- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Тестовая страница
Ктулху
Суп,одмин\читатель. 1-Проблема Знаем мы,что форум наш очень часто любит обламывать нас с BB-кодами,поэтому в моей темной голове родилась мысль о создании тестовой страницы,для,кхм,собственно тестирования. Тестировать на "живом" форуме очень неудобно,те же гайды например,так не проверишь. 2-Решение Реквестирую создать отдельную страницу,отдельно для каждого юзверя,чтобы тот мог баловаться с форумом сколь душе его угодно. То бишь,каждый юзверь,может просто зайти к себе в профайл(например),перейти оттуда на тестовую тему(по дефолту пустую),и работать там,учитывая "работу" наших ВВ-кодов,проверяя свой гайд\новую тему там,при этом не выкладывая материал на живой форум. Также,во избежании неинформированности населения,прикрепить ссылку на "тестовую тему\страницу" нужно и в меню создания топиков,чтобы не информированные юзвери,могли выйти из этой касты раз и навсегда.Также,прилепить в то же меню,кнопку правил форума. 3-Профит Информированность юзверя,меньшее количество ошибок в гайдах\топиках,разведывание новых путей для стилей оформления на данном "форуме". в пикче этого поста-сюрприз,если открыть ее винраром. |
Ктулху
QUOTE(324324890898 ): Так давайте она здесь и будет, в чем вопрос?
Даю ситуацию-ты пишешь гайд. Почти написал,старался,но понимаешь,что пишешь ты на мэджике, соответственно,могут случиться фейлы. Выкладывать "черновой" форум на живой форум-не кошерно.Идешь на свою страницу,и,грубо говоря,в оффлайне от остального форума,спокойно,допиливаешь свой гайд до состояния блеска. Добавлено в 22:43:19 Кстати хороший тому пример-раржпег мною был зафейлен,хотя вроде бы,все работало. Оказалось,пикчей ошибся.И не исправить уже-тоже важная проблема,кстати. |
gogiskiz
Поддерживаю идею. Можно под окном текста сделать кнопку типа "Просмотреть вид текста заранее" которую нажимаешь и видишь где напартачил и т.д. После редактирования текста тыкнуть на "Обновить текст" снова перепроверить что настрочил и по исправлял и только тогда уже "Оставить комментарий". Для "писателей" на форуме будет очень полезно. |
Ктулху
Бамп спейсмарином. Сообщение было отредактировано Ктулху (17 Окт 2012 @ 17:49 MSK)
|
Ктулху
Смищно.Палим Чака=>shit brix. Сообщение было отредактировано Ктулху (17 Окт 2012 @ 20:48 MSK)
|
jonin
Это уж слишком большой гемор для наших "сайтоделов". Может еще скажите сделать стену как в контакте... |
Ктулху
QUOTE(jonin ): Это уж слишком большой гемор для наших "сайтоделов". Может еще скажите сделать стену как в контакте...
5 минут действа.Добавим что этот форум-хэндмэйд |
jonin
QUOTE(jonin ): Это уж слишком большой гемор для наших "сайтоделов". Может еще скажете сделать стену как в контакте... Добавлено в 20:58:37 Блин что за цитата... |
Magic.Ghetto
Разработчики сайта что-то рубят, пилят, долбят. Будет обнова, там уже посмотрим. Когда точно будет обнова я не знаю. |
Ктулху
QUOTE(Magic.Ghetto ): Разработчики сайта что-то рубят, пилят, долбят. Будет обнова, там уже посмотрим. Когда точно будет обнова я не знаю.
Вот пусть и это туда запилят. Блджад,бесит просто,до кровавого баттхерта,и огромного желания крушить все и вся. Надеемся и ждем.И чтоб без фейлов. И да,если кто-то там знаком с девелоперами,пусть приставят себе титулы,аля регалии администрации,ибо электорат их без титула не узнает. Сообщение было отредактировано Ктулху (17 Окт 2012 @ 21:06 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(skillbro ): Ктулху, ава гАвно =)
Несогласен,Послушник-кошерный. |
Ктулху
bagrovvv, не нужно сюда вкидывать свои посты с гайдами. Поддержи идею, и у тебя появится место для тестирования. |
bagrovvv
я просто смотрю как что будет выглядеть, и сразу удаляю:/ |
Ктулху
Там кнопка "удалить" есть, не оставляй пустые посты. |
Magic.Prothean
Предварительный просмотр перед публикацией, рано или поздно будет реализован) Я думаю это решит все проблемы автора. |
Ктулху
QUOTE(Magic.Prothean ): Предварительный просмотр перед публикацией, рано или поздно будет реализован
А воз и ныне там. Приблизительные сроки огласи, будь няшей. |