- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Агро бичушка Mavvawi держи)
|
Братюнь я начну)) Ну начнём пожалуй)) всё что было самые пиковые моменты меджика))) Начнём пожалуй с топ гильдии Suntum Великая гильдия,Достойные соперники Не буду тыкать кто есть кто)) смотрим) тема создана спецально для Бога пвп Mawawi Братиш подлечись очень хорошие соперники....Реально скилл пасаны хороший джангл. ладно пока помолчу просто посмотрим скрины потом...я выкладываю реально скилл пасанов,и пару выпендрёжников будет.
Чат не стал скрывать....чтоб вы видели емоции когда встречались с этими ребятами)
когда я только учился играть за шп))) нам попался жесткий выпендрёжник емагнилол агро бот бич и тп по форуму многие его знают))) я аренить начал с рогой Олег хепиминти который не играл 3 месяца...в вов вообще) результат
наш агро бичушка начал подавать свой голосочек (Маваши брат ты засветился)
очень увжааю этого шп. прислушиваюсь к его советам...мой учитель за шп)))) и дц) но как все знают. ученик всегда превосходит своего учитела!)):D Вить спасибо тебе большое))) ну щас попруфаю) Колван наш тестер пристов...Хороший человек скилл шп шарит во всём)
нап блоуджуба!)))блоу ливнул!)) чтоб его не заскринили)
Заметьтить хочу стата молтена 200 160 у него [img] s52.radikal.ru [/img] [img] i074.radikal.ru [/img] последнии 2 скрина насколько я помню его зовут серёга ( прости если не так) вообще друль афигеный....Самый скилл рдруль Хотел пойти с ним шаттёр уже договорились но,я ушел за орду!!!! восхищался всегда его игрой)
ИТОГ.:)
Влад конечно хотел выразить тебе свою благодарность!!!!!icewey Амелио! Самый мой лучший нап....который у меня был за всю игру в Wow влад ты лучший! Жалко что ты решил уйти на другой сервер! но надеюсь ты вернёшся,Так же хочу выразить благодарность Холибуму...,Чёткий холипал в шоке что он творит!!!! лучший!!!! хороший как человек и скилл Хпал,,,,лучше не видил никогда!Кстати маваши прошу не называй моих друзей,товарищей Шестёрками Никто ими не является если у нас с тобой траблы их не приписывай бро,
Спасибо всем кто был со мной) и будет!!! Никто не забыт,ничто не забыто! Сообщение было отредактировано Oopppsss (17 Окт 2012 @ 16:41 MSK)
|
|
что за аддон иконки прямоугольными делает и кд показывает |
|
Ну начнём пожалуй)) всё что было самые пиковые моменты меджика))) Начнём пожалуй с топ гильдии Suntum Великая гильдия,Достойные соперники тема создана спецально для Бога пвп Mawawi Братиш подлечись vovmagic.ru очень хорошие соперники....Реально скилл пасаны хороший джангл. vovmagic.ru ладно пока помолчу просто посмотрим скрины потом...я выкладываю реально скилл пасанов,и пару выпендрёжников будет.
когда я только учился играть за шп))) нам попался жесткий выпендрёжник емагнилол агро бот бич и тп по форуму многие его знают))) я аренить начал с рогой Олег хепиминти который не играл 3 месяца...в вов вообще) результат vovmagic.ru наш агро бичушка начал подавать свой голосочек (Маваши брат ты засветился)
очень увжааю этого шп. прислушиваюсь к его советам...мой учитель за шп)))) и дц) но как все знают. ученик всегда превосходит своего учитела!)):D Вить спасибо тебе большое))) ну щас попруфаю)
Колван наш тестер пристов...Хороший человек скилл шп шарит во всём) vovmagic.ru мой vovmagic.ru нап блоуджуба!)))блоу ливнул!)) чтоб его не заскринили) vovmagic.ru Непро хороший шп раньше был
vovmagic.ru ну это наш великий! куда без него Заметьтить хочу стата молтена 200 160 у него последнии 2 скрина насколько я помню его зовут серёга ( прости если не так) вообще друль афигеный....Самый скилл рдруль Хотел пойти с ним шаттёр уже договорились но,я ушел за орду!!!! восхищался всегда его игрой)
ИТОГ
Влад конечно хотел выразить тебе свою благодарность!!!!!icewey Амелио! Самый мой лучший нап....который у меня был за всю игру в Wow влад ты лучший! Жалко что ты решил уйти на другой сервер! но надеюсь ты вернёшся,Так же хочу выразить благодарность Холибуму...,Чёткий холипал в шоке что он творит!!!! лучший!!!! хороший как человек и скилл Хпал,,,,лучше не видил никогда!
