- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Вопрос- просьба!
SPA672710
В предыдущей теме , вначале , страницы 3 какой то чел писал что присты стали имбо классом, сносящим 100к 3 мя дотами. Я прист 392 вещаю 3 доты БЕЗ бруста (разгона трини ), просто 3 доты, они бьют от 1.5 -3.8 к....на арене пронзание-пронзание-взрыв выглядят примерно так ( 8-7-20) при том что у меня 8100 спд. Я понимаю что фул рес и все дела. но просто печально видеть как тот же самый хант закидывает в 4.5 реса по 10к одну за одной...на мой не опытный взгляд слабовато как то в данный момент. Провели НЕ БОЛЬШОЙ тест с другим пристом он 398 с брустом снял 75% с учетом 4 пыток и 2ух взрывов и 3!!!! раза обновлял вампирик с чумой... P.s пишу я это не от того что долбаеб или хочу стать имба... просто обидно , когда Хил соперника на арене угарает над твоим демагом... теперь собственно и просьба Колван можешь проверить?) просто ощутимо очень почувствовался переход на новую версию. |
331547
Играл на оффе во время кати шп с ил 403, даже у мну не получалось так дамагать) недоработки сервера, че еще скажешь |
IYZHACHOK
QUOTE(filipovna ): шп стал очень печальным(((((((( |
Yurec666
Парниш всё дело в руках) Если ты пронзанием будеш епашить, то удачи тебе) |
romanxxx
Люди ШП в ПВП ето один из лучшых класов, для того чтоб побеждать нада им играть сначало научиться. В ШП основой являються доты и контроль, если держать на противнику доты и незабывать его контролить, то ваш выиграш обеспечен. Никакой гайд вам не поможет пока вы сами ненаучитесь как играть!!!!! |
Smertik13
каким раком надо быть что бы не убить шп"ом ханта
Добавлено в 05:52:19 и еще на арене моего ферала слил шп примерно за 10 сек, и я точно уверен что 145к хп тики по 1.5-3.8к не убьют моего друля, + у приста при взрыве дамаг увеличивается на 20%+ от дот, + 5 стаков от крыльев+ сами крылья+ триня на бурст= ну вы поняли:D Сообщение было отредактировано Smertik13 (12 Янв 2013 @ 05:52 MSK)
|
waipers3
ну нормально дать себя бить 10 секунд с тобой не только шп "шаурму" сделает но и любой другой класс наносящий мнгновенный демаг |
Shurtugal
Дожились, ШП в зелени на дамаг жалуются Т_Т Добавлено в 11:46:17 У Первинтина свободно тикают доты по 10 к Так что одевайтесь, ровняйте руки |
Kirpa
QUOTE(galbatorix777 ): нужно увеличить урон хоть в 2-3 раза.
нет |
Yurec666
Kirpa согласен!) У них и так дамаг норм) Просто люди вы сначала пробуйте дамаг против такогоже илвла как у вас + пробуйте против всех классов а не против 2! Шп действительно считается достаточно сильным ПВПешером, но если рук нету, то ничё и не получиться!) |
RoyalFlush
в ПвП шп очень радует. а вот ПвЕ это пздц( ну ни как выше 20к дпс не поднимается... |
Бакалавр
Суть бурста за ШП: 1. Вешаем 2 мгновенные доты - боль и чуму 2. Жмем ментальный крик и навешиваем 3-ю доту - вампирик 3. Врубаем бурстовый тринкет 2200+ спд 4. Все время бегаем, чтобы чаще появлялись призраки и при этом спамим чуму, если позволяет мана
Хорошо если во время бурста получится сделать следующие пункты , но иногда такой возможности нет. Обычно это делается, пока противник бегает в страхе. *. Кастануть взрыв разума, чтобы включить искусность (+20 и больше % к урону от дот) **. Получить 5 приверженность тьме (+10% к урону от дот), кастуя пытку разума
П.С. В этом патче урон от всех ШПшных дот уменьшили на 12%, но при этом бурст дотами все равно наносит больше урона, чем спайки+мб. Сообщение было отредактировано Бакалавр (27 Янв 2013 @ 22:34 MSK)
|
darckarcher
QUOTE(galbatorix777 ): нет, урон нужно увеличить в 3-5 раз.
Уки надо выровнять в 3-4раза или отпилить ......так будет даже лучше... |
efiop
QUOTE(RoyalFlush ): в ПвП шп очень радует. а вот ПвЕ это пздц( ну ни как выше 20к дпс не поднимается...
