего учитесь играть с этим дамагом=)!!!!
Знаю что вары в 4.3.4 уг полное,но не жалуюсь =( но по крайней мере вары топ дд класс на офе сейчас =( 1-2с и тебя нету.
За 2 гкд никто никого не убивает на офе ) Да , ща бурст у варов огого , но тунельный дмаг никакой . Да и тот же Бм ща бурстит куда мощнее вара. |
adsl999
не приятно конечно видеть такой дамаг) из за того что на личе они очень сильно били, и привыкли что на кате они такие же, но это не так Добавлено в 18:30:43 и еще, почему на многих видео у элемов на офе не снимаются стаки щита молнии когда по ним ударяют? я знаю символ который не дает упасть стакам меньше 3, но на офе они вообще не падают и набираются дальше с талантом на 9 стаков. Добавлено в 18:37:42 vovmagic.ru видно четко стаки щита |
Justake
QUOTE(nbst666 ): А я говорил элемы в кате УГ )
о как, не если ты откроешь ворлд оф логс и посмотришь логи каты то элемы далеко не уг... |
Moglero
QUOTE(suhinin14 ): Likestorms прав хоть это прискорбно , дамаг в элема нормальный хоть и немного жаль старого , ничего учитесь играть с этим дамагом=)!!!! блин вместе арените =_= играл против вам в дабл магами, почти убили и тут вы начали всплеском баловаться xD |
zewer1
елеми как правило больше подходят на ПВЕ или на БГ аренка, дуельки, ето не их дела! |
shtaketik
гг да уж вывод, скажи Это лайкэшторму или вубраде пусть посмеются |
Rayjkesnvcrue
мне еще можешь сказать)))) я тоже посмеялся, руки если есть дак можно и нормально дамажить)) да на арене нормальный спек элем, именно уже чувствуется то что нужен скилл, а не просто так тыкать 1 2 3 4 5 и бурст, что бы ваншотить. пользуясь случаем передаю привет администрации, которая с момента обновления патча на 4.3 обещает залить символ молнии на ходу "уже вот-вот на следующей неделе" Добавлено в 17:07:04 QUOTE(arenabot2 ): Элем такой тяжелый класс. LIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLIGHTINGBOLTLAVABURSTLAVABURSTLAVABURSTLAVABURST
а ты поиграй элемом, посмотрим на тебя |