если у кого то изображения не грузяться Сообщение было отредактировано Oopppsss (17 Окт 2012 @ 16:52 MSK)
|
|
Эмм, что ты хочешь сказать этой темой? |
|
QUOTE(ghfh ): что за аддон иконки прямоугольными делает и кд показывает
X-perl icicle |
|
Спойлер,блджад,спойлер тебе на что? |
|
QUOTE(Oopppsss ): Братюнь я начну)) Ну начнём пожалуй)) всё что было самые пиковые моменты меджика))) Начнём пожалуй с топ гильдии Suntum Великая гильдия,Достойные соперники Не буду тыкать кто есть кто)) смотрим) тема создана спецально для Бога пвп Mawawi Братиш подлечись очень хорошие соперники....Реально скилл пасаны хороший джангл. ладно пока помолчу просто посмотрим скрины потом...я выкладываю реально скилл пасанов,и пару выпендрёжников будет. Чат не стал скрывать....чтоб вы видели емоции когда встречались с этими ребятами) когда я только учился играть за шп))) нам попался жесткий выпендрёжник емагнилол агро бот бич и тп по форуму многие его знают))) я аренить начал с рогой Олег хепиминти который не играл 3 месяца...в вов вообще) результат наш агро бичушка начал подавать свой голосочек (Маваши брат ты засветился) очень увжааю этого шп. прислушиваюсь к его советам...мой учитель за шп)))) и дц) но как все знают. ученик всегда превосходит своего учитела!)):D Вить спасибо тебе большое))) ну щас попруфаю) Колван наш тестер пристов...Хороший человек скилл шп шарит во всём)
Заметьтить хочу стата молтена 200 160 у него [img] s52.radikal.ru [/img] [img] i074.radikal.ru [/img] последнии 2 скрина насколько я помню его зовут серёга ( прости если не так) вообще друль афигеный....Самый скилл рдруль Хотел пойти с ним шаттёр уже договорились но,я ушел за орду!!!! восхищался всегда его игрой) ИТОГ.:) Влад конечно хотел выразить тебе свою благодарность!!!!!icewey Амелио! Самый мой лучший нап....который у меня был за всю игру в Wow влад ты лучший! Жалко что ты решил уйти на другой сервер! но надеюсь ты вернёшся,Так же хочу выразить благодарность Холибуму...,Чёткий холипал в шоке что он творит!!!! лучший!!!! хороший как человек и скилл Хпал,,,,лучше не видил никогда!Кстати маваши прошу не называй моих друзей,товарищей Шестёрками Никто ими не является если у нас с тобой траблы их не приписывай бро, Спасибо всем кто был со мной) и будет!!! Никто не забыт,ничто не забыто!
Подскажи чё за аддон на вид цифр атаки! Добавлено в 16:57:57 QUOTE(Oopppsss ): Братюнь я начну)) Ну начнём пожалуй)) всё что было самые пиковые моменты меджика))) Начнём пожалуй с топ гильдии Suntum Великая гильдия,Достойные соперники Не буду тыкать кто есть кто)) смотрим) тема создана спецально для Бога пвп Mawawi Братиш подлечись [img] s018.radikal.ru [/img] очень хорошие соперники....Реально скилл пасаны хороший джангл. ладно пока помолчу просто посмотрим скрины потом...я выкладываю реально скилл пасанов,и пару выпендрёжников будет. Чат не стал скрывать....чтоб вы видели емоции когда встречались с этими ребятами) когда я только учился играть за шп))) нам попался жесткий выпендрёжник емагнилол агро бот бич и тп по форуму многие его знают))) я аренить начал с рогой Олег хепиминти который не играл 3 месяца...в вов вообще) результат наш агро бичушка начал подавать свой голосочек (Маваши брат ты засветился) очень увжааю этого шп. прислушиваюсь к его советам...мой учитель за шп)))) и дц) но как все знают. ученик всегда превосходит своего учитела!)):D Вить спасибо тебе большое))) ну щас попруфаю) Колван наш тестер пристов...Хороший человек скилл шп шарит во всём)
Заметьтить хочу стата молтена 200 160 у него [img] s52.radikal.ru [/img] [img] i074.radikal.ru [/img] последнии 2 скрина насколько я помню его зовут серёга ( прости если не так) вообще друль афигеный....Самый скилл рдруль Хотел пойти с ним шаттёр уже договорились но,я ушел за орду!!!! восхищался всегда его игрой) ИТОГ.:) Влад конечно хотел выразить тебе свою благодарность!!!!!icewey Амелио! Самый мой лучший нап....который у меня был за всю игру в Wow влад ты лучший! Жалко что ты решил уйти на другой сервер! но надеюсь ты вернёшся,Так же хочу выразить благодарность Холибуму...,Чёткий холипал в шоке что он творит!!!! лучший!!!! хороший как человек и скилл Хпал,,,,лучше не видил никогда!Кстати маваши прошу не называй моих друзей,товарищей Шестёрками Никто ими не является если у нас с тобой траблы их не приписывай бро, Спасибо всем кто был со мной) и будет!!! Никто не забыт,ничто не забыто!
Подскажи чё за аддон на вид цифр атаки! |
|
Ну если у тебя был учитель, стань тоже кому нибудь учителем. |
|
Цитаты режьте, блджад. |