Вот на это действительно хотелось бы обратить внимание администрации. Все боссы с патча 4.3.*(боссы в ВС, КВ и боссы в ОП имеют иммун к Всепожирающей чуме а это где-то 5-7к ДПС... В ОП выходит ДПС 16-20 (не больше!!!), хотя по мувикам с оффа ШП выдает где-то 50к... Сообщение было отредактировано efiop (03 Фев 2013 @ 07:11 MSK)
|
tools
QUOTE: 1. Вешаем 2 мгновенные доты - боль и чуму 2. Жмем ментальный крик и навешиваем 3-ю доту - вампирик 3. Врубаем бурстовый тринкет 2200+ спд ...
а разве дамаг от дот не рассчитывается на основании того спд, что есть у тебя на момент их наложения? То есть это как в случае призыва приспешников у дк: лучше это делать во время бурста, чтоб они были сильнее. Если по такой логики, то гораздо адекватнее вначале юзать триню, а уже потом вешать доты... +1 к тому, что в ПВЕ ШП себя неуютно чувствует... Просто дамаг по одной цели + тут твой контроль никого не интересует, в следствии = дпс оочень низкий... Кстати, в ротации с 2мя пронзаниями + взрыв дпс чуть выше, проверял много раз [но само собой в ПВП ты этого делать не будешь, если не совсем.. Да и в пве ману сольёшь]. Однако, как мне кажется, в рейде один шп будет всё же полезен: после взрыва по цели с вампир-тачем неплохо ресается мана, что многим, особенно хилам, будет кстати, да и общий вампиризм какой-никакой аое-хил... Сообщение было отредактировано tools (05 Фев 2013 @ 00:14 MSK)
|
Бакалавр
QUOTE: QUOTE(tools ): 1. Вешаем 2 мгновенные доты - боль и чуму 2. Жмем ментальный крик и навешиваем 3-ю доту - вампирик 3. Врубаем бурстовый тринкет 2200+ спд ...
а разве дамаг от дот не рассчитывается на основании того спд, что есть у тебя на момент их наложения? То есть это как в случае призыва приспешников у дк: лучше это делать во время бурста, чтоб они были сильнее. Если по такой логики, то гораздо адекватнее вначале юзать триню, а уже потом вешать доты...
Так должно быть, но у нас каждый тик дот рассчитывается с учетом характеристик в момент тика. Говоря про пронзания, я имел ввиду только ПВП. За фир ты успеешь навесить три доты и шибануть майндбластом. Если спамить спайки, то первый-второй спайк сбивает фир, и противник может нагло чаржнуться, например :) Так же, доты могут "доесть" противника за столбом. А еще прелесть дот в том, что навесив их, можно бегать. |
tools
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бакалавр ]Так должно быть, но у нас каждый тик дот рассчитывается с учетом характеристик в момент тика.
Ну у нас как обычно, короче...))
Добавлено в 18:28:52 [QUOTE=Бакалавр ]За фир ты успеешь навесить три доты и шибануть майндбластом. Если спамить спайки, то первый-второй спайк сбивает фир, и противник может нагло чаржнуться, например :) Так же, доты могут "доесть" противника за столбом. А еще прелесть дот в том, что навесив их, можно бегать.
Не, ну это, по-моему, даже обсуждать не стоит)) - само собой, что только доты)... Пронзания нужно использовать в настолько редких ситуациях, что даже не хочется о них думать))... Кстати, ещё вопрос: одного меня бесит, что чума порой выбивает таргет из фира?) инстантовым дамагом... С одной стороны понятно, конечно, этим можно было бы "злоупотребить" и юзать её сразу по гкд пока цель ничего не может сделать, но с другой: это здорово всё портит и сводит весь контроль на минимум, я сомневаюсь, что так должно быть по-настоящему... Сообщение было отредактировано tools (17 Фев 2013 @ 18:29 MSK)
|
msfist123
Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу? |
tools
QUOTE(msfist123 ): Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу?
о, и другие темы сразу апать начали))... Релогаться)... Кто-то говорил, что можно исправить, но нифига не получается. По моему опыту нужно просто аккуратнее в неё входить) Не спамь форму, особенно если у тебя !макроса нет. А главным образом "аккуратность" заключается в том, чтобы не юзнуть форму во время гкд, особенно после холи-спелов (опасайся ренью!)). В общем, нажимай форму плавно, не сразу же после спела. Как я понимаю "логику" этого бага, всё дело заключается в том, что форма не должна зависеть от гкд, а у нас зависит. В итоге программных средств, блокирующих её использование во время гкд нет - интерфейс считает, что ты уже зашёл в форму (хотя на самом деле гкд тебе не дало это сделать) и на панели значок формы уже не доступен, т.к. в флаге формы уже установлена единица и ты не можешь войти в неё два раза - надо разве что выйти. А для выхода панель всё ещё не доступна, т.к. фактически ты всё ещё без формы. Хз почему девы это ещё не поправили - мне видится это чем-то не особо сложным... Но мб я ошибаюсь. |
basketcase
QUOTE(msfist123 ): Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу?
Кастуй быстрое исцеление и тыкай на смену формы. |
tools
QUOTE(basketcase ): Кастуй быстрое исцеление и тыкай на смену формы.
А, ну продолжая мою гипотезу, логично, должно сработать - но можно тогда не только быстрое исцеление, а любой кастующийся спел светлой школы. Как бы применяя его ты выходишь из этого состояния формы (которая на самом деле не использовалась) и значит снова можешь зайти. |
tools
QUOTE(tpactop77 ): С шп тут почти все ок
Ну как... Минд контрол через задницу, каждая пятая чума уходит в сопротивление, форма периодически ломается, порочная вера не увеличивает дамаг, дамаг дот рассчитывается непонятным образом [то ли от спд при наложении, то ли для каждого тика...]... А так... а так да, всё ок. можно было бы, конечно, в багтрекер написать, но я просто ленивая задница)) да и всё равно там почти обо всём этом говорили и толку мало... Что касается дамага... Всё так же сомневаюсь о близлайке. Хотя спорить не буду и просить нерфить\апать тем более - сойдёт и так. Сообщение было отредактировано tools (21 Мая 2013 @ 01:27 MSK)
|
basketcase
Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание. |
ozinizo
QUOTE(basketcase ): Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание.
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные! |
basketcase
QUOTE(ozinizo ):
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные!
Пронзание - школа тьмы и льда, при сбитии только тьмы, пронзание должно каститься. В багтрекере тикет висит аж с 10 января. Сообщение было отредактировано basketcase (21 Мая 2013 @ 10:12 MSK)
|
ozinizo
QUOTE(basketcase ): QUOTE(ozinizo ):
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные!
Пронзание - школа тьмы и льда, при сбитии только тьмы, пронзание должно каститься. В багтрекере тикет висит аж с 10 января.
омг как может пронзание быть в ветке льда когда у шп он осусвтует ты бошкой своей думай.. |
basketcase
Прерывания произнесений заклинаний Теперь, если игрок попал под действие эффекта прерывания произнесения заклинаний, произнося заклинание одной школы, как, например, «Пытка разума» или «Ледяная стрела», то он все равно сможет произносить заклинания, относящиеся к двум школам, как, например, «Пронзание разума» (школы магии льда и темной магии) или «Стрела ледяного огня» (школы магии льда и огня). Если же игрок попадет под действие эффекта прерывания произнесения заклинаний, читая заклинание, относящееся к двум школам, то прерывание будет действовать на заклинания всех соответствующих школ, как и должно быть.
Сообщение было отредактировано basketcase (21 Мая 2013 @ 11:00 MSK)
|
tools
QUOTE(basketcase ): Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание.
Ну вот + ещё один пунктик к перечню для оптимиста-трактора |
tools
QUOTE(tools ):
Ну вот + ещё один пунктик...
кстати, чуть не забыли тучку, которая не всегда даёт иммун к стану\иммобилайзу и не всегда из них выводит. Сообщение было отредактировано tools (22 Мая 2013 @ 20:53 MSK)
|
Shmel1234
У меня одного что ли прист разносит так что аж п**ец??? |
tools
QUOTE(Shmel1234 ): У меня одного что ли прист разносит так что аж п**ец???
Ты к основной теме или насчёт последнего оффтопа про ошибки?) Если про второе, то тут это не при чём. Ошибки-то разносить не мешают - ты у анхоликов спроси)... Если про первое, то уточни, пве или пвп. С пвп спору нет - всё очевидно: изначально автор говорил именно про дамаг, но не надо забывать, что нормальный шп дамажит не в одну цель, поэтому он в любом случае может надамажить оочень много. Если же бой идёт с одной целью, то шп также запросто может "разносить", но только делает это он не за счёт головокружительного дамага, а универсальностью, включающую и нехилый контроль, и отхил, и диспел, и живучесть, и удобством нанесения периодического урона и проч.-проч... Автор же именно жаловался на дпс, Что по-моему, актуально для пве. Хотя если у кого-то есть скриншоты с 50к+ на одном боссе - милости просим)... Сообщение было отредактировано tools (22 Мая 2013 @ 21:34 MSK)
|
tools
QUOTE(resistance12 ): тут я стобой не соглашусь... дамажит не в одну цель... это как? у тебя тока две доты для мультидотинга мое мнение такого со времён 335 (до этого не играл) шп тока в таргет способен нормально дамажить
Ээмм... очень просто. Выбираешь таргет, обвешиваешь дотами, берёшь в фокус, выбираешь вторую и играешь в неё, поддерживая доты на первой. 2 доты для мультидотинга?) угу, из трёх)). И не вешается самая слабая, фактически. К тому же, если тебя не дамажат, никто тебе не мешает накопить приверженности\сферы и влить мощный бурст кастами в цель с 2мя дотами. Если на тебя переключаются, то играешь в него, но попутно всё так же обновляешь боль (+призраки) и во время контроля вампирик. Смысл в сиём в том, что если есть сноровка, то можно не теряя дамага для одной цели, добавлять его в другую. |
tools
QUOTE(resistance12 ): не знаю как ты, но я на личе всегда был в топе по дамагу, на босах где не надо менять таргет постоянно. на кате не интересуюсь пве так что может что-то и поменялось
лич сейчас вообще не в тему) Мы сейчас о маждике. На бёрнинг крусайде холи прист при руках был самый опасный пвп класс 1на1, и что?) |
tools
QUOTE(resistance12 ): я тебе просто пример привел что это класс для солотаргета
Я понял пример) Просто я о том, что многое меняется. Фдк ок танками были на личе, и на пандах тоже. Если ближе про приста, то иссушение разума в былые времена являлось жёстким аое-спелом. Хотя я всё же думаю, что и на личе играть в таргет и фокус было профитнее. Но не буду спорить. |
Eddin
C шп тут все более мение в порядке, на практике знаю. Ищи проблему в себе! |
Ambrik
QUOTE(romanxxx ): Люди ШП в ПВП ето один из лучшых класов, для того чтоб побеждать нада им играть сначало научиться. В ШП основой являються доты и контроль, если держать на противнику доты и незабывать его контролить, то ваш выиграш обеспечен. Никакой гайд вам не поможет пока вы сами ненаучитесь как играть!!!!!
Самый лучший класс о_О лол... шп развалится на гениталии от адк/фдк. |
Tromvay
с шп тут все норм в ПВП , главное иметь руки , но в ПВе вам еще работать и работать я своего шп фул пве 393 розганял только до 30к дпс и то потому что все всунул на инту сокеты. Добавлено в 19:10:08 адк\фдк это как бы анти класс так как много сала и контроля со стороны анхоли еще эта зеленка и болячки , фроста убить можно надо переждать зеленки и вовремя дать фир . С анхоликами тут надо думать , а хотя что ты против них сделаешь ? такой вот класс |
geraleo
Нормально всё?) Выживаемость шп ( играю на фане 2.2-2.5ммр) равна 0 благодаря кривому ресу, в форму и почти 5к реса летит так что будь здоров, в последней обнове очень сильно урезали дэмаг всех дот слово тьмы: боль (down) всепожирающая чума (down) прикосновение вампира (down) взрыв призрака (down)
Очень чувствуется как уменьшился урон от призраков, постоянный баг с лаганием шп формы,когда после отхила не дождавшись когда пройдёт гкд(чаще всего из-за высокого пинга) нажимаешь шп форму и она багается не давая зайти в неё, орбы набираются еле-еле, сомневаюсь что корректно работает талант покорная тьма, при этом администрация элементарно уже не один месяц не может починить МК, и после всего этого вы говорите всё нормально? Обидно что столь сильный класс здесь так опустили Сообщение было отредактировано geraleo (07 Июн 2013 @ 12:24 MSK)
|
allissa
QUOTE(geraleo ): Нормально всё?) Выживаемость шп ( играю на фане 2.2-2.5ммр) равна 0 благодаря кривому ресу, в форму и почти 5к реса летит так что будь здоров, в последней обнове очень сильно урезали дэмаг всех дот слово тьмы: боль (down) всепожирающая чума (down) прикосновение вампира (down) взрыв призрака (down) Очень чувствуется как уменьшился урон от призраков, постоянный баг с лаганием шп формы,когда после отхила не дождавшись когда пройдёт гкд(чаще всего из-за высокого пинга) нажимаешь шп форму и она багается не давая зайти в неё, орбы набираются еле-еле, сомневаюсь что корректно работает талант покорная тьма, при этом администрация элементарно уже не один месяц не может починить МК, и после всего этого вы говорите всё нормально? Обидно что столь сильный класс здесь так опустили
ну не надо прибеднятся |